Потому что безумно люблю тебя! - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Потому что безумно люблю тебя!
Happy♥girl Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:44 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Нет ну этот Эдвард точно обнаглел!!!!!!!!! Он даже не извиняется!!!!!!!!!! Интересно а что ему надо то хоть???? И лыбится сидит точно что то задумал!!!!!!!!
Quote ({Autumn})
«Всего один урок…»-твердила я про себя-«Один урок.»

Один!! Но какой!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote ({Autumn})
Тот поцелуй… Что это было? Издевательство или намёк? Что он хотел этим показать? Позлить меня? Снова проиграться?

Во во мне тоже интересно чё ему надо было!!!!!! Ты молодец супер как пишешь!!! Закончила на самом интересном(((( Надеюсь прода не заставит себя долго ждать!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

{Autumn} Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:12 | Сообщение # 17
Наблюдатель

Медали:
Спасибочки всем за коменты! извините что не лично каждому, просто инет тупит) Очень рада новым читателям)))) Добро пожаловать и спасибо что читаете )

{Autumn} Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:09 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Медали:
4.

Прозвенел звонок, и все затихли. Я стала напряжённо слушать учителя и горячо чувствовала взгляд моего соседа по парте. Щёки заливала краска, как обычно… Ненавижу в себе эту особенность. Пришлось скрыться за своими длинными волосами. Ха. Пусть теперь гадает, о чём я думаю. Каллен не заставил себя долго ждать. Я почувствовала толчок в бок и увидела перед носом клочок бумаги.
Ну и больно ты мне тогда зарядила!
Было написано там. Он совсем того? Так просто напоминает о моментах, которые отдаются уколом в моём сердце. Я наскоро написала ответ:
Что ты знаешь о боли?!
Эдвард пробежался глазами и снова принялся мне что-то писать.
А ты знаешь?
Гласила следующая записка.
Знаю. К сожалению… Мне однажды сделал очень больно человек, которого я любила… И теперь я знаю, что такое боль уж получше тебя!
Протянув ему ответ, я резко закинула учебники в сумку и выбежала из класса. Мистер Баннер что-то кричал вслед, но я не останавливалась. Из глаз градом потекли слёзы. Я не заметила, как вышла из школы и направилась к своей машине. Быстро запрыгнув в неё, я нажала на газ, но ничего не произошло.
-Этого ещё не хватало! – вслух крикнула я. Опустив голову на руль, я посмотрела на школу. Оттуда кто-то выбежал и направлялся в мою сторону.
Это был Каллен. Нет, нет, нет! Дверь моего пикапа с шумом открылась.
-И куда ты убежала?! – зарычал на меня парень.
-Тебе какое дело? – буркнула я.
-Раз спрашиваю, значит есть. Почему?
-Что почему?
-Почему ты ушла с урока? Из-за меня? – я встретилась с ним взглядом. Зелёные глаза одарили меня такой нежностью, что на секунду я вернулась в прошлое.
-Ага… Мечтай! – я гордо подняла подбородок и повернула ключ зажигания снова. Мотор зарычал.
-Ты плакала?
-Каллен, я никогда не плачу! За год воды в моих глазах не осталось… Кстати, хочешь в качестве сувенира подарю мою подушку?
-В смысле?
-Ну, благодаря тебе, она целый год не просыхала… от слёз. – Я захлопнула дверь перед его лицом и рванула с места.

По дороге домой меня преследовали воспоминания о его взгляде. Что изменилось с момента нашей последней встречи? Может он жалеет о своём поступке? Но почему так себя ведёт… Я может быть его и простила бы… Только бы он извинился! Каллен, почему ты такой странный? То ничего не говорит, то пишет записки, догоняет, выспрашивает… Какая ему разница плакала я или нет?! С такими размышлениями я подъехала к дому. Чарли был на работе, и я прямиком отправилась в свою комнату. Достав любимую музыку, я включила плеер и погрузилась в мир грёз. Весь оставшейся день я провалялась в кровати… Ближе к ночи в гостиной зазвонил телефон.
-Белла, это тебя! – донёсся голос отца.
-Иду! – я спустилась вниз и взяла трубку.
-Да.
-Белла… Прости.

Smilik Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:38 | Сообщение # 19
Человек

Медали:
Мне очень нравится))Я в ПЧ!!!

{Autumn} Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:48 | Сообщение # 20
Наблюдатель

Медали:
Quote (Smilik)
Мне очень нравится))Я в ПЧ!!!

Очень рада)))) Добро пожаловать) biggrin

♪Cherry♪ Дата: Четверг, 26.11.2009, 18:56 | Сообщение # 21
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ({Autumn})
-Белла… Прости.

ааа! вот на самом интересном месте))) какой же Эдвард загадочный happy
{Autumn}, я еще хочу biggrin

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:54 | Сообщение # 22
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ({Autumn})
-Белла… Прости.

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised Ну нифига себе мы всё же дождалис прощения!!! Алилуяяя!!! Кстати и чё она теперь будет делать??? Простит????Надеюсь простит!!! Конечно он поступил как последняя сволочь но по моему он всё осознал!!!!! Кстати а почему он её тогда бросил то???? По моему он её ещё любит и даже очень не зря же целоваться полез biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да ещё и извинился!!! Вообщем я наглая но я ооочень хочу ещё продку))))))

Превратности судьбы

Sяdow Дата: Пятница, 27.11.2009, 20:23 | Сообщение # 23
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
{Autumn}, спасибо за главку))) Эд хотя бы прощение попросил))) Интересно только как закончится их разговор)))

Go RobSten!!!

Sяdow Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:36 | Сообщение # 24
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
{Autumn}, а когда прода? cry

Go RobSten!!!

{Autumn} Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:10 | Сообщение # 25
Наблюдатель

Медали:
Девчонки, спасибочки вам за коменты! Времени совсем нет на них ответить. Мне очень приятно, правда! Спасибо ещё раз. Ну а теперь к делу. Вот продка, кто ждал.

-Эдвард! – крикнула я в трубку, но там послышались лишь короткие гудки.
-Кто звонил? – обеспокоено спросил Чарли.
-Не важно… - я положила трубку на место и поднялась снова к себе. Звонил Каллен, это точно…. Но его «прости» так запало мне в душу. Сердце разрывалось, хотелось срочно найти его. Почему он не договорил? Почему отключился? Я бессильно упала на кровать и через пару минут уснула. Сны снились тревожные и мрачные.

Вторник.

Утром я проснулась раньше, чем обычно. Быстро приготовила завтрак Чарли и умчалась в школу. Мне не терпелось увидеть Каллена. Я не знала, буду ли говорить с ним, но увидеть я была должна. Припарковавшись, я оглядела стоянку. Машин было совсем мало, но нужная стояла. Он здесь. Я повесила сумку на плечо и направилась в школу. Первым была биология. Очень кстати, что я приехала так рано. Джессика бы заняла место рядом с Эдвардом. Я постучалась и вошла в класс. Баннер раскладывал на столах различные пробирки.
-Здравствуйте. – учитель кивнул в ответ. Я уселась на своё новое место и стала ждать. Через пару минут кабинет начал наполняться учениками. Эдвард пришёл только под самый звонок и даже не посмотрел на меня. Складывалось такое ощущение, что я стала невидимкой. Каллен нахально строил глазки Джессике, Карме, Лане и ещё половине девушек класса. Он мило заигрывал с девочкой, которая сидела сзади нас. Её имя я не помню, но её самодовольную ухмылку я запомнила на всю жизнь.
Урок был не интересным, поэтому я просто чертила что-то на тетрадном листе. Когда я посмотрела на своё творчество, то обнаружила, что всё это время я писала: «Я люблю Эдварда Каллена…»
-Только бы он не увидел… - прошептала я сама себе. Вырвав исписанный листок, я скомкала его и бросила в сумку. Фух… Он, кажется, не заметил. Эдвард продолжал хихикать с девушкой. Учитель работал с частью отличников, а до остальных ему, похоже, не было дела.
-Хочешь прикол? – громко прошептал своей собеседнице Каллен. Он явно хотел, чтобы и я услышала. Девчонка захихикала и кивнула. Эдвард приблизился ко мне и сильно дёрнул за волосы.
-АЙ! – вырвалось у меня. –ТЫ ЧТО СОВСЕМ ОБАЛДЕЛ?! – громко взревела я.
-Мисс Свон! – Баннер зло метнул в меня взглядом.
-Да.
-Расскажите, что я только что объяснял? – я нерешительно поднялась и начала плести всякую чушь. Эдвард продолжал хихикать.
-Всё ясно. Белла, в последние время вы себя плохо ведёте. Два раза сбегали с моих уроков, сегодня вот орёте на весь класс. Если это будет продолжаться, мне продеться выгнать вас с моего факультета.
-Извините сэр.
-Садитесь Белла. – Я виновато опустила глаза и села на свой стул. Точнее на пол, потому что стула уже не было. Я просто с грохотом упала. В классе поднялся гул. Эдвард, улыбаясь, пялился на меня.
-Ты…. – прошипела я. Парень уже ухахатывался, держась за живот. Я тут же поднялась и начала орать на него, а он в свою очередь на меня.
-Каллен! Свон! В кабинет директора, живо! – заорал учитель биологии. Я зло прожигала Эдварда взглядом, а тот нагло ухмылялся мне.

-Доволен! – прошипела я. Только что директор школы объявил нам с Калленом выговор, и теперь неделю мы должны оставаться после уроков на два часа.
-Очень… - парень самодовольно улыбнулся. - Белла, а чего ты сегодня такая нервная… Совсем не похожа на Эшли…. – опять он начал свою песню!
-Знаешь, ты тоже не очень смахиваешь на Криса. – я резко развернулась и взглянула ему в глаза.
-Кстати, это не ты обронила. – Эдвард протянул мне скомканный листок. «О нет…»-подумала я.
-Откуда он у тебя? Ты рылся в моей сумке?!
-Нет… Когда мы уходили, я заметил что он валялся возле парты. Ты, наверное, кинула мимо.
-Отдай сюда! – я вырвала бумажку у него из рук. –Ты читал её?
-Нет… Ты же знаешь, я не читаю чужие записки.
-Откуда мне это знать? – я повернулась к парню спиной и прислонила руки к лицу. Эдвард подошёл ко мне сзади и обнял за талию, уткнувшись носом в мои волосы.
-Вспомни наш разговор, тогда… Я сказал, что в жизни не читал чужих писем, эсэмэсок и прочей ерунды. И твои особенно читать не буду… - От его горячего дыхание у меня побежали мурашки.
-Эдвард, зачем ты всё время напоминаешь мне прошлое? – я закрыла глаза, вдыхая пленительный аромат его одеколона.
-Если бы я мог тебе объяснить, то сделал бы это незамедлительно. – Каллен мягко развернул меня к себе. – Белла, я хочу быть… твоим другом. Конечно понимаю, после всего, что было между нами… Но по сути, то были другие люди. Эшли и Крис.
-Эшли и Крис. – повторила я эхом. – Эдвард, друзьями быть сложно... Особенно нам. Особенно сейчас, когда ты обнимаешь меня, когда напоминаешь о прошлом и когда просто-напросто издеваешься надо мной.
-Свон, с этого момента я ни слова не скажу о той парочке с острова. Договорились? И обижать тебя больше не буду. – Каллен резко от меня отстранился, и его лицо озарила улыбка.
-Хорошо. Давай попробуем быть… друзьями. – еле выговорила я.
-Отлично. Ну тогда, друг Белла, пойдём в комнату для наказания, иначе наш срок продлят. – Я согласно кивнула и Эдвард, схватив меня за руку, помчался в класс.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Воскресенье, 29.11.2009, 23:13

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:18 | Сообщение # 26
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ({Autumn})
Каллен нахально строил глазки Джессике, Карме, Лане и ещё половине девушек класса.

вот что ему надо! то прощение просит, то глазки другим строит! его не поймешь, а Белла страдает( он как будто играет с ней(((
Quote ({Autumn})
Я просто с грохотом упала.

я бы ему врезала! как он может! аррр...
Quote ({Autumn})
Белла, а чего ты сегодня такая нервная…

и он еще спрашивает?!!!!!!
{Autumn}, продка великолепна!!! Каллен, конечно, меня бесит этим своим поведением, но ничего) думаю, у него есть на это причины)

Ах…какой! || Kiss ^^

{Autumn} Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:19 | Сообщение # 27
Наблюдатель

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
{Autumn}, продка великолепна!!! Каллен, конечно, меня бесит этим своим поведением, но ничего) думаю, у него есть на это причины)

Спасибо) Да, причины у него есть, но он них он расскажет почти в самом конце... smile

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:22 | Сообщение # 28
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ({Autumn})
Да, причины у него есть, но он них он расскажет почти в самом конце...

эх, ну я так и знала) чтож мучаться мне до конца)))

Ах…какой! || Kiss ^^

{Autumn} Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 23:26 | Сообщение # 29
Наблюдатель

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
эх, ну я так и знала) чтож мучаться мне до конца)))

biggrin

Happy♥girl Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:47 | Сообщение # 30
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ну хоть друзьями будут и то уже легче стало))))) Ток какого фига он там над ней издевался то блин чё трубку бросил!!!!!!!!!! У него слишком часто настроение меняется блин!!!! То извиняется то подкалывает!!!!!! Главка получилась суперская!!!! Мене понравилось))))) С нетерпением жду проды biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Превратности судьбы

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх