Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:12 | Сообщение # 1
Снюхаемся ^__^
Медали:
Статус: Offline
Название: Что для тебя одиночество? Автор: ОпоссуМ. Рейтинг: PG Жанр: Виньетка Дисклеймер: Стефани Майер на героев Статус:завершен! Саммари: Опять пишу на эту затертую до дыр тему. Как некотрые поняли, опять фик о Новолунии, снова я убиваю бедную и разнесчастную Беллу. Это посвящается тем, кто читает мою муть. Юля, ещё одна Юля(та, что муж), Пинки(тот, что мой), Гайке,Джулю, Катькину, Людку, Насте и Пчелкину, надеюсь вас всех здесь увидеть, если мои мечты несбыточны собрать в одной теме всех моих любимых, то так и скажите: "Лена, а не пошла бы ты в задницу" и я преспокойненько пойду. Всем спасибо за внимание, всегда ваш любвИобильный ОпоссуМ:*:*:* *** Беззаботные дни остались позади... Как мне дальше жить? Куда мне дальше идти? Я не могу стоять на месте, но не могу забыть о том, как были вместе мы. Перелистывая старые страницы, отпускаю навсегда счастья птицу...(с) Midway; Это не сон, парень. *** -Можно мне войти в твою жизнь? -Нет, не стоит. У меня место только для одного. -Мне не нужно много места. Совсем чуть-чуть, мне достаточно лишь посидеть на краешке. -Мне жаль, место было всего одно и то занято. Я сообщу, когда оно освободиться. -Позвонишь? -Не бойся, я тебя найду, постой в сторонке, как только смогу приютить тебя, я сразу позвоню. -Но там холодно и сыро… -Поверь, в моей жизни все точно также…
-Могу я погреться около твоего сердца? -Извини, оно давно потухло. -Были причины? -Да, его затушили равнодушие, злость и боль.
-Не могла бы ты дать мне немного счастья? -Я бы с радостью, но у меня, его совсем не осталось… -Его кто-то забрал? -Нет, одолжил и забыл вернуть. *** -Ты давно одна? Да, довольно давно. -Ты одинока? Даже не можешь представить насколько. -Что для тебя Одиночество? Одиночество? Одиночество, это когда идешь по припорошенным снегом улицам не знаешь своего направления и не хочешь узнать. Это когда знаешь, что ни дома, ни в гостях тебя никто не ждет. Одиночество, это когда чихаешь, и никто не говорит: «Будь здоров»». Это когда тебе все равно, что играет в твоих наушниках. Оно наступает медленно и плавно, крадеться на цыпочках, подходит сзади и закрывает глаза невесомой рукой, а когда распахиваешь ресницы, постепенно осознаешь, что мир стал серым, куда-то потерялись, все краски, вокруг тебя не радующиеся люди, а голые стены, насквозь пропитанные отчаянием. Одиночество имеет вкус холодного, крепкого кофе и запах мятных сигарет. -Ты счастлива? Ни капельки. -А что такое счастье? Счастье, это общность важных для жизни компонентов. Пачка Мальборо, 100 грамм, можно немного больше молочного шоколада. Хорошая книга, в которой присутствует легкий шлейф юмора, но обязательно со смыслом, плед, диван, айпод с моей любимой музыкой, и что бы наушники работали исправно, прибавьте к этому щепотку одиночества, отключенный мобильник и получите рецепт счастья от Беллы Свон. Счастье приходит на смену одиночеству, чаще всего вместе с кем-то. Счастье не любит ходить одно, у него всегда есть обратная сторона. Счастье родной брат одиночества. Только с запах хвойных и вкусом цитрусовых. -А любовь существует? Конечно. Но только один раз. Только один раз можно полюбить, сильно, по-настоящему, всецело отдаваясь. Настоящая любовь пахнет шоколадом, а на языке остается долгое приторно-сладкое послевкусие. Настоящая любовь застилает взор тонкой розовой пеленой, через которую просачивается только солнечный свет и разноцветные блики, яркая радуга, живописные пейзажи, любимые глаза и тебе легко-легко… Все остальное банальная привязанность, либо замена. Возможно, я ошибаюсь, но знаешь, ведь никто не скажет тебе точно. Спроси тысячу людей, получишь тысячу разных ответов. -А ты любила? Надеюсь, только вот взаимно или нет, это уже другой вопрос... -А сейчас любишь? Нет. И знаешь, что? Какого черта ты ко мне пристал? -Белла, я всего лишь внутренний голос. Или совесть, можешь называть меня, как хочешь… А совесть когда-нибудь замолкает? -Очень редко. А когда она говорит? -Когда кто-то хочет совершить самую ужасную ошибку в своей жизни. Ты считаешь то, что я собираюсь делать ошибкой? -Да. Наиглупейшей. Знаешь, сколько людей, столько и мнений. -Может не стоит? Извини, когда одиночество приходит без счастья и чувствует себя в твоей голове, как дома, кому-то нужно уйти…
На следующий день Форская газета объявила о трагичной гибели Изабеллы Свон.
Сообщение отредактировал МаленькийЗлойОпоссуМ - Пятница, 06.11.2009, 16:52
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:16 | Сообщение # 2
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Как мне дальше жить? Куда мне дальше идти? Я не могу стоять на месте, но не могу забыть о том, как были вместе мы. Перелистывая старые страницы, отпускаю навсегда счастья птицу...(с) Midway; Это не сон, парень. *** -Можно мне войти в твою жизнь? -Нет, не стоит. У меня место только для одного. -Мне не нужно много места. Совсем чуть-чуть, мне достаточно лишь посидеть на краешке. -Мне жаль, место было всего одно и то занято. Я сообщу, когда оно освободиться. -Позвонишь? -Не бойся, я тебя найду, постой в сторонке, как только смогу приютить тебя, я сразу позвоню. -Но там холодно и сыро… -Поверь, в моей жизни все точно также… -Могу я погреться около твоего сердца? -Извини, оно давно потухло. -Были причины? -Да, его затушили равнодушие, злость и боль. -Не могла бы ты дать мне немного счастья? -Я бы с радостью, но у меня, его совсем не осталось… -Его кто-то забрал? -Нет, одолжил и забыл вернуть.
ааааааааааааааааааааааааа!!
На следующий день Форская газета объявила о трагичной гибели Изабеллы Свон.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:17 | Сообщение # 4
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, это нечто!!! тАк трагично и так точно сформулированы понятия счастья и одиночества...*рыдает в голос* Я не могу... Ты, мой маленький талантище!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:20 | Сообщение # 7
Снюхаемся ^__^
Медали:
Juliett, Юльк, ну сначала я вообще это в тетрадочке писалось и предполагалось, что это будет в Басту, но потом каким-то волшебныи образом это переросло в самоостоятельное произведение))) Спасибо огромное, ты бы знала, как мне приятно))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:21 | Сообщение # 8
Juli1587
Медали:
Лен, может я тут не в тему пишу, но не могу не оставить коммент. Мне оч понравилось, как всегда очень чувственно, я если честно задумалась над этими вопросами, но ответа до сих пор не могу найти, а может его и вовсе нет!
-А любовь существует? Конечно. Но только один раз. Только один раз можно полюбить, сильно, по-настоящему, всецело отдаваясь. Все остальное банальная привязанность, либо замена. Возможно, я ошибаюсь, но знаешь, ведь никто не скажет тебе точно. Спроси тысячу людей, получишь тысячу разных ответов.
Вот это точно, я конечно не знаю что такое любовь точно, никогда ещё не любила и ближайшие лет 8-10 не собираюсь. Но из прочитанных книжек тоже везде по разному, это блин, хамелеон какой-то Лен, спасибо за творчество, люблю тебя))))))))) Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:22 | Сообщение # 9
Медали:
Quote (Juli1587)
никогда ещё не любила и ближайшие лет 8-10 не собираюсь
вот это точно!!! МаленькийЗлойОпоссуМ, а как мне приятно читать такие рассказы!! Сразу понимаешь.. что-то понимаешь! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:25 | Сообщение # 10
Снюхаемся ^__^
Медали:
Juli1587, че это значит не в тему?!" Что за ересь?! Ты у меня всегда в тему!!!
Quote (Juli1587)
Вот это точно, я конечно не знаю что такое любовь точно, никогда ещё не любила и ближайшие лет 8-10 не собираюсь. Но из прочитанных книжек тоже везде по разному, это блин, хамелеон какой-то
Эээээ, щас по-любому все скажут, что я законченный псих, я по-настоящему вапше никогда не любила, и что это такое не знаю, но вот это моё личное мнение, извините если что не так.
Quote (Juli1587)
Лен, спасибо за творчество, люблю тебя)))))))))
Спасибо, зайка, люблю:*:*:*:* перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:31 | Сообщение # 11
Juli1587
Медали:
Quote (Juliett)
вот это точно!!!
ага, это как-то очень серьёзно и трудно понять, но я совсееееем не серьёзная, и... ну маленькая я кароче!
Juli1587, че это значит не в тему?!" angry Что за ересь?! Ты у меня всегда в тему!!!
Зай, приятно слышать!)))))
Эээээ, щас по-любому все скажут, что я законченный псих, я по-настоящему вапше никогда не любила, и что это такое не знаю, но вот это моё личное мнение, извините если что не так.
Ничего подобного! Вот это уже точно ересь! я в такой же ситуации, симпатия- понимаю, но любовь-неа
Спасибо, зайка, люблю:*:*:*:*
*крепко обнимет* Ты один измоих любимейших авторов!))))) Go RobSten!!!
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:34 | Сообщение # 12
Медали:
Quote (Juli1587)
ага, это как-то очень серьёзно и трудно понять, но я совсееееем не серьёзная, и... ну маленькая я кароче!
и я еще масенька, такая вот *показывает большим и указательным пальцем пару сантиметров* И вообще отказываюсь понимать! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:53 | Сообщение # 14
Осведомленный
Медали:
Quote (Juliett)
И вообще отказываюсь понимать!
Я тоже, хоть мне и 16, хотя это тоже маленький возраст. Кстати, Лена, мне оооочень понравилось, буду читать твои остальные творения)))) Баннер от Марсианки) <5>-чтение мыслей
Сообщение отредактировал B-Girl - Воскресенье, 01.11.2009, 19:55
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:56 | Сообщение # 15
Медали:
МаленькийЗлойОпоссуМ, да я маленькая! Я боюсь ответственности и отказываюсь связывать себя с этим страшным словом "любовь"!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...