Нет ну этот Эдвард точно обнаглел!!!!!!!!! Он даже не извиняется!!!!!!!!!! Интересно а что ему надо то хоть???? И лыбится сидит точно что то задумал!!!!!!!!
Quote ({Autumn})
«Всего один урок…»-твердила я про себя-«Один урок.»
Один!! Но какой!!!!
Quote ({Autumn})
Тот поцелуй… Что это было? Издевательство или намёк? Что он хотел этим показать? Позлить меня? Снова проиграться?
Прозвенел звонок, и все затихли. Я стала напряжённо слушать учителя и горячо чувствовала взгляд моего соседа по парте. Щёки заливала краска, как обычно… Ненавижу в себе эту особенность. Пришлось скрыться за своими длинными волосами. Ха. Пусть теперь гадает, о чём я думаю. Каллен не заставил себя долго ждать. Я почувствовала толчок в бок и увидела перед носом клочок бумаги. Ну и больно ты мне тогда зарядила! Было написано там. Он совсем того? Так просто напоминает о моментах, которые отдаются уколом в моём сердце. Я наскоро написала ответ: Что ты знаешь о боли?! Эдвард пробежался глазами и снова принялся мне что-то писать. А ты знаешь? Гласила следующая записка. Знаю. К сожалению… Мне однажды сделал очень больно человек, которого я любила… И теперь я знаю, что такое боль уж получше тебя! Протянув ему ответ, я резко закинула учебники в сумку и выбежала из класса. Мистер Баннер что-то кричал вслед, но я не останавливалась. Из глаз градом потекли слёзы. Я не заметила, как вышла из школы и направилась к своей машине. Быстро запрыгнув в неё, я нажала на газ, но ничего не произошло. -Этого ещё не хватало! – вслух крикнула я. Опустив голову на руль, я посмотрела на школу. Оттуда кто-то выбежал и направлялся в мою сторону. Это был Каллен. Нет, нет, нет! Дверь моего пикапа с шумом открылась. -И куда ты убежала?! – зарычал на меня парень. -Тебе какое дело? – буркнула я. -Раз спрашиваю, значит есть. Почему? -Что почему? -Почему ты ушла с урока? Из-за меня? – я встретилась с ним взглядом. Зелёные глаза одарили меня такой нежностью, что на секунду я вернулась в прошлое. -Ага… Мечтай! – я гордо подняла подбородок и повернула ключ зажигания снова. Мотор зарычал. -Ты плакала? -Каллен, я никогда не плачу! За год воды в моих глазах не осталось… Кстати, хочешь в качестве сувенира подарю мою подушку? -В смысле? -Ну, благодаря тебе, она целый год не просыхала… от слёз. – Я захлопнула дверь перед его лицом и рванула с места.
По дороге домой меня преследовали воспоминания о его взгляде. Что изменилось с момента нашей последней встречи? Может он жалеет о своём поступке? Но почему так себя ведёт… Я может быть его и простила бы… Только бы он извинился! Каллен, почему ты такой странный? То ничего не говорит, то пишет записки, догоняет, выспрашивает… Какая ему разница плакала я или нет?! С такими размышлениями я подъехала к дому. Чарли был на работе, и я прямиком отправилась в свою комнату. Достав любимую музыку, я включила плеер и погрузилась в мир грёз. Весь оставшейся день я провалялась в кровати… Ближе к ночи в гостиной зазвонил телефон. -Белла, это тебя! – донёсся голос отца. -Иду! – я спустилась вниз и взяла трубку. -Да. -Белла… Прости.
Ну нифига себе мы всё же дождалис прощения!!! Алилуяяя!!! Кстати и чё она теперь будет делать??? Простит????Надеюсь простит!!! Конечно он поступил как последняя сволочь но по моему он всё осознал!!!!! Кстати а почему он её тогда бросил то???? По моему он её ещё любит и даже очень не зря же целоваться полез Да ещё и извинился!!! Вообщем я наглая но я ооочень хочу ещё продку)))))) Встреча, изменившая ни одну жизнь Событие, перечеркнувшее счастье Превратности судьбы Попытка сбежать от проблем
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:10 | Сообщение # 25
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Девчонки, спасибочки вам за коменты! Времени совсем нет на них ответить. Мне очень приятно, правда! Спасибо ещё раз. Ну а теперь к делу. Вот продка, кто ждал. _______________
5
-Эдвард! – крикнула я в трубку, но там послышались лишь короткие гудки. -Кто звонил? – обеспокоено спросил Чарли. -Не важно… - я положила трубку на место и поднялась снова к себе. Звонил Каллен, это точно…. Но его «прости» так запало мне в душу. Сердце разрывалось, хотелось срочно найти его. Почему он не договорил? Почему отключился? Я бессильно упала на кровать и через пару минут уснула. Сны снились тревожные и мрачные.
Вторник.
Утром я проснулась раньше, чем обычно. Быстро приготовила завтрак Чарли и умчалась в школу. Мне не терпелось увидеть Каллена. Я не знала, буду ли говорить с ним, но увидеть я была должна. Припарковавшись, я оглядела стоянку. Машин было совсем мало, но нужная стояла. Он здесь. Я повесила сумку на плечо и направилась в школу. Первым была биология. Очень кстати, что я приехала так рано. Джессика бы заняла место рядом с Эдвардом. Я постучалась и вошла в класс. Баннер раскладывал на столах различные пробирки. -Здравствуйте. – учитель кивнул в ответ. Я уселась на своё новое место и стала ждать. Через пару минут кабинет начал наполняться учениками. Эдвард пришёл только под самый звонок и даже не посмотрел на меня. Складывалось такое ощущение, что я стала невидимкой. Каллен нахально строил глазки Джессике, Карме, Лане и ещё половине девушек класса. Он мило заигрывал с девочкой, которая сидела сзади нас. Её имя я не помню, но её самодовольную ухмылку я запомнила на всю жизнь. Урок был не интересным, поэтому я просто чертила что-то на тетрадном листе. Когда я посмотрела на своё творчество, то обнаружила, что всё это время я писала: «Я люблю Эдварда Каллена…» -Только бы он не увидел… - прошептала я сама себе. Вырвав исписанный листок, я скомкала его и бросила в сумку. Фух… Он, кажется, не заметил. Эдвард продолжал хихикать с девушкой. Учитель работал с частью отличников, а до остальных ему, похоже, не было дела. -Хочешь прикол? – громко прошептал своей собеседнице Каллен. Он явно хотел, чтобы и я услышала. Девчонка захихикала и кивнула. Эдвард приблизился ко мне и сильно дёрнул за волосы. -АЙ! – вырвалось у меня. –ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОБАЛДЕЛ?! – громко взревела я. -Мисс Свон! – Баннер зло метнул в меня взглядом. -Да. -Расскажите, что я только что объяснял? – я нерешительно поднялась и начала плести всякую чушь. Эдвард продолжал хихикать. -Всё ясно. Белла, в последние время вы себя плохо ведёте. Два раза сбегали с моих уроков, сегодня вот орёте на весь класс. Если это будет продолжаться, мне продеться выгнать вас с моего факультета. -Извините сэр. -Садитесь Белла. – Я виновато опустила глаза и села на свой стул. Точнее на пол, потому что стула уже не было. Я просто с грохотом упала. В классе поднялся гул. Эдвард, улыбаясь, пялился на меня. -Ты…. – прошипела я. Парень уже ухахатывался, держась за живот. Я тут же поднялась и начала орать на него, а он в свою очередь на меня. -Каллен! Свон! В кабинет директора, живо! – заорал учитель биологии. Я зло прожигала Эдварда взглядом, а тот нагло ухмылялся мне.
-Доволен! – прошипела я. Только что директор школы объявил нам с Калленом выговор, и теперь неделю мы должны оставаться после уроков на два часа. -Очень… - парень самодовольно улыбнулся. - Белла, а чего ты сегодня такая нервная… Совсем не похожа на Эшли…. – опять он начал свою песню! -Знаешь, ты тоже не очень смахиваешь на Криса. – я резко развернулась и взглянула ему в глаза. -Кстати, это не ты обронила. – Эдвард протянул мне скомканный листок. «О нет…»-подумала я. -Откуда он у тебя? Ты рылся в моей сумке?! -Нет… Когда мы уходили, я заметил что он валялся возле парты. Ты, наверное, кинула мимо. -Отдай сюда! – я вырвала бумажку у него из рук. –Ты читал её? -Нет… Ты же знаешь, я не читаю чужие записки. -Откуда мне это знать? – я повернулась к парню спиной и прислонила руки к лицу. Эдвард подошёл ко мне сзади и обнял за талию, уткнувшись носом в мои волосы. -Вспомни наш разговор, тогда… Я сказал, что в жизни не читал чужих писем, эсэмэсок и прочей ерунды. И твои особенно читать не буду… - От его горячего дыхание у меня побежали мурашки. -Эдвард, зачем ты всё время напоминаешь мне прошлое? – я закрыла глаза, вдыхая пленительный аромат его одеколона. -Если бы я мог тебе объяснить, то сделал бы это незамедлительно. – Каллен мягко развернул меня к себе. – Белла, я хочу быть… твоим другом. Конечно понимаю, после всего, что было между нами… Но по сути, то были другие люди. Эшли и Крис. -Эшли и Крис. – повторила я эхом. – Эдвард, друзьями быть сложно... Особенно нам. Особенно сейчас, когда ты обнимаешь меня, когда напоминаешь о прошлом и когда просто-напросто издеваешься надо мной. -Свон, с этого момента я ни слова не скажу о той парочке с острова. Договорились? И обижать тебя больше не буду. – Каллен резко от меня отстранился, и его лицо озарила улыбка. -Хорошо. Давай попробуем быть… друзьями. – еле выговорила я. -Отлично. Ну тогда, друг Белла, пойдём в комнату для наказания, иначе наш срок продлят. – Я согласно кивнула и Эдвард, схватив меня за руку, помчался в класс.
Сообщение отредактировал {Autumn} - Воскресенье, 29.11.2009, 23:13
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:18 | Сообщение # 26
A lover's alibi
Медали:
Статус: Offline
Quote ({Autumn})
Каллен нахально строил глазки Джессике, Карме, Лане и ещё половине девушек класса.
вот что ему надо! то прощение просит, то глазки другим строит! его не поймешь, а Белла страдает( он как будто играет с ней(((
Quote ({Autumn})
Я просто с грохотом упала.
я бы ему врезала! как он может! аррр...
Quote ({Autumn})
Белла, а чего ты сегодня такая нервная…
и он еще спрашивает?!!!!!! {Autumn}, продка великолепна!!! Каллен, конечно, меня бесит этим своим поведением, но ничего) думаю, у него есть на это причины) Ах…какой! || Kiss ^^