Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Меня достали такие вот мелкие дибилы, которые думают, что убирать не их занятие! Чтобы я вас здесь больше не видела, ублюдки!*а потом еще добавила* Вас всех надо на зону, вас там научат убирать профессионально!
Что-то такое, но было больше мата... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
вот и познакомились, интересно куда это их заведет
Quote (Милый_сандалик)
Маленький пушистый ёжик уже мелькал в свете луны, Элис налетела на Эдварда, толкая его в спину. С губ парня сорвался тихий рык, усмехнувшись, он сорвался с места и через секунду уже сидел на Элис. Мой эльф, выскользнув из под мощного тела и, подбежав ко мне, приподняла.
вовремя успела
Quote (Милый_сандалик)
Я первый раз видела Элис такой злой, такой разъярённой. Глаза цвета сладкого мёда поблескивали, едва бледность луны попадала на них. Была борьба, Элис жадно впивалась взглядом в совершенное лицо моего убийцы, а тот наоборот пожирал насмешливым взглядом меня.
интересно на это посмотреть
Quote (Милый_сандалик)
-Я немного…выпила – улыбнулась я.
а врать не хорошо, вот
Quote (Милый_сандалик)
В следующую секунду, я была шокирована, постучавшись, в класс вошла Элис, её нижняя губа была полностью разбита, девушка хромала. Пройдя ко мне, она села и закрыла синие от гематом глаза.
Бедная Элис, жаль ее.
Quote (Милый_сандалик)
Решив воспользоваться моментом, я направилась в лес что бы написать очередное стихотворение, которое полностью передаст мои эмоции.
Ищет прикючений на попу, зря она туда идет одна, ох зря. Жду продку, чмось
Глава 3. Поезд. Пусто. Слишком пусто, звенящая тишина, никак не желала склеивать мои мысли. Спокойное покачивание вагона поезда клонило в сон. Сейчас, я еду в маленький домик на окраине города, что бы провести свои зимние каникулы в гордом одиночестве, собраться с мыслями, понять чего хочу от следующего семестра. Маленькое купе тускло освещала маленькая лампочка, очень скоро, проводница отключит свет и станет совсем темно. Слишком темно, что бы спать. Слишком темно, что бы тупо изучать высокие кроны деревьев, которые так и склоняются к рельсам. Мешают колёсам скользить по шпалам. Я прижалась лбом к холодному запыленному стеклу, и вдохнула свежий воздух. Размышляя над алыми глазами нового знакомого, я вспомнила разбитую, измученную Элис, горячая как кипящее пламя слеза скатилась по обледеневшей щеке. Алые, полные ненависти глаза преследовали меня уже не первый день, все эти мучительные недели, я только и делала, что размышляла об этом вампире… -Ну что, ты проверишь или плотно закрыла дверь купе, или это сделаю я? – прошептал сладкий баритон над моим ухом. Я тихо вскрикнула, огненный взгляд вампира был устремлен на меня, самодовольная ухмылка обнажала белоснежные зубы Эдварда. Высокие скулы пульсировали, давая знать, что ему не терпится вонзить клыки в моё горло. -Не подходи – прошептала я, плотно прижимаясь к стене. Эдвард усмехнулся, проводя широкой ладонью по моим волосам. -Я и так ближе некуда… Ты не волнуйся так, я не собираюсь убивать тебя так быстро… я буду медленно и плавно – шептал он. Сладкое дыхание вампира приятно щекотало ухо, я чувствовала тяжесть его стройного тела, длинные девчачьи ресницы лишь придавали невинности монстру, который сидел внутри него. Я не знала, что делать сейчас, не знала, что он сделает со мной через секунду, я просто чувствовала его… -Я побуду с тобой… - медленно сказал вампир, садясь рядом со мной. Ближе к утру, страх выпускал меня из своих оков, Эдвард сидел неподвижно, изучая восход пламенного шара, который окрасит мою жизнь в яркий цвет. Я не могла не радоваться солнцу, ведь именно оно заставляет признавать, что завтрашний день может быть намного лучше сегодняшнего. Набравшись смелости, я заглянула в точное лицо вампира. Тот лишь усмехнулся, я не понимала, что вызвало у него усмешку, но спрашивать не стала, себе дороже. Эдвард стоял позади меня, когда я выходила из вагона. От вампира веяло безграничным холодом. Казалось, что он так и наровит меня толкнуть. Но когда я сделала шаг на первую ступеньку, он ловко подхватил меня за талию и спрыгнул с выгона. Я тихо пискнула, когда мои ноги уже стояли на земле. -Не делай так – прошептала я своему убийце, но тот не ответил. Всю дорогу к моему дому, он молчал, эта тишина убивала меня, казалось, что он совсем не молчит, Эдвард разговаривает, но где-то далеко, внутри себя. Мы приближались к дому, он всё такой же, как и год назад, старенький, дряхленький, но такой родной… -Что за развалина? – спросил Эдвард, подталкивая меня к входу. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:35 | Сообщение # 105
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Эд ее не убивает? Уря! она ему нравится уже да? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving