Потому что безумно люблю тебя! - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Penelope  
Потому что безумно люблю тебя!
{Autumn} Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:13 | Сообщение # 31
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Quote (Н@сТёНк@)
Ну хоть друзьями будут и то уже легче стало))))) Ток какого фига он там над ней издевался то блин чё трубку бросил!!!!!!!!!! У него слишком часто настроение меняется блин!!!! То извиняется то подкалывает!!!!!! Главка получилась суперская!!!! Мене понравилось))))) С нетерпением жду проды

Спасибо) Эдя правда странный, но у него наверное есть причина.... ))) За комент оч приятно))))

Вот я продку начеркала. НЕ знаю как... Мне не нравиться.
Маленько предупреждение: сначала идут мысли Беллы через полгода, а потом воспоминания самых ярких моментов за это время.

________

6.

Среда.
Четверг.
Пятница.
Суббота.
Воскресенье.
Понедельник.
Вторник.
Среда.
Четверг.
Пятница.
Суббота.
Воскресенье.
Понедельник.
Вторник.
Среда.
Четверг.
Пятница.
Суббота.
Воскресенье…

Такими темпами прошло чуть болешь полугода, за которые ничего не изменилось.
Ни-ког-да! Ни-за-что! Я не буду верить Каллену!
«Свон, с этого момента я ни слова не скажу о той парочке с острова. Договорились? И обижать тебя больше не буду.»
ХА! Не будет он, конечно!
Тогда почему на Рождество он выставил меня посмешищем перед всей школой?! Почему на день Святого Валентина разыграл спектакль, мол, я тебя люблю всё также?! Почему не сдержал своего обещания не упоминать наши отношения?!
Эдвард Каллен, Я! ТЕБЯ! НЕ!-НА!-ВИ!-ЖУ!!!

Перед Рождеством.

С момента, как Каллен решил стать моим другом, прошло несколько месяцев. Эдвард и вправду старается. Он со мной мил, помогает мне… Действительно друг… И мне очень жаль. Я не могу с ним дружить! Не могу и не хочу! Я хочу быть его девушкой! Я люблю его!
Сегодня у нас в школе подготовка к Рождественской вечеринке. Я и Эд были выбраны помогать. Мистер Баннер постарался, всё ещё злиться за свой урок. Ну я даже рада. Мы будет вместе, рядом… Возможно нам поручат работу, которой мы будет заниматься одни. Это пока всё, что мне нужно.
Мы пошли сразу после уроков в холл школы, где и будет проводиться вечеринка. Баннер послал меня и Эдварда за мишурой, шариками, гирляндами и ветками от искусственной ели. Мы пошли вдвоем к школьной кладовке.
-Белла, почему ты в последнее время такая задумчивая? Чем ты опять себя грузишь? – спросил невзначай Каллен. Я вздрогнула.
-Неужели так заметно?
-Ага. Очень. Ну так в чём проблема?
-Прости, я не могу сказать… Личное.
-Личное. Касается меня. Связанно с тем, что было написано в записке. – Я остановилась. Откуда он знает? Всё-таки он читал её!
-Ты же говорил…
-Прости. Я не смог удержаться, слишком привлекательный был момент. – Эдвард по-хамски улыбнулся. – Ты меня любишь, а я такой дурак, предложил тебе быть просто друзьями. Как не хорошо. – парень наигранно покачал головой и нагло рассмеялся мне в лицо.
-Ч-что?! Да я тебя ненавижу! Понял?! За всё то, что ты мне сделал, я тебя терпеть не могу! Друг! – я истерично рассмеялась. –Какой ты друг?! Ты издеваешься надо мной, только объясни мне почему?! ТЫ(!) меня бросил, Я(!) тебя не трогала, ничего тебе не говорила…
-Да. Ты просто ударила меня, когда я захотел вернуть наши отношения.
-А… так теперь у нас отношения возвращают. Бросил сначала, ничего не объяснив, а потом через год ты приехал и хочешь, чтобы всё было как раньше? Даже прощения не попросил!
-Просил… - тихо пробубнил Эд.
-Ну да… С этим не поспоришь. Позвонил, пропищал что-то и повесил трубку, а потом опять всё по новой! – Я не заметила, как перешла на крик. – Да ты вообще знаешь, что я пережила после расставания с тобой?! Знаешь, как я страдала?! Знаешь?! – я так разошлась, что просто всплескивала руками. В один такой момент, Каллен поймал меня за запястья и притянул к себе.
-Белла, запомни раз и навсегда… Чтобы не случилось, чтобы не произошло, чтобы я тебе не говорил, помни: Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. - чётко проговорил он. Я смотрела в его глаза и поняла, что он говорит правду.
-Что с тобой происходит? – прошептала я. Эдвард ничего не сказал. Он выпустил мои руки и пошёл дальше.
-Чего стоишь как истукан?! Пойдём. – грубо сказал он. Я послушно направилась за ним.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Понедельник, 30.11.2009, 14:16

Sяdow Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:44 | Сообщение # 32
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ({Autumn})
Такими темпами прошло чуть болешь полугода, за которые ничего не изменилось.
Ни-ког-да! Ни-за-что! Я не буду верить Каллену!
«Свон, с этого момента я ни слова не скажу о той парочке с острова. Договорились? И обижать тебя больше не буду.»
ХА! Не будет он, конечно!
Тогда почему на Рождество он выставил меня посмешищем перед всей школой?! Почему на день Святого Валентина разыграл спектакль, мол, я тебя люблю всё также?! Почему не сдержал своего обещания не упоминать наши отношения?!

Вот Эд козёл, вроде по нему всё-равно тащусь, но после такого...!
Quote ({Autumn})
-Личное. Касается меня. Связанно с тем, что было написано в записке.

Ага, не читает он чужие записки! angry
Quote ({Autumn})
Ты меня любишь, а я такой дурак, предложил тебе быть просто друзьями. Как не хорошо. – парень наигранно покачал головой и нагло рассмеялся мне в лицо.

Охренеть! Такой козёл, не могу! Блин, вот реально ей сердце разбивает, а притом ещё и ведёт как ни в чём не бывало!
Quote ({Autumn})
-Ч-что?! Да я тебя ненавижу! Понял?! За всё то, что ты мне сделал, я тебя терпеть не могу! Друг! – я истерично рассмеялась. –Какой ты друг?! Ты издеваешься надо мной, только объясни мне почему?! ТЫ(!) меня бросил, Я(!) тебя не трогала, ничего тебе не говорила…

Вот именно!
Quote ({Autumn})

Ни фига се!.. Так да возвращают отношения?! Эх, Эд, а ты злопамятный!
Quote ({Autumn})
-А… так теперь у нас отношения возвращают. Бросил сначала, ничего не объяснив, а потом через год ты приехал и хочешь, чтобы всё было как раньше? Даже прощения не попросил!

Ну что мы удивляемся?! Это же 21 век, сейчас всё не как у людей!
Quote ({Autumn})
-Просил… - тихо пробубнил Эд.
-Ну да… С этим не поспоришь. Позвонил, пропищал что-то и повесил трубку, а потом опять всё по новой!

biggrin *истерический злой смех*
Quote ({Autumn})
Да ты вообще знаешь, что я пережила после расставания с тобой?! Знаешь, как я страдала?! Знаешь?!

Бедняжка Белла cry
Quote ({Autumn})
-Белла, запомни раз и навсегда… Чтобы не случилось, чтобы не произошло, чтобы я тебе не говорил, помни: Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. - чётко проговорил он. Я смотрела в его глаза и поняла, что он говорит правду.

Чёрт, охота верить, но после всего того, что он сделал как-то тяжеловато!
Quote ({Autumn})
-Чего стоишь как истукан?! Пойдём. – грубо сказал он. Я послушно направилась за ним.

{Autumn}, спасибо большое за проду!)))) Она супер, только Эда понять трудно, похоже он мыслит так же, как и Белла, типа "зачем ты не поехала со мной или не позвала поехать с тобой", н или же у него логика другая biggrin , с нетерпением жду проды!)))))

Go RobSten!!!

Happy♥girl Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:32 | Сообщение # 33
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ээээ а чё так мало то cry cry cry cry cry на самлм интересном закончила cry cry cry cry cry cry cry я ещё хочууууу!!!!!! Главка очень маленькая но клёвая!!! Ток я не пяла опять чё он так себя ведёт то блин!!В любви признался и пошёл себе дальше даещё и грубит всё я ваще запуталась!!!! Когда проду планируешь ато очень интересно узнать чё будет дальше!!!!!!!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:34 | Сообщение # 34
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ({Autumn})

ах он...!!! как будто нарочно ее мучает angry
Quote ({Autumn})
-Личное. Касается меня. Связанно с тем, что было написано в записке. – Я остановилась. Откуда он знает? Всё-таки он читал её!

значит, не читает) ага! еще и врет!!!
Quote ({Autumn})
Ты меня любишь, а я такой дурак, предложил тебе быть просто друзьями. Как не хорошо. – парень наигранно покачал головой и нагло рассмеялся мне в лицо.

как он может! зачем он так с ней? я бы врезала ему, честное слово!
Quote ({Autumn})

и он решил ей за это отомстить! ну, Эдвард!
Quote ({Autumn})
Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. - чётко проговорил он. Я смотрела в его глаза и поняла, что он говорит правду.

у него раздвоение личности biggrin не верю я ему!
{Autumn}, спасибо за проду!) мне она очень понравилась))) как бы я хотела разобраться в мыслях Эдварда) я совсем его не понимаю(

Ах…какой! || Kiss ^^

Ulianna-92 Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:04 | Сообщение # 35
Приближенный

Медали:
Quote ({Autumn})
Вот я продку начеркала. НЕ знаю как... Мне не нравиться.

{Autumn}, как не нравится?? Хорошая главка!!
Quote ({Autumn})
ХА! Не будет он, конечно! Тогда почему на Рождество он выставил меня посмешищем перед всей школой?! Почему на день Святого Валентина разыграл спектакль, мол, я тебя люблю всё также?! Почему не сдержал своего обещания не упоминать наши отношения?! Эдвард Каллен, Я! ТЕБЯ! НЕ!-НА!-ВИ!-ЖУ!!!

Мда..Че-то Эдвард кажется палку перегибает!!
Quote ({Autumn})
-Белла, почему ты в последнее время такая задумчивая? Чем ты опять себя грузишь?

Каллен, угадай с трех раз!!!!
Quote ({Autumn})
Ты меня любишь, а я такой дурак, предложил тебе быть просто друзьями. Как не хорошо.

Вот козел!!!
Quote ({Autumn})
-Белла, запомни раз и навсегда… Чтобы не случилось, чтобы не произошло, чтобы я тебе не говорил, помни: Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ.

Кхм...У Эдварда раздвоение личности???Ну вот как после такого ему верить, а??
{Autumn}, глава интересная, мне очень понравилось, буду ждать следующей!!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

Miph Дата: Суббота, 05.12.2009, 23:10 | Сообщение # 36
Человек

Медали:
Все, я влюбилась в твой фанфик...! biggrin

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх