Название: Снежинка о шести концах... Автор: МаленькийЗлойОпоссуМ Рейтинг: G Пейринг: отсутствует Жанр: Vignette Дисклеймер: все как всегда, Стефани Майер. Статус:завершен! Саммари: Ребятушки, очередная небольшая виньетка. Как некоторые личности выразились: «Я в очередной раз безжалостно убила Беллу» Извините, если что не так. Просто иногда на меня что-то находит, и я начинаю писать вот такое вот. Продолжения не будет, это просто небольшая такая зарисовочка с небольшой смысловой нагрузкой. Спасибо за внимание и уделенное время, всегда ваш MaliciouS OpoSsuM… *** Раз снежинка. Два снежинка. Три снежинка. Снежинки мягко ложатся на землю, покрывая её ажурным, белоснежным покрывалом. Белые хлопья путаются в волосах, оседают на одежде, заставляют руки делать лишни движенья и стряхивать с себя эту белоснежную массу. Я невольно смотрю на серое небо. Немного вздрагиваю. Небо. Оно пугает и восхищает. Так же, как море и огонь. Небо бывает серым, спокойным. Бывает черным, пугающим, особенно, когда частые вспышки молнии озаряют небо и пляшут на нем сияющими зигзагами, а гром отбивает свой четкий ритм, заставляющий маленьких детей прятаться под стол в ожидании худшего. Небо бывает голубым и безмятежным, только небо и море дают ощущение спокойствия и постоянства в этом бесконечно меняющемся мире, в этих мегаполисах с бегущими людьми, укрывающими голову папками и портфелями от внезапно начавшегося снегопада или дождя. А они знают, как смешно выглядят, когда смотришь на них свысока? С высоты 42 этажа даже для полувампира вы кажетесь муравьями. Муравьи… Я закусываю губу. -Ренесми… Ренесми… Отец говорит, что это имя мне дала мама… Её нет со мной… Её нет с нами. Она ушла. Давно. Когда рожала меня. Папа не успел ей обратить. Он говорит, что я самое дорогое, что есть у него, что я лучшее, что было в его жизни. Я вижу, как загораются его глаза, при любом упоминании о ней, но всегда мимолетная радость сменяется безнадежной грустью, грусть его второе "Я". Он показывал мне фотографии мамы. Она красивая. Я хочу, чтобы она была со мной. Мне не хватает её. Иногда, когда я сижу у окна, в уголках глаз собираются хрусталики слез, убираемые легким движением руки, я понимаю, что никакая Эллис или Розали не заменит мне маму. Настоящую маму. Которая знала бы меня от и до. Которая бы поддержала меня. Знаешь, мама, Эдвард говорит, что ты видишь нас и все время в моем сердце. Он, наверное прав. И мама, если ты меня видишь, ты знаешь, как мне плохо без тебя. И ты, скорее всего видишь, как папа, по ночам, когда думает, что я сплю, молча выходит на балкон и долго-долго смотрит на небо...
*** Хочу позвонить, но знаю, что услышу только бесконечные долгие гудки. Пишу письма, где в строке «Куда» стоит прочерк. В носу начинает неприятно щипать,а в глазах появляется влага. Слезы мочат бумагу, огонь поглощает строки, написанные неровным детским почерком: «Мама, вернись…»
Сообщение отредактировал МаленькийЗлойОпоссуМ - Воскресенье, 01.11.2009, 13:20
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Ленусь, эм....не ожидала от тебя такого. Не подумай чего, мне Очень понравилось, просто все твои предыдущие фики, которые я читала были с жанром: юмор. А тут... Мило, очаровательно, печально. Коротко, но в самую точку. И ничего, что ты убила Беллу. Это-то меня и привлекло.
Quote (МаленькийЗлойОпоссуМ)
Пишу письма, где в строке «Куда» стоит прочерк.
Это вообще четкая фраза. Сколько таких писем написали люди, по разным причинам.
МаленькийЗлойОпоссуМ, это мегапотрясающе!!! Так трогательно)) Ты пишешь просто великолепно! Люблю твой стиль!!!
Как некоторые личности выразились: «Я в очередной раз безжалостно убила Беллу»
Это тонкий намек на меня?
Хочу позвонить, но понимаю, что услышу только бесконечные долгие гудки. Пишу письма, где в строке «Куда» стоит прочерк. В носу начинает неприятно щипать, а в глазах появляется влага. Слезы мочат бумагу, огонь поглощает строки, написанные неровным детским почерком: «Мама, вернись…»
Просто сидела и сдерживала слезы... Бедняжка маленькая(( by кален
Можно такие фики и почаще))) Я их буду читать обязательно!
У меня в голове иногда шарики за ролики окончательно залетают, че-то в мозгу громко щелкает и на свет появляется вот такое вот))) ღKnopkO_oღ, Кноп, спасибо, что зашла и, что откоментировала))) перечитал старые фики и умер со стыда.
У меня шок. Это потрясающая зарисовка! Редко натыкаешься на такое чудо. Всё так красиво и чётко описано! Особенно некоторые фрагменты! Опоссум! "крепко обнимает" Ты такая молодец! Супер!!!!! Аплодисменты! Брависиммо! "кидает цветы" Нет, действительно, потрясающе.......... - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, ууу, Пчелкин, ты здесь) *обнимает* Ты меня сильно смушаешь *ковыряет стол пальчиком* Просто у меня у самой умер очень близкий мне человек два года назад, вот тогда мне было действительно *****еново, я и письма также писала, и чуть не звонила *пожимает плечами* перечитал старые фики и умер со стыда.
МаленькийЗлойОпоссуМ, зайкин, я в шоке...так потрясающе написано...хнык...жалко, очень жалко, особенно последняя строчка... Солнце ты настоящая умничка))не каждый так может описать чувства..мне так вообще далеко xD *пожимает руку Гениальному Автору* шикарно и этим всё сказано))
Приветиквсем, ой, зайк, спасибо тебе огромное, ты бы знала, как мне приятно слышать такое, я тут понаглею малость ещё кой чего типе отправлю, там чуть-чуть)))
Quote (Приветиквсем)
..мне так вообще далеко xD
Ну канешно, канешно, включила функцию "Самобичевание"? перечитал старые фики и умер со стыда.
Просто у меня у самой умер очень близкий мне человек два года назад, вот тогда мне было действительно *****еново, я и письма также писала, и чуть не звонила *пожимает плечами*
афигеть эх.....зая "обняла" Зарисовка потрясающая! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)