Вычеркни меня из своей жизни. Мне там не место. - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Вычеркни меня из своей жизни. Мне там не место.
opossym Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:16 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Вычеркни меня из своей жизни. Мне там не место.
Автор: МаленькийЗлойОпоссуМ & ★Booth_Love_Bones★
Рейтинг:PG-13(R в крайнем случае)
Пейринг: Злые Гении своих тайн не раскрывают.
Жанр: Hurt/comfort(совсем немножко);AU; Romance(все равно не умею об этом писать)
Дисклеймер:Дэниель, Девид - нам; Беа - rossomaha, все остальное тете Майер.
Статус: в процессе.
Саммари: Визг тормозов. Вкус металла вперемешку с кровью чувствуется на языке. Острая боль пронзает мое тело тысячью маленьких точечных ударов, каждый мускул, каждую клеточку моего тела. Я умираю? Нет. Я буду жить. Один вопрос: «Как?»

От авторов: «Мы знаем и прекрасно осознаем, что нас за это либо убьют, либо закидают тапками насмерть.» Этими словами мы закончили Басту и этими же словами начинаем нашу новую совместную работу. Как все уже поняли это Приквел, последняя, решающая часть трилогии с рабочим названием «Крушение стереотипов относительно характера Изабеллы Свон». Напомним составляющие этой трилогии:
1."Моя личная загадка"
2."Все.Баста." (кажется, кто-то хотел нас за неё убить, а некоторые личности даже угрожали суицидом)
3. Вычеркни меня из своей жизни. Решающая, заключительная, в ней мы выясним, с кем останется Белла, и обещаем, что то, что мы сделаем, не ожидал никто. (По-крайней мере, авторы свято в это верят xD)
Итак, Семейство Мышиных, также известные, как непризнанные гении, Владыки, Повелители, Завоеватели Мира, ну или совсем на крайний случай Елена и Екатерина снова вместе *злобный смех за кадром* и готовы вершить свои коварные дела.
Ладно, теперь серьезно. Сначала Загадка планировалась, как очень легкое чтиво, не перегруженное или напрочь отсутствующем в нем здравым смыслом и прочей лабудой, потом, как это всегда бывает на голову Брейна упало что-то очень тяжелое, предположительно яблоко-мутант и остатки его и так повернутых набекрень мозгов окончательно вышибло. Именно поэтому некоторые личности смогли лицезреть на форуме Басту, но потом пришел Пинки, немного вставил на место мозги Лене, и сказал, что так и так, негоже Белле в девках-то ходить, да по Эдварду все страдать, так и появился Умопомрачительный Красавчик Дэн, *если честно автор до сих пор не верит, что где-то свету шарится такое чудо* вот так вот, и если уж палится, то по-крупному. Ещё Моя личная загадка не была написана, а мы уже знали, чем закончится Баста и расписали все, что будет в этой части, и если все на нас плюнут и пошлют мы все равно будем это писать и выкладывать, потому что самим интересно, куда заведет моя больная фантазия, но если комментов совсем не будет, я все равно буду выкладывать, но помимо этого буду приходить к вам в ночных кошмарах со своей любимой чугунной сковородкой, кое-кто поймет, о чем я, так что, наверное, лучше все-таки комментировать. Я немного разошлась, и вступление получилось больше, чем первая глава, да и скорее всего больше, чем первые три главы, но ладно, что поделать.

Искренне Ваши, Злые Гении, разрабатывающие план по захвату мира и не бросающие надежды, когда-нибудь убить Джессику Стенли.
Навигатор:
Пролог - (в данном сообщении)
Глава 1.
Глава 2.1; Глава 2.2
Глава 3.

-Делай все, что угодно. Будь с кем угодно. Но, пожалуйста, не вспоминай меня.
-Почему я не должна это делать?
-Этим ты делаешь свою жизнь более безопасной.
-Не уходи.
-Я не могу здесь оставаться.
-Что тебе мешает?
-Ты.
-Хорошо, уходи. Только оставь контактный телефон. Наверное, я оставлю для тебя место в моем сердце. Вот здесь. В самом центре. Я не помню, но что-то маленькое и назойливое внутри меня, подсказывает мне, что Ты являлся частью моей жизни. Я не могу Тебя отпустить. Даже если Ты забудешь меня, то я тебя никогда не забуду. Я буду старушкой, буду сидеть у камина с книгой, вокруг меня будут бегать многочисленные счастливые внуки, но... я буду думать о тебе, пока не вспомню, кем ты мне приходился, а когда вспомню, найду твой номер, неважно где, позвоню тебе и скажу: "Знаешь, это Белла Свон, и похоже на то, что я вспомнила, кем Ты мне приходился"
И после этого, я смогу умереть спокойно с улыбкой на губах. Потому что ничто так не мешает жить и спать спокойно, как неразгаданная загадка. В данном случае, загадка это ты. И поверь мне, Ты просто чертовски мешаешь спать мне по ночам.

перечитал старые фики и умер со стыда.

Сообщение отредактировал МаленькийЗлойОпоссуМ - Четверг, 19.11.2009, 07:06

opossym Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:59 | Сообщение # 121
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Глава 2.1 Дэниел Смит."Затянувшийся сон."
Дневник Дэниела Смита.

Раньше мне казалось слишком глупым и бессмысленным доверять свои эмоции какому-то клочку бумаги. Но не сейчас, когда тебя нет рядом со мной. Когда мне не кому все это рассказать. Когда я не могу слышать твой дивный голос. Когда не могу вглядываться и тонуть в твоих бездонных шоколадных глазах.Когда я не могу сказать, как сильно тебя люблю. Мне тяжело без тебя Белла,проснись скорее. Ты нужна нам здесь.
_______

Это ужасно, когда кто-то, кто очень тебе дорог пропадает. Хотя нет, не пропадает, скорее, засыпает. Ты его видишь, но не знаешь, что он чувствует. И хочется спросить: "Как ты, милая? Больно ли тебе?"
Спросить-то можно, но вот ответа не будет.
И знаешь, этот Эдвард... Вроде он нормальный. В его воспоминаниях я видел все то, что ты скрывала от меня. Он днями сидит около твоей постели.Говорит с тобой. Рассказывает о семье, что с ним было.
Это смешно, но мы составили график посещений. Пожалуйста, очнись, мы не сможем без тебя.
______

Три месяца.
Я срываюсь.
У меня нет сил даже писать.
Вчера Эдвард закатил истерику, когда сказали, что если ты не проснешься, то они отключать тебя от препарата искусственного жизнеобеспечения. Они его всей семьей успокаивали.
Очнись, прошу, я не могу без тебя.... я умру.. Без тебя...

Запись оборвана....

Глава 2.2 Эдвард Каллен. "Затянувшийся сон."

Три месяца. У меня нет слов. Хочется громко закричать или сломать
что-нибудь, но я итак слишком часто срываюсь. Исход аварии был практически
летальным. Но врачи сделали все возможное. Даже все бинты и гипс уже сняли. Ты лежишь, такая же, как и всегда. Светлая, красивая. Прихожу в палату и всегда проскальзывает мысль: "Сейчас проснется Белла, и мы куда-нибудь пойдем". А ты не просыпаешься. Ты лежишь, я говорю тебе все то, что не успел сказать. Заново вспоминаю все то, что было с нами, тогда мы ещё были одним целым.
Я рассказываю, как мне плохо было без тебя. Я снова захожу в палату, в которой за три месяца знал каждый миллиметр.
-Привет, Белла, как ты? Ужасный день, эти врачи ни черта не понимают, представляешь, они даже Карлайла не слушают, он подумывает тайком приходить к тебе ночью, что бы делать нужные процедуры.
Я легонько сжал руку.
-Скоро твоя мама придет, вместе с Алекс и отцом, сегодня ведь пятница. Они всегда приходят по пятницам, после них придет Дэниель, а потом Элис с Эсми, наверное, сегодня к тебе придет Эммет, ты не представляешь, как он скучает, по тебе все скучают. В субботу приедет Кол, а в воскресенье ребята из твоей группы, они ходят, как вводу опушенные, Девид чуть опять не ушел в запой, уже второй раз срывается, только ребята да семья его и держат.
Аппарат рядом со мной пронзительно запищал, все тут же начали собираться вокруг палаты, медсестры. Белла тихонько шевельнула пальцами.
Обсохшие губы слегка приоткрылись, с шумом выпустив струйку воздуха. Ресницы затрепетали, сначала, она широко распахнула глаза, зажмурилась, а через 47 бесконечно долгих секунд меня с интересом разглядывали до боли родные и знакомые шоколадные глаза.
Тишину нарушило тихое, сбивчивое шептание: "Где я?"
_________
Все так же ждем Ваших комментов^^

shape-shifters Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:25 | Сообщение # 122
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
МаленькийЗлойОпоссуМ,
Вчера Эдвард закатил истерику,

Я представляю, как это было!))
Тишину нарушило тихое, сбивчивое шептание: "Где я?"

Такой радостный момент!))

Главка здоровская!))

Мой первый фик -Суицид

opossym Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:31 | Сообщение # 123
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (shape-shifters)
Я представляю, как это было!)) Quote

Да-да, картинное хлопанье дверями и битье посуды, классика)
Quote (shape-shifters)
Главка здоровская!))

shape-shifters, дорогаяч, очень рада, что тебе понравилось*)

Juliett Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:32 | Сообщение # 124
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
МаленькийЗлойОпоссуМ, очаровательно, и слезу пробило... Дневник Дена.. Чего он обрывается???
Эдвард конечно, дает...
А график?? Это что такое? хотя... чтобы пробок не возникало wink
Она очнулась!!!!!!!!!! Но... кого она выберет... или у них будет шведская семья?

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

opossym Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:03 | Сообщение # 125
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
Дневник Дена.. Чего он обрывается???

эээ, мой, незапланированный ход)
Quote (Juliett)
А график?? Это что такое? хотя... чтобы пробок не возникало

Ага)
Quote (Juliett)
Но... кого она выберет... или у них будет шведская семья?

Ничего не знаю)

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:06 | Сообщение # 126

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
эээ, мой, незапланированный ход)

интриги плетешь? да?
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Ничего не знаю)

все-то ты знаешь, толдько ничего не говоришь!!!

opossym Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:09 | Сообщение # 127
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Juliett)
интриги плетешь? да?

Да канешно, как без них;)
Quote (Juliett)
все-то ты знаешь, толдько ничего не говоришь!!!

Ну я ж интриги плету;)

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:13 | Сообщение # 128

Медали:
За 2000 Сообщений
МаленькийЗлойОпоссуМ, интригантка маленькая... из семейства грызунов! biggrin

opossym Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:15 | Сообщение # 129
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, а ты откуда про банду Грызунов узнала? xD

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:18 | Сообщение # 130

Медали:
За 2000 Сообщений
МаленькийЗлойОпоссуМ, ммммм... Интуиция) Если честно, то в темке признаний!

opossym Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:36 | Сообщение # 131
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, даа, Грызуны покорят мир)))

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:41 | Сообщение # 132

Медали:
За 2000 Сообщений
МаленькийЗлойОпоссуМ, ага... happy

opossym Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:50 | Сообщение # 133
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Juliett, happy

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:52 | Сообщение # 134

Медали:
За 2000 Сообщений
МаленькийЗлойОпоссуМ, у меня хомяк был... Тот еще покоритель!

Lovern Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:58 | Сообщение # 135
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
★Booth_Love_Bones★, ты изверг. Выложила фотки красавчега Дэна.
Я тут слюной захлебываюсь.....

мой фик:

А что если?..

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх