Багровый закат - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Багровый закат
glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:24 | Сообщение # 1
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline

Название: Багровый закат
Автор: Amanda Hale
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Д/Л
Жанр: Angst, Romance
Дисклеймер: Все права у Amanda Hale. Право на резмещение получено
Статус: в процессе
Саммари: Страх - это сильное чувство, но иногда и его не достаточно. Ты готова отдать все, только бы еще секунду погреться в лучах солнца...
Предупреждение: Ярко выраженные сексуальные сцены
От автора: Начала писать Фанфик с Джаспером! Пока не закончила! Решила выставить начало на суд!)))
Рассказ написан мной...Имею на него авторские права)))... поэтому прошу не использовать без моего ведома...

Навигатор:

Глава 1. Берег
Глава 2. Условие
Глава 3. Полет
Глава 4. Летний вечер
Глава 5. Приговор

Всем приятного прочтения...

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 19.11.2009, 20:25

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:27 | Сообщение # 2
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1. Берег

Я долго за ним наблюдала, сидя на диване. Не могу поверить в свое счастье. Он МОЙ! Джаспер медленно прохаживался по комнате, о чем-то думая, но мельком следил за мной. Я любовалась им как солнцем. Столь прекрасен. Он ходил босиком по мягкому ковру. Брюки сползли на самый низ бедер, а кремовая рубашка была расстегнута, позволяя мне восхищаться его плечами, грудью и животом. Видно было как он нервничает. Да, я тоже пережевана, но это было легким волнением. Я тут же вспомнила первый поцелуй и первую близость, хотя он не так уж и далеко ушел от нашего знакомства.
Это было у реки. Я лежала на покрывале на берегу. Теплый, солнечный день. Давненько таких не было. Мы с подругами выбрались на природу. Через пару часов все разбежались, у кого-то дела, другим есть захотелось, а я, мне захотелось побыть одной. Здесь, на берегу было так спокойно, умиротворенно. Шелест травы и листвы деревьев, журчание воды, пение птичек на той стороне реки. Река делила мир пополам. На моей стороне было поле. Огромное одеяло зелени, оно тянулось на несколько километров. Идти суда долго, но это того стоит – тишина, ни души. С другой стороны – лес. Густой и темный с высокими деревьями. На него не обращаешь внимания, так как ширина реки около сто метров, и кроме как восхищения лес не вызывает боле никаких чувств. Я перевернулась на живот, подставляя лучам солнца свою спину.
Я задремала. Перед глазами поплыли картинки, несвязанные, только намек на предстоящий сон. Я вскочила от душераздирающего крика, точнее это был не крик – рычание. Зверей мне только не хватало! Я огляделась по сторонам, никого нет. Села на плед, достала из сумки воды. Может мне приснилось. Я одна, вокруг ничего и никого нет. Сделав пару глотков, я стала смотреть на воду. У берега, между корнями деревьев, образовалась воронка. Каких картин там только не было. Мое внимание привлекло движение на том берегу. Словно из леса что-то вывалилось. На небольшом пяточке на берегу возле леса, действительно было движение.
Я пригляделась. Я не могла разобрать, что же там копошилось. Может потому что не верила своим глазам!? Большие, серое и пушистое – рычало и визжало. Отчетливо понимая, кто ЭТО, я не могла понять, с кем или с чем возится волк. Волк рычал, кидался, крутился вокруг себя, как зверь загнанный в ловушку. Но я слушала и другие звуки. Второе рычание, принадлежало не волку. Скорее не рычание – шипение, слишком громкое для волка. Шипел явно не волк. И тут я впервые увидела обладателя этого звука. Он вырос словно из под земли. Застыл позади волка, как статуя. Волк стоял и прислушивался.
Это был мужчина. Высокий, стройный, прекрасный, ослепительно красив. Волосы блестели как золото на солнце, обрамляя белоснежное лицо. Я несколько секунд приглядывалась к нему. Неужели его волосы так сильно отблескивают, что я не могу разглядеть лица. Нет, не волосы! Его кожа светится, переливается, как гранит на солнце. НИЧЕГО СЕБЕ! Я сидела завороженная этой картиной. Он исчез. В этот же миг взвизгнул волк.
Я не верила своим глазам. Не понимала, какие чувства наполняют меня. Удивление, вот оно точно, в этом чувстве я была уверенна. В остальных нет. Красавец припал к земле. В его руках был волк, но он не шевелился, просто лежал, как мягкая детская игрушка. Незнакомец нагнулся и зарыл лицо в шкуре. Почему волк не двигается!? Что с ним делает этот мужчина!? Я сидела не дыша. Ждала, что же произойдет дальше. Когда он наконец оторвался от волка, то посмотрел на противоположный берег. Туда где сидела я. Скользнув взглядом, поднялся и развернувшись ко мне спиной шагнул к лесу. В каждом его движении чувствовалась сила. В них была плавность, надменность, сдержанность. Я видела такое, но только по телевизору. В историческом фильме так двигались короли и королевы!
Мной завладело множество чувств. Самое сильное – страх. Но мой страх был разным. Первый – животный страх, мне действительно было жутко. Только что, на моих глазах оно разделалось с опасным зверем за пару секунд. Не прилагая особых усилий. Второй – я не хотела, что бы он заходил в лес. Тогда я его больше не увижу. Не пойму, кто это. Не смогу восхититься его красотой. Из моей руки выпала бутылка с водой. А я и забыла о ней. Она упала на землю и покатилась по берегу к реке. У меня йокнуло сердце, когда она плюхнулась в воду. Фигура на том берегу замерла.
Всему тому, что произошло дальше, я не смогла найти объяснения. Он резко развернулся, отыскал глазами источник звука и поднял взгляд на меня. Два быстрых шага к воде и он превратился в радугу над рекой. Мимолетное мерцание скользнуло по воде. Вот он уже стоит в десяти метрах от меня. Я должна была умереть от ужаса, но не чувствовала его. Меня ослепила его красота, как физически, так и умственно. На свете нет никого прекраснее его. Волосы золотыми локонами обвивали точеное лицо, словно его высекли из мрамора. Его кожа переливалась, мерцала, сияла, не возможно, передать словами. Гладкий лоб, сверху обрамлен золотом, брови ровные, словно нарисованы. Глаза. Глаза – омут. Я попала в плен золотых глаз. Никогда не видела ничего подобного. Они напоминали мед. Точеные скулы, нос, подбородок. Губы полные, нежные. И тут мои мысли чуть отрезвели. Как долго я восхищалась красотой этого человека? И как долго он стоял, испепеляя меня взглядом? На его губах была кровь. Несколько капель в уголке губ. Мне должно было быть жутко, но нет. Я медленно вытянула руку и потянулась к нему. Как глупо, как будто я могла прикоснуться к нему. Нас разделяло десять шагов. Мраморное лицо изменилось. Бровь взлетела вверх, глаза чуть сузились. Он удивился!?
«Ты меня не боишься!?» он обращался скорее к себе, чем ко мне. И я впервые услышала его голос. Он ласкал слух. Как самый дивный щебет птиц, нежная мелодия. В молчании мы провели несколько минут. С каждой секундой он очаровывал меня все больше.
«Что ты видела?» спокойно спросил он. Я не ответила. Мы оба знали, что я видела все.
«Кто ты?» мой вопрос, казалось, поразил его. Мы изучали друг друга. Каждый пытался понять, то что чувствует другой.
« Я хищник, зверь. Убийца. Разве ты не боишься!?» он не оставлял попыток узнать мои чувства, а может, хотел тем самым напугать. Он усмехнулся и сделал несколько шагов ко мне.
«Нет» ответила я. Он остановился. Наверное решив, что мой ответ это протест на его действия. Но я хотела быть ближе к нему. Я физически в этом нуждалась. Хотя разум и орал – это опасно, ты сума сошла, он расправится с тобой быстрее, чем с тем волком. Мне было все равно.
«Нет, я не боюсь тебя.» я сделала акцент на последнем слове. Его бровь изогнулась еще больше.
«Почему?» с угрозой поинтересовался он. И что ответить!? « Не знаю»? Очень умно.
«Я надеюсь, ты не причинишь мне вреда!?» из-за волнения мой голос дрогнул, прозвучало скорее как вопрос, нежели ответ. Интересная беседа выходит, множество вопросов и минимум ответов. Я усмехнулась. Напрасно я это сделала.
«А меня может что-то остановить?» между его бровей появилась складка. В глазах сверкнула искорка, на губах заиграла хищная ухмылка.
«Нет, не может» я просто констатировала факт. Мне не убежать, криков никому не услышать. Да и что толку? КТО сможет ему помешать? Это казалось мне невероятным. Моя обреченность, и то с какой легкостью я решилась на смерть в его руках, поразила меня. Хищник, как он сам себя назвал, удивился не меньше меня. Он застыл. Изучал меня. Словно во мне копались, прощупывали внутренние органы. Мне стало не ловко, я отвела взгляд. В глазах щепало, слишком долго я не моргала. Моя кожа горела под его взглядом. Возможно я сгорела на солнце. Он медленно подошел ко мне и сел рядом. То как отреагировало мое тело на близость с хищником, поразило меня вновь. Я непроизвольно к нему повернулась, с этим я не смогла бороться. Остальные чувства я подавила, непосильным трудом. Мне хотелось придвинуться ближе. Прикоснуться к его коже. Прижаться к его телу. В низу живота все затрепетало. Сердечко забилось быстрее.
« Твоя реакция меня поражает. Почему ты хочешь до меня дотронуться!?» он опять разговаривал с нами обоими. Я что сказала это вслух? Нет, не может быть. Тогда откуда он знает? Надеюсь, эта зверюга не умеет читать мысли. А если умеет? Чего удивляться, после всего увиденного. Он силен и быстр. Его внешность уникальна, кроме свечения кожи, божественная красота. С каждым мгновеньем мое желание возрастало. Ответом, ему был очередной вопрос.
«Можно дотронуться?» он явно обалдел. Ну что ж я могу поделать со своими желаниями, зная, что жить мне осталось не долго. Я только сейчас заметила в чем он был. Белая рубашка с коротким рукавом, светлые, почти кремовые хлопковые брюки. Не очень подходящая одежда для охоты на волков. Я восхитилась его руками. Тонкие пальцы, ровные, изящные, сильные. Впрочем, как и вся рука. Пока я над этим размышляла, он усмехнулся и ответил мне.
«Если так неймется, то прошу» произнесено было, как приглашение к столу. Не приятно прозвучало. Мне было не до этого. Я повернулась к нему целиком, опиревшись на левую руку, я протянула правую к нему.
Ощущения которое я испытала, дотронувшись до его руки не передаваемо. Гладкая кожа не только выглядела как мрамор, но и была мрамором. Холодная, твердая и очень белая. Я почувствовала легкое покалывание на кончиках пальцев. Прохлада кожи была приятна. Я целый день грелась на солнце, и такое прикосновение принесло чувство баланса. Он вздрогнул от моего прикосновения.
«Что ты чувствуешь?» мне стало очень интересно, как его тело отреагировало на меня. Я провела рукой от локтя до кончика его пальцев.
«Тоже, что и ты» он ответил задумчиво.
«А что по твоему чувствую я?» я была растеряна. Как он может знать и чувствовать тоже, если его кожа была другой!?
«Для начала – это необычное ощущение, ты не находишь? По моему телу тоже прошел ток…» Он замолчал.
«Тоже?» меня поразило слово, которым он описал наши эмоции. Он замялся, но ответил.
«Я ощущаю все то, что чувствуешь ты»
«Твоя кожа другая» я не могла понять.
«Нет. Я не об этом. Я знаю что ты чувствуешь. Я безошибочно определяю чувства людей. Попросту читаю их. Воспринимаю как у тебя слух или зрение…» он наблюдал за моей реакцией. До моего мозга медленно доходил смысл слов.
«То есть, ты сейчас заполнен моими эмоциями!?» встретилась с ним взглядом и провалилась в его глаза.
«Да. И мне очень тяжело бороться с желанием» он усмехнулся « Но я могу тебе показать, как это. Побывать в чужой шкуре» его усмешка стала еще ехиднее, еще шире. Я не могла понять, ровным счетом ничего. Он огляделся по сторонам. Сорвал цветок – полевая ромашка, и протянул мне.
«Джаспер» он представился.
«Элизабет» я потянулась к ромашке. В этот момент во мне что-то щелкнуло. Я смотрела на цветок с ненавистью и опаской. Так смотрят на ядовитую змею. Зачем он дает мне эту гадость!? Отдернула руку и посмотрела в его глаза. Он улыбался всем: глазами, губами, даже бровями. Также резко, я перестала чувствовать отвращение к цветку. Ни фига себе! Это что было!? Я раскрыла рот в немом вопросе.
«Впечатляет» подсказал он. Я только кивнула. «Теперь ты понимаешь, что я испытывал минуту назад!?» это был риторический вопрос. Мне стало неловко и стыдно. Я желала его. Это не пропало, просто смешалось с новыми эмоциями. Мне хотелось прикоснуться к его лицу. Раз он у нас такой чувствительный, значит, он этого тоже хочет. Отлично. Я медленно потянулась к его лицу. Джас не отклонился. Ладонь легла на мрамор – холодный и твердый. Большим пальцем я стерла капельку крови на его губе.
«Ты не боишься, что следующий миг может стать последним в твоей жизни!?» он закрыл глаза и сделал глубокий вдох. По его телу пробежала дрожь.
«Возможно, но меня это не сильно волнует» в тот момент мне ничего не волновало кроме него.
«Я могу причинить тебе боль…» он задумался «много боли» закончил фразу Джас. В ответ я только пожала плечами. Ну и пусть.
Во мне все бурлило. В моем животе порхали бабочки. Я скрестила ноги. Скрываться, смысла нет, он все равно знает.
Я откинулась на плед. Легла на спину и закрыла глаза. Я ждала. Дыхание участилось. Мое лицо обволокло прохладным облаком. Джас навис надо мной. Я перестала дышать в тот же миг, как ледяные губы коснулись моих. Он провел губами по моей коже. Как кубик льда, оставляя после себя легкое жжение на коже. Вернувшись к губам, он чуть сильнее надавил на меня. Одна рука обхватила мою талию и прижала к его мраморному телу, другая шею, я распалялась от холода его плоти. Он притянул меня к себе, запечатав мой рот поцелуем. Я начала задыхаться. Приоткрыла губы и втянула воздух. Как же он пах. Аромат вскружил мне голову. Желание распалялось еще стремительнее. Я обхватила его шею обеими руками и притянула еще ближе.

Сообщение отредактировал glennlove - Четверг, 19.11.2009, 20:28

Coraline Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:33 | Сообщение # 3
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
хехе .. я читаю этот фик(?) вконтакте happy хотя и категорически не признаю фиков с мери сью. но тут , побыть на месте этой самой сью не отказалась бы не одна джексо-джаспероманка biggrin happy коей я собсна и являюсь cool

Так плохо, что глупость не болезненна. © А.Ш.ЛаВей

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:41 | Сообщение # 4
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Coraline)
я читаю этот фик(?) вконтакте

а где именно?????

Quote (Coraline)
не признаю фиков с мери сью.

это кто? или что?? я не вдуплилась...))
Quote (Coraline)
коей я собсна и являюсь

Прошу, вступай в наш клуб )))

Coraline Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:52 | Сообщение # 5
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
а где именно?????

ну как? в группе сумасшедших монроведок biggrin

Quote (glennlove)
это кто? или что?? я не вдуплилась...))

левые героини в фендоме которых авторы делают главными и подразумевают в них себя happy это я по-своему обьяснила , хоть и путано, но прошу прощения smile погугли, если захочешь smile

Quote (glennlove)

да у нас тут свой есть. очень даже неплохой biggrin нет, я бы сказала, что у нас самый лучший happy happy

p.s. плюс пиццот за подпись smile за авку уже плюсанула cool

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 20:57 | Сообщение # 6
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2. Условие

Из-за той опасности, которой я себя подвергала, я возбуждалась еще сильнее. Я почувствовала острую необходимость попробовать Джаспера на вкус. Я медленно провела языком по его нижней губе мммммммммм………….. очень похож на мороженное))) Он замер. Я облизала верхнюю губу. Не шелохнулся. Ну статуя, так статуя. Его рот был чуть приоткрыт. Мой язычок быстро нашел туда дорогу. Из горла Джаспера издалось рычание. Он отдернул меня. Посмотрел горящим взглядом в мои растерянные глаза. С глухим стоном притянул меня обратно к себе. Теперь настойчив был он. Поцелуй был страстным, отчаянным и очень горячим, не смотря на обжигающий лед его губ и языка. Мне захотелось ощутить в себе его член. Гладкий и твердый, как он весь. От воображенной картины я начала задыхаться. Я хотела попробовать его член на вкус. Сто процентов по вкусу – самое изысканное мороженное в мире. Джаспер отстранился от моих губ и простонал:
«Ты меня убиваешь. Разрываешь на мелкие кусочки. Нам нельзя так сближаться. Я могу попросту убить тебя. Ты это понимаешь!?» он пытался прочесть что-то в моих глазах. Да что в них вообще можно прочесть кроме страсти, безумной страсти.
«ДА!» прорычала я. Не возможно, противостоять соблазну, когда рядом ОН!
Его движения плавные, завораживающие сознание. В золото его волос, так и хочется погрузить ладонь. В океане глаз - утонуть. Почувствовать вкус его губ на своих. Прижаться грудью к его ледяной, как будто из айсберга высеченной груди. Я схватилась руками за воротник его рубашки и резко ее дернула. Пуговицы разлетелись в разные стороны. Господи какой торс!!! Красивые, упругие, подкаченные плечи, грудь, живот и конечно же низ живота, который указывал путь на самое желанное. «даааааа» протянула я.
«Как же ты не поймешь! ТЫ. ДЛЯ. МЕНЯ. ЕДА!!!» он чеканил каждое слово.
« Тогда. Bon Appetit» с этими словами я расстегнула пуговицу на его брюках. Я хотела его так сильно, что желание этого начало причинять мне боль. Плавки моего купальника были насквозь мокрые. Я схватила его руку и положила между своих ног. Холод обжег меня. Я застонала и прогнулась. Инстинктивно сжимая бедрами ладонь, чтоб бы он ее не убрал. Через мое тело прошел ток. Через самую чувствительную точку. Я была близка к взрыву, балансируя на грани.
Видимо тот поток ощущений, исходящих от моего тела, не мог не внести свою лепту на решение Джаспера. Он был на грани, так же как и я. Не успела я и моргнуть, как он исчез, но тут же почувствовала его руки на моих плечах. Он приподнял меня и положил голову себе на колени.
«Мы займемся сексом по моим правилам!» в его голосе звучала сталь. По моим правилам? Это уже интересно.
«Каким же правилам?» я хотела знать.
«По моим! Иначе быть не может!» я слышала усмешку. Чему он усмехался!?
Я лежала и ждала, когда же он ко мне прикоснется. Мое потрясение не имело границ. Я не ожидала такой атаки. Мое тело невольно изогнулось дугой, руки взметнулись наверх. Я обхватила его ноги.
«аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа»
Волна наслаждения накрыла меня с головой. Я чувствовала приближение оргазма. Оставалось только протянуть руку и взять его. Меня будто ласкали сотни рук. Каждая клеточка моего тела получала удовольствие. Я стонала каждой клеточкой. Я хотела развернуться, поцеловать его. Ощутить его прохладу на губах. Но у меня не получилось. Руки, лежащие на моих плечах, были оковами, пригвоздившими меня в этом положении. Я задумалась над тем, что бы не сдаваться. Хочу его. Внутри себя. Нельзя взорваться, прежде чем я ощущу его в себя. Не за что бы раньше не поверила, что кто-то может так мной манипулировать.
« У тебя все равно не получится бороться. Ты обречена на поражение» усмехнулся Джас « Лизи, ты продержишься всего 5 секунд» он почти смеялся.
В тот же миг, меня окунуло в озеро наслаждения. Я не видела ничего вокруг. У меня просто не было сил распахнуть глаз. Количество рук ласкающих мое тело увеличилось. Но не только это разило предыдущим ощущением. Я четко чувствовала, что во мне кто-то есть. Я чувствовала толчки. Джаспер меня трахал. Но не физически как я думала. Я ощущала его в нутрии себя, но не чувствовала на коже бедер, ягодиц. Еще два нереальных толчка… Руки, держащие меня на месте исчезли за долю секунды до…
«ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА»
В моем животе лопнул шарик с вином. Оно растекалось во мне. Заглядывая в самые дальние уголки моего тела. Наполнило мышцы и вены. Мышца начали сокращаться. А вены разгоняли по организму концентрат наслаждения!!! Мне не хватало воздуха. Сильнее оргазма я не испытывала никогда. Такое даже трудно вообразить. Моя грудь поднялась вверх. Меня больше не сдерживали стальные оковы. Я приложила слишком много усилий и просто вскочила. Голова кружилась.
Я сидела, облокотилась на руки и запрокинула голову, подставив свое лицо солнцу. Когда я могла дышать, более или менее, я повернулась к Джасперу.
Он сидел в такой же позе, только его ноги были согнуты, а руки по локоть утопли в земле. На его лице была блаженная улыбка. Как же он прекрасен. Весь его торс переливался на солнце. Я скользила взглядом по его телу. Нежные губы, точеный подбородок, красивая шея, грудь, живот… Мой взгляд просиял. Все таки мне удалось расстегнуть его брюки.
Член Джаспера гордо переливался в солнечном свете. Новая волна желания захлестнуло все мое тело и разум. Я уже подкрадывалась к нему. Джас приподнял голову и посмотрел на меня. Его удивила резкая перемена в моем настроении и моих потребностях. Я кралась как хищница, ухмылялась своей добыче. Член отреагировал на мои намерения куда быстрее своего хозяина. Он коротко дернулся. Я устроилась между ног Джаспера. Я боялась прикоснуться к этому сокровищу. Но хотелось, как же хотелось! Я набрала в легкие побольше воздуха и протянула руку.
Я касалась его нежно, бережно, словно он был хрустальным и мог рассыпаться в любой момент. Его член был более гладким, нежели остальная кожа. Мне не хватало тех ощущений, которые передавали мне руки и глаза. Я медленно нагнулась и провела языком от основания члена до кончика головки. Я приоткрыла рот и резко погрузила член в свое горло. Лед. Но какой же дивный аромат. А вкус его сводит сума. У меня запершило в горле. Я аккуратно его вытащила. Джаспер пошевелился. Содрогнулся. Стон. Его руки еще глубже ушли в землю. По моему он решил, что так будет безопаснее.

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:01 | Сообщение # 7
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Coraline)
ну как? в группе сумасшедших монроведок

вконтакте? а как ты там записана????

Quote (Coraline)
левые героини в фендоме которых авторы делают главными и подразумевают в них себя happy это я по-своему обьяснила , хоть и путано, но прошу прощения smile погугли, если захочешь smile

Я поняла о чём ты, просто это обчно как то по другому называется...))

Quote (Coraline)

да у нас тут свой есть. очень даже неплохой biggrin нет, я бы сказала, что у нас самый лучший

А где? какой? пустите? )))

Quote (Coraline)
p.s. плюс пиццот за подпись smile за авку уже плюсанула

Спасибки большое =)))))
у тебя на аве не Ширли Мэнсосн???

Coraline Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:09 | Сообщение # 8
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (glennlove)
вконтакте? а как ты там записана????

Coraline Jones и записана happy

Quote (glennlove)

нет, так и называется smile

Quote (glennlove)
А где? какой? пустите? )))

http://twilightrus.ru/forum/10-1199-78 тыц smile

Quote (glennlove)

ага, она любимая ))

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:12 | Сообщение # 9
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3. Полет

Marilyn Manson - If I Was Your Vampire Слушать при прочтении!!!!!

Я начала облизывать член. Медленно, нежно. Я получала от этого колоссальное удовольствие. Джас стонал. Взяла головку в рот. Мммммммммммммммм………………………….. Погрузила чуть глубже ммммммммммммм……… это не возможно… как же мне хорошо… что он со мной делает…
Одной рукой обхватила основание его члена, а другой впилась в покрывало, ища опору. В моем теле словно ветер гулял, ветер удовольствия. Я так сильно сжала член в руке, что любой другой мужчина давно уже взвыл от боли. Мне было нечем дышать, но я не могла перестать сосать его член. На мои плечи что-то посыпалось. Через секунду рука схватила мои волосы и потянула вверх, заставляя меня оторваться от этого чуда. Когда я подняла глаза, то наткнулась на безумный взгляд. Он хотел меня. Джас желал меня. Словно хотел порвать на сотни маленьких частиц. Поцелуй был жарким, страстным, напористым. Он надавил своим телом на меня. Его ледяная кожа доставляла мне море удовольствия. Во-первых, она охлаждала мою горящую от страсти плоть. Во-вторых, так приятно гладить ее, ощущать, наслаждаться им.
Я лежала на спине, мое тело накрывал Джас. Рукой он припечатал мою голову к земле, его ладонь покрывала пол моей щеки и пол шеи. Губы его жадно целовали мою шею, подбородок. Звук рвущейся ткани и он облизывает мою грудь.
« Ты разбудила во мне зверя. Прости» прорычал он в тот момент, когда разорвались мои плавки.
Моя нога взлетела вверх, он бросил ногу себе на плече. Одним резким движением Джаспер вошел в меня. Нет, не вошел, влетел. «ооооооооооооооооооооооо» с моих губ сорвался стон.
Ветер, гуляющий по моему телу, превратился в бушующий ураган. Торнадо. Его член не казался холодным, он был столпом раскаленной стали. Он обжигал меня. Я изогнулась дугой. Он не дал мне времени привыкнуть к нему. Его движения были резкими и сильными с первого толчка.
Джас убрал руку с моего лица, вцепился в землю, в двух сантиметрах от моей головы. Рука ушла в грунт по запястий. Ища точку опоры, Торнадо возвращался в низ живота с каждым толчком. Он словно дикое животное, охранял и наблюдал за своей территорией. Толчок и он пролетел по всему телу и вернулся обратно. Еще толчок, еще один круг.
«Господи, как мне хорошо!» я выдыхала эти слова. Он ускорил темп. Куда же быстрее!? Поцелуи покрывали мою ногу. Я чувствовала обжигающее прикосновения его губ, языка, губ, языка, снова губ. Рука уже была по локоть в земле. К моей груди прикоснулась моя нога. Я схватила его за волосы.
«Ты не знаешь, что такое седьмое небо!» слова обожгли шею.
«Я была там 10 минут назад» еле вымолвила я.
«Нет. Это была первая ступень, на том пути!» я распахнула глаза. Хищный взгляд пожирал. В меде его глаз, растворилось все мое сознание. В этот же момент мед потек по моему телу. Густая, тягучая, приторная жидкость блаженства. Меня накрывал оргазм. Я выгнулась еще сильнее, касаясь земли затылком и попой. Рукой Джаспер припечатал мою спину обратно к пледу.
«Смотри мне в глаза!» он рычал. Я повиновалась. Мед, обжигающей волной продолжал растекаться по телу. Я стонала, кричала, моим пальцем стало больно, так сильно вцепилась в его волосы. Рука медленно сползла по его шее, груди и упала. Я была выжата, обессилена. Моя грудь тяжело и прерывиста, вздымалась вверх. Я прикрыла глаза со сладостным стоном. Он схватил мой подбородок.
«Смотри!» я увидела в его глазах ярость. Движения чуть замедлились. В низу моего живота снова появился узел. По телу побежали мурашки. Я распахнула глаза еще шире в немом вопросе. Я была на пике очередного взрыва. Ответом была ехиднейшая улыбка и яростный поцелуй. Он схвати меня за волосы. Оргазм? Еще один? Откуда? Моя грудь опять полетела вверх, но на сей раз ей преградило дорогу его тело. Мой стон шел из низа живота, пролетел грудь и вырвался из горла. Ему не преградили путь губы Джаса. Он трахал меня. Я бы даже сказала насиловал. Мощно, грубо, сильно. Трахал физически и морально. Он стонал не на ухо. Гладил мою шею, плечи, талию, бедра. Я была вся испачкана землей. Дышать было очень тяжело, невозможно. Не могла отдышаться. Мышцы сжимались. Я улетала на небо.
Оргазмы посыпались один за другим, не давая придти в чувства. Я разрывалась на куски. Это было пыткой. Я находясь между небом и землей, когда в меня врезался ЭТОТ оргазм. Руки Джаспера разорвали землю. Он начертил две глубокие борозды. Зарычал. Откинул голову назад. Мое тело словно растворилось. Я его не чувствовала, находясь в океане наслаждения. Оно как кислота, разъедало меня. Я вылетела в космос и попала под метеоритный дождь. Каждый врезающийся в меня удар метеорита, уносил все дальше, все глубже погружая в удовольствие. Я уже не слышала стоны Джаспера, не видела красного неба и заходящего солнца. Даже не ощущала своего тела. Ничего боле для меня не существовало. Я поняла смысл слов «Седьмое небо». Из последних сил я открыла глаза и окунулась в омут золота Джаспера. Мои ресницы сомкнулись вновь, и я провалилась в небытие.
Когда я вновь открыла глаза, то испугалась. Я лежала на огромной кровати, в незнакомой мне комнате. За окном серо, сумрачно. Уже утро!? Боковым зрением я уловила движение, повернула голову в том направление. В двери стоял Джаспер с чашкой в руках. Он медленно подошел к кровати, сел на нее, нагнулся и поцеловал меня в лоб.
«Добрый вечер, Лизи!» он нежно улыбнулся и провел пальцами по моей щеке.
«ВЕЧЕР!» у меня больше не было слов. Я спала целые сутки!? Нереально!

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:16 | Сообщение # 10
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Coraline)
Coraline Jones и записана

уже нашла тебя ))
Quote (Coraline)
нет, так и называется

странно, я слышала как-то по-другому, совсем иначе, ну да ладно, не столь важно

Quote (Coraline)
ага, она любимая ))

Красотка она, тож слушаю...=))

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:18 | Сообщение # 11
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4. Летний вечер

Я лежала на белой простыне. Тело было расслабленно, переваривало еду. Джас принес круасcан, йогурт и чай. Очень приятно. Когда я проснулась, то умирала от голода. Он не умел готовить, да и не знал, что мне нужно. Наши потребности расходились. Пока я спала, он позаботился об этом.
"Спасибо" я откинула голову на подушку.
То как я выглядела, иначе как "картина маслом" не назовешь. У меня достаточно длинные волосы, они полностью закрывают грудь. Так вот, они превратились в мочалку с травой, листвой, мелкими веточками, грязью и землей. Тело от волос не далеко ушло, не хватает только веточек. Чудо-Юдо из болота. Я не комфортно себя чувствовала лежа на белоснежной простыне, одеяло и наволочки были черными, этот факт чуть успокаивал. Мои порывы пойти в душ пресекались в зародыше. Типа воду отключили, но в чайнике хватит на то, чтоб прополоскать рот, помыть руки и глаза. Меня так легко не обманешь, явно задумал гадость или наоборот сюрприз. Я не откажусь поплавать с ним в реке. Да, мысль - Класс!
Мне выдали графин с водой. В ванной в большом зеркале я увидела себя настоящую, целиком. Ежики пушистые, кто это!? В зеркале отражалась особа одновременно прекрасная и ужасная. Болотная нимфа. Часть волос гладкая, словно шелк, струится по коже, другая спутанная, в нее вплетены листья, ветки склеенные землей, в общем, взрыв в лесу. Все тело измазано в грязи, земле, песке. Лицо и шея в особенности. На бедре желтая полоска, одуванчик раздавила. Плечо и лопатка зеленые. Красного до светофора не хватает. Хотя есть фиолетовый. На другом бедре, сквозь грязь, виден был огромный синяк, отпечаток ладони. Дотронулась - больно.
Я прополоскала рот, помыла руки. Хотела умыть лицо, но тут мне в голову пришла идея. Я пожирала сама себя хищными глазами. Оставшуюся воду разбрызгала на себя. Грязь растаяла. С довольной мордой и душой, я вышла из ванной. На меня смотрели удивленные и заинтересованные глаза.
"Что же случилось в ванной? Ты так коварна, я боюсь!" он немного изменил тон, изображаю фальшивый страх.
"А ты попробуй догадаться, три попытки" я прищурилась и напрягла пальцы, словно готовясь к прыжку.
"Первой мыслью было - ты хочешь меня убить! Но так как ты знаешь, что у тебя не выйдет, мое предположение немыслимо" его интерес возрастал. Я подкрадывалась все ближе. Медленно, как охотник.
"В том факте, что ты хочешь моей крови, я не сомневаюсь. Но что-то мне подсказывает, я мелко копаю!?" он вопросительно изогнул бровь.
"Да. Мелковато" нас разделяло несколько шагов. Я пригнулась в коленях и спине, чуть вытянула руки перед собой, действительно, становлюсь зверем.
"Я не часто говорю это, но, ты меня пугаешь!" Джас переместился в центр кровати, как бы пятясь от меня. Какое стремительное движение, как он быстр, силен, красив. Не до конца продумав план, я огляделась в поисках идеи. Большая кровать стояла вплотную к левой стоне, рядом с ней две тумбочки. В центре комнаты диван, два кресла, журнальный столик. Странно, нафиг это в спальне нужно!? Огромные окна находились напротив меня и справа, они больше походили на балкон. Небо окрасилось в сиреневый цвет, солнце уже зашло за горизонт. Окна были открыты, образовывая в комнате сквозняк, от чего черно-белые шторы поднимались и опускались, как руки. В углу между окнами стоял комод, я бы сказала старинный.
Я сделала еще один шаг к кровати, какой мягкий ковер, белый ковер, во всю комнату! Офигеть! Так, хватит по сторонам смотреть. Моя жертва сидела на кровати и ждала приговора. Кожа не блестела, не переливалась, как человек, ей богу. Я поедала взглядом его обнаженный торс. Из низа живота, по одной, начали вылетать бабочки. Возбуждение из морального переходит в физическое, конечно же, не замеченным это не осталось. Джаспер криво улыбнулся, одним уголком губ.
Я подошла к кровати вплотную. До того как Джас успел что либо натворить со мной, я пошла ва-банк. Оттолкнулась от пола и прыгнула на него. Обхватила шею руками, а поясницу ногами, провела языком по шее, подбородку, губам. Я уперлась в нечто твердое. Смешно конечно, он был весь высечен из мрамора, но мое тело определенно не хотело этого замечать. А вот его мужское достоинство, я воспринимала, куда более остро.
Я гладила его тело, размазывая по нему грязь, землю, песок. Прижалась сильнее, почувствовала, как в его теле отдается мое сердцебиение. Руками он провел по шее, ниже по лопаткам, пояснице, попке, обхватил ее, сильно сжал, приподнял меня и посадил на пульсирующий член. Мгновение назад мы оба сидели, сейчас же, он с удобством развалился на кровати, я восседала сверху, и прижимал мои бедра все ближе и плотнее к себе.
Я коварная злодейка. Измазала его превосходное тело. Он выглядел так соблазнительно, дико, как пещерный человек, два пещерных человека.
Я чувствовала его член через брюки, он упирался в меня, словно испуская короткие импульсы, проходящие в меня, в ответ по коже побежали мурашки.
Желание становилось сильнее. Я текла, ткань намокла и пропиталась мной. Медленно, едва касаясь кожи, я выводила на мраморной груди узоры.
Джаспер сжал мою талию, напряг свои бедра, тем самым еще сильнее прижимая меня к члену. Волнение, удовольствие искрились в моей крови.
"Хочу тебя. Без прелюдий!" терпения уже не было. При одном только взгляде на него, при одном прикосновении, невозможно держать себя в узде. Жизненно необходимо чувствовать его внутри, дыхание на своей коже, ласки рук.
"НЕТ!" но припечатал мою грудь к своей "Я хочу насладиться тобой!"
Доля секунды и уже я лежу на спине, а он нависает надо мной. Легкая ткань, из которой сделано постельное белье, ласкает кожу, как языки пламени. Яростный поцелуй не дал мне ничего возразить. Джас пожирал меня. Я закинула ноги на его бедра, пальцами перебирала волосы.
Он стал целовать меня еще настойчивее, еще жестче. Дыхание сбилось, то глубокое, наполняющее организм кислородом, то прерывистое, немощное, словно кислород перекрыли. Тело распалялось, ныло, требовало большего.
"Трахни меня..." я почти молила об этом. Меня не слышали, речь в пустоту, мольбы на ветер. Одной рукой Джас держал меня за горло, другой изучал мое тело. Он слегка прикусывал мои соски, по телу побежал раскат грома.
"Пожалуйста, я тебя умоляю, пожалуйста..." я вцепилась в подушку, нужно перенаправить энергию, пока не причинила себе вреда, сломать пальцы о мрамор не очень радужная перспектива. Я закрыла глаза и прогнулась дугой.

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:22 | Сообщение # 12
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5. Приговор

Я была вынуждена смириться с происходящим. Эта ситуация одна из немногих, когда выбора просто нет. Беспомощность угнетает.
Бабочка, скрученная пауком.
Мгновенье, решает все. А в нашем случае, это даже слишком долго. Несколько секунд назад, сложившаяся картина была не мыслима, по крайней мере, мной.
Джаснер изучал каждую клеточку моего тела. Он провел рукой по внутренней стороне бедра, по телу пробежала судорога, медленно рука поднималась все выше и выше. Я не смогла выдержать этой пытки и ускорила процесс, схватила его руку, махом преодолела оставшуюся часть пути.
Не хватало только пара и звука ппппшшш... или звука трескающегося льда, как если б его кинули в кипяток. Межу моих ног было так горячо. Прикосновение ледяной ладони привнесло одновременно облегчение и возбуждение с новой силой. "ооооооооооооооооооооооооо" стон, мой!? его!? не разберешь.
"Ты можешь вести себя ХОРОШО!?" прошипел Джас. В ответ я лишь отрицательно помотала головой.
"Лизи, приговор, ты вынесла сама себе!" слова были сказаны с такой нежностью, душой, состраданием, что я не сразу нашла подоплеку. Не сразу и поздно.
На секунду я перестала чувствовать его тело, холода на коже. В эту же секунду раздался стон рвущейся ткани. Мое тело отшвырнули на середину кровати. Снова стон ткани. Холодное прикосновение на запястьях. Меня опять подкинули чуть выше, на подушки. Потянули за руки, еще раз подкинули и снова потянули. Секундное затишье. Джаспер лежал на боку рядом со мной, уперся локтем в подушку, и положил на эту руку голову. Свободной рукой поглаживал мой живот. Спокойный, умиротворенный, но очень-очень хитрый.
"И что это мы творим!?" я была растеряна. Джас пожал плечами. Он не смотрел мне в глаза, а я хотела знать, что у него на уме. Потянула руку, что б повернуть его лицо к себе, не получилось. Да что за ерунда!? Моей руке преградили путь, словно дернули назад. Я наклонила шею на бок и подняла голову. Ёперный театр! Мать твою!
"Ты.. ты... рехнулся... что... зачем... черт..." я с силой бросила голову обратно на подушку.
Во мне закипала ярость. Я лежала на изодранных простынях. Мои запястья обвивали несколько лент нежной ткани, каждая лента была подвязана к железному поручню изголовья кровати. Это было сделано красиво, с пафосом. Шесть лент привязанных по одной через два пролета. По краям были черные ленточки и по две белых ближе к центру. Они были натянуты не туго, я легко касалась собственной головы, но не дальше.
Ярость привнесла новые нотки желания, я скрестила бедра. Беспомощность заводила. Джас будет делать со мной все что захочет. Я накручивала себя все сильнее и сильнее. Воображение уже составило сценарий для наших тел.
"Твои эмоции так возбуждают" наконец я окунулась в золотой омут, омут горел, в нем плясали тысячи бесов. Мгновение и он навис надо мной, отперевшись на руки и колени. Поцелуи едва касались моей кожи.
"Словно каналы переключаешь..." поцелуи расползались все ниже от ключицы "настолько разные... несхожие... несовместимые... ты пленишь меня..." все это время он покрывает мое тело ласками, холодное дыхание обжигает кожу.
Когда он прошелся понизу моего живота, я не выдержала и застонала. Изогнулась и расставила ноги, насколько позволяло пространство между его коленей.
Джас водил кончиками пальцев по бедрам. В том месте, по которому скользила его кожа, нарастало невероятное напряжение. Словно распускались цветы, и плетью расползались в стороны, обвивая мою ногу. Ощущение было слишком сильным, слишком реальным, как будто из моей кожи действительно распускал свои плети "хмель", я подняла голову и взглянула на ногу. Нет. Земля есть, цветов нет.
"Ты опять колдуешь!?" неслышно выдохнула и положила голову на подушку. Он улыбнулся.
ОН резко и сильно сжал мое бедро, одна плеть стрелой полетела в низ живота. "оооооооооооо" Мышцы рефлекторно сжались. Джаспер приподнял мою ноги, когда отпустил, она легла на ледяную спину, пальцами касаясь поясницы. Когда язык коснулся моего клитора, я перестала дышать. Меня накрыло ледяной волной. Легкие сжались, выталкивая из себя воздух. Кончик языка медленно сделал несколько кругов, скользнул ниже и вошел в меня.
"Даааааааа" остатки воздуха вырвались из моей груди, руки вцепились в ленты. Я сделала попытку двинуться на встречу, но нет. Он схватил меня за талию обеими руками и остановил.
"Мне тебя полностью обездвижить, что бы ты ни причинила себе вреда!?" устало произнес он. Я прикусила язык.
В этот момент мое тело оцепенело. Я не испытывала страха, но пошевелиться не могла.
«Так-то лучше!» победным голосом выдал он.
Все на что я была способна это дышать и моргать. Как примитивно. Одной рукой он все еще держал мою талию, а пальцы второй проникли в меня, властно с силой. «Боже» я вопила, но не вслух, про себя. Джас стал медленно водить рукой. Плети обвивавшие мою ногу ползли по коже и добравшись до его руки, проникли в меня так же легко, как и пальцы. Я цвела словно клумба. Внутри меня распускались бутоны, которые медленно раскрывались, раскручивались под кожей, а после этого источали импульсы, точечно поражая и наполняя мои клетки нектаром.
Меня переполняло столько ощущений, а я даже пальцем пошевелить не могла.
Бабочка, скрученная пауком.
Я молила только об одном. Желала обнять его, впиться в его губы, ощутить его пьянящий аромат, молила, что бы спало оцепенение. Невыносимо получать столько удовольствия и лежать бездвижно. Статуя. Я так сума сойду. Одна плеть добралась до моей ключицы, затягивая петлю на шее. Язык Джаспера все настойчивее выводил узоры, в унисон движущимся пальцам.
Внутри меня все вытянулось как струна, вены, потоки крови, бегущие в них, плети, цветы. Все.
Так не привычно стонать про себя, в себе, собой. Я пересекла грань наслаждения. Каждый вьюн, посилившийся под кожей и на ней, душил меня, как удав закручивается вокруг жертвы кольцами и сжимает до последнего вздоха. Взрыв был угрожающе силен. Оргазм затопил меня, разрывал. Если бы не те кольца, что сдерживали меня, я могла разлететься на части.
Он прошелся волной по телу, сбрасывая с меня оковы и оставляя после себя лишь легкость, словно лепестки кружили на ветру.
Дышать стало легче. Моя грудь тяжело поднималась. Руки отпустили ленты. Тело обмякло. Я лежала не шевелясь, рассматривала тени на потолке. Какая же Джаспер сволочь. Как он мог так поступить!?
«Ты злишься на меня!?» прошептал Джас на ухо. Я уже привыкла к его способу перемещения.
«Ты сам прекрасно знаешь ответ. Зачем задавать ненужные вопросы!?» да я злилась на него, но не сильно. Гад он и все тут. Только я закончила фразу, он накинулся на меня, целуя со страстью, не сдерживаясь, весь он был в этом порыве.
«Ну, сейчас - то ты меня трахнишь!?» произнесла я на очередном выдохе. Видимо рычание из его груди это положительный ответ. А возможно и нет.
«Развяжи меня» ноль внимания. Я уже начинаю привыкать и к этому. Он чмокнул меня в лоб и отстранился. Спрыгнул с кровати и исчез. Вернулся со стаканом. Джас поставил стакан на прикроватную тумбочку. Посмотрел мне в глаза. Выжигал во мне дыру.
«Насколько я понимаю, ты хотела измазать меня грязью. Только я не понял за что!?» Он медленно расстегнул пуговицы на брюках. Штаны упали на пол, обнажая его тело. Его тело будет завораживать меня всегда! Я любовалась его безупречностью. Желание во мне возросло, и с каждой секундой становилось все сильнее и сильнее. Но меня упорно беспокоил этот стакан.
«Что в нем?» я кивнула головой в сторону тумбочки.
«Моя месть» сказал он будничным тоном.
Мне стало немножко страшно. Что же там было? На что он мог пойти?
«Сама закроешь глаза или мне это сделать!?» сама галантность, голая галантность.
Уж лучше я, если что в любой момент смогу открыть. Я закрыла глаза.

Продолжение следует...

sovereign Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:38 | Сообщение # 13

Здрасте!
Вот это написала моя морда!!!
Так, что комнями кидаться в меня!))))))

glennlove Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:40 | Сообщение # 14
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
sovereign,
с ума сошла? в тебя никто кидаться не станет, а кто попробует, того я лично заколочу...=))

Coraline Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:43 | Сообщение # 15
everybody lies...

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (sovereign)
Здрасте!
Вот это написала моя морда!!!
Так, что комнями кидаться в меня!))))))

лично я бросила бы в тебя тапком только за авку blink meowth джексонутость как-то не сочетается с изображением на аве dry dry

а фик порадовал happy

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх