Название:Вычеркни меня из своей жизни. Мне там не место. Автор:МаленькийЗлойОпоссуМ & ★Booth_Love_Bones★ Рейтинг:PG-13(R в крайнем случае) Пейринг: Злые Гении своих тайн не раскрывают. Жанр: Hurt/comfort(совсем немножко);AU; Romance(все равно не умею об этом писать) Дисклеймер:Дэниель, Девид - нам; Беа - rossomaha, все остальное тете Майер. Статус: в процессе. Саммари:Визг тормозов. Вкус металла вперемешку с кровью чувствуется на языке. Острая боль пронзает мое тело тысячью маленьких точечных ударов, каждый мускул, каждую клеточку моего тела. Я умираю? Нет. Я буду жить. Один вопрос: «Как?»
От авторов: «Мы знаем и прекрасно осознаем, что нас за это либо убьют, либо закидают тапками насмерть.» Этими словами мы закончили Басту и этими же словами начинаем нашу новую совместную работу. Как все уже поняли это Приквел, последняя, решающая часть трилогии с рабочим названием «Крушение стереотипов относительно характера Изабеллы Свон». Напомним составляющие этой трилогии: 1."Моя личная загадка" 2."Все.Баста." (кажется, кто-то хотел нас за неё убить, а некоторые личности даже угрожали суицидом) 3. Вычеркни меня из своей жизни. Решающая, заключительная, в ней мы выясним, с кем останется Белла, и обещаем, что то, что мы сделаем, не ожидал никто. (По-крайней мере, авторы свято в это верят xD) Итак, Семейство Мышиных, также известные, как непризнанные гении, Владыки, Повелители, Завоеватели Мира, ну или совсем на крайний случай Елена и Екатерина снова вместе *злобный смех за кадром* и готовы вершить свои коварные дела. Ладно, теперь серьезно. Сначала Загадка планировалась, как очень легкое чтиво, не перегруженное или напрочь отсутствующем в нем здравым смыслом и прочей лабудой, потом, как это всегда бывает на голову Брейна упало что-то очень тяжелое, предположительно яблоко-мутант и остатки его и так повернутых набекрень мозгов окончательно вышибло. Именно поэтому некоторые личности смогли лицезреть на форуме Басту, но потом пришел Пинки, немного вставил на место мозги Лене, и сказал, что так и так, негоже Белле в девках-то ходить, да по Эдварду все страдать, так и появился Умопомрачительный Красавчик Дэн, *если честно автор до сих пор не верит, что где-то свету шарится такое чудо* вот так вот, и если уж палится, то по-крупному. Ещё Моя личная загадка не была написана, а мы уже знали, чем закончится Баста и расписали все, что будет в этой части, и если все на нас плюнут и пошлют мы все равно будем это писать и выкладывать, потому что самим интересно, куда заведет моя больная фантазия, но если комментов совсем не будет, я все равно буду выкладывать, но помимо этого буду приходить к вам в ночных кошмарах со своей любимой чугунной сковородкой, кое-кто поймет, о чем я, так что, наверное, лучше все-таки комментировать. Я немного разошлась, и вступление получилось больше, чем первая глава, да и скорее всего больше, чем первые три главы, но ладно, что поделать. Искренне Ваши, Злые Гении, разрабатывающие план по захвату мира и не бросающие надежды, когда-нибудь убить Джессику Стенли. Навигатор: Пролог - (в данном сообщении) Глава 1. Глава 2.1; Глава 2.2 Глава 3. ________________________________________________________________ Пролог.
-Делай все, что угодно. Будь с кем угодно. Но, пожалуйста, не вспоминай меня. -Почему я не должна это делать? -Этим ты делаешь свою жизнь более безопасной. -Не уходи. -Я не могу здесь оставаться. -Что тебе мешает? -Ты. -Хорошо, уходи. Только оставь контактный телефон. Наверное, я оставлю для тебя место в моем сердце. Вот здесь. В самом центре. Я не помню, но что-то маленькое и назойливое внутри меня, подсказывает мне, что Ты являлся частью моей жизни. Я не могу Тебя отпустить. Даже если Ты забудешь меня, то я тебя никогда не забуду. Я буду старушкой, буду сидеть у камина с книгой, вокруг меня будут бегать многочисленные счастливые внуки, но... я буду думать о тебе, пока не вспомню, кем ты мне приходился, а когда вспомню, найду твой номер, неважно где, позвоню тебе и скажу: "Знаешь, это Белла Свон, и похоже на то, что я вспомнила, кем Ты мне приходился" И после этого, я смогу умереть спокойно с улыбкой на губах. Потому что ничто так не мешает жить и спать спокойно, как неразгаданная загадка. В данном случае, загадка это ты. И поверь мне, Ты просто чертовски мешаешь спать мне по ночам.
перечитал старые фики и умер со стыда.
Сообщение отредактировал МаленькийЗлойОпоссуМ - Четверг, 19.11.2009, 07:06
Дата: Суббота, 06.02.2010, 20:20 | Сообщение # 181
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
MaliciOus_OpoSsyM, пфф... так если собираешься удалалять... то кидаешь мне файлом Word уже написанное тобой..я не позволю удалить все бесповоротно!!!!)
Сообщение отредактировал Maleficent☾ - Суббота, 06.02.2010, 20:20
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:57 | Сообщение # 183
Новообращенный
Медали:
Оххххх..... она его забыла.... нет, как фанат Дена, я безу-у-у-у-умно рада.... Опоссум, тя ж тож причислили к его коменде???? Так можно надеяться, что она Эдика и не вспомнит?????????
О , Боже мой!!!!!! Я тут решила забежать к моему маленькому любимому Опоссуму, а тут ТАКОЕ!!!!!!!!! Двевочки, ни в коем случае хандрить нельзя!!!!!!!!
Quote (MaliciOus_OpoSsyM)
Ладно, ребят, я удаляю этот фик.
я вроде все читала и комментила... можно мне один экземплярчик????? Распечатаю и буду долгими вечерами перечитывать........
потому что у меня творческий кризис, депрессия, я целыми днями хожу с глазами на мокром месте, потому что я ужасный писатель и меня никто не читает, и я целый день пытаюсь выбить из себя что-то путнее, но кроме оборванных предложения у меня нихрена ничего не получается! Вот почему.
Депрессию наго гнать взашей антидепрессантами!!!
мои писанины никому не нужны, люди хотят читать про секс, огромную любовь и юмор
Про секс - да, хочется иногда... под настроение... на ночь...... а вот про любовь - лично я не особо люблю)))))) А мне твои писанины нужны!!! Да просто жизненно необходимы!!!!!!!!!!! Как же я без тебя, Опоссум??
Проще тогда вообще ничего не писать.
А куда девать буйную фантазию???? Окружающие как-то против, когда на них все выливаешь))))
Quote (Juliett)
ты отлично пишешь! и плевать на всех! для себЯ твори!!!!!
Да!!! Все для себя - любимой!!! В этом я полностью с Юлбкой согласна!!! мои великие творения (да-да, мания величия очень помогает в жизни))) комментят только два человека.... я же вижу, что читает примерно раз в пять больше, так почему бы им хотя бы смайлик не поставить???!!!!!!! Леночка, ну как ты можешь так хандрить, а? Ты же такой жизнерадостный человек (то, что ты в одном из фиков прикончила(почти ) Беллу, не в счет)) Мне, глубоко депрессивному и человеконенавистническому существу без твоего жизнерадования никак!!! Не бросай нас, А???? *жалобные-прежалобные глазки* Обнимаю тебя, любимая моя*крепко-крепко, до хруста в ребрах, стистнула в обьятьсях* Не грусти!!!!!!!! мой фик:
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 21:57 | Сообщение # 184
FUCKтически твоя.
Медали:
MaliciOus_OpoSsyM, хей, отставить!!! я все хочу прочитать этот и два предидущих... но, времени почти ноль... Я в закладки забила, а ты - удалять. *покусаюююю* Мои фики вон максимум 10 человек читают, а грустные так вообще человека 3... но я упорная)))
Юль, что мои писанины никому не нужны, люди хотят читать про секс, огромную любовь и юмор.
Не всегда есть настроение читать что-то...сильное и эмоциональное.. бывает приползаешь ака сдохлая лашатка и хочешь чего-то доброго, светлого, вечного... ну или юмора. Но бывает и такие моменты, когда охота что-то... особенное. Так вот к чему это я, мой диагноз - низя удалять. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:03 | Сообщение # 185
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (Lovern)
..... она его забыла.... нет, как фанат Дена, я безу-у-у-у-умно рада...
Коварный Суслик)))
Quote (Lovern)
Опоссум, тя ж тож причислили к его коменде?
Та мы там с Катериной первые были))) Мы её и основали))
Quote (Lovern)
Так можно надеяться, что она Эдика и не вспомнит?
Неее исключено)))
Quote (Lovern)
вроде все читала и комментила... можно мне один экземплярчик????? Распечатаю и буду долгими вечерами перечитывать.
Могу даже одним файлом все выслать)))
Quote (Lovern)
епрессию наго гнать взашей антидепрессантами!!!
От них шатает)))
Quote (Lovern)
А куда девать буйную фантазию???? Окружающие как-то против, когда на них все выливаешь))))
Да, окружающие люди не любят, когда я их обзываю и матерю.
Quote (Lovern)
мои великие творения (да-да, мания величия очень помогает в жизни))) комментят только два человека.... я же вижу, что читает примерно раз в пять больше, так почему бы им хотя бы смайлик не поставить??
Вообще-то, раньше я тоже читала...
Quote (Lovern)
еночка, ну как ты можешь так хандрить, а? Ты же такой жизнерадостный человек
Я? Оо
Quote (Lovern)
(то, что ты в одном из фиков прикончила(почти ) Беллу, не в счет))
И в некскольких виньетках совсем прикончила)))
Quote (Lovern)
Мне, глубоко депрессивному и человеконенавистническому существу без твоего жизнерадования никак!
Оооу...
Quote (Lovern)
Не бросай нас, А???? *жалобные-прежалобные глазки*
Я же только один удаляю, а не все)))
Quote (Lovern)
Обнимаю тебя, любимая моя*крепко-крепко, до хруста в ребрах, стистнула в обьятьсях* Не грусти
*обняла* Я тебя очень люблю! Спасибо, что ты есть!!! [KnopkO_o], Кноп, спасибо за поддержку, но просто я выдохлась, у меня в голове не укладывается, что можно здесь написать, когда-нибудь потом я обязательно снова его выложу, но не сейчас. перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 10:06 | Сообщение # 186
.get off my dick.
Медали:
*Пришла Настя потирая нос начинает говорить с набитым ртом* Какого*хорошо что рот набит* я вообще не поняла! Лена! Ты *набит рот* совсем с дуба рухнула? Кто тебе такое сказал что ты плохо пишешь? Мы всей командой пойдем найдем того человека и дадим ему *жует бублик* Еще раз увижу что ты у меня тут говоришь что ты не гений и не талантен, дам *подавилась бубликом*
У каждого человека есть кризис и у мня сейчас тоже, постоянно реву со всеми ругаюсь и думаю что не стоит писать, а как начну что-то писать, то не могу остановиться.. Ленок возьми передых и просто успокойся попробуй разобраться в себе- это помогает....
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:09 | Сообщение # 187
Снюхаемся ^__^
Медали:
LO_osk, во-первых, Анастасия, оставьте в покое бублик! Я ничекго не могу понять из-за вашего набитого рта! xDDD
Quote (LO_osk)
Еще раз увижу что ты у меня тут говоришь что ты не гений и не талантен, дам *подавилась бубликом*
Я не гений, и не талантливая.
Quote (LO_osk)
У каждого человека есть кризис и у мня сейчас тоже, постоянно реву со всеми ругаюсь и думаю что не стоит писать, а как начну что-то писать, то не могу остановиться..
Не, сейчас все успокоилось, просто у меня были проблемы в семье, и мне нужно было, что бы кто-то мне помог и этим кем-то - стала Юля. Спасибо ей огромное, что послушала моё нытье и очень мне помогла. Но сейчас я даже закончила ещё один свой фик, и начала новый, но в плане этого - я выдохлась. Я не могу сюд ничего написать. Потом, *сказано выше* Я выложу, но не сейчас. И мы с Катей обязательно доведем до конца эту историю. И, Насть, спасибо, что ты есть. перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:24 | Сообщение # 188
.get off my dick.
Медали:
во-первых, Анастасия, оставьте в покое бублик! Я ничекго не могу понять из-за вашего набитого рта! xDDD
хорошо что не смогла понять.. а то меня бы забанили до конца века.. И я бы сюда даже после скончания этого века не пришла.. Потому что через 2 года апокалипсис..
Я не гений, и не талантливая.
Поэтому ты гений и талантливая.. Всех талантливых людей раньше били и казнили, сажали на кол и сжигали и каждый говорил о том что он не гений и не талантливый, только потому что боялся показаться другим.... А ты и есть другая:) Даже если не хочешь этого признавать... *сжигать тебя не будем *
Не, сейчас все успокоилось, просто у меня были проблемы в семье, и мне нужно было, что бы кто-то мне помог и этим кем-то - стала Юля. Спасибо ей огромное, что послушала моё нытье и очень мне помогла. Но сейчас я даже закончила ещё один свой фик, и начала новый, но в плане этого - я выдохлась. Я не могу сюд ничего написать. Потом, *сказано выше* Я выложу, но не сейчас. И мы с Катей обязательно доведем до конца эту историю. И, Насть, спасибо, что ты есть.
*вновь взяла бублик* меня *жует* подругу надо было бы *чавкает* гденить в углу... Потому рядом не было...
Может не надо удалять?? Пусть в архив перенесут.. Потом снова возьмешься за него
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:42 | Сообщение # 189
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (LO_osk)
Потому что через 2 года апокалипсис..
Фак, я забыла... Мы все умрем!
Quote (LO_osk)
*сжигать тебя не будем *
Из всей твоей тирады, мне больше всего понравилась эта часть, запомните все это, вы сами обещали)))
Quote (LO_osk)
*вновь взяла бублик* меня *жует* подругу надо было бы *чавкает* гденить в углу... Потому рядом не было...
Насть, ты не можешь быть постоянно рядом. Ты же не супермен. Но, Насть, поверь, это первый раз, когд тебя не было рядом, не стоит расстраиватся. Сейчас все уладилось. Тем более, у тебя свои проблемы, ты не можешь всегда интересоватся только мной.
Quote (LO_osk)
Может не надо удалять?? Пусть в архив перенесут.. Потом снова возьмешься за него
Я уже попросила. перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Вторник, 09.02.2010, 13:27 | Сообщение # 190
Новообращенный
Медали:
Так можно надеяться, что она Эдика и не вспомнит?/uzq/uzquote Неее исключено)))
Да!!!!!!!!!*радостно прыгает*
Могу даже одним файлом все выслать)))
Буду очень благодарна))))))
От них шатает))) uzquoteQuote
Не-а. Чее-е-е-есно-че-е-е-е-есно, от них хорошо-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о...
Вообще-то, раньше я тоже читала...
И?
И в некскольких виньетках совсем прикончила)))
Вот-вот, и я о том же!!! Жизнерадования - через край!!!!!
Я же только один удаляю, а не все)))
Сначала - один, потом - другой... так глядишь депрессия и неблагодарность читателей убьют в тебе твой великий талант!!!!!!!!!!! Люблю тебя, мой Опоссум!!!! мой фик:
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:08 | Сообщение # 195
Новообращенный
Медали:
Слююююшай, а вто если бы я (чисто теоретически) сделала бы эмблемку клуба МаленькиАггресивныхЗверюшек (вроде так) то какого бы зверя туду поставить, и как точно он бы назывался????? мой фик: