От ненависти до желания, от желания до любви и обратно - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
От ненависти до желания, от желания до любви и обратно
Фея_Пикси Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:39 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Автор: Зачарованная
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Тейстен, немного Робстена
Жанр: Real people fiction
Дисклеймер: персонажи реальные. В процессе могу добавить кого-то своего, но не факт.
Статус: в процессе.
Саммари: Тейлор Лотнер, Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Никки Рид, что их связывает между собой и во что это все выльется.
Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.

Сообщение отредактировал Зачарованная - Суббота, 07.11.2009, 20:39

Фея_Пикси Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:40 | Сообщение # 2
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Первые четыре главы мне отдала прежний автор Amysh

Глава 1

Вспышки. Вспышки. Вспышки. Эти жуткие желтые и белые вспышки, которые ослепляли, и которые просто вынуждали загорать до черноты, чтобы на снимках ты не выглядел смертью. И фотографы абсолютно беспощадны. От их объективов не укроется ничего. Что раздражает.
На небольшом возвышении стояла парочка, которая очень мило улыбалась, и которая обнимала друг друга. Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон. Сегодня ребята опять кидали кость голодным журналистам.
Их спрашивали о романе. Какой роман, ребята? Вы так банальны, аж противно.

Спустя десять минут девушка, и парень покинули помещение, перейдя в другое. Улыбки моментально сошли с их лиц, и появилась обыденная злость друг на друга.
- Паттинсон, свали подальше, ты меня раздражаешь, - прошипела Кристен.
- Сама вали, это общее помещение, - сплюнул Роберт.
- Да как ты смеешь со мной так разговаривать! – между ними сокращалось расстояние.
Обычное дело, когда Кристен просто цепляется в волосы Паттинсону, а он ее с силой отпихивает. Оба постоянно ходили в синяках и царапинах. Как дети, которые не поделили формочку в песочнице.
- Так, народ, разошлись! – это уже бежал Келлан.
- И ты отвали, - сегодня у девушки было отвратительное настроение.
- Да чего ты завелась то?
- А что он руки на мою задницу клал?
- Крис, да что ты нервничаешь. Успокойся. Разойдитесь по разным углам и просто не обращайте друг на друга внимания, - это уже была Никки, которая подошла к Робу и облокотилась на его плечо.
- Я этому ублюдку когда-нибудь точно лицо расцарапаю, - опять голос пришел в шипение.
Роберт расхохотался на другом конце комнаты, обнимая Никки.
- Ты еще и маразматичка, Стюарт. Мое лицо было исполосовано твоими когтями пару недель назад.
- Да иди ты в задницу, Паттинсон, - Кристен стянула за ширмой платье и переоделась в повседневные вещи.
- Да достали вы уже! Заткнитесь, дайте отдохнуть. Нам еще в этой дыре час торчать, - завопил Джексон.
Единственными пофигистами в данной ситуации были Эшли и Питер, которые были заняты своими делами. Эшли слушала музыку, а Питер переписывался со своей женой.
Эти разборки устраивались каждый день. Кристен наезжала на Роберта по любому поводу, а Роберт начинал первым только при очень плохом настроении.
Каждый день одно и то же. Помнится, первый раз ребята на самом деле подрались, когда Роберт пришел на презентацию навеселе, и пытался намекнуть девушке, что он не прочь бы с ней развлечься. На что начался мат, битье хрупких вещей и пара выдранных волос.
Эта парочка доставала. Но все же они были потрясающими актерами. Так на публике изображать нежные чувства никто бы не смог.
Когда досняли первый фильм, то между Робом и Кристен что-то проскочило, но они загубили это на корню. У девушки был очень ревнивый Майкл, а Роберту больше нравилось зависать в стриптиз-барах.
Он уже даже переспал со всеми девушками из съемочной команды. Никки продержалась дольше всех. Целых две недели. А Кристен отказала и после этого началась война.
Когда приезжали в отели и их номера были в разных концах, то все очень удивлялись, почему влюбленная пара так расположилась.
А Кристен чуть уже не плевалась от виртуального статуса подружки Паттинсона. Их ненависть лилась из всех щелей.
Те, кто знал Кристен с юности, даже не знали, что в ее хрупком теле таится такой монстр.

- Роб, какие планы на сегодня? – промурлыкала в ухо Никки.
Парень усмехнулся и дотронулся губами до ее уха.
- Никаких, но у тебя очень удобная кровать в номере.
- Пошляк! - Никки глупо захихикала, и очень вызывающе виляя бедрами, пошла к своему столику с косметикой.

Все разошлись по своим углам и ждали, когда за ними придут и отвезут в отель. Опять получилось такое, что Крис сидела напротив Паттинсона. После десяти минут игр в убийственные гляделки, девушка показала парню средний палец и отвернулась.
- Ну, ты и сука, Стюарт, - прошептал, хихикая Роберт.
Она ему нравилась, определенно. Такой стервой надо еще уметь быть. Никки и Эшли достались слишком легко. Пара бокалов вина сработали как ключ к двери номера и к кровати.
Это неинтересно. Слишком легко. А вот Кристен. Они возненавидели друг друга с первого дня, и уже дрались сто раз. Но это чертовски заводит Роберта. Хотя Стюарт его ненавидит без шуток. А ему приятно подыграть, чтобы пару лишних раз до нее докоснуться.

Через полчаса за нами, наконец, пришли. Провели быстро в машины, и поехали в отель. Опять врагов поселили на одном этаже, так еще и рядом. Приходилось ехать и идти вместе.
Поднявшись на седьмой этаж, парочка последовала к номерам. Дойдя до конца коридора, они сухо друг другу кивнули, и все бы обошлось, но Кристен слегка споткнулась и врезалась в Роберта.
- Опять ты! Из-за тебя я упала, - опять маленький монстрик стал просыпаться.
- Да иди ты на хрен, Стюарт, - выпалил парень и стал искать ключ.
- Что ты сказал? – удар кулаком в спину. Даже не больно.
- Как ты меня достала, мелкая ты зараза, - Роб схватил Крис за плечи и прижал к стене.
Девушка пыталась дрыгать ногами, но слишком сильными были руки парня. Его лицо приблизилось.
- Не смей. Меня. Бить. Ты. Мелочь такая, - его губы чуть-чуть не доставали до ее.
- А ты не прикасайся ко мне, грязная немытая свинья, - Стюарт пыталась не орать, а то свидетели ни к чему.
Роберт слегка схватил ее за шею и смачно поцеловал в губы, на что получил удар между ног, но очень слабый. Паттинсон слегка охнул и отпустил Кристен.
- Ты еще пожалеешь, - девушка открыла свою дверь и хлопнула дверью.
А Роберт потянулся, запустил руку в волосы и расхохотался. Какая же она все-таки дурная. Эта Кристен Стюарт.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Amysh Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:49 | Сообщение # 3
stronger.

Медали:
Ребята, ранее это был мой фик, но, как известно, написав 4 главы, я его удалила. Мне разонравилась идея и я не знала, что с ним делать дальше.
Теперь рассказ перешел в руки Зачарованной, она продолжит историю)
Спасибо, что ранее читали мой полет фантазии и будете продолжать читать))

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени.
3) Меня зовут Алёна.

Фея_Пикси Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:55 | Сообщение # 4
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, спасибо дорогая, я очень- очень рада тому, что этот фик буду продолжать я...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:50 | Сообщение # 5
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2.

Кристен зашла в свой номер. Уже из коридорчика были видны мужские ноги на громадной кровати. Первый пункт райдера – большая двухместная кровать.
Девушка стянула кофту, оставшись в одном лифчике и джинсах, и зашла в комнату. Как она и ожидала, там лежал Тейлор.
- Привет, детка, - белоснежная улыбка озарила комнату.
- Привет, малыш. Нехорошо залезать в комнаты к взрослым женщинам, - ухмыльнулась девушка и села сверху на парня.
- Чья бы корова мычала, - Лотнер провел рукой по животу Кристен, отчего та слегка выгнулась и закрыла глаза.
- Ты принес?
- Как обещал, - ухмылка.
- Прекрасно, - промурлыкала Стюарт, пока ее губы бродили по груди и животу Тейлора.
Связь их была давней. А точнее, Кристен было жалко маленького мальчика, который позже оказался очень уж не бедным. Многие ее партнеры «до» просто отдыхали. У мальчишки в паспорте был написан 1992 год, но это была лишь цифра. Это был уже потрясающий молодой мужчина, с прекрасной кожей, который мог доставить удовольствие.
Руки Тейлора бродили около застежки лифчика, а губы искали шею Кристен.
Верхняя часть белья полетела в сторону окна, и Лотнер не упустил возможности помассировать такую упругую грудь. Он щипал ее соски, отчего Кристен тихонько постанывала.
- Малыш, ты же обещал, - чтобы окончательно победить, девушка страстно поцеловала парня, лаская его язык.
Она прекрасно знала, что нравится этому «малышу».

Лотнер лениво поднялся с кровати и пошел к своей большой сумке, которая стояла у входа. Порыскав пару мгновений, он вытащил пакетик с белым порошком.
- Этого хочешь, милая? – Тейлор сел рядом с Кристен и провел пакетиком по ее груди до самого рта.
Глаза девушки загорелись огнем и, прикусив губу, она кивнула.
- Мне это дорого стоило, Крис, - Лотнер откинул девушку на подушки и провел дорожку из поцелуев от рта до границ джинс. – Ты прекрасно знаешь свою цену.
Опять кивок. Рука Стюарт потянулась к пакетику, что вызвало у Тейлора тихий смешок.
- Я могу тебе даже одолжить сто баксов, чтобы было по всем правилам.
Кристен усмехнулась, привстала, достала у себя из джинс десятидолларовую купюру, и опять протянула руку к пакету.
- Ты уверена, детка? Я-то ничего не теряю, - его руки тянулись к пуговице на ее джинсах.
- Дай сюда, Лотнер, я заплачу сполна сегодня, - Кристен отняла пакетик и подошла к столу к зеркалом.
Дорожка была моментально рассыпана.
- Не присоединишься, милый?
- Нет, спасибо, я не хочу начинать в 17 лет. Жить хочется.
Девушка хрипло рассмеялась.
- Ну ты и мразь, Лотнер.
- Все для тебя, девочка моя, - Тейлор кивнул, чтобы Кристен быстрее заканчивала.
Он прекрасно знал все плюсы соображающей Кристен, и все плюсы обдолбанной в хлам. Соображающая была слегка скованной, а вот когда кокаин проникал в ее головку, то это был ураган. Нет, цунами! Так что в какой-то мере Кристен под «кайфом» была выгодна молодому телу парня.
Тейлор внимательно следил как Кристен быстро вдохнула в себя весь порошок. Девушка растрепала свои волосы и чуть-чуть нетвердой походкой подошла к кровати.
- Какова цена сегодня? – она специально дразнила Тейлора тем, что водила грудью по его лицу.
- На сколько тебя хватит, детка, - его губы сомкнулись на ее соске.
Кстати, Кристен в таком состоянии была более возбудима, так что Лотнер ничего не терял, кроме пары тысяч долларов. Наркоту ему продавал друг по дешевке.
Стюарт выгибалась навстречу и слегка царапала грудь мальчика.
- Я точно буду гореть в аду, - это было больше похоже на стон, а не на членораздельную речь.
- Стюарт, к 18 годам ты успела стать практически наркоманкой, спишь с несовершеннолетними, так что да, ты права. Будем гореть вместе.
Лотнер кинул Кристен на подушки и стал стаскивать с нее остатки одежды. Отвратительные джинсы, которые хрен снимешь. Остатки белья полетели куда-то в стену.
Полностью обнаженная Стюарт была прекрасна. Тонкая талия, небольшая, но упругая грудь, и все признаки того, что Тейлор желанен.
Кристен трясло от возбуждения и она тянулась к парню. Его одежда тоже полетела к чертям.
- Стюарт, ты такая красивая, - Лотнер спускался все ниже и ниже со своими поцелуями.
Вопль экстаза раздался по номеру, когда Тейлор провел языком между ног у девушки.
-Тише-тише, малышка, а то твой буйный сосед явится.
- Да я готова и трахнуть этого засранца, который меня бесит, - Кристен тяжело дышала и слишком сильно мяла свою грудь.
- Да, давай устроим оргию под действием наркоты.
Парень засмеялся и навис над девушкой.
- Хватит издеваться, малыш, у нас впереди еще целый час, и я вся твоя.
- Умеешь уговорить, - Тейлор хрипло хихикнул.
Так как он спал со Стюарт уже год, то все предпочтения были изучены вдоль и поперек.
Он резко вошел в девушку, заполнив ее до краев, и старался не сбиться с ритма. Звук сталкивающейся плоти и громкий стон Кристен, которая вцепилась в спину парню.
Кристен кончила невозможное количество раз, и ее тело уже было до жути податливым. У нее не было сил поднять конечности.
Позже она лежала на Тейлоре сверху, при этом терлась о его плоть.
- Ты сегодня был прекрасен, - страстный поцелуй.
- У нас сделка, милая. Честный обмен. Я тебе кокаин, а ты мне тело. Все справедливо.
- Согласна.
На этих словах девушка уснула. Даже действие наркотика не помогало приободриться.

Утро встретило ярким солнцем, от которого болели глаза, а так же разрывалось тело, особенно низ живота. Бурная ночь давала о себе знать.
Кристен нащупала на тумбочке записку и, еле открыв глаза, прочитала.
«Милашка, мерси за прекрасную ночь. Повторим на досуге? Твой Т.
P.S помни о нашем бартере.»
Хриплый смех разнесся по комнате.
- Ну, ты засранец, Лотнер.
Девушка встала, оглянула номер одним взглядом. И поняла, что простыни пора менять. Слишком откровенно они выдавали то, чем тут занимаются ночью.
С сожалением было замечено, что ни капельки порошка не осталось на столе.
Быстрый душ освежил, а свежее белье и постиранные вещи вообще придали человеческий вид.

Кристен вышла из номера и тут же наткнулась на Паттинсона.
- Опять ты.
- Стюарт, я все понимаю, ты со своим дружком через день устраиваешь секс-забеги, но можно ПОТИШЕ? – Роберта со злобой посмотрел на девушку.
- Если тебе не дает Никки или Эшли, и ночью остается только смотреть ночной канал для взрослых, то это не мои проблемы, детка – парировала Стюарт.
- Не смей меня называть… - Роберт уже готов был схватить Кристен за руку, но они услышали звук лифта, из которого вышел сияющий Тейлор.
- Доброе утро, ребята! – он пожал руку Робу и чмокнул в щеку Кристен, которая поморщилась как от зубной боли.
- Тейлор, забери эту бешеную. Спать людям не дает, - буркнул парень и пошел по лестнице вниз.
Когда дверь к лестницам закрылась, то Тейлор прижал Кристен к стене и прошептал на ухо.
- Детка, привлекаешь слишком много внимания. Без порошка ты ведешь себя тише, так что мне надо переосмыслить свою политику бартера. Может, сначала тело, а потом волшебный препарат? Как считаешь?
- Ты меня заставляешь чувствовать себя шлюхой, Лотнер, - прошептала Кристен.
Парень отодвинулся и вздохнул.
- Кристен, а разве это уже не так называется? – он развернулся и пошел.

Девушка в шоке смотрела ему в след, а по глазам текли слезы боли.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:51 | Сообщение # 6
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 3.

Кристен пошла к лифту. В глазах все плыло, а в районе поясницы было ощущение, что ее ночью били по почкам, хотя все было наоборот. Порой девушке становилось жаль Тейлора. Он теряет столько денег ради ночи с ней. Так как себя Крис не считала богиней секса, то просто не понимала выбор парня. Но она ничего не теряла, а занятия сексом еще не успели стать пыткой. А имитировать ничего не приходилось, ибо мальчик был приятный. Хотя часто вел себя как полный говнюк. Либо дозу зажмет, либо привяжет к кровати, либо завалится в трейлер за пару минут до начала съемок. Короче, гормоны играют, а Кристен приходилось помнить, что она получает что-то взамен. Так что претензий никаких не было.
Лифт еле тащился, а любой шорох вызывал какую-то панику. Точно пора завязывать. А то в прошлый раз Стюарт чуть не заорала от ужаса, когда у нее в номере просто напросто упала ручка. Нормальный человек даже не услышит, а девушка успела запастись страхом на пару лет вперед.
Эти приступы паники добивали.
До сих с отвращением Крис вспоминала своего друга Денни, который предложил ей порошок впервые, когда той было всего 14. А Денни казался таким крутым, красивым, а его губы на девичьей шее творили такие чудеса, что Кристен согласилась сделать один вдох. Один вдох вылился в целую дорожку, а она - в годы зависимости от наркотика. Не самого дешевого. Хотя в Голливуде нюхает каждая собака, но жизнь от этого ярче не становилась.
Крис начала вспоминать кто еще шалит темными вечерами. И поняла, что раньше нюхала только Никки, но она быстро бросила. Повезло. Очень повезло. Там очень повлиял Роберт, который какое-то время был влюблен в блондинку.
А вот Кристен даже парень не стимулировал к завязке. Ему было абсолютно плевать на состояние известной подружки. Нюхает? Пусть нюхает далее. Курит? Тоже не проблема. Периодически напивается до поросячьего визга? Она молодая! Вся жизнь впереди.
Это была некая теория Ангарано, который имел свои связи на стороне, и который просто вылезал из болота благодаря «Белле».

Лифт открыл свои двери на первом этаже. Девушка вышла из него и пошла в сторону ресторана, который закрывали на время завтрака актеров. Зайдя в помещение, Кристен заметила, что все в очках, кепках и уставшие. Никки тихо болтает с Эшли, Роберт курит в дальнем углу, Тейлор что-то рассказывает Келлану. Взрыв смеха. И Лотнер игриво подмигнул девушке. Черт бы его побрал.
Первые дни после наркотика у Стюарт было шикарное настроение, хоть и организм плохо отзывался, но не суть. Даже Паттинсон не бесил. Кристен взяла чашку кофе, закурила сигарету и сделала то, чего от нее никто не ожидал. Она села рядом с Робом.
- Доброе утро, - девушка улыбнулась.
Роберт изумленно посмотрел на нее, приподнял бровь, сделал затяжку и произнес с хрипотцой.
- Стюарт, ты заболела?
- Да нет. А что такое?
- Так неинтересно. Рассказывай, где подвох? Ты хочешь отвлечь мое внимание и подсыпать мышьяка в кофе?
- Фи, - Крис фыркнула, - ты банален. Может, я хотела тебя поразить своей красотой и обаянием.
- Если твоя прическа, опухшее лицо и обкусанные губы считаются отныне красотой, то ты поразила меня в самое сердце, детка, - парень сделал еще одну затяжку.
- Да ну тебя. Я впервые не хочу вцепиться в твою наглую физиономию, не хочу оторвать тебе то, что у тебя болтается между твоих тщедушных ножек, а ты вот такой грубый, - Кристен ухмыльнулась.
- Окей, детка, что тебе надо? Или Майки оставил тебя настолько неудовлетворенной, что ты решила меня принести в жертву твоему тельцу?
- Милый, мой парень – бог секса. Мы с ним как два кусочка паззла, как две капли воды в океане. Так что сегодняшняя ночь была волшебной, а к тебе я обращусь только тогда, когда у меня не будет секса пять тысяч лет, то есть – НИ-КОГ-ДА! - сигарета полетела в пепельницу.
- Господи, Стюарт, хватит заливать. У меня уши вянут от твоего вранья. Ангарано сейчас в Европе. Ты хотя бы газеты открывай, чтобы не палиться, - Роберт тихо захихикал. А его рука под столом скользнула на бедро девушке. Кристен со всей дури дернула ногой, да так, что по столу чашки заходили ходуном.
- Ты еще скажи это громко и позвони Майки, - прошипела девушка.
- Майки - Шмайки. Он придурок, и я даже поленюсь набирать его номер, которого не знаю и знать не хочу.
- Все, ты мне надоел. Для твоей целости, я пойду подальше, а иначе обещание об уничтожении конечностей выльется в реальность, - Стюарт хотела уйти, но Роберт схватил ее за руку, показав глазами на стул.
- Сядь, крошка моя. Есть разговор. И очень серьезный, - Паттинсон подтолкнул девушку к стулу.
Одна половина Крис хотела заорать и кинуть в парня кружку, а другая почувствовала неладное и заставила хозяйку тела присесть на краешек неудобного стула.
- У тебя есть ровно 61 секунда, а после этого я встаю и ухожу.
- Милая, я за тобой наблюдаю с самого начала. Мне уже даже плевать, что из нас могла получиться шикарная пара, которая занимается потрясающим сексом, но не судьба, кроха. Так вот. Я прекрасно знаю с кем и за что, - это «за что» парень выделил особо, - ты сегодня трахалась полночи. Именно этот глагол, Стюарт. Поверь, если ты загнешься от передоза или от последствий порошка на площадке, то проблемы будут у нас, пока твои косточки захотят обрести покой. У меня к тебе есть предложение.
Кристен застонала. Ей так надоели эти предложения и обмены. Если сейчас этот придурок потребует секс в обмен на молчание, то пора разрабатывать план, как удобнее ему оторвать ручки, ножки и прочие выпирающие части.
- Я слушаю, - глаза сощурились в ожидании приговора.
Роберт приподнял подбородок, почесал свою щеку, которую покрывала трехдневная щетина.
- Ты сейчас отводишь Тейлора в укромный уголок, делаешь с ним что угодно, но отказываешься от вашего обмена. Потом ты подходишь ко мне, берешь визиточку и нанимаешь нарколога. Который, Стюарт, вылечит тебя.
- А что тебя так беспокоит мое состояние? Ты же первым будешь радоваться, если я сдохну, Паттинсон. Договаривай.
- Это мои проблемы, - прорычал парень.
- Договаривай, а иначе я встаю и ухожу.
- Сука, я чуть не потерял Никки, когда та валялась без чувств в моем номере после двух дорожек с сахарком, а потом ее откачивал местный врач всю ночь. И никто об этом не узнал, но она чуть не умерла. Ей пришлось вколоть все возможное на этом свете, и сейчас эта дрянь готова ради меня сделать все. Просто ради благодарности. А теперь и ты, Крис, - прошипел Роберт, который уже вцепился в стол пальцами. Косточки побелели.
Девушке стало страшно. Она видела абсолютно другого Роберта. Не бабника, которому по хрен на все.
- Ты поняла меня? – его голос повысился.
- Да, - выдохнула Кристен. – Я могу идти?
- Ты забавная. Ты не спросила о второй стороне медали. Что будет, если ты забьешь на мои слова.
Девушка третий раз села на стул.
- Говори.
- Если ты сейчас проигнорируешь мои слова, то завтра о тебе узнают все. Включая мамочку и папочку. Поверь, это будет хуже передоза. На тебя будут давить психически. Заголовки, вспышки, рыдающие фанаты и истеричная мамочка. А чем больше будет психологическая нагрузка, тем чаще тебе понадобятся услуги Лотнера. А итог всей этой свистопляски – ты сыграешь в ящик, Стюарт, - Роберт кивнул на Тейлора, а потом стал смотреть на Кристен.
- Я пойду, - Стюарт была абсолютно разбита. Так еще и эта сухость в теле.
- Валяй, детка, - парень сунул наушники от айпода в уши и отвернулся.
Кристен встала и чуть не упала. Ее пугал настрой Роберта и пугало дальнейшее. Как зомби она дошла до Тейлора, и положила свою руку ему на плечо.
- Поговорим?
- Да, конечно, Кристен, - Тейлор играл в младшего братика.
Сверкая улыбкой из рекламы Орбита, Лотнер пошел к выходу, а девушка ковыляла сзади.
Слишком от многого она сейчас откажется.
Дверь за ребятами захлопнулась.
Глава 4.
Тейлор веселой походкой пошел к лифту, а Кристен угрюмо плелась сзади, пытаясь решить как начать разговор.
С одной стороны Роберт был прав – надо завязывать. А с другой, без кокаина уже жизнь будет другой. Зная, что завтра на столике появится новая белоснежная дорожка, а на кровати будет лежать Тейлор, в ожидании близости тел, мир переворачивается.
Лифт звякнул и двери открылись. В голове крутились разные планы действий и девушка никак не могла придти к решению. Сил для отказа не было, но и второй вариант с парочкой статей тоже не прокатывал.
Двери захлопнулись, и Тейлор мягко прижал Крис к стене.
- О чем ты хотела поговорить, малышка? – его губы бродили по ее шее.
- Т-т-т-тейлор, нам надо пог-г-говорить, - вместо уверенной речи язык заплетался.
- Я тебя слушаю, - губы парня опять блуждали по шее и горячее дыхание заставляло вспотеть.
- Ты можешь отойти от меня на пару шагов, Лотнер?
- Как скажешь, - парень отошел, ну руку держал на талии девушки.
- Я тут пересмотрела свою жизнь…
- О, детка, ты хочешь сказать, что завязываешь? – парень загоготал.
- Ну, да. Ты прав. Я решила завязать.
- То есть наш обмен аннулируется, и мы остаемся старыми друзьями? – в глазах Тейлора заплясали бесенята. Какая же глупая эта Стюарт.
- Окей, малышка. Договорились, - Тейлор вышел из лифта и пошел к номеру, насвистывая какую-то песенку.

Кристен с удивлением смотрела на молодого парня. Он так легко отказался? В чем подвох? Нет, понятно, что Кристен получает больше от этого обмена, но все равно. Он так легко отпустил? Не помахал перед носом пакетиком? Не изнасиловал в этом чертовом лифте на прощание?
С такими мыслями девушка дошла до комнаты, открыла дверь и стянула с себя кофту. Нетвердая походка заставляла лечь в кровать. Этот противный отходняк. Сколько же можно!
Крис закрыла глаза и пыталась утопать к Морфею, который всегда готов был принять новых людей. Так надоела эта поганая жизнь. Еще два года съемок и разъездов по миру. Господи, на фига все эти презентации? Как будто есть кто-то, кто не в курсе о фильме. И без актеров все билеты будут раскуплены в один миг.

Кристен увлеклась в своих мыслях, и когда в мечтах возник Паттинсон, то пара бранных слов вырвались изо рта девушка.
- Твою же мать, я же должна была к нему подойти. Чертов Лотнер.
Девушка потянулась к мобильнику и пыталась найти номер Паттинсона. Главное, чтобы он уже не убежал на съемки.
Так, странно. На букву «Р» его не было, и на «П» тоже. Пришлось открывать всю записную книжку и до умопомрачения нажимать клавиши мобильника. Удача улыбнулась на букве «З».
Засранец.
Как же она могла забыть, что в самый первый день переименовала парня? Впервые Кристен нажала на зеленую кнопочку у его номера.
- Да будь проклят этот день, когда я звоню этому засранцу, - пробубнила девушка, накручивая прядку волос на палец.
Гудок, два, три. Где его черт носит? Или опять не слышит?
- Да, Стюарт? – голос звучал тихо и хрипло.
- Поднимись ко мне.
Девушка кинула трубку и опять закрыла глаза. Морфей все никак не хотел принимать новую гостью. Спустя минут 20 стук прервал мысли Кристен.
Она встала и пошла к двери. Ну, конечно, это был мистер «Спешу на помощь».
- Ты решила меня соблазнить сегодня, Кристен? – Роберт довольно ухмыльнулся.
- Что?
- Или встречать гостей в нижнем белье отныне модно?
- Черт! – девушка взвизгнула, поняв, что стоит в лифчике и джинсах.
- Можно войти, или будем обсуждать твое белье до второго пришествия?
- Да, входи.
Кристен прошла в спальню, которая еще и служила гостиной, села на кровать и начала ждать пока Паттинсон опустит свою пятую точку куда-нибудь.
- Одеваться не будешь?
- Господи, Паттинсон, чего ты не видел то? Если бы я голая сидела, то одно де.. ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?
Роберт повалил девушку на кровать и впился в ее губы. Кристен пыталась ударить парня посильнее, но все же ненависть – это синоним страсти. Доказано.
Удары по ребрам не давали результатов, а язык Паттинсона жадно изучал рот девушки.
- Ты что творишь, придурок? – это единственные слова, которые вырвались у девушки во время перерыва.
- Кристен, ты ненавидишь меня, а я тебя. Все взаимосвязано. Ты не ханжа, как и я. Секс не запрещен между друзьям.
Кристен попыталась выскользнуть из крепких объятий. Черт бы побрал спортзал, где качался парень, и черт бы побрал то, что самой Кристен эта ситуация по своему нравится. Но выбраться надо. Она вцепилась ногтями в его спину, на что парень только довольно промурлыкал.
- Вот именно, идиот, между ДРУЗЬЯМИ. А я даже не знаю когда у тебя день рождения! – сопротивление было необходимо.
- 13 мая, - опять сочный поцелуй, от которого онемели ноги.
- Блин, я не знаю твоего второго имени, - девушка перешла на шепот.
- Томас, Кристен, - Роберт наслаждался этой ситуацией.
- По хрен, дурак. Я тебя ненавижу.
- Плевать. Съемки только через два часа, мы друг друга ненавидим, у тебя очень удобная кровать. Есть вопросы?
- Да пошел ты к черту, - просипела Стюарт и впилась в губы самого злостного врага в мире.

Спустя два часа, которые им были отведены под отдых, Кристен вскочила с кровати, на которой похрапывал Роберт. При других обстоятельствах сердце Стюарт растаяло бы от нежности, но она готова была задать трепку этому потрясающему идиоту, который шикарнее Тейлора в миллионы раз. А сравнить его и Ангарано – просто грех.
Кристен, стоя под душем, провела некий самоанализ, и поняла, что Паттинсона надо слать к чертям, а то и далее. Главное, не забыть забрать визитку.
Только надо еще придумать, как жить без наркотика, без лучшего друга, да и вообще одной. В жизни Кристен не было лучших подруг, с парнем их связывал только секс и пресса, с родителями девушка последний раз общалась около года назад. Она из-за чего-то поскандалила с мамой и не сложилось.
Девушка хваталась за любую работу, лишь бы не упасть и увязнуть в болоте. На два года занятие есть, а там – как получится.
Наркотики были единственным светлым моментом. Кстати, недавно кто-то рассказал, что у Майкла проблемы серьезнее. У него через вечер три в одном. Укол, бутылка виски и несколько пачек сигарет. А иногда не совсем сигарет.
Не суть.
Кристен вышла из душа и завернулась в полотенце. Храп Паттинсона уже не был слышен. Девушка вышла в комнату, где никого не было.
- Эй, Роооб?
Молчание.
- Паттинсон, я не буду играть в кошки-мышки. Выходи.
Молчание.
Крис обошла номер и даже его одеколоном не пахло. Кстати, противный донельзя. Зайдя в спальню, взгляд наткнулся на белый прямоугольничек, который лежал на простыне. Крис взяла его и прочла:
Джеймс Финип, Врач. 556-76-87.
Ниже была накалякана фраза.
« Скажи, что от Роберта.»
Круто. Ни спасибо, ни пожалуйста, ни здрасте, ни до свидания.
- НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!! НЕ БУДУ Я НИКОМУ ЗВОНИТЬ!!! СЛЫШИШЬ?! – Кристен порвала визитку и швырнула пепельницу в стену, которая была еще и стеной в номере Роберта.
Стук в дверь прервал истерику.
- КОГО ЕЩЕ ЧЕРТИ ПРИТАЩИЛИ?
Как фурия девушка побежала к двери и с яростью распахнула ее. Там стояла Эшли.
- Привет, солнышко, прости, что разбудила или вытащила из душа, хотя, скорее всего, ты из душа. Так вот, любимка, одевайся и пошли по магазинам! Крис приболел и сегодняшний съемочный день отменили! Пойдем!
- ДА ИДИ ТЫ К ЧЕРТУ, ГРИН! – вопила Стюарт. – Катитесь вы все к черту! Я валю отсюда на хрен. Вы достали меня! ДОСТАЛИ! – дверь захлопнулась и Кристен побежала к до сих пор открытому чемодану.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:54 | Сообщение # 7
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4

Я села на кровать и закрыла лицо руками. Черт-черт-черт-черт! За что же мне такое наказание? Я в абсолютном тупике. Пойду направо – Лотнер, пойду налево – Роберт, пойду назад – Майкл. Дороги вперед не существует, пока я не оборву все ужасные нитки в моей жизни.
Я завязла. Завязла ужасно, и только сейчас до меня стал доходить смысл происходящего.
У меня не поворачивался язык, но пора признавать, что еще пара месяцев регулярных дорожек, и, Паттинсон прав, меня увезут с площадки на скорой. И в самом лучшем случае я пройду большой курс реабилитации, в худшем – место на кладбище можно заказывать прямо сейчас.
Я легла на бок, и вцепилась руками в одеяло, которое было до сих пор теплым, после того как на нем поспал Роберт.
Мне хотелось кого-нибудь побить или покусать, хотя сил в моем теле абсолютно не было. А в горле все саднило, как сегодня с утра.
У меня не было сил плакать.
Вдруг я почувствовала чье-то прикосновение на плече. Но эти сильные и горячие руки я узнаю всегда.
- Что тебе надо, Тейлор? – проскулила я.
- Помочь тебе хочу, - шепот у уха вызвал рой мурашек. Черт, пора переставать спать с малолеткой.
- Трахнуть и уйти? – я дернула плечом, чтобы не чувствовать руку.
- Ты груба, Стюарт, - тихий смех рассек тишину.
- Я права, - отрезала я, и отодвинулась от Лотнера.
Грубым движением парень перевернул меня на спину, и навис надо мной.
- Или ты предпочитаешь Паттинсона, а? – злобно прошептал Тейлор.
- Да иди ты в задницу, мы уже поговорили утром, - я попыталась пнуть крепкого парня, но он был скала. Будь проклят его тренер и плюс 20 килограмм веса.
- А, может, ты мне нравишься? А, Кристен? – влажные губы оставили мокрый след на шее.
Я непроизвольно выгнулась, так как мое тело среагировало быстрее. И по венам кровь заструилась быстрее, а сердце стало биться так, что грудная клетка готова была разорваться. Меня напрягало, что все, кроме мыслей возбуждалось до неприличия.
- Тейлор, прошу, не надо, - голос сорвался на хрип.
- Кристен, мы справимся, а потом будем вместе.
- Да иди ты! – крикнула я и влепила звонкую пощечину.
Парень вскочил и гневно посмотрел на меня. Его губы яростно шевелились, но ни единого звука не было произнесено.
Я пыталась отдышаться, а Лотнер высказать свои мысли, но у него получилось только странно махать руками.
Все-таки он прекрасен даже в гневе. Черты лица как будто у бога, а тело еще лучше. И ведь что самое удивительное, мы с ним и поговорить нормально могли, когда надо.
Еще несколько минут мы испепеляли друг друга злыми взглядами, но мое сердце так и не могло успокоиться. Черт побери этого парня.
Лотнер махнул рукой и направился к двери, не забыв смахнуть с тумбы книги и подсвечник. Я закусила нижнюю губу и следила за уходящим силуэтом. Нет, не могу.
- Стой! – воскликнула я и, вскочив с кровати, подбежала к Тейлору.
Он недоуменно, но еще со злостью, посмотрел на меня. Я толкнула его к стене и резко впилась в губы парня.
Он не заставил себя ждать – я почувствовала руки на своей талии, а язык уже, как будто по новой, изучал мой рот. Я вцепилась руками в волосы Лотнера и поняла, что как раз его поддержки мне не хватало. Да чего бы между нами не было, но он мой.
- Твой, - прошептал Тейлор. Наверное, я произнесу прошлую реплику вслух.
Через секунду меня в прямом смысле слова впечатали в стенку рядом, а ногами я обвила торс Лотнера. Мое полотенце уже валялось на полу.
Парень не мог остановиться, и, удерживая меня, ласкал губами шею. Мне оставалось только выкрикивать непонятные слова и царапать мускулистую спину.
Когда мне уже было сложно дышать, то я пыталась снять джинсы с Тейлора. Как же хорошо, что не пришлось делать лишних намеков.
Джинсы были моментально опущены, и я могла полностью чувствовать это прекрасное тело, а, в особенности, его возбуждение.
- Ты же хотел помочь, - я пыталась ухмыльнуться, но вырвался только слабый хрип.
Буквально через мгновение я почувствовала то, что хотела, и из глаз чуть не посыпались искры. Лотнер наполнял меня до отказа, а толчки были в разы яростнее, чем обычно.
Мне опять оставалось только слабо вскрикивать, пока моя спина скользила по стене, а звук сталкивающихся тел заставлял возбуждаться еще больше. Хотя, я не понимала как можно было возбудиться больше, особенно при таких обстоятельствах.
Парень терзал мою шею чуть ли не зубами, а в воздухе уже пахло потом и кровью, так как мои руки неистово царапали спину Тейлора.
Если бы этот дикий секс продолжался еще пару минут, то я бы потеряла рассудок, но разрядка наступила быстро и одновременно у обоих.
Руки Тейлора мяли мою грудь, а я все пыталась отдышаться, но это было очень сложно, так как парень еще не вышел из меня.
Теперь сил не было абсолютно. Ярость приравнивается к страсти, и это верно.

Спустя какое-то время, после второго принятия душа, где не обошлось без орального секса, мы сидели у меня на кровати, а, точнее, моя голова была на уровне ног Тейлора.
- Что мне делать? – прошептала я, запуская руку в свои волосы.
- Бросать, - констатировал Лотнер, поглаживая мою руку.
- Как?
- Я не буду доставать наркотик, ты обратишься к врачу, и все наладится, Крис.
- Ты прав, но будет тяжело.
- Лучше уж тебе помогу я, чем это будет делать Паттинсон. Он то только с тобой переспит, а я с тобой буду рядом даже тогда, когда ты завяжешь.
-Зачем тебе наркоманка, с наклонностями шлюхи?
- Я же говорил, Крис, ты мне нравишься.
- Иди в задницу, сопляк, - хихикнула я, щелкая парня по носу.
- Не буди во мне хомячка, Стюарт.
- Да что там будить то, если и разбужу, то тебе придется трудиться над сонным телом, а это довольно, я думаю, напряженно.
- Согласен, - улыбнулся Тейлор, и провел пальцем по моим губам.
- Ну, что, будем вылезать из этого? – вздохнула я.
- Будем.
- Отношения не афишируем.
- Отношения? – брови Лотнера поднялись.
- Ты глупый маленький мальчик, - я усмехнулась, и закрыла глаза, надеясь быстрее уснуть.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:59 | Сообщение # 8
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Ну это были главы Amysh, моя будет чуть позже, сегодня.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Amysh Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:02 | Сообщение # 9
stronger.

Медали:
Зачарованная,
я буду ждать, ибо интереснооо)

1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно.
3) Меня зовут Алёна.

kykla Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:03 | Сообщение # 10
Осведомленный

Медали:
Супер!
Пиши дальше!!! smile

http://gifr.ru/data/temp/mpkrsc658gd5bf7c940bga9q10-1-t.jpg?61.83976648976969

Фея_Пикси Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:06 | Сообщение # 11
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Amysh, у меня куча замыслов, я очень люблюб этот фик и как можно догадаться из моей подписи сюжетная линия будет не совсем та, которую когда-то намечала ты, насколько я поняла.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Amysh Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:12 | Сообщение # 12
stronger.

Медали:
Зачарованная,
честно?)) я начинала писать не зная, что будет дальше. все шло по настроению))
но я поняла приблизительно, что будет у тебя, и мне нравится)) буду читать))

3) Меня зовут Алёна.

Laani Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:27 | Сообщение # 13

Кристен-наркоманка)).что-то новенькое smile по-крайней мере для меня)
Зачарованная, пиши-пиши)так сюжет понравился)захватывает)

Фея_Пикси Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:31 | Сообщение # 14
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Laani, ну все будет очень сложно и запутано, все пошла писать проду. Глава будет от Тейлора.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Amysh Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:59 | Сообщение # 15
stronger.

Медали:
Зачарованная,
ждуу)

3) Меня зовут Алёна.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх