Дата: Понедельник, 02.11.2009, 16:50 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: В другое измерение Автор:Місюсь Рейтинг: PG Пейринг:Эдвард/Белла , Жанр: angst, Vignette, Drabble Статус:закончен Саммари: безвозвратно От автора: Люди не сочтите за маразм…вдохновил Ленусик(Брейн/Кнопа) со своим «А Что Для Тебя Одиночество?» Эдька бросил Белку(Новолуние) и они встретились через 2 года…диалог…первый раз пишу такого рода детище…жду тапки, тряпки, шпильки, в общем все, что не жалко * всех люблю))
-Белла. -Что? -Я не хотел. -Но ты ушел. -Я не думал. -Но сделал больно. -Прости. -Зачем? -Прости. -Я не умею. -Умеешь. -Но не хочу. -Ты щастлива? -Была, тогда. -Как жизнь? -Ничтожно. -Почему? -Из-за тебя. -Ты куришь? -Да. -Зачем? -Так проще. -А что с глазами? -В них пустота. -Прости? -За что? -За боль… -Я же сказала – не умею -Почему одталкиваеш? -Боюсь… -Чего? -Боли, вновь. -Я не причиню. -Не верю. -Мне больно У тебя же нет сердца -Но у меня есть любовь. -И что? -Я тебя люблю -Нет, ты любил ее, а я это жалкая копия прошлого. -Ты не права. Ты та же. -Нет и больше уже не буду. -Ты уходишь? -Да. -Куда? -В другое измерение -Почему -Там нету - боли…
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Сообщение отредактировал Місюсь - Понедельник, 02.11.2009, 16:51
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 18:03 | Сообщение # 4
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Місюсь, ну что же вы со мною делаете! И ты, И Леночка! Достали меня эти слезы... Зачем?! Зачем?!Зачем вы так со мною?! Я хочу смеятся, пагать, бегать, веселиться! А на глазах слезы... Слишком я чувствительна стала... Хотя нет, я и была, но вы еще усилили мою хроническую печаль.. Вы какашки, но такие любимые! Спасибо, что заставляете плакать!Я вас люблю! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Понедельник, 02.11.2009, 18:04
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:44 | Сообщение # 5
Ученик
Медали:
Yull, Juliett, девочки не огорчайтесь))не надо плакать))))))) Juliett, я тут подумала и специально для тебя)))конец то будет Хеппи)))))))))))) :rolleyes: :rolleyes: :meowth: :meowth: :love: :love:
-Постой, прошу не уходи. -А смысл? -Прошу, побудь еще чу-чуть. -Пусти, мне больно. -Зачем ты так? -Хочу любви. -Но я люблю… -Это лож. -Нет. -Ты себе все придумал. -Как ты можешь такое говорить? -Могу, ты лишь иллюзия. -Молю, не уходи. -Уйду, так нужно. -Зачем? -Чтоб заново научится жить. -Давай я помогу. -Нет. -Но почему? -Потому что Я больше НЕ люблю -Как? Как такое возможно? -Ты убыл все чувства. -Нет, ты врешь, я не верю. -Это так. -Ты все-таки уйдешь? -Да. -Мы можем все вернуть? -Не мы, а ты, врятли. -Можно последнее желание? -Говори. -Последний поцелуй. -Эдвард…не нужно…я -Последний ___________________________________ ******************************** -Ты все еще хочешь уйти? -Не знаю, ты перевернул. -Мир? -Нет, чувства. -Прости… -Уже давно простила. -Я хочу сказать -Я знаю, я тоже тебя люблю -Мы сможем? -Да, сможем. -А другое измерение? -Оно – черная дыра без тебя -Я скучал. -Я тоже. -Все будет хорошо. -Я верю. -У меня не было выбора. -Но теперь есть – я! И они ушли. Вместе. В свой маленький мир, другое измерение, где есть только они. Нет боли,лжи, есть только чувства и – любовь!
Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1
Сообщение отредактировал Місюсь - Понедельник, 02.11.2009, 22:00
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:26 | Сообщение # 11
Бывалый супер
Медали:
Катюш, очень красиво и нежно получилось! Прямо читаешь и душа радуется! Ты умница -столько классных идей, и так здорово их воплощаешь! Спасибо, зай, люблю тебя
Місюсь, я все равно плачу... И знаешь, это совсем не слезы радости... Да,я счастлива такому концу, но мне все еще больно... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Juliett, эй, я не какашка)))) И кстати,это и есть мой Катькин-королева драм))) Місюсь- Катькин, ты злая тетька, знает, как опоссума-гопника до слез довести, знает, коза, где у меня болевые точки Блииин, я обожаю такие фикиииииииииии Спасибо, Катькин, люблю:*:*:* З.Ы. рада, что мои каляки наталкивают на вот такие вот шедевры) перечитал старые фики и умер со стыда.
Ааааааа, Кааать, оооч мило, я чуть не разревелась.....
ой киса ты пришел))))
Quote (footbal)
Милая, прошу исправь ЛжЫ, на лжИ - жи ши пиши через И!!!мну прям в глаза вьелось!!))
уже исправила. .ох етот рус, язык))) Ziaba, заюся и я тя очень лю)))пасиба за столь теплые слова))))) Juliett, вообщето он должен был ее отпустить, а она уйти не обернувшысь..но для тебя написала хороший конец))))
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
И кстати,это и есть мой Катькин-королева драм)))
спасиба любовь моя))но до королеви еще далеко))вот допишу Бабочку))тогда уже посмотрим)))))
Катькин, ты злая тетька, знает, как опоссума-гопника до слез довести, знает, коза, где у меня болевые точки
ага)))))
Блииин, я обожаю такие фикиииииииииии
я лад)))
Спасибо, Катькин, люблю:*:*:*
и я тя лав)))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1