Bella California: Hello & Goodbye - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Bella California: Hello & Goodbye
TellMeWhy Дата: Вторник, 03.11.2009, 21:50 | Сообщение # 1
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Bella California: Hello & Goodbye

Название: Bella California: Hello & Goodbye
Ссылка на оригинал: после окончания перевода
Оригинальное название:Bella California: Hello & Goodbye
Автор: после окончания перевода
Разрешение на перевод: that's great that u want to do this for us, so of course ! Wow, Russian smile I'd love to see it once its done.
Переводчики: TellMeWhy, UniqueBabe, Schamichka
Бета : Arianna
Дисклеймер: все права принадлежат С.М.
Рейтинг: T
Жанр: Romance/Drama
Пэйринг: стандартный
Cаммари: Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли, приезжают в школу Beverly Hills, CA. Там они знакомятся с остальной четвёркой. Эдвард и Белла как обычно недолюбливают друг друга. А вот дальше: девушки создают свою группу "Toxique", ругаются с Таней Денали, которая угрожает им скорой расправой, влюбляются. А в конце….Мы и сами такого не ожидали, если честно…Но обо всём по порядку...
Статус: оригинал закончен, перевод в процессе
От переводчиков: ребят, это наш первый переводной фик, поэтому поддержите нас! Поверьте, будем рады даже простому смайлу wink
Размещение: только с разрешения переводчиков
Навигатор:
Глава 1

Мой первый фанф - Who iS Who?

Сообщение отредактировал TellMeWhy - Вторник, 03.11.2009, 21:52

Fame93 Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:03 | Сообщение # 2

хм...идея интересная=))
буду ждать первую главу))

Ziaba Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:05 | Сообщение # 3
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Девочки, молодцы, что взялись за перевод! Фанф обещает быть интересным, так что жду 1 главу! wink wink wink

Irinka304 Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:15 | Сообщение # 4
Сделайте меня супером!

Медали:
Девочки, прочитала самари, заинтересовали!!! Я в ПЧ!!! biggrin wink

Sяdow Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:18 | Сообщение # 5
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, жду первой главки с нетерпением!!!!!!!!)))) Девчёнки, дачи вам))))

Go RobSten!!!

shape-shifters Дата: Среда, 04.11.2009, 09:34 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, жду первую главу...

Мой первый фик -Суицид

Dany_Dany Дата: Среда, 04.11.2009, 12:34 | Сообщение # 7
De ti aprendió mi corazón

Медали:
Саммари так заинтрегавал!!!!Я в ПЧ и всписок ожидаюших!!!!!
Удачи вам,спасибо вам и многог много интересных глав нам!!!!!!!!!!!!!

TellMeWhy Дата: Среда, 04.11.2009, 13:52 | Сообщение # 8
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Fame93,привет, привет =* Будешь работать на два фронта - на этот и на тот фик? wink
Quote (Ziaba)
Девочки, молодцы, что взялись за перевод! Фанф обещает быть интересным, так что жду 1 главу!

ММ, мы надеемся, что так оно и будет =* Спасибо biggrin
Irinka304, ох, мы всегда рады happy
Sяdow, Джул, здрям..хД
shape-shifters, сегодня вечером будет*)) Скажу сразу, у автора они не самые маленькие wink
TaMari, ох, я знаю, что там ещё и сиквел уже дописан..Он там настолько крутой, что мне кажется, что лучше этого biggrin

shape-shifters Дата: Среда, 04.11.2009, 14:48 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (TellMeWhy)
shape-shifters, сегодня вечером будет*)) Скажу сразу, у автора они не самые маленькие

Я люблю такие главки...

Мой первый фик -Суицид

^Кеша^ Дата: Среда, 04.11.2009, 19:38 | Сообщение # 10
Осведомленный

Медали:
Зайнтересовали)
Я в ПЧ))) Жду первую главу:)

TellMeWhy Дата: Среда, 04.11.2009, 19:41 | Сообщение # 11
big CITY girl

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1. First Glimpse

Белла

Мы прибыли в академию несколько часов спустя. Это была школа для всех: и мальчиков, и девочек. Розали была в восторге, так как наша предыдущая школа была исключительно для девушек. Она много раз клялась, что не сможет прожить и дня без того, чтобы не видеть парня. Это было очень на нее похоже.

Чарли - наш отец и по совместительству один из известных кинорежиссёров - отправил нас сюда на лимузине, со всем нашим багажом в джипе, который тащился за нами. Скорее всего, мы были единственными, кто так въезжал в эту школу. Как только мы вышли из машины, все остановились, рассматривая нас, их челюсти валялись где-то на земле.

- Что? - прошипела Розали.

Они покачали головами и продолжили заниматься своими делами. Я не могла не рассмеяться, их лица были ТАКИМИ, когда Розали зашипела на них.

Наш водитель Гюстав (действительно хороший друг семьи) пожелал нам удачи в нашей новой школе и уехал. Другой друг нашей семьи, Чарльз, уже выгрузил наш багаж из машины.

- Ведите себя хорошо, девочки. - улыбнулся он и удалился.

Мы с Розали взяли вещи и пошли в сторону наших комнат. Все пялились на нас, поэтому от этого было неуютно. Роуз даже успела получить пару телефонных номеров от парней.

Мы поднялись на лифте на 7 этаж. Наша комната была 106-ой. Проходя мимо дверей, мы читали их номера: "101, 102, 103...105..."

- 106! - воскликнула Розали, - мы на месте!
Она открыла дверь и мы занесли наши сумки внутрь. Затем осмотрели комнату, в которой нам предстояло жить до тех пор, пока мы не закончим школу. Стены были выкрашены в светло-синий цвет. С левой стороны была маленькая кухня с мраморной столешницей и серебряным холодильником. Напротив кухни стояло два белых дивана с красными подушками, а на стене висел большой плазменный телевизор. Справа был коридор, который вёл к трём спальным комнатам и в ванную комнату, которая была такой же большой как наша дома.

- Если кухня, гостиная и ванная выглядят так, то я даже не представляю, чего можно ожидать от наших спален! - закричала я. Переглянувшись, мы побежали к нашим спальням.

Мои глаза вылезли из орбит. Комната была бледного красного цвета, не очень яркая, но и не тусклая. На полу лежал белый ковёр, так же в комнате был мини-холодильник, на стене висела плазма, в углу находились два мешковатых кресла, письменный стол и - самая лучшая сторона всего этого - самая огромная кровать, на которой я когда-либо лежала. Хотя, почему это я так удивлена? Эта школа была очень богатой и все ученики здесь были довольно обеспеченными людьми, включая меня и мою сестру.

- О Боже, Белла! Я обожаю это место! - прокричала Розали из другой комнаты. Я вбежала в её апартаменты, которые выглядели также как и мои, за исключением стен, выкрашенных в ярко-розовый цвет и кресел им в тон. Мы понеслись в следующую спальню, находящуюся между нашими двумя. Она была светло-зелёного цвета.

- Если честно, то я должна признаться, что это самая лучшая школа, в которой мы когда-либо учились! - сказала я.

- Верно подмечено! Пойдём, нам надо разобрать наши сумки.

Через два часа мы наконец-то покончили с этим делом. Сегодня вечер пятницы, а наши занятия начинаются только с понедельника. Мы с Розали сравнили наши расписания.

Я недовольно вздохнула.

- Что? - поинтересовалась сестричка.

- Сначала у меня математика, затем физика, ланч, биология, кружок драмы и физкультура.

Я была отнюдь не в восторге от всех моих уроков, кроме перерыва на обед, спорта и драмкружка. Я хотела стать актрисой. Против физкультуры я не возражала, так как практически во всех видах спорта я была хороша. Но лучше всего я играла в волейбол, баскетбол и футбол.

- А у тебя что?

Розали пожала плечами:

- Физика, драмкружок, химия, ланч, ИЗО и физкультура.

- У нас последний совместный урок! - вместе прокричали мы.

- Хм, а во сколько начинаются занятия?

Мы посмотрели в наши расписания.

- В 8!

- А заканчиваются?

- В 2.45.

- Неплохо, - сказала я.

- Но я всё равно ненавижу школу! Не могу дождаться окончания.

Мы обе вздохнули.

- Нам осталось совсем чуть-чуть, Роуз.

- Ладно, пойдем поищем где бы поужинать.

Мы вышли из здания с картой в руках. На самом деле кампус был намного больше, чем казался. Розали держала план студенческого городка перед собой, она не могла понять, куда мы шли.

- Где этот кафетерий, чёрт возьми? - прошипела сестра.

Я услышала дикий крик Роуз, резко повернулась и увидела, что та сидит на земле

Брюнетка, которая врезалась в неё, запаниковала. Я внимательно осмотрела девушку, замечая, что на ней была туника от Abercrombie & Fitch, джинсовые шорты и чёрные балетки, уже не говорю об очень дорогом кошельке у неё в руках.

- О, Боже мой! Извините! Я так виновата! С Вами всё нормально?

Она помогла Розали подняться с земли.

- Да, всё хорошо, это не твоя вина. Я просто не смотрела, куда шла. Эта карта такая огромная! - рассмеялась сестра.

- Меня зовут Анжела, вы здесь тоже новенькие?

- Да, - ответила я, - я Белла, а это моя сестра Розали. Мы хотели поужинать, но никак не можем найти кафетерий. - я смутилась и как всегда покраснела.

- Рада с вами познакомиться. Ну, у меня есть друг, который всё мне здесь показал, поэтому я теперь тоже могу устроить вам небольшую экскурсию.

- Конечно, - мы с Роуз переглянулись.

Мы ходили по кампусу, а девушка показывала нам здание, в котором проходят занятия. Кстати, как выяснилось, у меня с ней была совместная математика, а у Роуз химия.

- +и наконец, - мы остановились напротив места, которое никак не походило на кафетерий, - зона кафе!

Здесь нет кафетерия? - поинтересовалась я.

Анжела рассмеялась.

- Я тоже об этом подумала вначале. Ну ладно, мне надо вернуться в мою комнату. Надеюсь, вы, ребята, отлично проведёте выходные. Увидимся в понедельник! - она помахала рукой на прощанье.

- Она милая, - пробормотала я.

- Да, и к тому же всегда готова помочь, - добавила Роуз.

- Кхм, ну так куда пойдём?

Я пробежала глазами все кафе, которые здесь были. Недалеко виднелся итальянский ресторанчик.

- Как на счёт итальянской пищи?

- Звучит великолепно!

Еда в ресторане была невероятно вкусной! Это было одно из самых лучших мест, в которые мы с Розали ходили последние пару лет.

После ужина мы решили прогуляться по территории кампуса, чтобы лучше всё запомнить перед тем, как вернёмся в свои комнаты.

Я ничего не могла с собой поделать, кроме как стоять и глазеть на великолепного парня с бронзовыми волосами. Я поняла, что он был уже занят, так как он целовался с какой-то слащавой блондинкой. Я решила, что они - пара. Всё это конечно хорошо+, но он был такой красивый! Бледное лицо, мускулистые руки+зелёные глаза. Я выдохнула. Этот парень был самым прекрасным молодым человеком из всех, которых я когда-либо видела.

- Я думаю, что нам пора возвращаться. Уже темнеет.

Я отвела взгляд от парня с бронзовыми волосами.

- А? Да, пойдём.

Я гадала, смогу ли я когда-либо ещё встретиться с ним. О чём я вообще думаю? Девушка вроде меня и парень, такой как он+хватит. У меня никогда не будет шанса. Я вздохнула. Если бы я была такой же красивой, как все остальные девушки.

Когда мы добрались до наших апартаментов, мы обнаружили, что у нас есть ещё одна соседка по комнате. Она была в зелёной комнате, разбирала свои вещи, когда мы увидели её.

Девушка спокойно, но энергично протанцевала нам навстречу.

- Вы должно быть Изабелла и Розали Свон!

Эта крошечная пикси-девушка обняла нас обеих, как будто мы были лучшими друзьями. Я улыбнулась.

- Называй меня Белла.

- А я предпочитаю, чтобы меня звали Роуз.

- Ой, простите, я Элис - ваша новая соседка. - улыбнулась девушка.

- Привет.

Я ещё раз посмотрела на девушку, стоящую передо мной. Она была довольно необычной: короткие черные волосы, торчащие во все стороны, и потрясающе красивые голубые глаза, при этом выглядела она очень дружелюбно, и я поняла, что мы с ней поладим.

- Могу сказать, что мы станем лучшими друзьями, - сказала Элис, нетерпеливо подпрыгивая на месте.

- Так, откуда ты? - спросила я, пытаясь завязать разговор.

- Я и моя семья переехали сюда из Форкса, штат Вашингтон, - ответила девушка. - А вы?

- Мы из Нью-Йорка, - улыбнулась я.

- Ах, Нью-Йорк! Я обожаю ходить по магазинам там!

- О, я знаю! Это удивительно, не правда ли? Но я бы сказала, что лучше заниматься шопингом в Буффало, - присоединилась Роуз.

- Эм, простите. Я думаю, что все знают, что лучшие магазины здесь, в Беверли-Хилз!

Роуз удивлённо посмотрела на меня.

- Мы же ещё не ходили здесь по магазинам.

- Да, я просто слышала много чего об этом+ Пойдём завтра!
-
Элис опять обняла нас.

- О, МОЙ БОГ! МЫ ВСЕ ШОПОГОЛИКИ! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПОЙТИ ЗАВТРА! - девушка захлопала в ладоши.

Элис была очень+жизнерадостна. Но всё равно, она мне понравилась.

- Конечно, - зевнула я, - уже поздно, так что встретимся завтра с утра.

Я прошлёпала в ванную комнату, почистила зубы и натянула свою любимую пижамку.
Завтра должен быть великолепный день. Я была очень рад, что мы с Роуз завели двух новых друзей.

Я не могла не думать о парне с бронзовыми волосами, которого я видела во время нашей с Роуз прогулки. Перестань Белла. Ты его не стоишь. Моё сознание был право. Что такая девчонка как я будет делать с таким парнем? Уф! Почему я вообще о нём думаю?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Перевод для вас подготовила TellMeWhy

Дорогие наши читатели, если таковые всё же появятся,
Вот вам ФОРУМ. Действуйте! Нам обязательно надо узнать - понравилось ли вам начало или нет. =*

Irinka304 Дата: Среда, 04.11.2009, 20:18 | Сообщение # 12
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (TellMeWhy)
Брюнетка, которая врезалась в неё, запаниковала. Я внимательно осмотрела девушку, замечая, что на ней была туника от Abercrombie & Fitch, джинсовые шорты и чёрные балетки, уже не говорю об очень дорогом кошельке у неё в руках.

Quote (TellMeWhy)
Меня зовут Анжела, вы здесь тоже новенькие?

ОХ,ничего себе поворот!!! Была уверена, что это Элис! biggrin
Quote (TellMeWhy)
Я ничего не могла с собой поделать, кроме как стоять и глазеть на великолепного парня с бронзовыми волосами. Я поняла, что он был уже занят, так как он целовался с какой-то слащавой блондинкой. Я решила, что они - пара. Всё это конечно хорошо+, но он был такой красивый! Бледное лицо, мускулистые руки+зелёные глаза. Я выдохнула. Этот парень был самым прекрасным молодым человеком из всех, которых я когда-либо видела.

Это он, он!! Это Эдвард!!! Ну как всегда - времени не теряет!!!! ОХ, с блондинкой, ну неужели с Таней?! surprised
Quote (TellMeWhy)
Могу сказать, что мы станем лучшими друзьями, - сказала Элис, нетерпеливо подпрыгивая на месте.

Quote (TellMeWhy)
О, МОЙ БОГ! МЫ ВСЕ ШОПОГОЛИКИ! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПОЙТИ ЗАВТРА! - девушка захлопала в ладоши.

Ну наконец-то - Элис!! В своем репертуаре!!!! biggrin
Quote (TellMeWhy)
Нам обязательно надо узнать - понравилось ли вам начало или нет. =*

Оооочень понравилось начало! Читается легко! С нетерпением жду продолжения!!! Спасибки огромное!!!! happy

shape-shifters Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:20 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
TellMeWhy, Прикольно...

Мой первый фик -Суицид

Ziaba Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:38 | Сообщение # 14
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мне начало очень понравилось - люблю подобные итстории! Да и перевод на высоте, спасибо замечательным переводчикам wink
Quote (TellMeWhy)

Ого, Белла уже Эда присмотрела? А он с кем? surprised
Quote (TellMeWhy)
Девушка спокойно, но энергично протанцевала нам навстречу. - Вы должно быть Изабелла и Розали Свон! Эта крошечная пикси-девушка обняла нас обеих, как будто мы были лучшими друзьями. Я улыбнулась.

Вот и Элис! Здорово, терерь девчонки вместе, и чувствую, скоро будет весело tongue
Quote (TellMeWhy)
- О, МОЙ БОГ! МЫ ВСЕ ШОПОГОЛИКИ! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПОЙТИ ЗАВТРА! - девушка захлопала в ладоши.

Элис просто супер! Класс! Мне нравится этот фанф! Жду продолжения! flirt flirt flirt

car_crash_heart Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:58 | Сообщение # 15
Team Ярослава!

Медали:
За 500 Сообщений
В первое сообщение добавлен навигатор. При появлении новых глав очень прошу сообщать ТУТ для его своевременного обновления.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх