МаленькийЗлойОпоссуМ, я подсела на твои фанфы, очень нравятся. Вот думаешь - эта тема уже рассказана и што собственно в ней может быть нового?, а не тут-то было! Ты выкрутишься да ещё и так здорово!!! Пасибо тебе :* :* :* Советую почитать: Я тебя вспомню; Шалфейные ночи; Новый Доминион; Мой личный Ад; Crime and Punishment; Трелогия предопределения (все части).
Сообщение отредактировал Элфи - Суббота, 07.11.2009, 12:55
зайкин, ты так красиво это описала солнц, очень проникновенно, заставляет задуматься..я без ума от твоего таланта! вот сейчас возьму и расцелую тебя! люблю очень, очень=****
Солнце, да я сама тебя сейчас расцелую! *затискала любимую* Люблю тебя:*:*:* перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 08:28 | Сообщение # 49
.get off my dick.
Медали:
Статус: Offline
Я не перестаю удивлятся тебе и твоему таланту.. ЧЕРТ это же совершенство. А я люблю такие фики где, кто-то или что-то умирает гибнет разбивается и ты просто гений ИМХО Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
Насть, а знаешь, что здесь самое смешное? Ибо я такие пишу нормально, а как только чужие иду читать сразу в сопли\слюни)))
Такая же хер*** вот:) Ты же читала дневник? Там есть слюняые моменты и ржачные типа "День загонов Эммета" вот, я пишу спокойно и не думаю о том, что это смазливо или смешно, сам не сувствуешь:) Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!
ну предупреждать же надо...... я снова плачу... сначала Баста, теперь это.... руки дрожат... слезы льются... глаза не видят экран...
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Юля, ещё одна Юля(та, что муж), Пинки(тот, что мой), Гайке,Джулю, Катькину, Людку, Насте и Пчелкину
а я?
Одиночество? Одиночество, это когда идешь по припорошенным снегом улицам не знаешь своего направления и не хочешь узнать. Это когда знаешь, что ни дома, ни в гостях тебя никто не ждет. Одиночество, это когда чихаешь, и никто не говорит: «Будь здоров»». Это когда тебе все равно, что играет в твоих наушниках. Оно наступает медленно и плавно, крадеться на цыпочках, подходит сзади и закрывает глаза невесомой рукой, а когда распахиваешь ресницы, постепенно осознаешь, что мир стал серым, куда-то потерялись, все краски, вокруг тебя не радующиеся люди, а голые стены, насквозь пропитанные отчаянием. Одиночество имеет вкус холодного, крепкого кофе и запах мятных сигарет.
На следующий день Форская газета объявила о трагичной гибели Изабеллы Свон.
описания любви, одиночества.... нет слов...
и почитав первую страницу хочу сказать, что никогда не любила... даже симпатии не было... да и парня тож... да и вообще... все эти высшие материи нам их не понять... мы маленькие и никчемные человечки... не в обиду никому это ИМХО...
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
МаленькийЗлойОпоссуМ, все! Нет, правда...это все! Ты мои нервы так загубишь... Я вот уже начинаю сомневаться... Ну что за ребенок? Тебе не зря нравятся вампиры, ты по ходу любишь кровавые истории! Пипец...я в шоке...мне её жаль стало ещё больше... Но...пишешь красиво! Хоть ты и козявка, мне понравилось)) — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Alin@0559, Кровавые? О_о Крови-то по сути нет, только самоубийства) Я же сразу предупреждала, я больная на голову) Alin@0559, Рада, что понравилось) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:58 | Сообщение # 57
Who I Am...Just me...
Медали:
MaliciOus_OpoSsyM, вот еще одно маленькое творение..клас!!! и что в форме интервью и что само "интервью" берет совесть...как красиво ты описываешь,мне так нравится))) Талант!!!Чесно чесно))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:34 | Сообщение # 59
Осведомленный
Медали:
Опоссум, ты умничка, твои миниатюры - это что-то волшебное, в таком маленьком тексте передать так много важного - это дар Ты меня не догонишь,друг, Как безумный в слезах примчишься, А меня ни здесь, ни вокруг... Ты не сможешь остаться,друг, Я,возможно, вернусь обратно, А тебя ни здесь ни вокруг...
Adeata, спасибо огромное за такие) слова и фааак, мне настолько приятно, что моя писанина вошла в раздел первых 10 из того, что ты откоментила:* перечитал старые фики и умер со стыда.