In the middle of nowhere - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
In the middle of nowhere
ridiculous Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:54 | Сообщение # 1
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
о, да) у вас не глюки) это действительно я) и я действительно снова выкладываю эту историю))

Название: In the middle of nowhere
Автор: ridiculous то есть я))
Рейтинг: пока что T или PG-13 кому как привычней)
Пейринг: Ренесме/н.п.
Жанр: Romance/Suopernatural
Дисклеймер: Сумерки и иже с ними принадлежат Стефани Майер, мне же просто было нечего делать)
Статус: в процессе
Саммари: Жизнь не сахар, когда те кто должен быть тебе главной опорой отворачиваются от тебя. И уже конечно сверхъестественных существ в ней только и не хватало.
От автора: может быть кто-то помнит, что когда-то она уже была здесь, но я зашла в тупик, мне совершенно не нравилось то к чему я пришла и история отправилась в корзинку) но не совсем, теперь я редактирую её, точнее переписываю заново и буду выкладывать по главам снова)
продолжения будут появляться медленно, возможно не чаще чем раз в неделю, прошу вас потерпеть вместе со мной)
несколько фактов:
- да, это продолжение Рассвета, но слегка AU, т.е. Джейк не запечатлелся с Ренесме, он живет в Ла Пуш, счастливой семьёй с Леа, они удочерили чудесную девочку и назвали её Белла)
- город Даррингтон существует на самом деле, но кроме месторасположения я о нем совершенно ничего не знаю) все впечатления героя плод моего воображения)
- Кристофер Робин это герой сказки про Винни-Пуха (в диснеевском варианте) если кто не смотрел
- название переводится как "неизвестно где" или "в глуши", я не смогу точно объяснить почему я его выбрала

Навигатор:
Пролог (в данном сообщении)
Глава 1. Something I will never have*

Пролог

- Крис, может быть ты хотя бы сделаешь вид, что тебе интересно о чем я рассказываю? – язвительный голос моей, вот уже месяц как, девушки, Саманты в конце концов добрался до моих ушей, возвращая меня в реальность.
Её глаза метали молнии.
Прямо таки буквально.
Уже не в первый раз за последнюю неделю в мою сторону летели ядовитые замечания и взгляды способные убивать. С каждым новым днем её тон становился все более раздраженным, а щенячий взгляд и выдвинутая вперед нижняя губа уже давно перестали действовать.
Она закатила глаза.
Ну попробовать все таки стоило.
Я обреченно вздохнул.
- Сэм, я правда…
- Что правда, Кристофер Робин? – теперь была моя очередь закатывать глаза и раздраженно фыркать. Я терпеть не мог когда меня называли полным именем. Лучшее, на что я мог рассчитывать представляясь – это сдавленный смешок.
Ну почему у моей мамули любимым мультиком был именно Винни-Пух?
Я скривился. Сэм же просто встала и ушла.
Опять.
Я несколько раз побился головой об стол, напрасно надеясь что поцарапанный пластик вобьёт в неё хоть немного разума.
Эти две недели были настоящим адом. Это была явно очень широкая черная полоса, а может быть моя зебра просто уже закончилась.
Лет с четырнадцати, а точнее как только мой забитый подростковыми гормонами мозг наконец сообразил, что единственное, что мне поможет пробиться в этой жизни – это образование, школа стала основным местом моего обитания. Чтобы получить стипендию мне нужен был высокий рейтинг, а все факультативы и кружки занимали столько свободного времени, что дома я лишь ночевал.
Что было явно на пользу моим нервам - время проведенное в компании моих родителей было мучением, при виде которого даже Данте прибавил бы к своему описанию ада еще один круг. Хотя я с трудом представлял за какие грехи мне это досталось.
Поэтому не было ничего удивительного в том, что уже через месяц после переезда я работал в школьной газете, через два играл в крошечном школьном театре и уже через неделю первым предлагал свою кандидатуру когда вставал вопрос об организации каких бы то ни было мероприятий. Но к сожалению мы жили в Даррингтоне, а найти себе занятие в Даррингтоне было равносильно попытке выращивать кактусы на Аляске.
В этот, похоже самый серый в Вашингтоне, город мы перебрались из-за отца. А точнее из-за того, что его тетка по материнской линии внезапно умерла и оставила ему свой дом. Для автомеханика и медсестры, которые снимали крошечную квартирку в одном из самых бедных районов Сакраменто, это было просто подарком судьбы.
Для меня это было просто очередное временное пристанище перед тем как я начну новую жизнь в колледже.
Не самое приятное пристанище, надо сказать.
Здесь вечно шел дождь и практически ни один лучик не пробивался сквозь тяжелые стальные облака. Небо было серым, дома были серыми и даже густая растительность и та казалась серой из-за столь мизерного количества солнечного света.
И если одного этого было не достаточно, то в добавок ко всем прочим своим достоинствам Даррингтон. Был. Крошечным. Здесь каждая собака знала даже то, что Миссис Хэзил с Дауни стрит никогда не ест омлет на завтрак, а доктор Шепард вынужден был продать свою машину потому, что его жена спустила все их сбережения на шмотки, когда навещала свою сестру в Нью-Йорке. Здесь сплетни разлетались повсюду как стая летучих мышей – быстро и незаметно. Не стоило и надеяться, что то что моего отца каждое утро вышвыривают из единственного местного бара, а моя мать не удосужилась подружиться даже со своей соседкой, пройдет не замеченным.
Я был обречен на жалость и хотя никто не набрался смелости выразить свои сожаления мне в лицо, я не раз ловил на себе сочувствующие взгляды своих одноклассников.
Однако как человек всегда и во всем старающийся искать свои плюсы, я не унывал.
Впервые у нас был свой дом. А свой дом означал отдельную комнату для меня, что значило что у меня появилось еще одно небольшое укрытие.
Люди здесь, хоть и не без своих грехов, оказались довольно приветливыми и я быстро нашел друзей. И будучи новым лицом в городе даже больше чем мне хотелось.
Однако не прошло и два месяца как тот небольшой мир который я умудрился построить для себя в этом Богом забытом месте начал рушиться.
Медленно, постепенно, но неуклонно.
И я точно знал причину своих бедствий.
У этой причины было самое что ни на есть дурацкое имя.
Ренесме.

- Скажи... а после рыб какой знак зодиака идет?
- Овны кажется...
- Ах! Так вот почему этот олень такой козел!
©из разговора за чашкой чая

So, I' m a sad loser with acute daddy issues. At least I can dance. ©

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Четверг, 12.11.2009, 17:51

TineBe Дата: Среда, 11.11.2009, 16:21 | Сообщение # 2
Осведомленный

Медали:
ridiculous, читала этот фик на fanfiction,очень понравился))
Долго ждала проды,думала забросили его.И так рада была его здесь найти
Спасибо что снова взялась за него.
Я точно в ПЧ))

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Среда, 11.11.2009, 18:45 | Сообщение # 3
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
ridiculous, это классно!!! я давно его читала и была в восторге! мне очень понравилось. зато теперь прочитаю дальше))
ПЧ № 2))
буду ждать продолжения happy

Дарована судьбой... История Беллы

ridiculous Дата: Четверг, 12.11.2009, 17:48 | Сообщение # 4
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
TineBe, janka23, о, спасибо большое))) я уж думала что я слишком долго оттягивала переделку и все забыли совсем)))

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

Anima Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:58 | Сообщение # 5
Сделайте меня супером!

Медали:
Лер,я хоть еще не читала до сегодняшнего дня этот фанф,но мне он тоже понравился. Оригинально. Даже очень.
Конечно,сейчас трудно воспринять тебя как автора,но все же тебе удается прочуствовать все эмоции и выразить их словами. Умничка:) Принимай и меня в ПЧ wink

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Четверг, 12.11.2009, 21:46 | Сообщение # 6
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (ridiculous)
TineBe, janka23, о, спасибо большое))) я уж думала что я слишком долго оттягивала переделку и все забыли совсем)))

конечно, нет! и не надейся biggrin у меня твой фик даже на компе есть)) happy

ridiculous Дата: Четверг, 12.11.2009, 22:56 | Сообщение # 7
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Anima, спасибо)))) даже странно) перевод у меня только один, а фиков несколько, правда не все законченные и по другому фандому)))

Quote (janka23)
у меня твой фик даже на компе есть)

ох, кошмар какой) а я этот ужас спрятать хотела и выставлять тока в переделанном виде))

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:10 | Сообщение # 8
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (ridiculous)
ох, кошмар какой) а я этот ужас спрятать хотела и выставлять тока в переделанном виде))

какой же это ужас??? surprised мне оочень понравилось!!! переделаешь, так я и эту версию сохраню biggrin happy

ridiculous Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:27 | Сообщение # 9
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
для тех кто может быть это читает) пожалуйста высказывайтесь, для меня это очень важно, даже если всего пару слов)
для тех кого интересует почему есть прода тут, но нет перевода) потому что у меня не хватает сил и времени, но я постараюсь на следующей неделе)

Глава 1. Something I will never have*

Школа гудела как пчелиный улей в ожидании нового прибавления. Каждый второй ученик ходил по коридорам без конца оглядываясь в надежде увидеть их.
Даже у меня в голове это звучало глупо.
Доктор Карлайл Каллен с женой и их семеро приёмных детей приехали в Даррингтон из Аляски, взбудоражив его до самого основания.
Бледные, как смерть, и прекрасные, как модели с обложек глянцевых журналов, пачкой наваленных в спальне у Саманты, они разъезжали на дорогих машинах и держались в своём семейном кругу, обдавая всех остальных привезенным с их родного севера холодом.
Они были самым большим событием, которое произошло в этом городе за последнее столетие, если конечно ураган можно считать событием.
Они действовали мне на нервы.
Все выходные Саманта только и говорила, что об их приезде и основательно проделала дырку у меня в голове, повторяя одно и тоже раз по десять. И вот теперь, придя в школу, я вынужден был выслушивать все это снова.
От каждого, у кого еще не отсох язык.
Мне даже стало немного жаль новоприбывших – они не могли не уловить хотя бы обрывков всей этой болтовни, и если до них дошла хотя бы половина тех нелепых слухов, что разлетались по всей школе, то они наверняка уже планировали отъезд. Я же, уже к обеду начал жалеть, что вообще появился сегодня в школе.
День не задался с самого утра.
Рюкзак порвался, тосты сгорели, а придя на физику, я обнаружил, что на сегодня был назначен тест, к которому я, конечно же не подготовился. В коридоре какая-то ненормальная со всего маху толкнула меня локтем в живот и исчезла, пока я пытался понять насколько сильно мой желудок впечатался в позвоночник. Я заметил только растворяющийся в толпе каштановый затылок и зеленый свитер.
Теперь сидя в столовой и тоскливо разглядывая свой, уже давно засохший, кусок пиццы, я также тоскливо краем уха слушал бесконечною болтовню Саманты и её лучшей подруги Сьюзан. Краем уха потому что ничего кроме сплетен они никогда не обсуждали, а тоскливо потому что главную сегодняшнюю сплетню я уже знал наизусть.
Мать Сьюзан, как и моя, работала в больнице и уже успела рассказать своей, такой же как и она, любопытной дочери все, что смогла узнать о докторе Каллене. То есть, то что он молод, необыкновенно хорош собой и судя по всему выглядит очень сексуально в больничном халате. Она очень сожалела, что под ним нужно носить костюм.
Меня чуть не стошнило в тарелку с пиццей.
Именно то, чего мне сегодня не хватало – доктор Каллен только в больничном халате. Мой желудок, еще не отошедший от удара в коридоре, болезненно сжался.
Я был настолько занят попытками прогнать из головы нежелательные видения, что даже не заметил, что сидящие рядом со мной болтушки внезапно смолкли, и лишь знакомая зелено-каштановая вспышка где-то справа заставила меня поднять взгляд.
Это определенно была та самая драчунья из коридора. Не смотря на довольно распространенный цвет волос и то, что кто угодно мог носить такой же зеленый свитер, я был в этом уверен. А еще я был уверен в том, что она была одной из новеньких, хоть и не мог точно сказать которой.
Вся столовая смотрела на девушку в зеленом свитере, а девушка в зеленом свитере смотрела на меня с виноватой улыбкой на её слегка продолговатом лице. Я кривовато улыбнулся в ответ, показывая, что не держу зла и быстро отвернулся, желая избавить её хотя бы от одного пристального взгляда.
Болтушки за моим столом смотрели на меня широко раскрыв рты и почти одинаковые светло-карие глаза. Сьюзан очнулась первой и резко откинув свои длинные пшеничные волосы за плечо, придвинулась ко мне поближе.
- Ты знаешь Ренесме Каллен? – спросила она драматическим шепотом, который наверняка услышала бы большая половина столовой, если бы все не были так заняты разглядыванием бедной новенькой. Краем глаза я увидел, как голова Ренесме дернулась в нашу сторону.
- Я не знал, что её так зовут. Она просто случайно толкнула меня в коридоре, - ответил я равнодушным голосом. Сэм покачала головой, словно пытаясь разгрести свои спутанные мысли.
- Толкнула в коридоре?
- Ну, да. Локтем. Случайно. А что? – приподнял я одну бровь, не понимая почему они смотрят на меня так недоверчиво.
- "Что"? – ошарашенным тоном переспросила Сьюзан, - Ты знаком с Ренесме Каллен и спрашиваешь, что?
- Я же сказал, - раздраженно ответил я, закатывая глаза, - Мы не знакомы. Я просто запомнил зеленый свитер.
- Ты никогда не обращаешь внимания во что я одета, - ни с того ни с сего подала голос Саманта. Я поперхнулся яблочным соком, который как раз пытался отпить.
- При чем здесь это? Я запомнил цвет вот и все.
- Запомнил, вот именно. Ты обратил на её одежду достаточно внимания, чтобы запомнить. Это потому что на ней дорогие шмотки да? – возмущенно поинтересовалась она, пока её подруга кивала, с прищуренным взглядом.
Я перевел взгляд с одной на другую.
Женская логика.
- Нет, - ответил я и устало фыркнул, - Это потому что ты еще ни разу так сильно не пихала меня локтем в живот.
На этом я с громким скрежетом отодвинул стул и вышел из столовой не оборачиваясь – мне сейчас для полного счастья не хватало только необоснованной ревности.
Я вылетел на крыльцо, пытаясь глотнуть свежего воздуха и утихомирить свой темперамент. У меня за спиной заскрипела дверь.
- У девушек иногда довольно странная логика, но их надо за это прощать, - раздался оттуда же мелодичный голос. Я резко развернулся.
Передо мной стояла та самая девушка с зеленым свитером и острыми локтями. В руке у неё было такое же темно-зеленое, как её свитер, надкусанное яблоко, а в карих, под цвет волос, глазах плясали веселые искорки.
Ренесме Каллен.
Что за странное имя. Она наверное за свою жизнь натерпелась насмешек побольше моего.
Я выдавил довольно фальшивую улыбку, в ответ на которую она рассмеялась, а мне вдруг захотелось улыбнуться уже по-настоящему. Я отбросил эту идею.
Девушка покачала головой и уже было открыла рот, чтобы сказать что-то еще, когда позади меня женский голос крикнул: "Несси!".
Глаза Ренесме сузились, а с губ сорвалось что-то вроде рыка. Я отпрянул. Она испуганно посмотрела на меня, и пробормотав что-то вроде "ненавижу это имя", пролетела мимо в сторону школьной парковки.
- Несси? – повторил я удивленно глядя ей в след. Её что назвали в честь Лохнесского чудовища?
С той стороны, куда скрылся зеленый свитер раздался мелодичный смех, за которым последовал громкий взрыв хохота еще нескольких голосов и снова что-то напоминающее рык.
Нет, не рык.
Мне наверное показалось.
Я последовал всеобщему примеру и тоже покачал головой.

Остаток дня прошел без событий.
Ренесме появилась в одном из моих классов, но больше не пыталась со мной заговорить. Однако, опровергая все слухи, она совсем не сторонилась окружающих. Скорее наоборот. Она быстро разговорилась с небольшой компанией ребят, моментально завоевав их расположение и тут же попросив называть себя Рен. Последнее заставило меня громко хмыкнуть.
Рен определенно это услышала.
Я извинился перед Самантой за свою вспышку на следующей же перемене, объясняя её тем, что у меня был тяжелый день. Её взгляд был скептическим, но на словах она меня простила, а это все, что мне пока было нужно. С остальным я разберусь потом.
Еще двое Калленов встретились мне в коридоре по дороге на последний урок. Девушка, как родная сестра похожая на Ренесме, шла сомкнув взгляды и руки с высоким рыжеволосым парнем. Ни один из них даже не пытался смотреть куда идет, при этом умудряясь ни разу не споткнуться и ни в кого не врезаться. Спотыкались скорее те мимо кого они проходили. Люди в коридорах сворачивали шею, глядя на эту странную пару, с одинаковыми глазами цвета охры и влюбленным выражением на лице.
К концу дня до меня дошел еще один слух про новеньких: все кроме Ренесме были разбиты по парам, и судя по тому, что я увидел в коридоре, по крайней мере отчасти, это было правдой. Школьные сплетники округляли глаза и неодобрительно хмурились, говоря о том "как это странно, что мистер и миссис Каллен позволяют такое в своём доме". "Это же инцест!" – возмущались они. То что никто из Калленов на самом деле не состоял в родстве, мало кого волновало.
Когда последний звонок наконец прозвенел, я чуть ли не на крыльях вылетел из школы к своей старенькой побитой Хонде, собираясь отправиться к единственному в этом городе человеку, с которым можно было поговорить о чем-то кроме таинственных новоселов.
Не тут то было.
Саманта уже ждала меня около машины вместе с небольшой компанией наших общих друзей, и все они возбужденно что-то обсуждали, бросая взгляды к дальнему концу стоянки, находящемуся от меня на слишком большом расстоянии, чтобы понять на что они смотрели. С каждым шагом я все отчетливей мог слышать обрывки их разговора.
- Не удивительно, что она сирота. Кто захочет жить с родителями, которые так называют своего ребенка? – довольно громко сказал Колин Строуп и вся группа взорвалась смехом. Я же вздрогнул, немедленно понимая о ком они говорят и переводя взгляд к теперь уже видимому дальнему краю.
Рядом с двумя сверкающе-новыми и слегка вычурными машинами стояли те, о ком говорил весь город, и трое из них не отрываясь смотрели в сторону моей машины, словно могли слышать о чем говорят те, кто стоит рядом с ней. А шутки тем временем продолжались.
- Если доктор Каллен меня удочерит, я готова прямо сейчас уйти из дома и обозваться кем угодно, - вставил писклявый голос, который не мог принадлежать никому кроме Салли Купер. Эту копию пожарной сирены можно было перепутать только с оригиналом. Я поморщился, а девчонки вокруг Салли глупо захихикали.
Нет, только не еще один раунд игры под названием "доктор Каллен и его больничный халат". Я уже был почти рядом.
- Фу, Салли! Оставь это для чисто женской компании! – передернулся Энди Локвуд.
"Наконец-то! Хоть один голос разума", - подумал я, поравнявшись с ним. Я явно поторопился, потому что Локвуд тут же добавил:
- Хотя, говорят миссис Каллен тоже ничего. Да и у Ренесме, хоть имя у неё и дурацкое, определенно есть на что посмотреть, - заявил он, поигрывая бровями. Я тут же обернулся в сторону Калленов.
Они уже не смотрели на нас, а просто тихо разговаривали о чем-то между собой. Сногсшибательная высокая блондинка обнимала надувшую губы Ренесме за плечи, а её сестра, которую я до этого видел в коридоре, нежно поглаживала её по волосам. Рыжеволосый парень смотрел на них с выражением, которое просто невозможно было описать словами – что-то между яростным желанием заключить их в объятья и бесконечной любовью.
У меня внутри все скрутило в тысячи узлов.
Кудрявый темноволосый парень размером со скалу вдруг ни с того ни с сего потрепал по голове маленькую фею, с уложенными в модную прическу черными волосами, от чего она подпрыгнула и кинулась на него с кулаками, вызывая смех у всех остальных членов их семьи.
Мои друзья продолжали о чем-то разговаривать, словно и не заметив, что я подошел. Черноволосая коротышка продолжала отчитывать кудрявого гиганта, и их братья и сестры продолжали улыбаться глядя на них.
А я не мог отвести взгляд.
Не потому что они были невероятно красивыми или богаче чем кто-либо в этом городе, и не потому что они были новой сияющей игрушкой для его скучающих жителей.
Эти семеро подростков, которые оказались вместе по воле случая и даже не подозревали о существовании друг друга, до того как он свел их вместе в доме доброго доктора и его жены, смотрели друг на друга с любовью, которая заставляла мою грудь сжиматься от зависти.
Потому что эти семеро, не связанных никакими кровными узами людей, были настоящей семьёй.
Семьёй, которой у меня никогда не было.

*англ. - Что-то, чего у меня никогда не будет

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Воскресенье, 29.11.2009, 22:28

Irinka304 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 00:43 | Сообщение # 10
Сделайте меня супером!

Медали:
ridiculous, я однозначно в ПЧ, сюжет понравился, читается на одном дыхании.
Интересно то, что часто фики ведутся от женского лица, здесь же от мужского.
Quote (ridiculous)
смотрели друг на друга с любовью, которая заставляла мою грудь сжиматься от зависти.
Потому что эти семеро, не связанных никакими кровными узами людей, были настоящей семьёй.
Семьёй, которой у меня никогда не было.

cry cry cry так трогательно описаны все обуревавшие его чувства!
Quote (ridiculous)
Рыжеволосый парень смотрел на них с выражением, которое просто невозможно было описать словами – что-то между яростным желанием заключить их в объятья и бесконечной любовью.

Ох, ну я знаю кто этот рыжеволосый парень!!! happy
happy happy
Quote (ridiculous)
Сногсшибательная высокая блондинка обнимала надувшую губы Ренесме за плечи, а её сестра, которую я до этого видел в коридоре, нежно поглаживала её по волосам. Рыжеволосый парень смотрел на них с выражением, которое просто невозможно было описать словами – что-то между яростным желанием заключить их в объятья и бесконечной любовью.
Кудрявый темноволосый парень размером со скалу вдруг ни с того ни с сего потрепал по голове маленькую фею, с уложенными в модную прическу черными волосами, от чего она подпрыгнула и кинулась на него с кулаками, вызывая смех у всех остальных членов их семьи.
Мои друзья продолжали о чем-то разговаривать, словно и не заметив, что я подошел. Черноволосая коротышка продолжала отчитывать кудрявого гиганта, и их братья и сестры продолжали улыбаться глядя на них.

Так здорово описаны характеры, что сразу понятно кто есть кто!!! biggrin
biggrin biggrin
СПАСИБО!!! С нетерпением жду проду!!!!!!!! wink

sIRenA_ Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:48 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
ridiculous А это я, которая вечно требовала у тебя продолжения этого чудесного фика. Жаль конечно что старый пришёл в тупик, но рада что ты его всё-таки не забросила. С возвращением!!! happy Буду с удовольствием читать его, я в ПЧ. Надеюсь этот ты допишешь до конца... biggrin Пошла перечитывать...

with best regards for twiligtrus

Сообщение отредактировал sIRenA_ - Понедельник, 30.11.2009, 16:49

ridiculous Дата: Понедельник, 30.11.2009, 22:17 | Сообщение # 12
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Irinka304, sIRenA_, спасибо большое за комментарии happy ^_^ happy ^_^

Quote (Irinka304)
Интересно то, что часто фики ведутся от женского лица, здесь же от мужского

меня почему-то тянет к такому повествованию) не знаю почему интересней)

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

Сообщение отредактировал ridiculous - Понедельник, 30.11.2009, 22:35

Irinka304 Дата: Вторник, 01.12.2009, 00:59 | Сообщение # 13
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ridiculous)
меня почему-то тянет к такому повествованию) не знаю почему интересней)

буду ждать продолжения, обязательно буду читать!!!! happy
happy happy

Anima Дата: Вторник, 01.12.2009, 09:33 | Сообщение # 14
Сделайте меня супером!

Медали:
Лер,мне очень понравилось. У тебя действительно хорошо получается описывать все чувства) Чувствую этот фанф станет моим любимым, мне нравится Ренесми и я с удовольствием продолжу читать:)

Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Life sucks, and then you die.
Любовь долготерпима и милосердна.
Любовь не завидует.
Любовь не привоздноситься, не гордиться.
Любовь не ропщет, не мыслит зла.
Она не ищет своего и не бесчинствует.
(спеши любить)

ridiculous Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:49 | Сообщение # 15
~Little Something~

Медали:
За 500 Сообщений
Irinka304, Anima, спасибо)))))))

- Овны кажется...

____
мой жж | твиттер

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх