Автор: Я, то есть Yulia_small_vampire Бета: Нету Слоган:Смерть – это покой, легкость. Жизнь – труднее. Дисклеймер: Все герои принадлежат СМ Рейтинг: R или M Жанр:юмор, роман Пэйринг: БС/ЭК, ЭБ/ДХ, РХ/ЭМ, БС/МН Саммари:Она – «золотая» девочка, любимая и единственная дочка. У нее много подруг и поклонников, но она не имеет права на личную жизнь. Таково правило, такова жизнь. Он – молодой и красивый парень. Умный и сильный. Его нанимают телохранителем девушки, и он влюбляется. Девушка отвечает ему взаимностью. Но у них нет прав на эти чувству, нет прав на любовь. Чарли Свон – крупный бизнесмен, у которого есть единственная дочь. И теперь перед ним стоит выбор: счастье любимой дочери и позор. Или потерять единственного дорого человека и наслаждаться властью и богатством? Но как быть, если уговор и правила меняют? Что если уже ничего не вернуть? У тебя есть только два выхода. Или смерть близкого человека или смерть человека без которого не сможет близкий. Что ты тогда выберешь? В твоей голове крутится только три слова: «Жизнь – трудная шука». Статус:В процессе Размер: Макси От автора:ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я не профессионал и попробовала себя в роли автора совсем недавно. Рейтинг этого фика R, но я попробую добавить кое-что из NC-17. Скажем так, захотелось попробовать острых ощущений. Но от NC-17 будет не много, просто кое-что опишу по подробнее))) Надеюсь вам понравится))) Потому что этот фик, воплощение больных эротический фантазий автора. И таких фантазий у меня всего 0,1. Поэтому не ругайте строго))) Надеюсь, приятного прочтения… Размещение:Только с моего разрешения!
Обложки: За новую обложку спасибо, мою солнышку Anyuta Ѽ Bella Swan Брыкова
Глава 6 «Прости меня» От 3-его лица Лос-Анджелес. Вечер. На улице смеркается. Влюбленные парочки гуляют в обнимку по парку. Верные отцы спешат домой, к детям, к жене. Старушки на ночь выводят своих питомцев. Мамы тащат своих детишек с игровых площадок. Жизнь бурлит. Но в высоком здании, на самом последнем этаже. Жизнь, как остановленный кадр.
Мужчина сорока лет стоял на против окна во всю стену в своем офисе. Его мучило угрызение совести. Оно мучило его уже на протяжении шести лет. Он виноват во всем содеянном, только он. Из-за него не стало любимой жены. Он так сильно любил ее, но вот ее не стало. Он хотел покончить с жизнью, но остался только ради дочери. Ради последнего лучика света в его жизни. Но опять, же из-за него рушится жизнь дочери.
До сих пор он жалеет, что появился на свет. Ненавидит себя, презирает. Тогда шесть лет назад, случилась вещь, из-за который разрушились сразу несколько жизней. И во все этом виноват он. Сколько раз он подумывал закончить все суицидом, но только вот это ничего не исправит. Прошлое не изменить. Но в его случае, как не изменить прошлого, так и не изменить будущего. Он беспомощен. Монстр. Так он себя назвал. Монстр, который губит любимый ему людей.
Вот и сейчас он стоял и смотрел, как кипит жизнь, там внизу, размышляя, как все исправить. Только поздно об этом думать. Он не в силах ничего сделать. А человек, который в силах, как раз рушит все.
Из размышлений мужчину вывел звонок мобильного телефона. По рингтону он сразу узнал, кто ему звонит. Тот, кого он ненавидит больше всего в жизни.
- Да? – Спокойно ответил он, хотя в душе так и кипел гнев. Но он знал, что если допустит еще одну, хоть и маленькую ошибку, все станет еще хуже.
- Да. Я сделал, как ты просил. Нет, она в безопасности. – Ответил он, на вопрос звонившего.
- 4 месяца. – С горечью, снова ответил мужчина.
- Хорошо. Я все сделаю. – В телефоне послышались гудки. Мужчина отключил телефон и бросил его на стол. Подойдя к окну, он прошептал всего два слова, которые были полны боли, горче, отчаяния и сожаления. – Прости меня.
------- Так, скажу сразу. Эта глава маленькая. Всего на одну страницу. Но опять же это не просто так. Это еще один, скажем так, «маленький кадр», который приоткрывает тайную «завесу» моего фика. В разговоре не было слышно вопросов, специально для того, чтобы вы ничего не узнали. Надеюсь вы понимаете меня. Если бы я включила сюда вопросы, тогда было бы не очень интересно в конце;) Хоть глава и получилось маленькая, я очень жду ваших комментариев. Потому что она далась мне очень и очень сложно. Не «то» слово, и все интрига бы испарилась. Надеюсь вы понимаете меня и порадуете автора своим мнением.
Мужчина сорока лет стоял на против окна во всю стену в своем офисе.
Чарли?? это он ?
Quote (Vampire-of-y)
Тогда шесть лет назад, случилась вещь, из-за который разрушились сразу несколько жизней. И во все этом виноват он. Сколько раз он подумывал закончить все суицидом, но только вот это ничего не исправит.
что же тогда произошло ?? ух, интрига....
Quote (Vampire-of-y)
Надеюсь вы понимаете меня и порадуете автора своим мнением.
Vampire-of-y, понимаем-понимаем куда ж без интриг-то ? Но....я совсем запуталась и ничего не поняла...практически... столько предположений насчет собеседника Чарли ( если это был он конечно) Вообщем, я очень жду проду , может в следующей главке ты чуть-чуть приоткроешь завесу тайны Vampire-of-y, спасибо за проду
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 09:35 | Сообщение # 22
"ღI love vampiresღ"
Медали:
Статус: Offline
Глава 7 «Я не могу или разговор с внутренним Я»
Белла Наши губы были всего в сантиметре друг друга. Я так хотела попробовать вкус его губ. Они казались такими манящими.
Я наклонилась еще ближе и закрыла глаза, разрывая наш зрительный контакт. И как только эти зеленые омуты перестали меня гипнотизировать в моей голове, будто что-то включилось. Как вспыхнула лампочка, которая озарила светом мой разум и все вспомнила. Вспомнила кем я являюсь и что обещала.
Наши уже соприкоснулись, совсем чуть-чуть, но я сразу открыла глаза, чтобы не поддаваться соблазну и опозорится.
- Я…я не могу. – прошептала я можно сказать ему в губы, и вскочила с стула. – Прости. – Я побежала в свою комнату. Черт! Как я могла вообще ему сказать «да»! Дура!
Вот именно, ДУРА! Какого хрена, ты ушла оттуда! Почему ты его не поцеловала! – Орала на меня…Белла. Как нестранно это звучит, но это так. Тем временем я забежала в свою комнату и закрыла дверь на замок. Странно еще, то, что я ни разу не споткнулась по пути и не упала. Хвала небесам, что я не упала! Нахватало, еще больше опозорится! И как я теперь ему в глаза буду смотреть!
Мне че, десять раз повторять?! БЛЯТЬ, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ СБЕЖАЛА И НЕ ПОЦЕЛОВАЛА ЭТОГО БОГА СЕКСА!!! – Да, внутренняя Белла сейчас не в духе. У меня на это есть причина, причем не одна.
Во-первых: Я обещала Чарли, что не буду ни с кем целоваться. Это есть в правилах!
Да, наплюй ты на эти правила! Пусть Чарли катится с ними куда подальше! В твоем доме, напротив твоей комнаты живет ХОДЯЧИЙ СЕКС! Ты полная дура!
Я знаю. Но у меня есть еще причина! Во-вторых: Я ни разу в жизни ни с кем не целовалась! А вдруг я бы сделала, что-то не так! Я НЕ УМЕЮ ЦЕЛОВАТСЯ! Я не хочу опозорится перед этим красавчиком! Это было бы так глупо! Черт!
Черт! Чтож ты за человек-то такой?! Почему тебя вечно нужно чему-то учить?! Целоваться не надо учится. Это инстинкт! Это само получается! Ты просто идиотка! Неужели было так сложно, просто прикоснутся к его губам?! Дальше он бы наверняка взял инициативу в свои руки! Белла Свон – ты полное ничтожество!
Я знаю… - Мысленно вздохнула я. А что спорить? Это так и есть! Я ничтожество! И это не исправить. В моем случае это не лечится. И как мне теперь везти себя с Эдвардом? Он наверняка подумает, что я умалишенная или еще что-то в этом духе.
И поговорить даже не с кем. Конечно я бы могла обсудить это все с Лорен и Джессикой, но они меня не поймут. Они слишком эгоистичные, чтобы точно понять, что я чувствую. Они бы просто наорали на меня, сказав, что я дура и не поцеловала его. А потом бы сказали, что надо было затащить его в свою постель. И как могут все время думать только о сексе, деньгах и модных штучках. Вот меня это нисколько не привлекает.
Разумеется тебя не интересую модные «штучки». Потому что в твоем доме живет ОН! А ты ненормальная, отказываешься от него. Он же само совершенство!
Ну вот и нашелся мой собеседник, готовый меня выслушать или точнее на орать за мою глупость. И как ни странно, но этот собеседник я! Я точно схожу сума. И когда начался этот балаган в моей голове? С сегодняшнего утра! Супер! Вообще-то я всегда считала себя психически здоровым человек. А оказывается, что это не так.
Как ТЫ можешь быть психически здоровой, если ТЫ не понимаешь очевидно?! Этот парень флиртовал с тобой! Ты ему понравилась! Он сам предложил поцелуй, а ты! Я бы на твоем месте, просто бы повисла у него на шее!
Не сомневаюсь! Ты извращенка! Стоп! Если ты – это я, то получается, что извращенка – это я! Гениально! Значит, это просто моя фантазия, которая ведет меня к моему телохранителю. А это значит, что я просто запала на Эдварда или мне требуются физические отношения с противоположным полом. Черт, да мне и душевные не помешали бы! Просто хочу втрескаться по уши. Ну и разумеется, чтобы это было взаимно!
Кого я обманываю! Я знаю Эдварда всего несколько часов, а уже успела выставить себя дуррой, ненормальной, чуть не поцеловать его и конечно запасть! Черт! Я запала на своего телохранителя! Чарли меня убьет…
Вот еще одна очередная глава... Знаю, вы все ожидали, что поцелуя не будет и что кто нибудь придет или позванит, но нет. в принципе поцелуй у них был. Токо так, просто касание))) Я люблю вас удивлять)) Вообще я очень жду ваших коментов. Подпись удалена модератором, ЮкИ!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 11:08 | Сообщение # 23
Приближенный
Медали:
Quote (Vampire-of-y)
Вот еще одна очередная глава... Знаю, вы все ожидали, что поцелуя не будет и что кто нибудь придет или позванит, но нет. в принципе поцелуй у них был. Токо так, просто касание))) Я люблю вас удивлять)) Вообще я очень жду ваших коментов.
А вот и я с комментом))Причем, первая))) Глава сама по себе позитивная, много смеха, разговоры Беллы с самой собой - это вообще что-то с чем-то...Эххх...зря, она, конечно убежала, но это ж Чарли, а против папы не попрешь, хотя...судя по прологу.... Вообщем, Vampire-of-y, глава мне очень понравилась, пиши в том же духе, а я буду ждать следующей проды!! Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается Мини-фик Благословленные Люцифером Мини-фик В последний раз Мини-фик Моя жизнь... Прошу в темки!!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:38 | Сообщение # 25
"ღI love vampiresღ"
Медали:
Alise777, спасибо. я очень рада)) вот написана еще одна глава...когда будет продолжение точно не скажу. как вдохновение навеет)))
Глава 8 «Родственные Эдварды»
Эдвард Наши губы были всего в сантиметре друг друга. Я так хотел попробовать вкус ее губ. Они казались такими манящими.
Белла закрыла глаза, разрушая зрительный контакт, но электрический заряд все еще никуда не делся. Я ясно ощущал его каждой частичкой своего тела. Ток проходил даже по венам, будоража кровь. Белла наклонилась чуть вперед, я повторил ее движение. Наши были в миллиметре дуг от друга, а потом они легонько соприкоснулись. В тот момент я ощутил заряд тока со всей мощу. Но этот заряд не был неприятным или болезненным. Нет. Он был приятным. Я бы так хотел ощущать этот заряд всегда. Но видимо моим мечтам не сбыться. Вдруг Белла заговорила.
- Я…я не могу. Прости. – Она прошептала мне это в губы, но я ясно услышал слова. «Не могу» - больше всех выделялось это. Она встала со стула и побежала на вверх. Наверное, к себе в комнату.
Черт! Ты идиот! Кто тебя целоваться учил? – Орал внутренний голос, пока я пытался понять, что происходит.
Вот-вот! У мена тот же вопрос! Какого хрена лезешь, если целоваться не умеешь?! – Присоединились к сумасшествию Эдди.
«Я ее обидел» - подумал я.
Черт, я обидел ее! Осел! Ну как же так! Ну и какого хрена я ляпнул! Черт! Кто вообще меня за язык тянул! «Так мне нужно доказать тебе, что я не гей» - Спародировал я сам себя, мысленно. Черт-черт! Лучше бы они считала меня геем, чем извращенцем или сексуальным маньяком. Наверняка сейчас думает, что я домогался ее. Да вообще! Внутренний Эдди, кто тебя за язык тянул?! Если бы не ты, то Эдварда бы не продинамили! – Возмущался «маленький» Эдди.
Я? А кто помогла мне? – Вторил ему внутренний.
Но идея-то была твоя! – Продолжал спорить Эдди младший.
Да это вообще он виноват. – Ответил внутренний, имея ввиду меня. – Это он ляпнул, а не мы! – Гениально! Давайте еще во всем будем обвинять Эдварда! Хотя, я и правда сам виноват, что я псих и разговариваю сам собой.
Эдвард должен извинится. Он должен пойти наверх и сказать, что больше так не будет. Он сам виноват, что такой озабоченный. Эдварду надо везти себя повежливее с дамами. Эдвард должен прекратить говорить о себе в третьем лице.
Мне так жалко Эдварда. Ему так плохо, что он уже решил перестать говорить с нами и теперь говорит сам с собой, да еще и как с трупом. – Начал свою «сочувствующею» речь, внутренний Эд.
Да, Эдвард! Перестань говорить о себе, будто тебя уже в живых нет! Нечего ведь еще не произошло! Да и вряд ли Мистер Свон узнает об этом! – Умолял маленький Эдди.
И тут у меня в голове, как лампочка включилась. Мистер Свон! Он из меня отбивную сделает, если узнает! Дерьмо - дерьмо! Трижды дерьмо! Если бы не эти чертовы Эдди, я бы жил себе спокойно охраняя Беллу от врагов Свона и от себя. Но с этими мелкими проказниками, я не могу думать, ни о чем кроме как…о Белле. Я хочу ее. Причем не просто одна ночь в качестве подстилки. А всегда быть с ней рядом. Это же будет так приятно. Она рядом, теплая и нежная. Ток будет пробегать по моим венам при каждом нашем соприкосновении. Мы будем обниматься и нежно дарить друг другу поцелуи. Пока все это не испортит Мистер Свон, который просто как одержим, сохранить дочь невинной. Во всех смыслах. Только скорее от его попыток Белла не останется невинной, а сума сойдет и сама убьет отца. Вот тогда она точно станет «погрязшей» во всех смыслах. Природа всегда берет свое. От этого не убежать и не спрятаться. Рано или поздно, Белле это надоест. Она станет совсем не управляемой и Свон ничего с этим не сможет поделать, потому, что он сам доведет ее до этого.
Ага, а ты все спланировал. И как только Белла обезумеет, ты будешь поблизости и тогда-то, и случится не поправимое. – Иронично заметил внутренний Эдди.
А я че-то не догнал, что непоправимое? – Задал наиглупейший вопрос маленький Эдди.
Тебе для чего голова нужна?! У тебя на такое нюх должен быть, а ты? Эх. Покормишься ты тогда, усек? Или тебе еще как-то надо объяснить? – С сарказмом объяснил маленькому Эдди, внутренний Эдди.
Эдвард, ну ты уже достал. Эдди да Эдди. Давай твой «карманный» - будет Эдди. Я вот буду Эд! – Предложил…Эд.
Хорошо. Лишь бы не запутаться. Итак, теперь нас трое. А Белла не с нами? – Заныл…эээ…Эдди.
Нет. К мужскому полу и разряду «Эдвард Каллен» она не относится. На чем я остановился? Ах, да. Итак, теперь нас трое. Эдвард – это я, нормальный человек. Эдди – это мой штанниный проживалец, которой думает не совсем той головой. И если я иногда называю его маленьким, поверьте, это не так.
Да-да! Слушайте его! Эдди совсем не маленький! А очень даже бо…- Эдди не успел договорить, так как я оборвал Эд. Продолжаем разговор! – Ответил Эд. Я мысленно кивнул.
И так о чем это я? И еще у меня Эд. Эд – мой внутренний голос, который, кажется, почти всегда разделяет мнение не моего мозга, а «мозга» Эдди. Потому что они всегда заодно. А это значит, всегда против меня!
Ну что, ничего не упустил?
Нет! – Ответил Эд.
Нет. Только у меня вопрос. – Эдди сделал паузу. – А что не так с моим мозгом?
Честно, в тот момент я думал, что начну смеяться сам над собой. Но этого не произошло. Потому что больше не смог не думать. Я просто свалился со стула, держась за живот. Ой я не могу. И как можно было такую глупость ляпнуть! Эд смеялся вместе со мной. А вот Эдди просто слушал нас и пытался понять, давно ли мы спятили и каким образом. У меня тот же самый вопрос. Я знаю, когда я спятил. Сегодня. А вот каким образом, не представляю…
Дорогие читатели, вот и следующая глава. Эту главу я хотела сделать смешной, очень. Акцентируя внимание на "разговоре" трех "родственных душ"))) Я не знаю, получилось ли это у меня или нет. Поэтому прошу вас очень, оставлять комментарии. Это же не так трудно. просто начеркать пару слов и нажать на кнопочку. Подпись удалена модератором, ЮкИ!
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:39 | Сообщение # 26
"ღI love vampiresღ"
Медали:
Глава 9 «И что теперь прикажете делать?»
Белла Лежа в кровати, я не могла остановить горькие слезы, скатывающиеся по щекам. Я безнадежна. Почему я такая неудачница? Чем я заслужила такую жизнь? Я всегда слушалась отца. Я всегда хорошо училась. Но у меня нет того, что я думаю, должен иметь каждый человек. Я не полноценна. Н в смысле, что у меня нет какой-то части тела или я даун и типо того. Просто я хочу любить. Или хотя бы почувствовать, что такое человеческие отношения. И когда мне представилась такая возможность, я просто сбежала, поджав хвост.
- Вот именно! Сбежала, как трусливая псина или су…
Даже внутренний голос того же мнения. Я дура. И наверняка Эдвард сейчас думает тоже самое. И что мне теперь делать? Как мне вести себя рядом с ним? Как теперь все будет происходить? Может не надо было убегать и просто бросить все на самотек? Раньше моя жизнь текла по ручью. Не быстро и равномерно. Никаких камней или ухабов не было. А тут появился Эдвард и на моем пути появился порог. Я же не привыкла быстро принимать решение. Это не по мне. Просто раньше я делала, что мне говорили. А тут. Я наконец сама приняла решение и причем не правильное. Что еще раз доказывает, что я полное ничтожество. Я не могу нормально жить, потому что чтобы все не испортить, мне приходится плясать под чужую дудочку. Так какая это жизнь – быть марионеткой?
Вот именно. Никакая.
Нужно что-то делать. Не всегда же быть такой странной. Может пойти к нему и…И что? Что я ему скажу? «Извини, что не поцеловала тебя, просто я не умею целоваться»?
-Ага, и тогда он предложит научить тебя это «сложной науке». – Мечтательно протянул внутренний голос, с долей сарказма.
Нет чтобы помочь, ты издеваешься! Лучше скажи, что мне делать!
- У меня есть пара вариантов. Первый: Ты надеваешь свое самое сексуальное белье, и идешь к нему в спальню. И впереди у вас ночь бурного секса! – Я мысленно простонала. Отлично! Это определенно мне поможет. – Или ты идешь к нему, мямлишь что-то типа извинений, кидаешься ему на шею, целуешь и уходишь, соблазнительно покачивая попкой. Ну, чем не вариант! Он после этого будет на коленях ползать, моля о еще одном поцелуе! Представляешь! Хотя я больше склоняюсь к первому варианту!
А я ко второму. А что не плохая идея… - А я что тебе говорила.
…только надо внести некоторые поправочки.
- Ар, ты безнадежна! Надо не «поправчоки внести», а мозги тебе в голову!
Они-то у меня есть, а вот ты как туда попала, это загадка!
- Вы нас не ждали, а мы приперлися! Откуда-откуда! Эдя притащил с собой в чемодане! – Буркнула «Белла».
Может с этим Эдяй мне и потолковать, чтоб он тебя обратно забрал? А-то надоело что-то ты мне!
- Кто бы говорил! Ты сначала с мужчинами научись говорить, мхм! А потом уже шантажируй! Да и никуда я от тебя не денусь, пока ты голубушка ты затащишь этого голубка к себе «под крылышко».
Только после твоего мысленного трупа! - Хм, а все равно будет по моему!
Ну, да! Мечтать не вредно!
-Вот увидишь! Давай посчитаем! Три,…два,…один!
Стук. Я резко села, вытирая рукой слезы. Стук в мою дверь. Единственный кто мог постучать в мою дверь, да и вообще единственный кто мог быть здесь кроме меня…и «Беллы», это…Эдвард!!! Мать вашу! Это же Эдвард!
- Белла? – За дверью послышался не уверенный бархатный баритон.
- Да? – Пропищала я. - По уверение Белка! Все путем!
- Можно зайти? Я хотел поговорить. – Все так неуверенно ответил Эдвард.
- К-конечно. – Дверь тихо приоткрылась, и в мою спальню вошел неуверенно ступил Эд. Он огляделся вокруг и его глаза широко распахнулись, когда он увидел мою кровать.
- Ага, уже мечтает повалить тебя не нее и…
Заткнись!
Придя в себя после небольшого шока, парень подошел ближе.
- Я хотел извиниться. За свое поведение. Прости, я не хотел обидеть тебя. Просто… - Он запнулся не зная, что ответить.
- Между прочим, он флиртовал с тобой за обедом! Так что не отвертеться тебе голубчик!
- Просто так получилось. – Закончила за него я. – Я не обиделась на тебя. Просто я не ожидала этого. – Мои щеки залились краской. – Если сидеть дома в полном одиночестве, можно…озвереть. Поэтому для меня это было…не привычно. – Я старалась подбирать слова так, чтобы он понял, в чем моя проблема. И после его кивка и внимательно взгляда, в котором читалось понимание, я поняла, что у меня получилось.
- Да. Я понимаю. Прости. Эдвард - Да. Я понимаю. Прости. – Со вздохом произнес я. Черт! И как я раньше об этом не подумал. Конечно ей не удобно. Она же почти все время одна. И я тут еще… - …со своими мечтами. Посмотри, какая у нее огромная кровать, так бы и повалил ее туда! – Начала Эд.
- Да-да! Представь, как ее нежная молочная кожа будет смотреться на этих белых шелковых простынях под весом твоего тела. Спросим, она специально дала тебе комнату напротив ее спальни? Это зеленых сигнал! Нужно брать ее на крючок! – Вторил ему Эдди.
А я? А что я? Я полностью с ними согласен! Особенно представляю Беллу на этой кровати, где мы будет лежать полностью обнаженными, купаясь в страсти до первого луча солнца.
- Присядь. – Тихо сказала она, похлопывая рукой по кровати возле себя, приглашая сесть.
- Я же говорил! Она тебя хочет! Вот, уже в кровать завет! – Продолжил Эдди.
- Конечно. – Я тихо подошел ближе и присел возле нее на кровать.
- Думаешь, я действительно скоро начну кусаться? – Я перевел взгляд с пола на ее совершенное личико, а потом на соблазнительные пухленькие губки.
- Вполне возможно. – Ответил я, не отрывая взгляда от ее губ. Она прикусила нижнюю губу, а потом облизала кончикам язычка верхнюю. Кажется у меня на лбу испарина!
Белла подползла ближе ко мне, и только сейчас я заметил следы от слез на ее щеках. Она плакала. Плакала из-за меня.
- Прости. – Прошептал я.
- Не надо извинятся. – Так же тихо ответила она. А потом наклонилась ближе ко мне. И снова этот заряд охватил меня, проникая во все фибры моей души, заполняя каждую частичку моего тела желанием быть рядом и обладать. Ее лицо наклонилось еще ближе к моему, а потом ее теплые губы легонько накрыли мои. Маленькое прикосновение и она отстранилась. Все это время она смотрела мне в глаза, пока я на ее губы. Мне было этого мало, поэтому я наклонился и завладел ее нижней губой. Такой пухлой и нежной. Я посасывал ее губу с нежностью, который никогда раньше не испытывал, а она отвечала мне тем же. С ее губ сорвался протяжный стон удовольствия, подогревая мое желание. Ее вкус был потрясающим. Ее тоненькие пальчики очерчивали лини на моем лице. Она приоткрыла губы, и я воспользовался этим. Проникая в нее языком. Исследуя ее глубины. А так ее вкус стал еще более, неповторимым. Я бы продолжил этот сладкий поцелуй, срывая с ее губ сладостные стоны, но кислород закончился предательски быстро.
Оторвавшись от ее губ, я прислонился лбом, к ее лбу, тяжело дыша. А потом я набрался храбрости посмотреть ее в глаза. Ее щеки покрыл румянец, а губ набухли от поцелуя, она тяжело дышала, стараясь перевести дыхание.
- Вухуу! Так держать дружище! – Поздравлял меня Эд.
-Сейчас самое время повалить ее на кровать. – Подал «самый ценный» совет Эдди.
Это был самый лучший поцелуй в моей жизни!
- Твой отец меня убьет. – Тихо прошептал ч, всматриваясь в ее шоколадные омуты.
- Не убьет. Потому что не узнает. –Ответила Белла, снова легко целуя меня.
- Мне лучше уйти, пока я не натворил чего по хуже. - С сожалением проговорил я. Из-за «кое-кого», а именно из-за остальных Эдвардом, я могу наделать много глупостей находясь так близко с кроватью.
- Ты сожалеешь об этом? – Спросила Белла, в ее голосе читалась грусть.
- Нет. Но я ухожу для твоего, же блага. – Ответил я, снова легко целуя ее, подтверждая свои слова.
- Хорошо.
Я встал и тихо направился к двери. – Спокойны ночи.
- Спокойны ночи. – Закрыв за собой дверь, я вошел в свою комнату и завалился на кровать. И что мне теперь прикажете делать дальше?
Сообщение отредактировал Vampire-of-y - Воскресенье, 03.01.2010, 12:44