Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Сандаль Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Автор: Милый сандалик
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк.
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романтик
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: завершен
Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?

Навигатор:
Глава 1. Беспокойство.
Глава 2. Торжество.
Глава 3. Поезд.
Глава 4. Больно...
Глава 5. Возвращение
Глава 6. Признание
Глава 7. Пари
Глава 8. Новый
Глава 9. Трудный день
Глава 10. Рассказ
Глава 11. Ссора
Глава 12.1; 12.2. Я всегда буду рядом
Глава 13. Иллюзия
Глава 14. Правда
Глава 15. Она заставила его улыбаться
Глава 17. Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Глава 18. Италия
Глава 19. Хорошая концовка
Эпилог
Глава 1. Видение
Глава 2. Улыбка
Глава 3. Знакомая, спасибо
Глава 4. Знакомься
Глава 5. Поздно, тебе пора домой
Глава 6. Один
Глава 7. Школьные денёчки
Глава 8. Немножко сладко
Глава 9. С тобой или без тебя
Глава 10. Новый Эдвард Каллен
Глава 11. Становится легче, когда ты рядом
Глава 12. Прохладнее...
Глава 13. Удачи, Каллен
Эпилог

Пролог
Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были"
Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне.
"Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?"
"-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28

Котенок_Гав Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:15 | Сообщение # 151
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Да...но он придёт не так скоро

ммм,это меня оч оч оч радует))
интересно,а Эду просто нравится мучить толька Белку или он действительно садист?

Сандаль Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:18 | Сообщение # 152
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Котенок_Гав, скорее садист вампир... biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сандаль Дата: Суббота, 07.11.2009, 18:26 | Сообщение # 153
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 4. Больно…
-Отпусти! – только и смогла выдавить я, когда сильное тело вампира уже прижимало меня к стене.
Ледяная ладонь больно сжимала живот. Казалось, ледяные пальцы уже водят по моим внутренностям и так и наровят достать печень. С губ сорвался тихий стон, когда в руках Эдварда блеснул маленький ножик. Тонкая, острая сталь уже коснулась моего подбородка, он не сделает этого, для него, я слишком ценная добыча.
-Бедная девочка – прошептал Каллен, опуская меня на пол.
Бронзовый ком на голове блеснул в свете настенной лампы, сумерки уже опустились на окраину города. Я молила бога о том, что он даст мне выбраться из этого ада… живой.
На лице вампира появилась ухмылка, он был доволен результатом, я дрожу от страха, а это именно то, что ему нужно… Бледная кожа выдала мёртвый вид моего убийцы. Искрящие жаждой крови глаза вампира были устремлены вдаль, вдохнув воздух, пропитанный бушующим морем, он вышел вон из комнаты. Осев на пол, я заплакала, просто заплакала, горючие слёзы стекали по раскрасневшимся щекам, нос недовольно хлюпал, живот болел, багровые синяки поселились прямо под рёбрами.
Встав в холодного пола, я направилась в душ. Холодная вода смыла слёзы, дрожа от холода, я поспешно закуталась в тёплое махровое полотенце и легла на кровать. Лежать на правом боку было очень больно, и поэтому, я лежала на животе. Ледяной ужас всё ещё не покидал моё сознание, казалось бы, сейчас он войдёт и заставит пережить боль заново, снова.… Но нет, до утра Эдвард не появлялся.
Утром, я привела себя в порядок. В доме стояла звенящая тишина, от которой веяло грубым холодом. Был слышен лишь игривый звон моих сережёк состоящих из маленьких камушков, только они развеивали глупый страх Изабеллы Свон.
-Что, боишься? – спросил до боли знакомый голос.
Я вздрогнула, по хрупкому перебитому телу вновь пробежала мелкая дрожь. Он пришёл. Что ему нужно?
-Мне? От тебя? Самая малость, всего лишь кровь – кривая улыбка озарила суровое лицо Эдварда.
Сглотнув, я села напротив вампира, тот жадно вдыхал воздух, который был пропитан моим запахом. Эдвард сузил глаза и встал со стула, бесшумно, он подошёл ко мне сзади, сладкое дыхание вампира приятно щекотало ухо. Отбросив копну ореховых волос, вампир провёл кончиком носа по мягкой коже шеи. Я замерла. Сейчас его белоснежная улыбочка будет запачкана моей кровью. Но нет, Эдвард не стал мучать меня и решил продолжить то, что не закончил вчера. Через секунду, старый стул, на котором сидела моя попа, отлетел к камину. Больно ударившись макушкой, о стенку камина, я всхлипнула.
-Уходи! – просипела я.
Перед глазами всё поплыло, боль пульсировала во всём теле, казалось, подзажившие синяки вновь заныли. К горлу подступили предательски горячие слёзы, которые взывали о помощи, поддержке, звали маму…
-Знаешь, я не буду больше тебя бить – прошептал Эдвард, сжимая мою ладошку.
-Не нравится, что нет отпора? – спросила я, в попытке вытащить маленькую ладошку из тяжёлой руки.
-Нет, ведь, если я тебя случайно убью, а попытки ещё будут, то я не смогу существовать – прошипел вампир, отталкивая меня в сторону.
Вздохнув, я успокоилась и, одевшись, вышла из дома.
Приятный морской бриз бил в лицо, припухший синяк у глаза больно пощипывал. Да что б он провалился! Я не собираюсь терпеть выкрутасы этого вампира. Пусть ещё только попробует коснуться меня! Я ему…
-Какая воинственность – усмехнулся вампир, стоящий за моей спиной – девушка с подбитым глазом…

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Суббота, 07.11.2009, 19:02

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:27 | Сообщение # 154
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
а кален - садист
Quote (Милый_сандалик)
Нет, ведь, если я тебя случайно убью, а попытки ещё будут, то я не смогу существовать

ааа что это значит?! то что он плюс к садисту еще и наркоман???!!
Милый_сандалик, спасибо за проду, так затягивает и мне нравится сюжет хотя как-то и необычно)))

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Котенок_Гав Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:34 | Сообщение # 155
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Котенок_Гав, скорее садист вампир...

хмхм...зачем он так...

Quote (Милый_сандалик)
-Нет, ведь, если я тебя случайно убью, а попытки ещё будут, то я не смогу существовать – прошипел вампир, отталкивая меня в сторону.

хмхм.не нравится мну эта фраза...

появился не откуда, дубасит её, как хочет ...не понятно зачем...посему...еще Элис по шеи получила...идиот и маньяк...
козачка,ти талантище)) я жду проду))
умница))=*

Yull Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:35 | Сообщение # 156
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, спасибо за продку.
Боль Беллы ощущается физически, она висит в воздухе, читая этот отрывок ощущаеш ее страх и одновременно какое-то восхищение Эдвардом, который ее мучит ради удовольствия. Он здесь какой-то сложный с одной стороны он угоржает ей ножем и издевается, с другой стороны держит ее за руку и почти утешает. интересно, что происходит в его голове, наверное просто водоворот чувств. Он над ней издевается, но в то же время боится убить, не думаю, что ему нужна только ее кровь, здесь все сложнее.
Жду продку, ты молодец biggrin

Сандаль Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:39 | Сообщение # 157
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, спасибо что прочитала... Всё позже станет ясно, ну вернее смысл той фразы.
Котенок_Гав, спасибка... Да, Эдвард действительно плохой, но он и должен быть таким... Yull, Спасибо, рада что ты заметила эту закрученность biggrin

Yull Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:42 | Сообщение # 158
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Yull, Спасибо, рада что ты заметила эту закрученность

Эт отрудно не заметить biggrin

Сандаль Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:45 | Сообщение # 159
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, biggrin

Yull Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:49 | Сообщение # 160
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, wink wink biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin kiss kiss kiss kiss kiss

Сандаль Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:50 | Сообщение # 161
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, цём biggrin

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Суббота, 07.11.2009, 19:50

бэ11а Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:30 | Сообщение # 162
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
последнюю фразу про существование не поняла...

Сандаль Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:34 | Сообщение # 163
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
бэ11а, позже станет ясно... smile

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:49 | Сообщение # 164
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry бедная Белка!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 07.11.2009, 20:54 | Сообщение # 165
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Всё позже станет ясно, ну вернее смысл той фразы

жду с нетерпением wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх