Немного дурдома или Рабыня Изаура на новый лад - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Немного дурдома или Рабыня Изаура на новый лад
ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:13 | Сообщение # 31
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
уржаться! с удовольствием почитаю еще

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

ArgentumN Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:23 | Сообщение # 32
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, а вот и еще wink
Сцена 7

Задний двор. Сад. Зелень. Много зелени. Маленькая резная скамейка, на которой лежит садовый инструмент. Эллисия напевая, поливает цветы, периодически цепляясь платьем за самые настырные. Прячась в особенно густых зарослях, за ней наблюдает Джосселини.

Эллисия (весело): Напою пургенчиком маленького птенчика и к груди прижму. Напою, красивого напою, родимого, к ямке провожу!

Джосселини (задумчиво): Странная песня…

Эллисия (томно): Приласкаю ласково, убаюкав сказкою, плеткой отхожу…

Джосселини (встрепенувшись): Ого!

Эллисия (задыхаясь): Больно я не сделаю маленькому птенчику. Сделаю приятненько, а на том и ладненько! (ставит лейку на землю и со вкусом потягивается)

Джосселини (про себя): Не я ли король алюминиевых отражений? Разве мне можно отказать? (выбирается из кустов)

Эллисия (подпрыгнув, деланно сердито): Чего ты здесь забыл, шельмец? (перебирает садовые инструменты на скамейке)

Джосселини (тихо): Я скучал. (хлопает глазами) Плохо мне, Эллисия, умираю! (заламывет руки и падает на колени)

Эллисия (в сторону): Подслушивал, гад! (громко) Сейчас схожу, пиявок принесу!

Джосселини (вскидывает голову): Каких пиявок? Зачем?

Эллисия (торжественно): Кровь у тебя испортилась, подновить надо.

Джосселини (про себя): А гроб не так далек… (громко) Мне лучше, не утруждай ножки… (тихо) Тем более – такие красивые.

Эллисия (хватает лейку): Как я могу, когда ты при смерти!? (резко поворачивается, обдав водой незадачливого менестреля) О, я не хотела, извини…

Джосселини (бледнея): О, дио… Я полдня потратил на эти кудри… (падает на колени), что ты сделала, женщина?!

Эллисия (сдерживая смех): Пенка на козьем навозе?

Джосселини (кивает закрыв глаза, безнадежно): Шампунь «Блеск холопа» - корни перепрелой картошки, кислородное дыхание пчелки, немного хлопковой пыльцы и самое главное – (шепотом) – крошка буйволового рога – для гладкости.

Эллисия (с легким недоумением): Крошка буйволового рога… Это разве не для потенции? (падая на скамейку) Все так плохо?! (в сторону) Только не это!

Джосселини (краснея): Ну… Для волос тоже полезно.

Эллисия (в сторону): Етит твою налево, давно ли это обостренье?

Джосселини (в сторону): Слегка смущен. С потенцией все в норме… (злобно) А доказать – никак. Не даст проверку учинить, зараза!

Эллисия (нервно оправляя платье): Быть может все же пиявки – то не зло?

Джосселини (насмешливо): Предпочитаю я нежнее…

Эллисия (бледнея): Я не совсем внимаю речи вашей… (растерявшись от такого напора)

Джосселини (громко): Пойдем проверим – легче станешь внимать!

Эллисия (сбивчиво): Не стоит, право, не к чему, и так я верю… Верю, право!

Джосселини (поглаживая лейку, ласково): А леди не пристало врать. Тем более (ехидно) так открыто!

Появляется Эмарджинари с бокалом в руке и подозрительно оттопыривающимся карманом сюртучка от «LaKrimmOzzi».
Эмарджинари (медленно, ну просто очень медленно): Стемнело что ли, други?

Джосселини (раздраженно, в сторону): Я с прической простился, а этот с головой!

Шорох и крик Викуэллы (игривый): Эмарджи, где вы? Я так соскучилась!

Эмарджинари (крепче ухватив бокал и бледнея под насмешливым взглядом злорадствующего Джосселини): О, Македонский, ты меня спасал так часто, спаси в последний раз! Клянусь, мы разопьем то бренди, когда тебе удобно будет! (Лихорадочно вертит головой)

Эллисия (живо): Барон, прошу сюда, за можжевельник, хотя колюч, но густ он сильно (почти с нежностью, в сторону): Добрый, черт, ну как не спрятать?! Хоть пьет похлеще всех известных мне господ.

Эмарджинари ныряет в кусты, под надзором служанки и хохочущего Джосселини. Подходит Викуэлла.

Викуэлла (оглядываясь): Тепло сегодня… Даже странно как-то…

Эллисия (в сторону): Не стоит тесно липнуть к мужику. (громко) Циклон, слыхала я, идет…

Викуэлла (презрительно): Давно ль прислуга стала такой осведомленной?

Джосселини (в сторону): Клянусь, что вы еще не родились.(громко) Глашатай на буйволе пробегал, просветил. (тихо) Ах, мои локоны, они погибли. Как гнусно – тратить время на эти разговоры!

Эллисия (насмешливо): А что среди прислуги госпожа забыла? Иль сад пленил приятным ароматом?

Джосселини вздрогнул и уставился на девушку, неистово подмигивая. В зарослях можжевельника что-то угрожающе заскрипело.

Викуэлла (моргнув): Мне показалось…

Эллисия (злобно): Что?

Викуэлла (пятясь назад): Я мужа голос услыхала…

Эллисия (скромно): Господ следа не видела я здесь, а думать дальше – ваше право. (Подходит к Джосселини и берет за руку)

Викуэлла (бледнея): Бесстыдство… Что ж оно позволено холопам. Но я – чиста пред мужем и душой. (уходит)

Эллисия (ласково): Барон, вы свободны.

Эмарджинари неуклюже, выбирается из кустов. Задорно отвешивает глубокий поклон.

Эмарджинари (кричит): Я благодарен, премного обязан! Девушка, я вам обязан! (убегает, напевая): Ножки, ручки, попки – к вам я знаю тропки! (запнувшись) Лейся красное вино, красота – в бутылке дно! (хохочет в отдалении)

Джосселини (задумчиво): Неспроста он так. Вы раньше виделись, признайся! (напряженно)

Эллисия (язвительно): Чего ты злишься, шелудивый? Нам от рождения дано, чужие любовать картины, чужое видеть «хорошо»…

Появляется Белле. С неизменной щеточкой, короткой юбкой, розовыми панталонами и отрешенными, выпученными глазами.

Эллисия (в сторону): Место встречи изменить нельзя! (громко) Белле, ты чего здесь?

Белле (мечтательно): Любовь дарует два крыла, преображает окруженье, она давно меня звала и превратилась в наважденье…

Джосселини (в сторону) Любовь… Как можно думать о розовых соплях, когда МОЯ прическа погублена! (с тоской) Загляну к Эдвардино, может шампунь уже подвезли! (радостно) Где там моя пеночка на козьем навозе?.. (убегает)

Эллисия (про себя): Сделаю я тебе супер-коктейль! Модник-комодник! (довольно) На что он там намекал? (грустно) И чего я оказалась?.. (задумчиво) А как же крошка буйволового рога? (громко) На кухню пойду – дичь потрошить. Много думать – вредно, морщины появятся! (уходит)

Голос экономки (в отдалении на фоне пения Эмарджинари): Эллисия, девка, куда запропастилась?!

Крик повара: Не указывай, женщина, сам знаю!

Белле (оглядывается и достает из кармана передничка листок бумаги, читает): Са-мо-гон-ка… Что значит непонятный слог, и где достать сие – не знаю. И донью гневить не желаю… (довольно) Пойду Кортензио спрошу (убегает).

Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу
Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка
Writer'sblock

Yull Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:38 | Сообщение # 33
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, спасибо, наконец я дождалась biggrin очень рассмешила. Бразильцам такое и не снилось biggrin

ArgentumN Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:10 | Сообщение # 34
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, я очень старалась biggrin

Writer'sblock

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 19:24 | Сообщение # 35
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
да... ржу до слез! ни один бразилец такого не придумает!
Quote (ArgentumN)
С потенцией все в норме… А доказать – никак.

не выходит???

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

staci Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:28 | Сообщение # 36
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ArgentumN)
родимого, к ямке провожу!

lol lol lol lol добрая!!!
Quote (ArgentumN)
убаюкав сказкою, плеткой отхожу…

surprised surprised lol lol lol lol нет, ну просто сама непорочность и невинность lol lol lol lol
Quote (ArgentumN)
Я полдня потратил на эти кудри…

термобигуди подарить, дружок? lol lol lol lol
Quote (ArgentumN)
Ножки, ручки, попки – к вам я знаю тропки

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
ArgentumN, ой я поугарала, спасибо, зайкин. ну, Эл с Джосселини ну просто зажгли biggrin biggrin biggrin

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

ArgentumN Дата: Суббота, 07.11.2009, 14:39 | Сообщение # 37
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
staci, пасибки, любимка! biggrin

Writer'sblock

ArgentumN Дата: Среда, 18.11.2009, 21:46 | Сообщение # 38
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Сцена 8

Сумерки. Веранда. Легкий, прохладный ветерок. Полоумные светлячки. Озверевшая мошкара. Свечи, капающие воском на перила. Почти рай.
В кресле-качалке, почесывая тыковку, отдыхает Эдвардино. В дверях появляется доктор. Усиленно морщит лоб.

Эдвардино (сквозь зубы): Скальп не сняли, вино отобрали, Белле панталоны сменила… Все против меня!

Карлито (в сторону): Папироски кончаются, надо бы заказать… (прикуривает)

Слышаться шаги, доктор смещается в тень левее, почти сливаясь с темнотой.

Эдвардино (вздрагивая): Кто здесь?

Голос от двери (тихо): Тень отца Гамлета!

Эдвардино (возбужденно): Наконец-то! (резко дергает прядь волос и вопит): Поймал, безбилетника!

Голос от двери (запнувшись, недоуменно): Ты ждал меня, о смертный?

Эдвардино (пристально разглядывая находку): Ясен перец, ждал!

Голос от двери (злобно): Ну, Клавдий, я клянусь – ответишь!

Эдвардино (радостно): Клаву с собой привел? Это хорошо… Мне тут уже все приелись!

Голос от двери (нарочито терпеливо): Откуда имя знаешь ты его? Признайся, кто шепнул?

Эдвардино (подпрыгивает и растирает что-то в пальцах): Ну… вас много здесь шастает, спасу нет!

Голос от двери (недоуменно, про себя): В семье один я, кто посмел семейство датских кровей присвоить, да еще так нагло?! (громко) А например, когда последний проходил?

Эдвардино (презрительно): Да, прошлой ночью заполонили всю кровать, не выспался, вертелся, видел страсти!

Голос от двери (с интересом): Зачем же ночью, в сумерках по проще…

Эдвардино (раздражаясь): По проще – да, ловить по проще. А в целом – та же маета. Щекотно, чешется все время!
Голос от двери (испуганно): Как чешется?!

Эдвардино (с тоской): Да, как всегда – под мышкой, ляжки, щеки…

Голос от двери (раздраженно): Попрошу без подробностей!

Эдвардино (обиженно): Зачем тогда спрашиваешь? Где Клава, Клавку давай!

Голос от двери (в сторону): Придурок, какая, к черту, Клавка?! (задумчиво) Жены моей желает он отведать что ли? (злобно) А не бывать тому! (громко) Не для тебя она, холоп!

Эдвардино (смеется): Сам предлагал, зови, давай девчонку!

Голос от двери (испуганно): Когда?!

Эдвардино (снова зарывая пальцы в компостную шевелюру): Еще с утра, не помнишь что ли?

Голос от двери (обреченно): Придурок, мне не сладить с ним! (громко) Она сегодня занята. На чай позвали к леди Кохрейн!

Эдвардино (отвлекаясь от манипуляций, заинтересованно): Скажи, она курей разводит? Только честно!

Голос от двери (поперхнувшись): Каких, скажи, курей? И что за зверь «курей» твой непонятный?!

Эдвардино (снова словив что-то в месте дислокации свалки): Ну, куры… Они, такие с перьями, орут, гадят и несут яица!

Голос от двери (чуть не плача): Откуда у таких мужской сей причиндал? Ты издеваешься, я чувствую, о смертный!

Эдвардино (растопырив пальцы, расстроено): Ну вот, сбежала, а я так старался! (громко) В гнезде они высиживают их, потом омлет, вкрутую, ужин на двоих… (мечтательно закатывает глаза)

Слышится вопль. Тишина. Из темноты появляется доктор, бледный и жадно тискающий папиросу.

Карлито (тихо): Мессир, вы с кем сейчас общались?

Эдвардино (поплевав на ладони, приглаживает компост): Да был тут один, Клавку предлагал, правда, потом передумал и слинял. Вот так всегда, на самом интересном месте!

Карлито (затягиваясь): А его как звали?

Эдвардино (поднимаясь с качалки): Чья-то тень, не помню! Да и какая разница, раз баб все равно не будет!

Голос от двери (злобно): Ты зенки кинул на жену мою, сейчас я силой духовой тебя убью!

Слышится легкий хлопок, женский визг и портовый мат. Все заволокло дымом, который постепенно разгоняется ветром. Свалка на голове Эдвардино приобрела эротичный вид взрыва на фабрике макаронных изделий. Взгляд стал немного рассеянным, скорее всего по причине разномастных углов направления глазных яблок, которые к тому же стали разного цвета – один желтый, другой – почти черный. Рубаха превратилась в женский корсет, прикрытый сверху ажурной шалью а-ля Шульженкоff, ниже пояса зазывно алела юбка в темную крупную клетку, выше бледных волосатых колен. Крепкие мужские стопы мирно покоились в сабо, которым Пиноккио мог только позавидовать.
Карлито подавился «Беломором» и упал в любимое кресло Эдвардино.

Эдвардино (не замечая перемен в собственном облике): Доктор, экономка отыскала курицу?

Карлито (прокашлявшись остатками навоза): С чего вы взяли, масса?

Эдвардино (пожимая плечами): Звук был характерный…

Карлито (краснея): Я ничего не слышал…

Эдвардино (весело): Курить меньше надо! Знаю теперь, где мои носки – на табак пускаешь, скотина!

Карлито (отбрасывая чудом уцелевший окурок, про себя): Как можно сравнивать заношенное тряпье с высшим произведением человеческого разума и природы?! (поглаживая карман) Отборный навоз, с лучшей фермы в штате! (громко) Да никогда в жизни!

Эдвардино (оглядев себя): Ого! Гляди, докторишка, как блохи на моду влияют!

Карлито (в сторону): Твою мать! (громко) Вам очень идет!

Голос от двери (сдавленно): У тебя еще и блохи!

Карлито (в ответ, злорадно): И не только!

Голос от двери (удивленно): Откуда знаешь ты?

Карлито (почти весело): Мне Клавка нашептала!
Голос от двери (…): И что мне в Датском королевстве не сиделось? Теперь … (крик) О, боги, счастья не сыскать!

Карлито (доставая очередную пахитоску): Хитрый, что я один страдать должен! (про себя) Пусть даже за это мне и платят!

Голос от двери (исчезая): Я еще вернусь с жестокой мстею… Тфу, черт! (плюнув)
Со стражей я вернусь!

Эдвардино (томно, накручивая прядь взрыва на палец): Хоть завтра, Клавку не забудь…

Тапками не бить! wink tongue wacko

Writer'sblock

Сообщение отредактировал ArgentumN - Среда, 18.11.2009, 21:47

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 18.11.2009, 22:12 | Сообщение # 39
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
biggrin biggrin biggrin такой ржач!!!!!! бразильцы придурки по сравнению с этим шедевром!

Мой фик - Surviving

ArgentumN Дата: Четверг, 19.11.2009, 05:43 | Сообщение # 40
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ЭсмеКаллен, пасиб, дорогая biggrin biggrin biggrin

Writer'sblock

Yull Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:26 | Сообщение # 41
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, спасибо огромное за главку как всегда рассмешила, да не повезло нашему герою с Клавой biggrin , спасибо за позитив biggrin

ArgentumN Дата: Суббота, 21.11.2009, 17:26 | Сообщение # 42
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, горячий привет biggrin

Writer'sblock

Yull Дата: Суббота, 21.11.2009, 18:02 | Сообщение # 43
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, спасибо, жаль пообщаться не получается biggrin

ArgentumN Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 21:05 | Сообщение # 44
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, систему переустановлю - потрещим dry

Writer'sblock

Yull Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:32 | Сообщение # 45
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
ArgentumN, жду с нетерпением biggrin

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх