у меня наступил ступор с двумя фиками, я плюнула, поставила им статус "заморожен" и взялась за перевод=) прошу=)
Название: The Teenage Angst Brigade (переведете сами, ведь то, что у меня получается, лучше не озвучивать) Автор: после окончания перевода Ссылка на оригинал: после окончания перевода (кто хочет найти - пожалуйста; воображение и google в помощь, дорогие читатели) Переводчик: ваша покорная слуга Валькирия4581=))) Рейтинг: M (NC -17) Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst/Humor Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история - автору. Статус: оригинал - окончен, перевод - в процессе. Саммари: Чтобы уберечь друг друга от соблазнов и коварных ловушек старшей школы, пятеро друзей заключила между собой уговор. И все было отлично до тех пор, пока Эдвард не захотел новенькую... От переводчика: прошу обратить внимание на рейтинг, так как он здесь стоит не ради шутки. Присутствует нецензурная лексика (в основном матерится Эдвард=))) и сцены секса. Навигатор: Глава 1 Глава 1.1 Глава 2 "Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..." "А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)
- Но…. но меня не должно быть в группе, - сказала я уже, наверное, в четвертый раз. Почему? Почему я согласилась перейти в другую школу как раз в выпускном классе? Я не должна была изображать мученицу ради своей матери. Я должна была сказать ей не ехать с Филом. Я должна была сказать, что я важнее, чем какая-то нижняя лига бейсбола. Но не сделала этого. И теперь я здесь, в новой школе. Как в аду. - Но, милая, здесь указано… - Миссис Коуп? Миссис Коуп и я оглянулись, вернее, я посмотрела вниз, чтобы увидеть маленькую яркую и сияющую черноволосую девушку. Я была поражена тем, насколько хрупкой она была, каждая ее черта была изысканной и совершенной… и она казалась необыкновенной личностью, несмотря на свое хрупкое телосложение. - Лорен Мэллори отказалась от курса истории. Я знаю, ведь она в моем классе. Сейчас там свободное место, - оживленно произнесла девушка. Мне хотелось расцеловать ее. Вскоре мой график был окончательно подтвержден, без всякой там группы, и я уже перемещалась по огромным незнакомым джунглям, которые являлись моей школой. Я остановилась на входе, чтобы поблагодарить черноволосую девушку. Она просто сидела на скамейке, кого-то ожидая. - Спасибо тебе, - сказала я. – Она настаивала, чтобы я играла на флейте. А я не умею. - Аа-а-а… спасибо Лорен Мэллори. Она залетела, и бросила школу, - рассмеялась она. – Кстати, я Элис. - Белла, - улыбнулась я в ответ. - Ты откуда? – спросила она. - С Аризоны…. мой отец живет здесь, и я переехала к нему. - Ого. Для тебя, должно быть, все в новинку… - Я знаю. Ничто не может быть более противоположным, чем засушливая Аризона и влажный Форкс. Прозвенел звонок. - Ну, увидимся, - произнесла я. - Да, приятно было познакомиться, Белла… увидимся на истории. Удачи сегодня. - Спасибо, - сказала я, уходя. Я была типичной новенькой…. новая личность среди приятных интересных людей. На второй перемене визгливая словоохотливая девушка по имени Джессика решила, что мы друзья, и принялась болтать без умолку, не давай мне вставить и слова. Казалось, она знает каждого и демонстрирует им меня, словно нового щенка. Мы просидели третий урок, а потом пошли вместе обедать. Джессика была от этого в восторге, вероятно, потому, что я была в центре внимания. Тем не менее, я испытала облегчение. Все, чего я боялась – так это обеда. Я сидела с Джессикой и стайкой ее любопытных друзей. Они расспрашивали об Аризоне, о том, был ли у меня парень, а я отвечала быстро, но достаточно таки дружелюбно, все выжидая звонка на урок. И где-то посередине ланча я услышала высокий заливистый голосок, который произнес мое имя. Я повернулась, и увидела свою утреннюю знакомую, Элис. Она улыбалась и махала мне рукой. Не знаю почему, но я была рада услышать ее. Я помахала ей, и заметила, что она стоит рядом с высокой потрясающей блондинкой. Стоп. Эти двое явно не были школьницами. Королевами красоты, не меньше. Я встала и направилась к Элис, и внезапно заметила, что все за моим столом притихли. Блондинка посмотрела на меня и зашептала что-то Элис. - Белла… - тихо сказала Джессика мне на ухо. И когда я собралась отвечать, нечто другое привлекло мое внимание. В кафетерий вошло трое парней, и устремились к Элис и ее подруге. Первый был огромным, высокий парень с вьющимися темными волосами, свободно ниспадающими ему на глаза. Его шея была толще моей головы, но на щеках были ямочки…. и он был симпатичненьким. Я смотрела, как он оперся на стол и игриво чмокнул Элис в затылок, и улыбнулась. Они явно вызывали расположение – огромный сильный парень и крошечная Элис. Пара. Ее личность явно была же такой большой, как и он. Второй красивый парень со светлыми волосами улыбался, запустив руки в задние карманы своих свободных выцветших джинс. На нем была оригинальная концертная футболка «Smiths»*, черная, тонкая и практически вытертая. Я была заинтригована. Он был первым человеком в этой школе, проявившим оригинальность. Не знаю почему, но он вел себя так, что мне хотелось рассмеяться. Но я потеряла всякий интерес к парню в футболке «Smiths», как только увидела третьего парня. Прекрасен. Его волосы были взъерошены, густые и бронзовые, так отличавшиеся от любого цвета, который я когда-либо видела. У этого парня была такая шевелюра, как и у кого другого в этой школе. Несмотря на ленивую полуулыбку на лице, его глаза были темного насыщенного зеленого цвета. Он был одет в белую рубашку навыпуск, под которой я успела заметить обтягивающую синюю футболку. Его воротник был чуть приподнят, придавая парню растрепанный, и в то же время совершенный вид. И этот парень обнял блондинку за талию, и что-то прошептал ей на ухо. Не удивлюсь, если они пара. Они были именно теми людьми, с которыми можно сравнивать остальных. - Белла, - снова прошептала Джессика. - Что? - Ты не знаешь никого из них. - Ой… я, я только виделась с Элис этим утром, - смущенно пробормотала я. - Элис Брэндон разговаривала с тобой? – недоверчиво переспросила Джессика. - Ну… да. Я смутилась – Элис Брэндон что, особенная? - Смотри. Они все очень красивые, но явно ненормальные. - Ненормальные? – переспросила я. Они не казались ненормальными; пусть настроение в столовой стало другим, когда они шли, все смотрели с трепетом – они больше походили на богов, чем на ненормальных. - Да, ненормальные, - сказала Джессика. Я смотрела, как блондин «Smiths» выудил из заднего кармана яблоко. Откусил кусочек, а затем протянул блондинке. Та откусила и рассмеялась, игриво дернув его за подол футболки. Они флиртовали…. но парень с бронзовыми волосами не казался обеспокоенным. Это было странно. Я повернулась к Джессике, а затем прозвенел звонок и зал опустел. Джессика попросила встретиться возле шкафчиков после школы, и я механически согласилась. Я шла на урок истории в толпе явно возбужденных учеников. Я надеялась, что Элис будет сидеть рядом со мной; не смотря на предупреждение Джессики, она мне нравилась…. и я была заинтригована ее спутниками. Удача была на моей стороне. Когда я добралась до класса, он был уже почти заполнен, но оба места возле Элис были свободными. Она улыбнулась мне из-за стола, я поняла это, как приглашение, и села рядом с ней. Позади нас сидело двое ребят, друзей Джессики, Майк и Тайлер. - Ну, как проходит первый день? – спросила Элис. - О, неплохо. Я полагаю, много людей… - Грязная потаскушка, - послышалось позади нас. Я решила проигнорировать. - Люди достаточно приятны. Занятия супер, - продолжила я. - Шлюха, - тот же шепот. На этот раз я замерла, но Элис продолжила, как ни в чем и не бывало. - Есть какие-нибудь отличия от твоей школы в Аризоне? - Намного меньше учащихся. В классах было приблизительно по шестьдесят человек, а здесь… - Уродина. Я резко развернулась. - У вас какие-нибудь проблемы? – практически выплюнула я, смотря на Майка и Тайлера. Заметила, как просияла Элис. О, эта девушка точно не нуждалась в моей защите. - Не беспокойся, Белла. Они говорили обо мне. Чтобы покрасоватся перед тобой, - она равнодушно пожала плечами, совершенно не беспокоясь. Затем она повернулась к ним и ласково улыбнулась. - Продолжайте в том же духе, парни. Мистер МакКарти будет рад побеседовать с вами после школы, - сказала она странным угрожающим тоном. А затем обернулась ко мне. - Все равно, спасибо. Я думала, что теперь смогу узнать немного больше о ней и о ее друзьях. - МакКарти? Это твой парень? Такой большой, в столовой… У Элис на минуту отвисла челюсть, а потом она улыбнулась. - Эммет? Ха. Он мне как… как лучший друг… ну ближе, чем лучший друг, но мы все равно друзья. - Друзья, конечно, - послышался позади нас смешок. - Так, ученики, слушайте сюда! – пузатый учитель вышел вперед, и я больше не могла вставить ни слова. Когда раздался звонок, Элис спросила, какой у меня следующий урок. - Биология. С… Баннером? Да, точно. - А, Эдвард и Роуз в том же классе, - сказала она, поднимаясь. – Это тут рядом, возле двери. Я проведу тебя, чтобы ты не заблудилась и не расспрашивала. - Хм, спасибо, - пробормотала я, делая выводы, что Роуз – должно быть та самая блондинка, а Эдвард – парень с бронзовыми волосами. Конечно же, когда я вошла с Элис в кабинет, Эдвард был там. Вблизи он оказался гораздо выше, чем я думала, и то него исходил удивительный запах душистого мыла и одеколона. Он совсем не обратил на меня внимания, но при виде Элис на его лице появилась кривоватая улыбка. Он подхватил ее за руку и привлек к себе. Они держались за руки. Разве его девушка не та блондинка? - Опять что-то случилось? – спросил Эдвард у Элис, прижимая ее к себе и переплетая с ней пальцы. - Нет, - соврала Элис, бросив на меня не-говори-ему-ничего взгляд. Странно. - Эдвард, это Белла. Она новенькая. Он посмотрел на меня поверх головы Элис, и я явно чувствовала, как его изучающий взгляд заскользил по моему телу вверх и вниз. Он молчал. - Привет, - наконец сказал он, уставившись просто на меня. - Привет, - ответила я, переступив с ногу на ногу, и ощутила, как по моему лицу расползается предательская краска. Майк и Тайлер вышли из класса, и я заметила, что они специально не смотрели на Эдварда с Элис…. хотя она так ничего и не сказала. Эдвард повернул голову в их сторону, и Элис закатила глаза. - Эдвард, Белла будет вместе с тобой на уроках биологии, - сказала девушка, и мое сердце бешено заколотилось в груди. Это было сказано так, будто я должна ходить с этим парнем везде. - Ненавижу, когда ты мне врешь, - прошипел Эдвард. - Они ничего мне не говорили! – снова солгала Элис. - Я должен идти… - ответил он, глядя на отступающих Майка и Тайлера. Он сделал шаг в их сторону, а затем остановился. Повернулся и посмотрел на меня через плечо. - Займи мне место на биологии, - усмехнулся он и ушел. - Хм-м-м-м… - озадаченно протянула Элис. - Что? – удивилась я. - Ничего… Ладно, мне пора. Увидимся завтра! - Пока, - улыбнулась я, но ее уже не было.
* The Smiths — британская рок-группа, образовавшаяся в Манчестере, Англия, в 1982 году и впоследствии признанная критиками одной из самых важных альтернативных групп Британии, вышедших из инди-рока 80-х годов. Распалась в 1988 г.
надеюсь, вам понравилось)
"Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..." "А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)
После прочтения саммари и первой главы, могу точно сказать я в ПЧ)))Жду с нетерпением продолжения)))) И кстати перевод отличный)) Месть сладка и бескалорийна
Фея_Хлорка, я очень рада=) RealRed, скоро выложу) dobbyk, еще и с какими=) Creker, тогда, получается, я скрываю от тех, кому неизвестно. Впрочем, кто хочет - тот найдет... "Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..." "А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)
а мне понравилось))) немного интригующе....и да,довольно странные у ребят отношения...)))) перевод отличный,ты молодчинка...)))так держать!!!!!! жду продолжения)надеюсь оно будет в скором времени) Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок!!! Да я, практически, кекс!!!
супер,перевод очень хороший интригующе я в ПЧ! жду проду Мои фанфики: "Потеря дорогого предмета" "Прошу, услышь меня..." Неважно, как долго ты стараешься быть хорошей, ты не сможешь удержать плохую девочку внутри себя.(Gossip Girl)
Я опоздал на биологию. Обычно я всегда на нее опаздывал, но сегодня… сегодня был не самый лучший день. Роуз меня убьет. Мы были партнерами по лабораторным и проектам, и Баннер не даст мне выбрать другого. В свою защиту могу сказать, что на тот раз у меня уважительная причина для опоздания… Роуз поймет. Кто-то должен был вставить мозги Ньютону и Кроули, и Эммет не мог себе этого позволить. Мне всегда было любопытно, как девушки вообще обращали внимание на такое дерьмо и таких идиотов… в то время как Джаспер, Эммет и я… мы просто не имели права. Я открыл дверь, и на меня уставился весь класс. Розали буквально дымилась над своим столом, а новенькая… Новенькая. - Мистер Каллен! Рад, что вы, наконец, присоединились к нам. Надеюсь, мы не сильно помешали вашим планам, - протянул Баннер. - Нисколько, - пожал я плечами. – Я мог воообще не приходить. - Садитесь, Каллен, рядом с вашим партнером по проекту, Изабеллой Свон. - Он же сказал вам, что здесь, - вырвалось у Роуз. - Хватит, Хейл. Вы в партнерстве с Йорки. Дело закрыто. Я бы рассмеялся, если бы не знал, как она относится к малышу Эрику. - Но мистер Баннер, мы с Розали всегда работаем вместе. Мне жаль, что я опоздал, но… - И это означает, что я сменил вашего партнера. Это очень полезно – иметь возможность… Черт, Каллен, вы знаете правила. Садитесь. - Мистер Баннер, пожалуйста… – Розали явно пошла на попятную, но что-то другое уже привлекло мое внимание. Ярко-красная новенькая в отчаянии вжалась в неудобную парту. Я почувствовал себя плохо, хотя и не должен был этого испытывать. Очевидно, она была смущена. Причина раздора. Она не знала, но я точно не был против быть ее партнером…. И чем больше я смотрел на нее, тем сильнее хотел работать с ней. Она была красива… Я мог бы продолжать настаивать вместе с Розали, Баннера явно хватил бы инфаркт…. но я не сделал ничего такого. - Отлично, - резко сказал я, заставив Роуз заткнуться. – Я буду работать с Изабеллой. Я не возражаю. Глаза Роуз расширились, а затем резко сузились. Дерьмо. Изабелла Свон была в ужасе. Наверное, уже слышала сплетни. Хорошо, пусть будет так. - Садитесь, Каллен. Остальные могут поблагодарить вас за трату времени. Думаю, вы сможете использовать собственные выходные, чтобы написать личный проект. У нас больше нет времени говорить об этом, так что… Не удивительно, что никто не поблагодарил меня. Не было слышно даже звука. Люди никогда не знали, что мне сказать. Я сел рядом с Беллой и улыбнулся. Они ответила мне красивой осторожной полуулыбкой. Розали повернулась ко мне и смерила сердитым взглядом. - Что. Это. За. Дерьмо? – прошипела она. - Прости, - ухмыльнулся я. Поговорю с ней позже. Баннер начал рассказывать, и я откинулся на спинку стула, слишком маленького для меня, и скрестил ноги. Белла уставилась на меня так, словно у меня было три члена. Блять, в этой школе сплетни распространяются так быстро…. я удивился бы, если она поверила им всем. Наверное, поверила… Историям обо всех нас, конечно. Баннер навевал на меня тоску. Зато красивая девушка полностью завладела моим вниманием. Я решил сыграть с ней, что в этом плохого? Я не буду нарушать наши правила, просто безвредный флирт…. Кроме того, мне было скучно. Я без стеснения посмотрел на нее, и обнаружил, что она улыбается. Наконец, она бросила на меня еще взгляд, и наги глаза встретились. Я ощутил внезапный толчок… что-то в животе. Что бы это ни было, это было неожиданно. И необоснованно. У меня никогда раньше не было такой реакции на девушку. Я уже смотрел в ее сторону. И не мог отвести взгляд. Дерьмо. Надо было выбрать Розали. Это было плохо. Затем Белла опустила глаза, и я хотел заставить ее посмотреть снова. Я хотел большего. Я покачал головой и наклонился вперед, легко дернув Роуз за кончики светлых волнистых волос. Они обернулась, и я наклонился к парте. - Хочу увидеться с тобой после школы, - прошептал я. Медленная улыбка на лице. - Только не в среду… в субботу…. – смущенно прошептала она. - Чувствую себя бунтовщиком, - усмехнулся я. – И правила всегда открыты для обсуждения. - Верно. Хорошо, - шепнула она, затем отвернулась. Я откинулся назад, не смотря на Беллу. Раздался звонок, и я спрыгнул со стула, и схватил сумку Розали. Она уже стояла перед партой, и я обнял ее за талию. - Готова? – спросил я. - Подожди, как же проект? – спросила Белла, все еще сидя за столом. – Нам нужно обсудить… Господи Иисусе. Я наклонился над ее столом, и выхватил ручку из ее рук. - У тебя есть машина? – нетерпеливо спросил я, не глядя на нее. - Что? - Ты можешь со мной встретится? – досадливо приподнял бровь я. - Да, конечно, - выдохнула она, и почувствовал себя негодяем, оскорбившим ее чувства. Я нацарапал адрес Эммета в ее записной книжке и бросил ручку на стол. - Сразу после школы, - сказал я, схватил Розали за руку и вышел.
"Ты как-будто из старого диснеевского мультфильма..." "А это плохо?!" (к/ф Зачарованная)