Дата: Понедельник, 30.11.2009, 14:13 | Сообщение # 31
Наблюдатель
Медали:
Статус: Offline
Quote (Н@сТёНк@)
Ну хоть друзьями будут и то уже легче стало))))) Ток какого фига он там над ней издевался то блин чё трубку бросил!!!!!!!!!! У него слишком часто настроение меняется блин!!!! То извиняется то подкалывает!!!!!! Главка получилась суперская!!!! Мене понравилось))))) С нетерпением жду проды
Спасибо) Эдя правда странный, но у него наверное есть причина.... ))) За комент оч приятно))))
Вот я продку начеркала. НЕ знаю как... Мне не нравиться. Маленько предупреждение: сначала идут мысли Беллы через полгода, а потом воспоминания самых ярких моментов за это время.
Такими темпами прошло чуть болешь полугода, за которые ничего не изменилось. Ни-ког-да! Ни-за-что! Я не буду верить Каллену! «Свон, с этого момента я ни слова не скажу о той парочке с острова. Договорились? И обижать тебя больше не буду.» ХА! Не будет он, конечно! Тогда почему на Рождество он выставил меня посмешищем перед всей школой?! Почему на день Святого Валентина разыграл спектакль, мол, я тебя люблю всё также?! Почему не сдержал своего обещания не упоминать наши отношения?! Эдвард Каллен, Я! ТЕБЯ! НЕ!-НА!-ВИ!-ЖУ!!!
Перед Рождеством.
С момента, как Каллен решил стать моим другом, прошло несколько месяцев. Эдвард и вправду старается. Он со мной мил, помогает мне… Действительно друг… И мне очень жаль. Я не могу с ним дружить! Не могу и не хочу! Я хочу быть его девушкой! Я люблю его! Сегодня у нас в школе подготовка к Рождественской вечеринке. Я и Эд были выбраны помогать. Мистер Баннер постарался, всё ещё злиться за свой урок. Ну я даже рада. Мы будет вместе, рядом… Возможно нам поручат работу, которой мы будет заниматься одни. Это пока всё, что мне нужно. Мы пошли сразу после уроков в холл школы, где и будет проводиться вечеринка. Баннер послал меня и Эдварда за мишурой, шариками, гирляндами и ветками от искусственной ели. Мы пошли вдвоем к школьной кладовке. -Белла, почему ты в последнее время такая задумчивая? Чем ты опять себя грузишь? – спросил невзначай Каллен. Я вздрогнула. -Неужели так заметно? -Ага. Очень. Ну так в чём проблема? -Прости, я не могу сказать… Личное. -Личное. Касается меня. Связанно с тем, что было написано в записке. – Я остановилась. Откуда он знает? Всё-таки он читал её! -Ты же говорил… -Прости. Я не смог удержаться, слишком привлекательный был момент. – Эдвард по-хамски улыбнулся. – Ты меня любишь, а я такой дурак, предложил тебе быть просто друзьями. Как не хорошо. – парень наигранно покачал головой и нагло рассмеялся мне в лицо. -Ч-что?! Да я тебя ненавижу! Понял?! За всё то, что ты мне сделал, я тебя терпеть не могу! Друг! – я истерично рассмеялась. –Какой ты друг?! Ты издеваешься надо мной, только объясни мне почему?! ТЫ(!) меня бросил, Я(!) тебя не трогала, ничего тебе не говорила… -Да. Ты просто ударила меня, когда я захотел вернуть наши отношения. -А… так теперь у нас отношения возвращают. Бросил сначала, ничего не объяснив, а потом через год ты приехал и хочешь, чтобы всё было как раньше? Даже прощения не попросил! -Просил… - тихо пробубнил Эд. -Ну да… С этим не поспоришь. Позвонил, пропищал что-то и повесил трубку, а потом опять всё по новой! – Я не заметила, как перешла на крик. – Да ты вообще знаешь, что я пережила после расставания с тобой?! Знаешь, как я страдала?! Знаешь?! – я так разошлась, что просто всплескивала руками. В один такой момент, Каллен поймал меня за запястья и притянул к себе. -Белла, запомни раз и навсегда… Чтобы не случилось, чтобы не произошло, чтобы я тебе не говорил, помни: Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. - чётко проговорил он. Я смотрела в его глаза и поняла, что он говорит правду. -Что с тобой происходит? – прошептала я. Эдвард ничего не сказал. Он выпустил мои руки и пошёл дальше. -Чего стоишь как истукан?! Пойдём. – грубо сказал он. Я послушно направилась за ним.
Сообщение отредактировал {Autumn} - Понедельник, 30.11.2009, 14:16
Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:44 | Сообщение # 32
Juli1587
Медали:
Статус: Offline
Quote ({Autumn})
Такими темпами прошло чуть болешь полугода, за которые ничего не изменилось. Ни-ког-да! Ни-за-что! Я не буду верить Каллену! «Свон, с этого момента я ни слова не скажу о той парочке с острова. Договорились? И обижать тебя больше не буду.» ХА! Не будет он, конечно! Тогда почему на Рождество он выставил меня посмешищем перед всей школой?! Почему на день Святого Валентина разыграл спектакль, мол, я тебя люблю всё также?! Почему не сдержал своего обещания не упоминать наши отношения?!
Вот Эд козёл, вроде по нему всё-равно тащусь, но после такого...!
Quote ({Autumn})
-Личное. Касается меня. Связанно с тем, что было написано в записке.
Ага, не читает он чужие записки!
Quote ({Autumn})
Ты меня любишь, а я такой дурак, предложил тебе быть просто друзьями. Как не хорошо. – парень наигранно покачал головой и нагло рассмеялся мне в лицо.
Охренеть! Такой козёл, не могу! Блин, вот реально ей сердце разбивает, а притом ещё и ведёт как ни в чём не бывало!
Quote ({Autumn})
-Ч-что?! Да я тебя ненавижу! Понял?! За всё то, что ты мне сделал, я тебя терпеть не могу! Друг! – я истерично рассмеялась. –Какой ты друг?! Ты издеваешься надо мной, только объясни мне почему?! ТЫ(!) меня бросил, Я(!) тебя не трогала, ничего тебе не говорила…
Вот именно!
Quote ({Autumn})
-Да. Ты просто ударила меня, когда я захотел вернуть наши отношения.
Ни фига се!.. Так да возвращают отношения?! Эх, Эд, а ты злопамятный!
Quote ({Autumn})
-А… так теперь у нас отношения возвращают. Бросил сначала, ничего не объяснив, а потом через год ты приехал и хочешь, чтобы всё было как раньше? Даже прощения не попросил!
Ну что мы удивляемся?! Это же 21 век, сейчас всё не как у людей!
Quote ({Autumn})
-Просил… - тихо пробубнил Эд. -Ну да… С этим не поспоришь. Позвонил, пропищал что-то и повесил трубку, а потом опять всё по новой!
*истерический злой смех*
Quote ({Autumn})
Да ты вообще знаешь, что я пережила после расставания с тобой?! Знаешь, как я страдала?! Знаешь?!
Бедняжка Белла
Quote ({Autumn})
-Белла, запомни раз и навсегда… Чтобы не случилось, чтобы не произошло, чтобы я тебе не говорил, помни: Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. - чётко проговорил он. Я смотрела в его глаза и поняла, что он говорит правду.
Чёрт, охота верить, но после всего того, что он сделал как-то тяжеловато!
Quote ({Autumn})
-Чего стоишь как истукан?! Пойдём. – грубо сказал он. Я послушно направилась за ним.
{Autumn}, спасибо большое за проду!)))) Она супер, только Эда понять трудно, похоже он мыслит так же, как и Белла, типа "зачем ты не поехала со мной или не позвала поехать с тобой", н или же у него логика другая , с нетерпением жду проды!)))))
Тогда почему на Рождество он выставил меня посмешищем перед всей школой?! Почему на день Святого Валентина разыграл спектакль, мол, я тебя люблю всё также?! Почему не сдержал своего обещания не упоминать наши отношения?!
ах он...!!! как будто нарочно ее мучает
Quote ({Autumn})
-Личное. Касается меня. Связанно с тем, что было написано в записке. – Я остановилась. Откуда он знает? Всё-таки он читал её!
значит, не читает) ага! еще и врет!!!
Quote ({Autumn})
Ты меня любишь, а я такой дурак, предложил тебе быть просто друзьями. Как не хорошо. – парень наигранно покачал головой и нагло рассмеялся мне в лицо.
как он может! зачем он так с ней? я бы врезала ему, честное слово!
Quote ({Autumn})
-Да. Ты просто ударила меня, когда я захотел вернуть наши отношения.
и он решил ей за это отомстить! ну, Эдвард!
Quote ({Autumn})
Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ. - чётко проговорил он. Я смотрела в его глаза и поняла, что он говорит правду.
у него раздвоение личности не верю я ему! {Autumn}, спасибо за проду!) мне она очень понравилась))) как бы я хотела разобраться в мыслях Эдварда) я совсем его не понимаю( Ах…какой! || Kiss ^^
Вот я продку начеркала. НЕ знаю как... Мне не нравиться.
{Autumn}, как не нравится?? Хорошая главка!!
Quote ({Autumn})
ХА! Не будет он, конечно! Тогда почему на Рождество он выставил меня посмешищем перед всей школой?! Почему на день Святого Валентина разыграл спектакль, мол, я тебя люблю всё также?! Почему не сдержал своего обещания не упоминать наши отношения?! Эдвард Каллен, Я! ТЕБЯ! НЕ!-НА!-ВИ!-ЖУ!!!
Мда..Че-то Эдвард кажется палку перегибает!!
Quote ({Autumn})
-Белла, почему ты в последнее время такая задумчивая? Чем ты опять себя грузишь?
Каллен, угадай с трех раз!!!!
Quote ({Autumn})
Ты меня любишь, а я такой дурак, предложил тебе быть просто друзьями. Как не хорошо.
Вот козел!!!
Quote ({Autumn})
-Белла, запомни раз и навсегда… Чтобы не случилось, чтобы не произошло, чтобы я тебе не говорил, помни: Я. ТЕБЯ. ЛЮБЛЮ.