Служебный роман. Или работа не волк… - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Служебный роман. Или работа не волк…
{Autumn} Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:24 | Сообщение # 1
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Название: Служебный роман. Или работа не волк…
Автор: {Autumn} (можно просто Валя)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард\Джейн, Аро\?, Алек\Эмили, Белла\?.
Жанр: Romance\Drama
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер+ несколько моих.
Размер: постараюсь макси
Статус: в процессе
Саммари: Белла Свон устраивается на работу и даже не подозревает, что попала к самым опасным хищникам на земле – вампирам.
От автора: мой третий фик. Стоит ли писать или удалить его нафиг, чтобы глаза не мозолил? dry
Навигатор:
Глава 1. Поиск
Глава 2. Странная фирма
Глава 3. Аро - начальник воплоти.
Глава 4. И Эдвард туда же…
Глава 5. Я всё узнала... Но это бред!

Сообщение отредактировал {Autumn} - Суббота, 31.10.2009, 16:47

{Autumn} Дата: Суббота, 31.10.2009, 15:25 | Сообщение # 2
Наблюдатель

Медали:
Bella POV.

Италия. Вольтера.

Глава 1. «Поиски.»

Домашний телефон звонил уже битый час. Я была уверенна, что это кто-то из родственников, потому что подруги звонят мне на сотовый. Брать трубку я не хотела, потому что знала, что опять начнутся упреки: «Ты живёшь за счёт родителей. Прожигаешь деньги. Нигде не работаешь и не учишься.» От этих разговоров я устала и чтобы не слушать надоедливый трезвон, накрыла голову подушкой. Странно, но всё сразу же стихло. Я расслабилась. Откинув мой прибор ушезатыкания, я нащупала под собой мобильник и набрала номер Эмили. Гудок… Гудок… Гудок…
-Алло, приветик! – слишком громко сказала я, услышав голос подруги на другом конце.
-Привет. Ты чего в такую рань вскочила? – зевая, спросила Эм.
-Рань? Сейчас уже одиннадцать.
-Да? – спокойно произнесла она. – А я думала меньше. Ну так чем мы сегодня займёмся?
-Я не думала… Может погуляем, почитаем объявления, работу поищем? А то сегодня меня с самого утра атаковали. – вяло ответила я.
-И кто атаковал?
-Я не знаю, я не брала трубку. – Я улыбнулась.
-Ясно… - хихикнула подружка. – Ладно, давай поищем работу. Я заеду за тобой через пол часа.
-О’кей.- я отключилась и стала носиться по дому в поисках одежды.

Через два часа я и Эм уже ходили по городу, в поисках объявлений. В руках у нас было, наверно, пять газет и порядка двадцати листовок с номерами работодателей. Из этого множества мы обошли пока только пятнадцать адресов.
-Так, что у нас дальше? – с умным видом спросила подруга.
-Так-с… - протянула я, оглядывая неперечёркнутые адреса. – Нам сейчас на площадь. – Я убрала газету и посмотрела на Эмили.
-Ну пойдём. – пожала плечами она, и мы направились туда.

Народу было много, солнце палило во всю, и даже вода в огромном фонтане, посреди площади, нагрелась. Мы шли прямиком к огромному зданию, чем-то напоминающему средневековый замок, но довольно хорошо скрытый под современным фасадом. Я открыла тяжёлую дверь, и мы вошли в фойе. Оно было роскошное. Стенки каменной кладкой, на полу постелен красный ковёр, будто бы тут встречают важный гостей, милые кожаные диванчики, множество растений и картин. На потолках огромные светильники. Далеко в конец стоял столик секретаря. Эмили оглядывалась, а я пошла прямо к секретарше.
-Здравствуйте, чем могу помочь? – улыбнулась немного пожилая женщина. На ней была довольно строгая одежда, седоватые волосы собраны в пучок.
-Я по объявлению. – улыбнулась в ответ я.
-Ах, минутку. – женщина наклонилась к телефону, нажала какую-то кнопочку и официальном тоном приговорила что-то вроде: «Пришли устраиваться на работу.» Женщине одобрительно ответили, и она пригласила меня и Эмили войти. Толкнув массивную деревянную дверь, секретарь отправила нас к кабинету с номером 23, при этом пожелав мне удачи. Я поблагодарила её и потянула подругу прямо по коридору, который ничуть не уступал по своему дизайну фойе.
- 17…18… 19… - читала я, проходя двери. Эмили плелась сзади и как-то съёжилась.
-Белла, мне что-то тут не нравится. – прошептала она мне в ухо.
-Эм, не глупи. Приличный офис. Я бы хотела в таком работать. – не отрываясь от осмотра табличек, ответила я.- Так, а вот и нужный кабинет. – я толкнула дверь с нужным номером. Внутри было довольно темно. После яркого света в фойе и коридоре, здесь казалось просто пасмурно.
-Приветствую вас. – послышался бархатный мужской голос.
-Здрасти. – промямлили мы в один голос с подругой.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Понедельник, 02.11.2009, 13:29

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:51 | Сообщение # 3
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Оооо супер идея)) у меня была подобная мыслишка, но похуже. С нетерпением жду следующей главку!! Я в ПЧ

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

{Autumn} Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:57 | Сообщение # 4
Наблюдатель

Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
Оооо супер идея)) у меня была подобная мыслишка, но похуже. С нетерпением жду следующей главку!! Я в ПЧ

Спасибочки) happy

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:11 | Сообщение # 5
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
{Autumn}, А когда продочка будеттт?)) *йа ненасытный читательь*

Ярко... [Яркое]

{Autumn} Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:12 | Сообщение # 6
Наблюдатель

Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
{Autumn}, А когда продочка будеттт?)) *йа ненасытный читательь*

Либо сегодня ближе к восьми, либо(если не успею) завтра. smile

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:13 | Сообщение # 7
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Жаль сегодня уже не успею... подождем до зава)))

Ярко... [Яркое]

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:19 | Сообщение # 8
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мне нравится!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

{Autumn} Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:30 | Сообщение # 9
Наблюдатель

Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
Жаль сегодня уже не успею... подождем до зава)))

smile

{Autumn} Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:35 | Сообщение # 10
Наблюдатель

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
мне нравится!

спасибо)

{Autumn} Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:23 | Сообщение # 11
Наблюдатель

Медали:
Глава 2. «Странная фирма.»

-Здрасти. – промямлили мы в один голос с подругой. Тусклые светильники осветили обладателя обворожительного голоса.
-Я Эдвард Каллен. - парень подошёл к нам и протянул руку. – А вы…
-Изабелла Свон, а это моя подруга, Эмили Вейсон. – я пожала протянутую ладонь. По спине пробежали мурашки. Она была ледяная. Я смутилась. Похоже, Эдвард это заметил.
-Очень приятно. – прохрипела Эм.
-Мне тоже. – парень был удивительно спокоен. Он жестом пригласил нас присесть за свой стол, который я заметила только что. Всё это время я просто не могла отвести глаз от нового знакомого. Он был так прекрасен. Бледная кожа, тёмные глаза и этот голос. Я почувствовала, как начала таять… Я присела на стул рядом с письменным столом, а Эмили примостилась на диванчике возле стены, который я тоже заметила только что.
-Итак, - Каллен вывел меня из задумчивости. – Вы пришли устраиваться к нам на работу? На какую должность?
-Ох… - у меня вылетело всё из головы, пришлось напрячь память, припоминая, чем же я могу заниматься. – Мы решили попробоваться…
-А чем занимается ваша фирма? – вдруг вмешалась Эмили. До этого она молчала.
-Хм… - Эдвард улыбнулся. Я почувствовала дрожь в коленах. Честное слово, если бы я сейчас стояла, то упала бы в обморок от его красоты. - Наша фирма помогает больницам. Мы ищем доноров с… редкой группой крови. За это получаем неплохие деньги… - Я издала нервный смешок. Доноров? Что за бред?
- Доноров? – повторила я вслух свои мысли.
- Да, что-то не так? – вздёрнул он бровью.
- Нет, всё так. Просто… Ладно. У вас же есть вакансии секретарей или вроде того? Так вот, мы…
-Ты… - поправила Эмили и тихонько вышла из кабинета. Я обернулась ей в след. Что с ней? Сдержавшись, я продолжила.
- Я бы хотела одну из этих должностей. – я сделала ударение на первое слово.
-Хорошо. Можно ваше резюме? – холодная рука протянулась ко мне. Я слегка вздрогнула. В надежде, что Эдвард этого не понял, я стала искать резюме в сумке.
-Вот. – протянула я папку, сразу как нашла. Каллен внимательно прочитал все, что там написано. Я удивилась, как это у него получается. В кабинете было слишком тускло. Кивнув, он отложил бумаги в сторону.
-Мы вас берём. – весело отозвался он. –Только вам вскоре нужно будет кое-что узнать… Ну ладно, это пока не так важно. Пройдите к Амалии и скажите что от меня. Там напишите заявление, а потом придёте ко мне за подписью.
-Спасибо!- Я вскочила со стула и чуть не упала. Мне показалось или Эдвард, правда, сдержал усмешку. Уже подойдя к двери, меня остановил бархатный голос.
-Изабелла…
-Можно просто Белла. – прервала я, оборачиваясь.
-Белла, возьмите.- он протянул мне что-то вроде конверта. – Только не вскрывайте это до того… До того как узнаете… В общем ты поймёшь когда надо вскрыть. – вдруг перешёл на "ты" он. Я взяла письмо, сунула его в карман, и выбежала из кабинета. Всё это было очень странно. Слишком странно для моего понимания. Я медленно шла по коридору. Вдруг я заметила Эмили. Она медленно прохаживалась взад вперёд.
-Эм, меня взяли! – прокричала я. Так как было очень тихо, мой голос показался слишком громким.
-Поздравляю! – подруга подбежала ко мне, и мы обнялись. На языке вертелся вопрос, но задавать его сейчас не хотелось.
-Только теперь надо написать заявление и всё. – я потянула Эмили вперёд.
-А где его надо написать?
-Эдвард сказал что надо подойти к Амалии… Это наверное секретарша.
-Да, наверное. – мы вышли в фойе. Я подошла к женщине, которая первая нас встретила.
-Ну, как успехи? – поинтересовалась она.
-Отлично! Меня взяли! – с радостью сообщила я. Мне показалось, что Амалия ничуть не удивилась.
-Я рада за вас. – мило улыбнулась она. - Вы пришли написать заявление?
-Да. Я так поняла, что Амалия это вы? – женщина кротко кивнула и принялась рыться в бумагах на столе. Вскоре она протянула мне белоснежный лист бумаги и указала, как надо правильно его заполнить.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Понедельник, 02.11.2009, 13:29

Kittee7 Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:41 | Сообщение # 12
Человек

Медали:
Интересная задумка. happy

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:42 | Сообщение # 13
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
да... сюжет начинается!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 03:53 | Сообщение # 14
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Интересно что же в конверте... насколько я поняла открыть его надо после того как она узнает что они вампирюки... или есть еще какая-то интрига?? И почему выбежала ее подруга...хм... теряюсь в догадках, буду ждать продочку... про доноров)))
спс за вкусную главку

Ярко... [Яркое]

{Autumn} Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:27 | Сообщение # 15
Наблюдатель

Медали:
Интересная задумка.

[spoiler]
Спасибки)
да... сюжет начинается!!!

ага
Quote (ღKnopkO_oღ)
Интересно что же в конверте... насколько я поняла открыть его надо после того как она узнает что они вампирюки... или есть еще какая-то интрига?? И почему выбежала ее подруга...хм... теряюсь в догадках, буду ждать продочку... про доноров))) спс за вкусную главку

не за))) спасибочки за комент))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх