Автор: Я, то есть Yulia_small_vampire Бета: Нету Слоган:Смерть – это покой, легкость. Жизнь – труднее. Дисклеймер: Все герои принадлежат СМ Рейтинг: R или M Жанр:юмор, роман Пэйринг: БС/ЭК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ, БС/МН Саммари:Она – «золотая» девочка, любимая и единственная дочка. У нее много подруг и поклонников, но она не имеет права на личную жизнь. Таково правило, такова жизнь. Он – молодой и красивый парень. Умный и сильный. Его нанимают телохранителем девушки, и он влюбляется. Девушка отвечает ему взаимностью. Но у них нет прав на эти чувству, нет прав на любовь. Чарли Свон – крупный бизнесмен, у которого есть единственная дочь. И теперь перед ним стоит выбор: счастье любимой дочери и позор. Или потерять единственного дорого человека и наслаждаться властью и богатством? Но как быть, если уговор и правила меняют? Что если уже ничего не вернуть? У тебя есть только два выхода. Или смерть близкого человека или смерть человека без которого не сможет близкий. Что ты тогда выберешь? В твоей голове крутится только три слова: «Жизнь – трудная шука». Статус:В процессе Размер: Макси От автора:ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я не профессионал и попробовала себя в роли автора совсем недавно. Рейтинг этого фика R, но я попробую добавить кое-что из NC-17. Скажем так, захотелось попробовать острых ощущений. Но от NC-17 будет не много, просто кое-что опишу по подробнее))) Надеюсь вам понравится))) Потому что этот фик, воплощение больных эротический фантазий автора. И таких фантазий у меня всего 0,1. Поэтому не ругайте строго))) Надеюсь, приятного прочтения… Размещение:Только с моего разрешения!
Обложки: За новую обложку спасибо, мою солнышку Anyuta Ѽ Bella Swan Брыкова
Нью-Йорк. Вечер. Свет в окнах начал вспахать, а сквозь шторы видны темные силуэты. Люди идет своей дорогой, кто-то спешит к семье, кто-то к любимой собаке, никто не знает других забот. У них свои мысли, свои планы, своя жизнь…
Темный переулок. Вот где разворачивается драма, где под угрозой находятся несколько жизней, где решается судьба людей. Их жизнь – сложная, запутанная, не имеющая права, не имеющая ничего.
Брюнетка заслоняла собой молодого парня. В это время мужчина в возрасте наводил на парня пистолет. На лбу мужчины появились капли пота. Он не мог решать. Не мог выбрать. Все слишком запутанно. Всю жизнь он был богат и эгоистичен. Его заботило только одно, кроме себя самого – его дочь. Сейчас он выбирал между собой и дочерью. Что ему дороже, чем он сам? Только дочь. Но ставки слишком высоки, чтобы менять что-то.
По щекам девушки текли слезы. Она была истощена, измученна. В ее голове проносилось много вопросов: «Почему я? Почему он? Почему нам нельзя быть вдвоем? За что? Почему все так сложно? Чем мы это заслужили? Я же так их люблю! У меня появилось два любимых человека, а скоро появится и третий. Так почему все так заканчивается?»
Парень просто стоял и пытался отодвинуть плачущею брюнетку от себя. Он не хотел, чтобы она погибла из-за него. Что бы жизнь этого ангела так быстро закончилась, не успев начаться. Но все его попытки были тщетными. Девушка будто приросла к земле.
В стороне послышался неприятный голос.
- Чего ты ждешь? Убей его! Пристрели его Чарли! Этот щенок нарушил все наши планы! У нас с тобой договор! Стреляй! – Орал мужчину незнакомец. – Чарли, если ты не можешь, то это сделаю я. – Незнакомец потянулся к пистолету и вырвал его из рук мужчины. Тот стоял и не шевелился, его мозг усердно работал.
Девушка сразу прижалась ближе к парню, не давая убить его. Она знала, что не умрет. Ведь приз она…
Послышался выстрел, который оглушил все пространство маленького переулка.
В кабинете высокого здания на самом верхнем этаже была гнетущая тишина. Мужчина лет сорока сидела за столом и постукивал пальцами. Не против него сидел парень. Молодой парень, не больше 23 лет.
- Итак. – Начал разговор мужчина. Парень сразу напрягся, сейчас решалась судьба его работы. – Ты очень способный и сильный парень. Я и знаю, что эта работа тебе важна. Насколько я помню, ты с сестрой собираешься переехать в Нью-Йорк. И именно поэтому ты хотел бы получить эту работу, верно? – Мужчина посмотрел парню прямо в глаза. В молодом человеке бушевала буря эмоция, но смотря на него можно сказать, что он абсолютно спокоен. Парень хорошо контролирует себя и свои эмоции и мужчина это знал. Именно такие люди и нужны ему. Сильный, как снаружи, так и внутри. Умные и способные. Вот уже две недели мужчина ищет нужного человека. Человека, которому можно доверить самое ценное, что у него осталось. Человека с уравновешенной психикой и уж точно не маньяка.
- Да. Моя сестра поступает в колледж в Нью-Йорке. Я не могу оставить ее одну, поэтому еду с ней. – Спокойно ответил парень с бронзовыми волосами.
-Знаешь Эдвард, ты и правда, от, кто мне нужен. И…я беру тебя на это работу. – Парень так и готов был подпрыгивать от счастья, но он не будет этого делать, иначе быстро лишится только, что полученной работы. Поэтому он просто широко улыбнулся. Мужчина улыбнулся в ответ.
- Спасибо мистер Свон. Вы не пожалеете. Только у меня несколько вопросов.
- Да, конечно, формальности. Я тебе хочу кое-что сказать, если я чего не скажу, смело задавай свои вопросы. – Парень кивнул. – Так, ты будешь жить с ней в ее квартире. Я хочу, чтобы ты следовал за ней, как тень. Если она будет возмущаться, игнорируй и делай свою работу. Ни в коем случае не пускай ее на свидания. Никаких парней в доме. Она должна быть изолированная от контакта с противоположенным полом. И она это прекрасно знает, просто я боюсь, что гормоны все же сыграют злую шутку. – Свон ухмыльнулся. – Сказать тебе почему это нужно, я не могу. Но, если к ней будут приставать парни, ты знаешь, что делать. Уяснил? – Парень опять кивнул. Он все никак не мог понять, почему у молодой девушки не может быть личной жизни. – Так, что же еще. Ах, да. Я буду звонить тебе два раза в неделю. Ты же будешь говорить все, что происходила на протяжение дней. Белла милая девушка, поэтому я думаю, что вы быстро найдете общий язык. Насчет сестры. У вас там есть квартира, где она будет жить или ей тоже придется жить с Беллой?
- Она будет жить в общаге при колледже. Ей же можно будет заходить в гости?
- Да, только ты от Беллы не отходи. У меня много врагов, я не хочу, чтобы с ней что-то случилось.
- Конечно.
- По выходным парень я буду тебе сожалеть. Потому что в выходные придут ее подруги и начнется шопинг. – Мужчина улыбнулся, а парень простонал. Естественно, какой мужчина любит шопинг? Только гей. Парень только хотел спросить, но это перебили. – Да, и по магазин тебе все же придется ходить. Никаких «но». Это твоя работа. У тебя еще есть вопросы?
- У нее прислуга в доме? Я имею в виду, что у нее кухарка и горничная есть?
- Нет. Нету. Белла сама готовит и убирает. Сколько я не пытался ее уговорить, она не в какую не слушает. – Эдвард улыбнулся, ему уже нравится дочь Мистера Свона. Хотя он ее еще не видел, даже на фото.
- Так, вот папка с данными. Там ты найдешь билеты на самолет, который вылетает через пять часов. Адрес Беллы. Ключи от машины. Машина будет стоять в аэропорту. В папке все написано. Деньги на жизнь там же. С моей дочерью ты будешь много тратить. Я не думаю, что она захочет сидеть дома, раз она теперь школу закончила. И там еще личная информация о ней. Тебе нужно ознакомится с Беллой. Все остальное узнаешь у нее самой. И еще письмо. Как придешь к ней, передай его Белле и все будет улажено. Вечером я позвоню вам и поговорю сам с Беллой. С остальным ты надеюсь разберешься.
- Да, конечно. Я все понял.
- Тогда ты можешь быть свободен. – Парень кивнул, встал со стула и направился к двери. – Эдвард. – Окликнул его Свон, когда тот уже был на пороге. – Никаких парней и свиданий. Это главное правило. – Парень кивнул и вышел из кабинета.
По дороге к аэропорту Эдвард обдумывал одну вещь. «Почему ей нельзя иметь личную жизнь? Что такого в парнях? Может она что-то натворила?» - так и крутилось в голове у парня.
Vampire-of-y, увидела новый Фанф и сразу сюда)))) Легко читаеться, идея очень понравилась! Уже примерно представляю, что будет дальше))) Можно в ПЧ? Уже хочеться почитать о встрече Эдварда с Беллой))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
ЦвеТочеГ, конечно можно. рада, что уже есть читатель. -------------- Глава 2 «Information» Информация Эдвард Прошло уже четыре часа с момента моего разговора с мистером Своном. Этот человек владелец крупной компании и очень богатый, влиятельный и непредсказуемый. Когда он нанимал меня на работу и говорил о своей дочери, я видел в его глазах любовь к дочери и ненависть к себе. Но почему, за что он себя ненавидел? Почему не дает своему ребенку устраивать личную жизнь? Ей уже почти двадцать лет, что в этом такого?
Я сидел в зале и ждал, когда объявят посадку на мой рейс. Элис уже наверное перезнакомилась со всем колледжам.
И, кстати, забыл сказать о себе. Меня зовут Эдвард Энтони Каллен. Мне 22 года. И я не учился в колледже. Все знания, которые я мог бы заработать в колледже, я получил на дому, когда еще были живы мои родители. Они умерли три месяца назад. Мой отец – Эдвард старший, был богатым человеком. Поэтому я получил хорошее образование, но пойти на нормальную работу не захотел. Слишком скучно. В моей жизни все одинаково, не хватает адреналина. Именно поэтому я ходил к Чарли Свону. ОН искал охранника для своей дочери, и вот я. Теперь в моей жизни появится адреналин, ведь Свон богатый и у него много конкурентов, многие хотят его убрать. А значит, будут его шантажировать единственным ребенком. Изабеллой Свон. Теперь я буду охранять ее 24 часа в сутки. И я готов на это.
Еще у меня есть сестра о которой я много упомянул, но так и не представил. Элис Каллен. Моя младшая сестра. Ей 20 лет и недавно она поступила в колледж в Нью-Йорке. Вот поэтому я и решил, что эта работу самая удачная. Нью-Йорк. Рядом сестра и я смогу ее поддерживать. Работа. И адреналин, бушующий в моей крови. Горячая смесь…
Элис очень сильно переживала смерть родителей. Временами мне казалось, что она вообще с собой покончит. Но все обошлось и теперь моя любимая сестренка в норме. Я бы один не справился, Элис помог один парень с которым она познакомилась в интернете. И как она вообще до такого додумалась? Сейчас это уже не важно. Главное, что сестра только и говорит о своем новом друге. Понимающем, добром парне, который живет в Нью-Йорке. И скоро этот парень и моя сестра встретятся. Короче у моей сестры жизнь наладилась. А у меня… А что у меня? Я ни разу не любил, хотя мне этого уже хочется. Хочется испытать это чувство легкости и покоя. Чувство блаженство, чувство когда хочется петь на весь мир, что ты любишь, чувство когда есть для жить… Я же живу только ради своей сестры, которая скоро бросит своего братца, и тогда я останусь один.
Черт, Эдвард! Что за мысли?! Элис тебя любит! И она тебя не забудет! Хватит думать о всякой ерунде! Соберись! У тебя есть работа!
Замечательно, теперь на меня орет… Кто? Мой собственный голос, то есть Я! Супер! Может я уже спятил? Нет, это просто мысли, которые я бы хотел сейчас услышать в свой адрес. И тут я вспомнил о работе. Как только я потянулся к папке в моей сумке, раздался голос. «Уважаемые пассажиры! Начинается посадка рейса 2698 Лос-Анджелес – Нью-Йорк! Пожалуйста, пройдите…» - Я схватил свои «пожитки» и направился за толпой людей, который летели тем же рейсом, что и я.
Спустя полчаса толкучки, я все же добрался до самолета. «CD4, CD5, CD6, и так далее» - я все искал свое место, пока не дошел о нужного. «CD16». Место рядом было свободно, значит мой попутчик еще не прошел регистрацию или идет где-то «там».
Я поставил сумку на полку, предварительно достав оттуда плеер и папку с информацией. Потом сел на место рядом с окном. Люди все проходили и проходили мимо меня. Самолет заполнялся. Моего соседа еще не было. Лучше бы вообще никого не было. Люблю ездить один. Обычно люди садятся, знакомятся и болтают до самой посадки. Обмениваются телефонами и иногда становятся друзьями.
Пока народ заполнял салон самолета, я надел наушники и включил музыку на плеере. Заиграла классная рок группа Muse. На самом деле этот плеер подарила мне Элис и треклист, тоже составила она. Я ничего не убирал и не менял, меня и эта музыка вполне устраивает.
Я сел поудобнее, пристегнул ремень безопасности и положил папку на колени. Минуты две я просто пялился на нее. Я только один раз заглянул туда, и то, чтобы достать билеты. Снаружи я был спокоен, но внутри меня так и кипело любопытство. Просто я хотел оставить самое интересное на потом. Так сказать на десерт.
Я уже собирался открыть папку и протянул руку, для этого действия, как боковом зрения я увидел движение рядом с собой. Объявился мой сосед. Черт! Не пронесло. А так хотелось побыть одному, вечно начинаются глупые расспросы.
Я повернул голову и увидел красивую девушку. Блондинку. О таких можно сказать одно: «крашенная стерва с силиконом везде, где можно». И от таких меня всегда воротит. Глаза пустые, в душе нет ничего кроме эгоизма. Просто пустая оболочка с красивой оберткой. Ничего более.
- Привет. – Девушка села на место м повернулась ко мне, улыбаясь во все 32 зуба. Я снял наушники и выдавил из себя улыбку.
- Привет.
- Я Лорен, Лорен Млори. А ты?
- Эдвард, Эдвард Каллен. – Она протянула мне руку, и я пожал ее. На самом деле меня учили целовать руку девушке, но этой мне как-то не хотелось. Так, что я обошелся только рукопожатием. – Приятно познакомится.- Вовсе не приятно, просто элементарная вежливость.
- Мне тоже. – Девушка только хотела еще что-то сказать, но ее прервали.
- «Дамы и господа! Спасибо что выбрали компанию…» - и дальше продолжалось скучная речь, которую говорят в каждом самолете, в каждом городе и стране. Короче все о безопасности. Сначала нас оповестили на английском, потом на французском. Я опять надел наушники и откинулся на спинку кресла. Мой взгляд был прикован к папке, которая все еще лежала на моих коленях.
Началось движение, дорого мелькала в окне. Я закрыл глаза и погрузился в музыку. Не хотелось никого слышать. Хотелось очутиться на море, на пляже, сидя на песочке одному и смотреть, как садится солнце. В детстве я был один раз на море и смотрел закат. Мне это так понравилось, что я решил, что как только полюблю, то покажу это своей любимой. Чтобы она разделила мое восхищение, чтобы мы сидели в обнимку на песочке и любовались природой. Я почувствовал легкость. Как будто под ногами больше нет земли. Мы взлетели. Через несколько часов я буду на месте.
В нутрии меня стало, как-то не так. Что-то так и тянуло посмотреть на мой «объект». Посмотреть на Изабеллу Свон. И это мне не понравилось. Но я все же последовал внутреннему голосу. Медленно открывая папку, я не осознавал, что мои руки трясутся, сердце бешено стучит, а моя соседка внимательно за мной наблюдает. В это время мне на все было наплевать.
Первые документы, которые лежали в толстой папке, документы на машину и фото самой машины плюс ключи. Я перелестнул эти бумаги и наткнулся на сведение об доме Изабеллы. Адрес, место, даже карта, фото всех комнат и самого дома. Оказывается она жила в трехэтажном особняке за городом. И как я подозревал, это была инициатива мистера Свона. Бедная девушка, ей нужно два часа, чтобы только добраться до города, а про центр я молчу. Как же она ходит по магазинам. Должно быть просто с ног валится. Хотя, если она законченная шоппоголичка, как моя сестра, то для нее 48 часов шоппинга не проблема. Я усмехнулся, еще одного шоппоголика я не вынесу. Однажды Элис даже заставила меня посмотреть фильм «Шоппоголик», чтобы я понял, как это быть шоппоголиком, и как от этого трудно избавляется. Я готов был сам себя престрелится, потому что лекцию она читала мне на протяжении всего фильма. Единственная мысль, которая у меня тогда была: «Чтоб мне здохнуть!». Вот такая «веселая» у меня семейка…была. Теперь у меня только часть, а точнее половина от «веселенькой семейки».
Я снова перелестнул страницу и увидел информацию об Изабелле Свон. Фотки не было, что меня огорчило. Сам не знаю почему. Просто девчонка, но внутри меня все сжалось, как будто в предвкушении чего-то хорошего.
Я начал читать информацию.
«Изабелла мари Свон. Родилась 1989 года 13 сентября. Родители: Отец: Чарли Габриэль Свон. Родился 1964 года 25 августа. Владелец компании «Swon and beare». Мать: Рене Лиз Свон. 1967 – 1975.»
Так, значит, ей 20 лет и у нее умерла мать когда ей было 14. Может быть травма. С тех пор прошло уже 6 лет. Возможно, что Изабелла может понять меня. Как мне плохо. А мои родители умерли только три месяца назад. Черт. Как же хреново без них. Но я должен справится, я сильный.
Дальше я продолжал читать о том, где училась Свон. А именно домашнее образование, в колледж еще не ходила. В общем, все, как у меня. Все необходимое образование получила на дому, с профессией еще не определилась. Я думаю, ей это и не придется. Пойдем по стопам отца. Он ее сам всему научит. И вырастит очередная «акула бизнеса».
Дальше была ее биография. Как росла, что еще сделала. В общем все плохо. Она практически не общалась со своими сверстниками. И как так можно? Неужели ее отец такой изверг, что даже девушек к ней не допускает. А может я не прав и у нее много подруг. Черт. Вспомни, мистер Свон говорил, что в выходные у них шопинг. А это значит, что у нее много подруг. Ну или мало, короче друзья у нее есть. Если все это учесть, то возможно окажется, что в свои двадцать Изабелла все еще девственница. Бедная девочка. Никакой личной жизни. Просто сиди дома и разговаривай с подругами. Странно, что мистер Свон нанял ей телохранителя парня, а не женщину.
Прочитав всю информацию, я перевернул страницу и замер. Фото. Фото очень красивой девушки. Значит – это Изабелла Свон? Каштановые длинные волосы, карие глаза, прямые скулы, пухлые губки, маленький носик. Очень красивая. Наверняка все парни по ней слюнки пускают. У нее точно поклонников до фига. Вот у меня уже слюнки текут. Черт! Соберись Эдвард, это твой «объект» для работы, а не для еще чего-то.
- Это же Беллы. – Воскликнул голос рядом со мной. Даже сквозь музыку я уловил слова соседки. Я высунул наушники и повернулся лицом к Лорен.
- Вы знакомы?
- Конечно. Это же Белла. Моя подруга. А ты тоже ее знаешь? А где вы познакомились? – начала заваливать меня вопросами эта девушка.
- Мы не знакомы. Просто фото. – Отмахнулся я и снова напялил наушники. Я конечно хотел узнать многое о своем «объекте». Но точно не от этой блондинки. Exit убейте меня, чем я буду слушать болтовню этой тупоголовой. Не люблю тупых девушек, да и кто их любит. Надеюсь это Белла не такая. Ну, богатая. Черт. Возможно она такая же, как все богатенькие эгоисты. Если она будет такой, то я лучше уволюсь. Нет, не уволюсь. Все кому нужен телохранитель богатые эгоисты. Так, что мне все равно попадется «золотой» человечек. Но мистер Свон говорил, что Белла сама делает уборку. Не значит ли это уже, что она не такая. Не избалованная дрянь, накаченная силиконом, как Пэрис Хилтон. Я снова посмотрел на фото безумно красивой девушки. Вот заглянуть в эти шоколадные глаза. Я бы сразу нашел ответ на свой вопрос. Точнее вопросы, множество вопросов.
Я закрыл папку и откинулся на сиденье. Вскоре я заснул. Мне снилось непонятно что. Просто нечеткие картинки, но в них всегда мелькал коричневый и шоколадный цвет. Я почувствовал, как атмосфера меняется. Посадка. Надо бы уже проснутся, хотя я и так уже пробудился. В наушниках все еще играла музыка, а на коленях лежала папка. Я посмотрел в окно и увидел, что мы уже достаточно спустились, чтобы увидеть землю. Лес. Солнце. Взглянув на часы я увидел, что уже три часа дня.
Через полчаса я уже стоял находился на земле. Наш самолет мягко приземлился и теперь я выходил из самолета. Я шел вместе с толпой, в одном направление. Багаж у меня был не большой. Поэтому получив еще две сумку, я направился к выходу из аэропорта.
Огладываясь по сторонам, я искал серебристый вольво, который предоставил мне мистер Свон. Найдя наконец эта классную машину, я засунул сумку в багажник и поехал по GPS в сторону дома Беллы, который находился в часе езды от аэропорты. Повезло мне, что аэропорта можно сказать загородом.
Как я и планировал, в пять я уже припарковал свою машину у красивого трехэтажного дома. Дома Изабелла Свон. Из окон лился свет, а прозрачные стены на первом этаже показывали красиво обставленный холл. Вкус у этой девушки хороший. Дорогая мебель.
Я забрал свои сумки из машины и направился к двери, ведущей в дом. Один звонок и мое сердце быстро забилось. Меня опять било чувство, что будет все просто отлично, как будто будет все хорошо.
Я опустил свой взгляд на ногу. В моем кармане лежало письмо Чарли для Беллы. Он сказал сначала передать его, а потом все рассказать самому.
Послышались шаги, но я все еще не отрывал свой взгляд от ног. Послышался звук, открывающейся двери. Тихое дыхание. А потом появился запах, запах жасмина и шоколада. Приятный запах.
- Да? – В мое сознание влез мягкий и нежный голосок. Такой тихий и приятный, как любимая музыка. Я поднял взгляд и встретился с пару шоколадный глаз. Мое тело моментально замерло, я просто тонул в шоколаде глаз. Лицо девушки залил румянец. От чего девушка стала еще красивее, в жизни Белла намного красивее, чем на фотографии. И как можно быть на столько красивой? Не знаю.
Мы все еще смотрела в глаза друг другу, пока я не почувствовал себя полным идиотом, который пялится на ничего не понимающею девушку.
- Привет. Эмм… я Эдвард. Ты должно быть Изабелла? – Я попытался быть вежливым, хотя и так знал, что это Белла.
- Привет. Белла. – Поправило меня прекрасное создание.
- Я твой новый телохранитель. Твой отец просил передать тебе письмо. - протянул письмо девушке, она взяла его и наши пальцы случайно коснулись друг друга. По моему телу пробежал ток…
«Утро» - вот какой была моя первая мысль, когда я открыла глаза. Повернув голову в сторону прикроватной тумбочки, я обнаружила, что уже полдень. Неудивительно, что я так долго спала, «сова» же. Потянувшись, я села на кровати. За окном кроме леса – ничего. Мой дом загородом. И кстати я – Изабелла Свон. Мне 20 лет и я живу одна. У меня никогда не было парня и вообще каких либо отношений с противоположным полом. Почему? Потому что так сказал отец, и я дала ему слово. Он мне так и не объяснил, почему у меня не может быть личной жизни. Все время отмахивается, говоря» «Придет время и ты узнаешь». Но меня это не устраивает, хотя я все еще держу слово.
Мои гормоны уже бурлят во всю. Всякий раз, как я вижу симпатичного парня, моя фантазия выходит за грани разумного. И мне все это порядком надоело. За всю свою жизнь я даже не целовалась. С детства отец установил несколько правил для меня.
1. Никаких парней в доме. 2. Никаких поцелуев и секса. 3. Не влюбляться. 4. Мои друзья - только девушки.
И последнее и самое главное.
5. Моя девственность должна остаться при мне, до тех пор, пока так говорит отец.
Это жутко странно. Когда мама была еще жива, то слышала эти правила и думала, что это правильно. Но мне тогда было только 14, а сейчас уже 20. Я думала, что отец снимет все правила, когда мне исполнится 16 или 18. Но нет. Все это продолжается 20 лет.
Мой отец Чарли Свон. Он владелец компании. Богатый человек. Из-за множества денег, соблюдения правил усилилось. Отец купил мне дом загородом. Он очень меня любит, как и я его, но все эта так странно. Я просто иногда не понимаю его. Зачем меня мучить? В последнее время мне стало очень тяжело. Джес и Лорен еще рассказывают о своих «похождениях». Они меняют парней, как перчатки. Джессика Стенли – с ней я познакомилась в кафе два года назад. Не оставалось свободный мест, поэтому пригласила ее за свой.
Разговорились и подружились. А Лорен Мелори – ее подруга, так мы и познакомились. С тех пор, ходим по магазинам, болтаем по вечерам. Конечно мне с ними трудно. Их родители не плохо зарабатывают, поэтому они очень избалованные. Я же хоть и богатая, но не люблю это показывать. Я скромная и застенчивая, люблю быть в одиночестве. Может поэтому я и не жаловалась, когда Чарли подарил мне этот дом в дали от цивилизации? Не знаю, мне и так хорошо…почти. Не хватает человека, парня, который бы меня любил.
Когда я стану совершеннолетней, а это будет через 4 месяца, когда мне исполнится 21 год, то наплюю на все. И на запреты Чарли тоже. Найду себе классного парня! Вот так! В конце концов я уже взрослый человек, и в праве решать за себя, что мне делать, а что нет!
Я потянулась и медленно слезла с кровати. Нужны бы умыться. Я пошла в свою ванную. Как же я люблю свой дом. Трехэтажный коттедж, которой купил мне отец на день моего совершеннолетия, был и остается пределом моих мечтаний. Три этаже и почти все стены в доме – это французские окна. Это красиво. Просто подходишь с окну и тебе открывается потрясающий вид на округу: на лес, на небо, не редко проезжающие машины. А в дождь, сидеть у окна – это мое любимое занятие. Просто сидеть и смотреть, как капли дождя играю на улице: стуча по стеклу, отбивая быстрое и мелкое стоккатто. Или же видеть, как капли рисуют причудливые узоры у тебя на окне. Все это захватывает дух.
И не только за это мне нравится дождь. Мне грустно и одиноко. Просто рядом нет такого человека, который бы шептал на ушко слова любви. Который бы нежно обнимал и утешал. Который бы просто был рядом, когда в нем так нуждаются. У меня же всего это нет …и возможно не будет. Поэтому во время дождя я плачу. А дождь понимает меня и плачет вместе со мной. И после этого мне становится легче. Легче на душе. Вся горечь минувших дней ушла. Все одинокие дни пролетели. Остались лишь воспоминания, остались лишь вопросы. Вопросы, которые мучают меня на протяжении многих лет.
Неизвестность. Они поглощает и отталкивает. Тебе хочется узнать, что от тебя скрывают. А с другой стороны ты боишься правды. Я же уже не знаю, что хочу я. Я просто делаю, что мне велят. Мой отец не монстр, он меня любит и я люблю его. Просто он очень обо мне заботится. И я его ценю за это. Но в последнее время меня это все жутко достало. Я хочу личную жизнь. Я сама хочу распоряжаться своей жизнью. На дворе 21 век! А я сижу одна дома, как в заточение. Я пыталась уговорить отца, спросить зачем все это. Но он отнекивался. На протяжение 20 лет он просто отнекивается!
Раньше его звонки сводили меня сума. Он звонил каждый день, каждый божий день да еще и не по одному разу. К счастью все это прекратилось, когда я закатила Чарли истерику, которых у меня никогда не бывало. После этого он начал звонить мне два или три раза в неделю.
Оттолкнув мысли подальше о своем «заточении» я все же дошла до ванной и залезла в душ. Теплые струйки воды пробудили меня окончательно. Пятнадцать минут спустя, я уже стояла у зеркала и смотрела на свое отражение. «И что же я там увижу?» - сарказма мне не занимать.
А вижу я…девушку. (Какое открытие!) Лет 20-22. Молодую. (Ну, понятно же, что не старую!) Все понятно! Мой диагноз таков! Сумасшествие! Разговариваю сама с собой. И все это от одиночества! Скоро я совсем одичаю и начну кидаться на людей. Хотя нет, скоро я уже на собственную и тень или отражение буду кидаться.
И так, на чем я остановилась…Ах, да…девушка. В общем я не очень красивая, но и не уродина. Скажем, так, средненькая я. Длинные каштановые волосы обрамляют мое худенькое лицо. Под узкими бровями, карие глаза и маленький носик. Нижняя губа больше верхней. Что еще? Фигура…худощавая. Что сказать, я не люблю спорт. Потому что я сама неуклюжесть. Я могу споткнутся даже на ровной поверхности. Проще говоря, где я, там беды.
Ростом я небольшим. Всего 165 см. Ну и вес окала 50 кг. Ну, кажется это все.
У меня может быть все. Я богата, но я не люблю это. Я не хочу быть богата. Бедные говорят, что главное – это деньги. Люди думаю, что деньги могут все, а это значит, что их у них никогда не было. Они просто не понимают, что настоящих друзей, родителей, любви нельзя купить. Я не хочу много денег. Я хочу хоть капельку любви. Сколько я перечитала романов, и все они были счастливыми. Живет принцесса, приезжает принц на белом коне и все. Любовь-морковь, а потом дети. Все. Все живут счастливо, парочки воспитывают своих карапузов. А я? Сижу одна дома, не друзей, не парней не любви. Ничего. На Земле у меня есть только один человек, который мне дорог. И этот человек – Чарли. Джессика и Лорен, конечно мои подруги, но они не самые лучшие подруги. Скорее всего они общаются со мной только из-за денег. Я уже привыкла к этому.
Раньше, когда мама была еще жива, мы часто гуляли с ней по парку. И конечно с охранной, потому что отец без нее не отпускал. И вот когда я ходила знакомиться с детьми, они меня просто игнорировали. Потому что я была в слишком дорогой одежде и они это знали. Но когда узнавали, что «люди в черном» работают на меня, то сразу все летели знакомится. Думали, что тогда смогут попасть ко мне домой, увидеть разные крутые приборы, мои очееень дорогие игрушки. Конечно я не хочу дружить с такими людьми.
Поэтому мне лучше вообще не иметь друзей, но тогда я точно сойду сума. Но Джесс и Лорен тоже довольно неплохо живут. Куда им еще денег? Как говорят, денег много не бывает. Это правда, в наше время это закон жизни. Есть деньги – живешь, нет, так и сюда нет.
Но я бы все равно отдала много чего лишь бы любить.
Любить и потерять лучше, чем не любить вовсе.
Я хочу ощутить любовь. Просто хотя бы почувствовать, какого – это любить и быть любимой. Любить не просто друга или родственника, любить человека по-настоящему. Я хочу завести семью, хочу воспитывать своих детей. И мне плевать, что мне всего 20, люди и раньше отношения стоят. И мне плевать на отца. Надоело потыкать ему во всем, надоело быть папиной дочкой…
Отвернувшись от своего отражения, я взяла щетку и начала чистить зубы. Пять минут спустя и мои волосы подвергаются подобной процедуре. Высохнут сами, зачем их феном сушить. Торопится мне все равно некуда. Ни кто меня не ждет. Это просто самый обычный день из всех. И у меня всегда один и тот же режим.
Принять душ. Позавтракать. Проверить почту. Если будет желание – почитать. Валятся на диване, и смотреть телек. Обед. Потом у меня по плану самобичевание. Потом опять телек. (ну, надо же какой сюрприз!) Потом буду писать в дневнике, как прошел мой «невероятно красочный и наполненный событиями» день. Потом ужин. И наконец «десерт» - спать…
Да, вот так проходит моя жизнь день за днем. И иногда я себя еще спрашиваю, а зачем мне жить? Все равно в пустую трачу время. Единственные дни, когда я действительно живу, так это выходные. Джессика и Лорен приезжают за мной и мы идем по магазинам, кафе, кино, в общем куда угодно лишь бы подальше от моего дома. Иногда они остаются у меня на ночь и мы проводим девичник. Сплет6ничаем о парнях, о шмотках и тому подобное. (точнее о парнях сплетничают Джесс и Лорен, я же только покрываюсь пыльной завистью) Знаю, завидовать не хорошо, но что мне остается?!
Я вышла из ванны, оделась и пошла на кухню, готовить завтрак. Остальная часть дня шла, так, как я и планировала. Ни от кого не приходило писем. Читала я «Грозовой перевал», а смотрела я «Крейзи»*. Ох, как же я понимаю главную героиню. Богачка, одевается беднее чем нужно и ищет жизнь. Потому что в стенах из золота нет жизни. Там только власть и богатство. А за стенами, свобода! Там бурлит жизнь. Как же мне этого не хватает.
Мне не хватает именно свободы. Свободы выбора. Я не хочу, чтобы кто-то управлял моей судьбой. Я сама хочу ее создавать. Судьбу в конце концов надо не ждать. Мы сами хозяева ее. (имеется ввиду судьбы) Судьбу нужно создавать.
Мой день шел медленно и вяло. Одним словом – скучно. Сейчас уже пять часов и я сижу и читаю «Грозовой перевал», ну теперь уже дочитываю.
Дзинь.
От внезапного звонка я аж подпрыгнула в кресле. Какого черта? Кто может прийти ко мне в такое время?
В полной растерянности я встала с мягкого кресла и направилась к дверям. Из окна я видела машину. Серебристый вольво. Это точно не Джессика и Лорен, и уже тем более не папа. Ну, и кто же это? И почему я не слышала, как кто-то подъехал? Видимо совсем зачиталась.
Медленно открывая дверь, я ожидала увидеть кого-то знакомого. На пороге моего дома стоял, как я поняла парень. На его голове был полный беспорядок, а лучи солнца играли в густой шевелюре бронзового оттенка. Как ни странно, но этот беспорядок меня забавил. Так и чесалась рука запустить пальчики и проверить, настолько ли мягкие, насколько кажутся волосы мое гостя. Так, стоп! Лучше спроси, кто и что ему надо!
- Да? – я послушалась внутренний голос и в конце концов задала самый глупый вопрос. Незнакомец моментально поднял взгляд и пленил меня своими изумрудными глазами. Они были такие зеленые, как газон (тфу ты блин, нашла сравнение). Черт, даже не знаю с чем сравнить. Потому что эти глаза, даже ярче чем изумруды. Может. Как лесное озеро. Да, забей ты Белла, главное, что эти глаза на тебя смотрят.
Точно…
И я просто забылась. Я чувствовала, как мои щеки покрылись румянцем. Я понимала, что не вежливо пялится, но мне было плевать. Никто из нас не отвел взгляда. Мы просто смотрели и как будто тонули. В нашем случае, я в листве, а он в грязи.
О, да, это еще лучше. Шоколад, сказала бы что ли.
Заткнись,…Белла. Или не Белла. Не важно, ты же – это Я! Так, что просто заткнись!
- Привет. Эмм… я Эдвард. Ты должно быть Изабелла? – Из моих споров с самой собой меня вывел бархатный голос. И такой нежный, как шелк… Хотя, он больше напоминает урчание льва весной во время…
Понесло, поехало! Опять не о том думаешь, дорогуша! Забудь о гормонах! Ей богу, как самка весной, которая давно самца не видела!
Нет, ну ты представляешь, не видела! Целых 20 лет! Так, что опять же заткнись! Тем более этот такой красивый! Такие глаза и волосы, а губы! Черт, да такие губы только для поцелуев и созданы! Прямые скулы, идеальный нос… Черт, да он же сам Бог! Просто идеален!
Видимо мне в привычку скоро войдет разговаривать с собой. Гениально!
- Привет. Белла. – Поправила я машинально. Надеюсь он не заметил, что я тут кое с кем «разговариваю».
- Я твой новый телохранитель. Твой отец просил передать тебе письмо. – Телохранитель? Ни хрена себе! Я совсем не против такого телохранителя!
Парень протянул мне конверт, видимо с письмом и я машинально протянула руку, чтобы взять. И в этот момент он случайно задел меня. Клянусь папой римским. Меня только что шибануло током в 220 вольт. Но тем не мене, это очень даже приятный ток.
Vampire-of-y, а можешь не выкладывать всё сразу? Сохрани интригу)))) уже прочитала вторую главу))) класно пишешь!)) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Vampire-of-y, супер)) как я поняла, жизнь Беллы до приезда такого телохранителя не имела смысла... Ужас! Я меятаю конечно пожить одна от свех по дальше, но не так, как Белла! Это же просто тюрьма! Да и во что её папаша вляпался? Никакой личной жизни в 20 лет! Ужас! Когда читаю её разговоры с самой собой, то ржу долго)))) дааа... это надо прекращать)))) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 05:08 | Сообщение # 11
"ღI love vampiresღ"
Медали:
Статус: Offline
Глава 4 «Письмо» Белла Мой новый телохранитель протянул мне письмо. И я так поняла, письмо от Чарли. Как во сне, я просто пялилась на конверт в моих руках не веря в происходящее. Отец с детства не позволял мужскому полу приближаться ко мне. Ну, не считая тогда, когда это были мужчина лет 40 и то охранники. Всю жизнь Чарли отгораживал меня от всех. Может мой отец стал параноиком?
Возможно…
А может у него маниакальная мания защитить меня?
Не исключено…
Начинается! Ну кто тебя просил опять встревать? Может это я параноик и мне пора в психушку?
Если тебе туда понадобится, я тебе об этом сразу сообщу.
Заткнись! – рявкнула я на свой внутренний голос. Ну что же это такое? Может мне обратится к психологу?
Не поможет…
А тебя никто и не спрашивал!
Эх, нет чтобы спросить совета у подруги… Ладно-ладно, молчу.
Так-то лучше. Итак, на чем я остановилась, ах да. Белла, вернись в реальность! Письмо! Дрожащими руками, я начала вскрывать конверт. А что я вообще волнуюсь? Что может сделать мне письмо? Ничего. А что может мне сделать отец, который любит меня до потери пульса? Абсолютно ничего. Ну, тогда причин для волнения больше нет.
Стоп! Причина есть, да еще и какая!
Это причина сейчас прожигает меня изумрудный взгляд, внимательно следы за каждым моим движением. Хотя, я этого не видела, но я это чувствовала каждой клеточкой своего тела. Клянусь всеми фибрами своей души, меня это не раздражала, мне это льстило и признаюсь, мне это нравилось, даже очень. Пусть пялится, ему можно.
Наконец, мои пальцы соизволили подчиниться моему мозгу, и конверт успешно был вскрыт. Так, ну что дорогой папочка, ты придумал на этот раз…
«Дорогая Изабелла, Если ты читаешь это письмо, значит Эдвард уже на пороге твоего дома. Прости, что не предупредил заранее и сообщаю тебе это через письмо. Просто у меня в последнее время очень мало времени, а работы много. Я очень беспокоюсь о тебе, ведь ты моя единственная дочь и я тебя очень люблю. Ты взрослеешь и становишься очень красивой молодей леди, а это значит, что у тебя могут быть…проблемы. Относительно некоторых вещей. И поэтому я решил, что тебе нужен защитник. Человек, которому я доверяю и которого уважаю, является именно Эдвард Каллен. Конечно, он еще молод, но за, то время, что я его узнал, он проявил себя очень даже хорошо. Этот парень умен и силен, настоящий джентльмен и просто очень приятный человек. Он много чего сделал, чтобы заслужить моего доверие. И поэтому я доверяю ему самое дорогое, что у меня есть – тебя, малышка. Эдвард сможет научить тебя много, что знает, а знает он многое, поверь мне. Даже я получил кое-какие навыки от него. Итак, перейду к основному. Эдвард – твой новый телохранитель. Жить он будет в твоем коттедже. Он должен сопровождать тебя везде. И это не обсуждается! Я уверен, что вы быстро найдете общий язык. С ним интересно и весело. И у тебя появится первый друг – парень. Но это последний! Эдварду я доверяю, как себе. Поэтому ты можешь спрашивать у него совета. Я уверен, он тебе поможет. Я дал парню уже некоторые наказания. Но так как он в твоем полном распоряжение, то ты можешь установить и свои правила. Но он все равно будет ходить с тобой везде! Ты все равно не отвертишься! И да, ему не позволено покидать тебя или уезжать из дома. Он это знает. Поэтому я предупреждаю тебя. Не забудь, что если что-то случится, ты всегда можешь сказать мне. Но, я не думаю, что у тебя возникнут проблемы с Эдвардом. Он славный малый. Хотя я тебе это повторил уже раз сто. Со всем остальным я думаю, ты справишься сама. Не забудь, позже, я узнаю, как у вас дела. И передавай Эдварду привет от меня! P.S. Эдвард не кусается и он не немой, так что не бойся спрашивать о его интересах и все такое. Люблю тебя малышка, папа.»
Да уж и сколько Чарли создавал эту петицию? Бедный папочка, я уверена, он долго искал подходящие слова. И в его офисе должно быть была полная корзина, окала которой, еще валялись скомканные бумажки с неправильными словами.
Чтож, теперь самое время что-то сказать моему гостю.
- Эээ…ну…теперь все стало более…ясно. – Выдавила я, запинаясь. Ну и что я несу? Может он принял меня за слабоумною? Ответом за мой не высказанный вопрос, послужил мягкий смех. Какой красивый и приятный смех. Так бы вечность и слушала.
Я посмотрела на моего нового телохранителя. Он стоял все еще на пороге, и тут до меня дошло. Дура, надо было его хотя бы в дом пустить. А я тут стою читаю, да сама с собой разговариваю. Бля!
Ну, да я тоже матерюсь! А что? Мне никто не запрещал.
- Эм, Эдвард, пошли. Я покажу тебе твою новую комнату. – Сказала я, открывая шире дверь, чтобы парень смог пройти. Он не тащил много сумок, чемодан на колесиках и спортивная сумка. Закрыв за ним дверь, прошла через холл к лестнице. Эдвард шел следом за мной.
Я еще точно не решила, какую комнату ему отдать. А может ему не понравится. Черт! Может спросить какой у него любимый цвет? Нет. Это полный бред. Не у всех же такие вкусы, как у тебя Белла. О, да. Мои запросы в кровати очень высоки. Лично у меня просто невероятна огромная кровать с балдахином и раме с узорами и позолотой. Да, не кровать, а мечта.
Остальные комнаты в доме не такие роскошные, как моя. Просто потому что я не люблю задаваться. Поэтому оформила комнаты легко со вкусом и современно. Может дать ему комнату напротив моей? Там красивая кровать и большая ванная. Да, точно. Эта комнаты больше похожа на мужскую, чем на женскую. А ванная черная. Думаю, ему должно понравится.
Третий этаж. Я остановилась напротив своей комнаты и медленно потянулась к ручке двери напротив. Волнения снова окутало меня. А может лучше другую комнату? Так, стоп, соберись Белла. Не стреляют же в тебя. Если что, ты сразу можешь дать ему другую комнату. Проблем то, не будет.
Просто возьми и открой эту чертову дверь! – Вновь проснулся от «долгой спячки» мой внутренний Я. Или моя внутренняя Белла.
Хорошо. – Мысленно вздохнула я и повернула ручку двери. - Ну, вот. Надеюсь тебе понравится. – Начала я, отступая от входа, чтобы парень прошел первым. Пусть осмотрится.
Он вошел в комнату и, как я и говорила, начал осматриваться вокруг. Поставив сумки на пол Эдвард посмотрел на меня.
- Очень даже мило. Ты сама обставляла дом?
- Да. Можешь не чувствовать себя, как дома. – Парень вопросительно посмотрел на меня. – Ты и так дома. – Просто добавила я с улыбкой, он тоже улыбнулся, моей уловки. Ну, а что? Пошутить не помешает. Мне было просто не обходимо разрядить обстановку. - Ну, я пожалуй пойду. Не буду тебе мешать. Тебе нужно отдохнуть после долгого перелета. Ванна там. – Я указала на дверь в углу. – Моя комната напротив твоей. Располагайся. – И с этими словами, я вышла из его комнаты и облегченно вздохнула.
Пронесло. Самое страшное позади. А может, еще и нет? Мы ведь не знаем друг друга. Ладно, сейчас нужно идти готовить ужин. Что же приготовить? Ясен пень, что за этим ужином мы будем, ближе знакомится. Тогда надо приготовить, как говориться «семейный обед»…
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:44 | Сообщение # 12
Приближенный
Медали:
Quote (Vampire-of-y)
У меня появилось два любимых человека, а скоро появится и третий. Так почему все так заканчивается?
Ох,ё!!!Я так понимаю, что это Белла, 2 любимых человека-Эд и отец, а третий, который скоро появится-ребенок от Эдварда? Или я не правильно мыслю?
Quote (Vampire-of-y)
В стороне послышался неприятный голос. - Чего ты ждешь? Убей его! Пристрели его Чарли! Этот щенок нарушил все наши планы! У нас с тобой договор! Стреляй! – Орал мужчину незнакомец. – Чарли, если ты не можешь, то это сделаю я. – Незнакомец потянулся к пистолету и вырвал его из рук мужчины.
Кто?? Джейк??
Quote (Vampire-of-y)
дит за грани разумного. И мне все это порядком надоело. За всю свою жизнь я даже не целовалась. С детства отец установил несколько правил для меня. 1. Никаких парней в доме. 2. Никаких поцелуев и секса. 3. Не влюбляться. 4. Мои друзья - только девушки.
Ну Чарли вообще с ума сошел, кажется...
Quote (Vampire-of-y)
5. Моя девственность должна остаться при мне, до тех пор, пока так говорит отец.
Вот это убило. Вердикт психиатра: Чарли спятил!!
Quote (Vampire-of-y)
На пороге моего дома стоял, как я поняла парень.
Хих))Правильно мыслишь, Белла. Это не просто парень, это ж Эдвард!!!
Quote (Vampire-of-y)
Лично ОН, может бить меня таком хоть всю жизнь…
=)))Я бы тож не отказалась...
Quote (Vampire-of-y)
Пронесло. Самое страшное позади. А может, еще и нет? Мы ведь не знаем друг друга. Ладно, сейчас нужно идти готовить ужин. Что же приготовить? Ясен пень, что за этим ужином мы будем, ближе знакомится. Тогда надо приготовить, как говориться «семейный обед»…
"Семейный обед"....Классно звучит.... Vampire-of-y, фанф-шикарный, задумка-классная!!Я б до такого не додумалась! Жду следующих глав, а пока желаю вдохновения, терпеливой музы и тихонько устанавливаю палатку ПЧ)))Примешь?? Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:10 | Сообщение # 13
"ღI love vampiresღ"
Медали:
Ulianna-92, конечно. Я всегда рада новым читателям))) А вот и еще одна глава))
Глава 5 «Семейный обед» Эдвард Признаться, я совсем не ожидал, что дверь мне откроет ангел. Конечно я видел ее фото, но я не думал, что в жизни она такая. Она намного красивее, чем я ожидал увидеть. Белла не смотрела на меня с высока, как это делали бы богатенькие папенькины дочки. Нет. Она вела себя застенчиво и говорила тоненьким музыкальным голоском. Все в ней так и говорила: «Самое безобидное и мило создание в мире».
Первой моей мыслью, когда Белла открыла дверь, была: «А туда ли я попал?» Второй же: «Так вот он, какой рай!»
Я и, правда, думал, что я уже не на земле. Неудивительно, что мистер Свон, просил за ней приглядеть. Мужчины так и бегали бы хвостиком за этим ангелочком.
Когда я передавал ее письмо, то меня как будто прошиб тысячный разряд тока. Такое со мной никогда не случалось. Это не было больно или неприятно. Наоборот, это было приятно. И…такое прикосновение хотелось ощущать всегда. Такая маленькая и хрупкая ручка. Я просто не понимаю, как это создание здесь живет совсем одна. Белла кажется такой хрупкой, что если она сделает шаг и упадет, то разобьется тысячу маленьких осколков. Этой девушке всегда нужен кто-то рядом. Тот, кто смог бы ее оберегать и охранять, защищать не только от навязчивых поклонников, но и от самой Беллы. Если вдруг она споткнется, то не дать ей упасть.
И я решил, что раз здесь больше некого нет, то я займу это «пост», пока Белла не нашла себе спутника по жизни. Хотя, ее отец вряд ли даст ей это сделать. Может только после сорока, Белла сможет жить нормальной жизнью. Со своим будущим мужем и…детьми.
Странно, но от такой перспективы для Беллы в моем сердце больно защемило. Хотя сердечными болезнями я никогда не страдал.
- Эээ…ну…теперь все стало более…ясно. – Из моих мыслей меня вывел застенчивый голосок. До меня только сейчас дошло, что все это время я пялился на Беллу, а она читала письмо от отца. Наверняка она подумала, что я больной извращенец или маньяк. Я начал тихо хихикать.
- Идиот, ну что за мысли летают у тебя в голове? Ты мысленно готов раздеть невинное создание! Хотя,…почему мысленно, ты и в реальности не прочь. Извращенец хренов! – Что-то типо ругал меня внутренний голос. До чего я докатился…сам себя ругаю. Хотя, я не прочь дат тебе пинка за такие мысли. Ведь внутренний голос прав. Вот стою тут на пороге шикарного коттеджа и мысленно раздеваю смертельно красивую девушку. Я просто жалок!
- Эм, Эдвард, пошли. Я покажу тебе твою новую комнату. – Белла взглянула на меня, и видимо только сейчас поняла, что я стою на пороге. Открывая дверь пошире, она впустила меня внутрь. Взяв свои «многочисленные» пожитки я вошел в дом. Белла, закрыв за мной дверь, направилась к большой спиральной лестнице, которая находился в углу холла. Я следовал за ней.
Все-то время, что она вела меня к моей новой комнате, казалось, что она нервничала. Причем сильно. Мне даже казалось, что прямо сейчас на стену полезет. Но к счастью такого не случилось.
Мы прошли на третий этаж, и Белла остановилась напротив двери. Ее рука была в паре сантиметров от ручки. Сейчас она выгладила так, будто она ведет внутреннюю борьбу с собой. Ожесточенную борьбу, которую намерена выиграть. Но видимо у нее это не получилось, потому что она потянулась к ручке двери с мученическим выражением лица. Бедняга. Что она там, в голове своей затеяла, Третью Мировую?
- Ну, вот. Надеюсь, тебе понравится. – С надеждой в голосе, сказала она, отступая на шаг, позволяя мне войти первому.
Я вошел и поставив сумки на пол, начал осматриваться. Закончив с «окрестностями», я посмотрел на хозяйку. Белла стояла в дверном проеме, оперяясь на косяк.
- Очень даже мило. Ты сама обставляла дом? – Стараясь быть вежливым, спросил я. Хотя, мне на самом деле было интересно это узнать.
- Да. Можешь не чувствовать себя, как дома. – Ответила она, после чего ввела меня в ступор. Что это значит? Может мое первое впечатление о ней, было ошибочным и она такая же богатенькая стерва, как и все папенькины дочки? – Ты и так дома. –После минутного молчания добавила она с улыбкой. Черт, а она та еще штучка! Так просто меня провела. Я улыбнулся, умная девочка, моя школа! - Ну, я пожалуй пойду. Не буду тебе мешать. Тебе нужно отдохнуть после долгого перелета. Ванна там. – Она указала на дверь в углу. – Моя комната напротив твоей. Располагайся. – И с этими словами, она вышла из моей новой комнаты. Я же остался в легком шоке. И что эта за девчонка? Что кроется в этой очаровательной головке с копной каштановых волос?
Недолго думая на этим, я схватил чистую одежду из сумки и направился в ванную. Теплые струи воды, взбодрили меня от оцепенения и душного полета. Через десять минут в душе в моем животе предательски заурчало. Отлично! Хотя, я же сутра на ногах и отделывался только перекусом. Неудивительно, что есть хочется. А раз я личный телохранитель, то мне постоянно нужны силы.
Вылезая из кабинки меня пробил легкий озноб. Ванная комната была в пару, но сквозняк еще остался и после теплой воды он казался холодным. Быстро вытеревшись и одевшись, я спустился в низ, где как я думал, должна быть Белла.
И очевидно я не ошибся. На последней ступеньки моим носом завладел чудесным аромат съестного. Желудок опять заурчал. И поддавшись голодным инстинктам, я последовал за запахом. Н привел меня в просторную комнату, которая была и столовой и кухней одновременно.
Оглядевшись по сторонам, я увидел Беллу, которая пританцовывала у плиты. И вновь я поразился ее красотой. Бедра девушки двигались в ритме, неизвестном мне. Длинные ножки отбивали, тот же ритм на плитке. Видимо моем присутствие еще не было обнаружено, поэтому я продолжал любоваться зрелищем. Каштановые кудри ниспадали на спину Беллы, мягкий свет ламп играла с бликами в них. Отчего волосы девушки казались красноватыми. Цвета красного дерева. Тоненькие ручки, умело заправляли кухонную утварь ингредиентами. Майка плотно облегала стройную фигуру Беллы. Неудивительно, что мистер Сон сказал держать ее подальше от парней. За такой девушкой все парни хвостиком бегать будут. Ведь Белла – само совершенство.
Решив, что меня в скором времени заметят за не вежливым занятием, я пошел ближе к Беллу. Подойдя почти в плотную к ее совершенному телу, я осмотрел ее в поисках причины ее танца. И не прогадал. В кармане ее заднего кармана был плеер. Осторожно, достав наушники из ее ушек, я спросил , то, что должен был спросил давно.
- Помочь? – ответом мне послужил, звук, похожий на крик и грохот падающей ложки. Ну, вот молодец, ты ее напугал! – Прости, я не хотел тебя пугать. – Стараясь не выругаться над собственной глупостью, извинился я.
- Н-н-ничего…Э…Это я…я…просто…слушала музыку. – Заикаясь ответила она, покрываясь румянцем. Черт! Этот румянец может свести сума кого угодно! А меня в частности!
- Так тебе помочь?
- Ну, если тебе не трудно, то ты можешь нарезать салат. – Отойдя на шаг от меня, ответила Беллы. Я только извиняющее улыбнулся, кивнул и направился к разделочному столу, где лежали овощи.
- Прости еще раз. Ты не обожглась?
- Хм, ничего страшного. Все в порядке. Просто я привыкла, что одна здесь. А музыка меня так отвлекла, что я совсем забыла, что ты здесь. – Я хмыкнул. Мне совсем не хотелось, чтобы она забывала, что я здесь. Мне вообще не хотелось, чтобы она меня забывала.
Мысленно пнув, себя за таки мысли, я принялся нарезать салат. Белла убрав плеер, продолжила готовить соус для спагетти. На плите жарились рисовые лепешки. В комнате слышался только шум готовки и наше равномерное дыхание. Мы молчали, но это молчание не тяготило, наоборот казалось, что так и должно быть. Должно быть по семейному.
На секунду я почувствовал себя дома. В тихой семенной обстановке. Рядом родной, близкий и любимый человек. Вот вы вместе готовите, а через минуту уже сидите за столом, спокойно поглощая обед и весело болтая о разной чепухе, что приключилась с вами за день. Быстро отогнав эти мысли подальше, я продолжил нарезать салат.
Через пять минут, Белла выложила спагетти с соусом и лепешками на тарелки. Я помог ей накрыть на стол, а потом мы сели на места и начали поглощать свою порцию.
- Ну, Эдвард, так откуда ты приехал? – Чтож, время начинать знакомство поближе…
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 19:27 | Сообщение # 14
Приближенный
Медали:
Quote (Vampire-of-y)
Через пять минут, Белла выложила спагетти с соусом и лепешками на тарелки. Я помог ей накрыть на стол, а потом мы сели на места и начали поглощать свою порцию. - Ну, Эдвард, так откуда ты приехал? – Чтож, время начинать знакомство поближе…