Зимний праздник - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Зимний праздник
M@lyshk@ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:09 | Сообщение # 1
<~little witch~>

Медали:
Статус: Offline
Название: Зимний праздник
Автор: M@lyshk@
Бета: нет
Рейтинг: pg-13
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: завершен!
Жанр: роман,ангст
Описание: Мой вариант Новолуния. Неожиданный подарок на Рождество.
Дисклеймер: На героев не претендую, все до единого принадлежат Стефани.
От автора: Хи, огромное спасобо Маше(PoMarKa) потому что именно её "Дождь" натолкнул меня на мысли написать этот фанфик. Спасибо Катюшке(cherri1), за то что как всегда терпеливо выслушала мои идеи и прочитав начало придала уверености. Ну и конечно же Олечке(pups555), за то что сподвигла меня это выложить и писать дальше! Девчонки, я вас очень люблю!

Снег

На землю крупными белыми хлопьями опускался снег. Он был по всюду, укутывал деревья, небольшие камешки, всё ещё зелёную траву. В Форксе почти никогда не бывает солнца, но сегодня тучи позволили небесному светилу показаться и окрасить поляну серебром. И эта поляна по настоящему могла бы считаться самым великолепным творением неведомого мастера, если бы я не находилась в руках у ещё более совершенного создания.
Эдвард сидел на краю поляны, прислонившись спиной к дереву и прижимал меня к себе. Солнце, просачивающееся между веток дерева, заставляло атлас его кожи блистать тысячами алмазных крупинок. И я не переставала любоваться идеальными чертами его расслабленного лица. Глаза моего Божества были прикрыты, а губы шевелились, чуть слышно напевая какую то замысловатую мелодию.
Наверное, мне должно было быть холодно, но белоснежные снежинки ложившиеся на мою кожу не таяли, и были чуть теплее чем моё собственное тело, искрившееся под солнцем, так же как и тело моего любимого.
Я улыбнулась, и в тот же самый миг Эдвард открыл свои глаза цвета расплавленного золота.
- Ты счастлива, любовь моя?
- Это всё чего я когда-либо хотела, быть рядом с тобой!
- Значит, счастлива, как и я.
- Ты тоже этого хотел?
- Больше жизни, хотя это определение не совсем подходит ко мне, не так ли?
Я попыталась оспорить его слова, но он закрыл мой рот ладонью.
- Тише, любовь моя, не стоит спорить.
И он снова закрыл глаза, подставив свое лицо ласковому солнцу.
Что-то было не так, но я никак не могла понять что. Я была счастлива и не хотела обращать внимание ни на что кроме его лица.
Подняв руку, я кончиками пальцев очертила его губы, а потом, подавшись вперёд, впилась в них поцелуем. Он тут же ответил. Казалось, этот момент растянулся на века, хотя куда нам торопится, у нас же в запасе целая вечность времени, принадлежащая только нам двоим. Или нет?
Поцелуй становился всё требовательнее, настойчивее, руки Эдварда сжимали меня так сильно, как будто он боялся меня потерять. Но ведь я была рядом.
Мой разум был уже, где-то далеко, он парил в облаках вместе со снегом, нежась в лучах наслаждения и блаженства, когда раздалась трель телефона.
Эдвард не обращал на него внимания, он просто жадно ласкал меня.
А я, не понимая, почему же трель так и не перестаёт звонить, раскрыла глаза.
Первые несколько секунд я не могла понять где я, поляна исчезла, так же как и Эдвард.
Это был просто сон, я поняла это тут же, как только пришло осознание реальности, а следующее что я почувствовала волны боли накрывающие меня с головой.
Это был просто сон, прекрасная нереальная картина, далёкая несбыточная мечта.
Я больше никогда не почувствую нежность его губ, я больше никогда не увижу идеальные черты его лица, я уже никогда не смогу быть холоднее снега…
Телефон продолжал звонить, и я, отгоняя навалившую на меня боль, и застилающие глаза образы, взяла трубку.
- С Рождеством Белла! – крикнула в трубку мама.
А я не могла говорить, по щекам текли слёзы, а за окном на безжалостном солнце ослепляющее сверкал белоснежный снег.
Рождество… Ещё одно ничего не значащее слово, ещё один пролетевший в бесконечных муках месяц, ещё один впустую прожитый день, ещё один час, в течении которого единственной мыслью в моей голове остаётся обещание жить, ещё одна минута одиночества…

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

pups555 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:19 | Сообщение # 2
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (M@lyshk@)
Ну и конечно же Олечке(pups555), за то что сподвигла меня это выложить и писать дальше!

я люблю тебя, зайка))) cry всегда пожалуйста biggrin ты чудесно пишешь))) love
Quote (M@lyshk@)
Это был просто сон, прекрасная нереальная картина, далёкая несбыточная мечта.
Я больше никогда не почувствую нежность его губ, я больше никогда не увижу идеальные черты его лица, я уже никогда не смогу быть холоднее снега…

я вот тут заплакала((( так жалко Беллу((( бедняжка( cry cry cry

M@lyshk@, ты просто потрясно пишешь, за что тебе огромное спасибо!!!! мне так интересно, что же ты придумала)) happy wacko буду очень ждать проду!!!!
спасибо солнце за то, что ты есть и пишешь такие офигительные фанфы и стихи)))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

лили2720 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:19 | Сообщение # 3
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Отличное biggrin начало,но Бэллу жутко cry cry cry жалко и я так поняла,что все happy впереди и возможно Эдвард вернется wink ?

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Ulianna-92 Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:38 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
Блин, как же жалко Беллу....Очень хорошее начало, буду жадть следующей главы!!

Мой первый фанф - Прошлое иногда возвращается
Мини-фик Благословленные Люцифером
Мини-фик В последний раз
Мини-фик Моя жизнь...
Прошу в темки!!

^Кеша^ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:37 | Сообщение # 5
Осведомленный

Медали:
M@lyshk@, офигенное начало...
Поскорей бы продку happy
Ты очень красиво пишешь..)

Happy♥girl Дата: Среда, 18.11.2009, 10:36 | Сообщение # 6
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ОООООООООООООО мне очен6ь понравилось когда прода))))))))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Полукровочка))) Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:10 | Сообщение # 7
Человек

Медали:
M@lyshk@, идейка интересная)))Я в пч)))

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудно!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
"А пошли все нах..." - приказала Лень.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх