Служебный роман. Или работа не волк… - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Служебный роман. Или работа не волк…
{Autumn} Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:28 | Сообщение # 16
Наблюдатель

Медали:
Статус: Offline
Глава 3. «Аро - начальник воплоти.»

Прошла неделя с тех пор как я работаю в фирме Аро (он мой босс). Наше знакомство с ним произошло так… хм… неожиданно, что меня чуть не уволили.
Представьте: на второй день я захожу к Эдварду, а там какой-то мужчина. Ну я естественно испугалась и начала колотить его чем попало. Обычно Каллен сидел у себя, и никто посторонний к нему не заходил. А этот (как я думала) преступник тайно проник сюда и хочет что-то украсть. В тот день я впервые заметила странность. Аро, которого я тогда ещё не знала, медленно повернулся ко мне и одарил таким зловещим взглядом, что у меня затряслись коленки. Его глаза просто горели красным пламенем, кожа была ещё бледнее, чем у Эдварда. Он просто оскалился на меня, по другому я сказать не могу, и на мгновение мне показалось, что сейчас этот человек прыгнет на меня.
-Аро, ты уже познакомился с нашей новой сотрудницей? – внезапно в кабинет вошёл Эдвард. Он сделал акцент на слове «новой» зачем-то, а потом, улыбнувшись, представил нас друг другу.
-Это Аро, твой главный шеф. – я залилась краской и промямлила что-то вроде: «Простите… Я не знала… не хотела…» с каждым словом мой голос становился всё тише.
-А это Изабелла Свон. Она мой новый секретарь. – Аро усмехнулся. Сейчас, когда я его осмотрела, моему взору предстал мужчина лет тридцати, с длинными чёрными волосами, удивительно бледной кожей и почему-то с красными глазами. Я подумала, что у меня слишком разыгралось воображение. Воспользовавшись паузой, я, тихонько попрощавшись, выскользнула вон. Сердце бешено колотилось, руки тряслись, зубы стучали, кровь била по венам. Я решила отдышаться. От кабинета я не отошла, поэтому отчетливо слышала разговор за дверью.
-Ты что творишь? Она могла догадаться. – Взволнованно говорил Каллен.
-Он не знает? – ошарашено воскликнул Аро.
-Пока нет…
-Эд, ты решил, что она будет заку…
-НЕТ! – взревел Эдвард. Потом я услышала какой-то шорох, будто листья на деревьях перешёптывались. Поняв, что делать мне здесь больше нечего, я стремглав бросилась к своему рабочему месту, которое было рядом с Амалией. Она так обрадовалась, когда узнала, что теперь будет куковать тут не одна.
-Что с тобой? – испуганно проговорила она.
-Ничего…. Всё хорошо. – я приводила чувства в порядок. –Просто с Аро познакомилась.
-Так ты теперь знаешь? – обрадовалась Амалия.
-Что знаю?
-Ну то что… Стоп. Они тебе ещё не сказали, что же они тянут?
-Амалия, ты о чём?
-Белла, мне очень жаль… - в глазах женщины стояли слёзы.
-Что здесь происходит?
-Я думаю, что проработаешь ты здесь не долго.
-Аро меня уволит? Ну конечно…. Избить начальника на второй день…
-Избить? – вздёрнула бровью Амалия.
-Ну да, а почему меня могут ещё уволить…
-Белла, всё намного хуже… Намного. – я тупо уставилась на неё, но моя новая знакомая со мной больше не заговорила. Она полностью погрузила в работу.
-Что здесь происходит? - в пустоту крикнула я. Ответом была тишина и шумный вздох Амалии…

Edward POV.

-Ты что творишь? Она могла догадаться. – сердито начал я. Аро чуть не напал на нашу новую сотрудницу, Беллу Свон. Это же ужас!
-Он не знает? – ошарашено воскликнул он.
-Пока нет… - я злобно уставился на него.
-Эд, ты решил, что она будет заку…
-НЕТ! – взревел я. Как же объяснить ему весь мой план? Я знал, что Белла, возможно, всё слышит, поэтому перешёл на быстрый шёпот, недоступный для человека.
-Аро. Я не могу читать её мысли, я не знаю, сможет ли она сохранить наш секрет.
-Зачем же ты её нанял? Как не можешь?
-Вот так… Поэтому я взял её. Мне нужно разобраться с этим…
-То есть на закуску она не пойдет? Эд, неужели ты не чувствуешь этот сладкий запах?
-Аро, Аро… Потерпи. Всё будет, но не сейчас. Я тоже учуял, как она пахнет.
-Эдди, ты просто мазохист. – улыбнулся друг.
-Знаю. – я похлопал его по плечу.
-Эд, - «Нет…Как я мог забыть?!»
-Что Аро?
-А что было в конверте?
-В каком?
-В твоей памяти всплыл конверт, а что в нем написано… ты скрыл? – Аро прищурился.
-Хм… Ты же знаешь, что я не умею. – я скрыл усмешку. И как я мог забыть стереть из памяти сам конверт, а не только письмо?
-Ну ладно. Кстати, тебя ждёт Джейн. – резко сменив тему, Аро вышел из кабинета. И что опять понадобилось милашке Джейн?

Сообщение отредактировал {Autumn} - Понедельник, 02.11.2009, 14:48

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:43 | Сообщение # 17
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
что там было???

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

{Autumn} Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:48 | Сообщение # 18
Наблюдатель

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
что там было???

секрет..... cool biggrin

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 02.11.2009, 17:41 | Сообщение # 19
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Аааа чуть не сгрызла ноготь.... хм.. чтоже там в конвертеееее... Любопытсво ест меня без кетчупа

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

svetikkk09 Дата: Среда, 04.11.2009, 00:39 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
Мне понравилось! Я в ПЧ.
Очень интригующе, когда же прода?!

{Autumn} Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:14 | Сообщение # 21
Наблюдатель

Медали:
4.«И Эдвард туда же…»

Bella POV.

Эдвард, Эдвард, Эдвард… Все мои мысли были заняты только им одним. Подумать только, я влюбилась! В своего начальника! Это же бред! Кто так зло пошутил надо мной?
Я собиралась на работу, словно на свидание. Встала в шесть утра, и ровно до девяти выбирала наряд, а когда глянула на часы! Стремглав вылетев из дома, я кинулась на парковку. Что ж сегодня придётся взять мой старенький пикап. Вот коллеги посмеются. Все до одного ездили на крутых тачках. У Эдварда было серебристое «вольво». Прокатиться бы с ним по ночному городу. Так, всё Белла. Соберись. Ты на дороге, очень спешишь на работу и не надо сейчас думать о своем боссе. Я крутанула руль, и машина резко развернулась. Моя огромная сумка с папками упала под сиденье.
-Этого ещё хватало! – я стала шарить рукой по полу, поглядывая на дорогу. Вдруг что-то острое впилось мне в палец. Я вскрикнула и засунула его в рот. Хорошо, что у меня была с собой аптечка, а то бы всё кровью заляпала. Подъехав на место, я собрала все упавшие документы и прошла в здание, вид которого для меня стал привычным. Амалия встретила меня на пороге.
-Привет. Ты чего так поздно? – заволновалась она.
-Проспала… - я мило улыбнулась и привычным жестом поправила причёску. Глаза женщины округлились.
-Белла, что у тебя с пальцем?
-А что такое?
-Ты обрезалась?
-Ой, да не бери в голову. Всё в порядке. – отмахнулась я.
-Тебя шеф вызывал… - дрожащим голосом проговорила коллега. – Но мне кажется, лучше к нему не заходить….
-Почему? Наоборот, лучше мне появиться, а то так и уволить могут. – я снова улыбнулась и пошла прямиком к кабинету Эдварда.

Edward POV.

В дверь постучали.
-Заходите… - я наклонился над столом, будто изучаю бумаги. В кабинет вошла Изабелла. Резкий запах крови ударил в нос, горло охватило пламя. Я заметил повязку на руке у девушки.
-Вызывали? – мягко спросила она, садясь прямо передо мной на стул.
-Да. – я задержал дыхание. Мышцы напряглись, я боялся сорваться. Всё-таки надо было «поесть» вчера с Аро.
-Я слушаю… - Свон широко улыбнулась.
-Изабелла… Мы давно должны были вам сказать… - воздух кончился, пришлось вдохнуть. Запах заполонил меня всего. Девушка напряглась и, похоже, увидела в моих глазах что-то пугающее. – Свон, лучше выйди… Иначе… Скажи Амалии чтобы тебе всё рассказала… - сдержанно проговорил я.
-А… как же… - она поднялась и попятилась к двери.
-ВОН!!! – рявкнул я. Когда кабинет опустел, все мои силы были направлены на то, чтобы заглушить жажду. Я проветрил помещение, и вдыхал свежий воздух. Снова попытка всё ей рассказать провалилась. Оно и лучше, так она дольше не узнает, о том что я ей написал… И ещё надо позаботиться, чтобы Аро не рассказал о конверте Джейн, а иначе всё пропало. Джейн может выведать всю правду, если захочет…

Bella POV.

Я вылетела из кабинета и помчалась к Амалии. Она даже взвизгнула, когда увидела меня.
-Я думала уже всё, конец… - слёзы из её глаз текли рекой. Я тяжело дышала и не могла вымолвить не слова. Его крик до сих пор стоял в ушах.
-А-а-а-малия… - наконец выговорила я. –Скажи, а здесь всё… хм… такие нервные?
-Белла, ты не представляешь, что с тобой могло случиться! – женщина прижала меня к себе. – Бела, ты ничего-ничего не знаешь…
-Кстати, Эдвард сказал, чтобы ты мне всё рассказала…
-Я?
-Да…Сначала он хотел сам, но потом его настроение резко изменилось… - «и он впервые повысил на меня голос.» - закончила я про себя.
-Хорошо, но только… Ладно, обещай, что не будешь смеяться, обещай, что не подумаешь на меня: «Старая дура». И когда ты поверишь, я пойму, если ты уволишься…
-Амалия, не тяни.
-Хорошо…. Слушай.

Сообщение отредактировал {Autumn} - Четверг, 12.11.2009, 19:17

{Autumn} Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:16 | Сообщение # 22
Наблюдатель

Медали:
Quote ({Autumn})
Аааа чуть не сгрызла ноготь.... хм.. чтоже там в конвертеееее... Любопытсво ест меня без кетчупа

biggrin
Quote ({Autumn})
Мне понравилось! Я в ПЧ. Очень интригующе, когда же прода?!

Спасибочки))) Очень рада новым читателям)

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 12.11.2009, 19:35 | Сообщение # 23
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote ({Autumn})
Всё-таки надо было «поесть» вчера с Аро.

а Эд у тебя не вегетарианец?
Quote ({Autumn})
-Белла, ты не представляешь, что с тобой могло случиться! – женщина прижала меня к себе. – Бела, ты ничего-ничего не знаешь…

Эдвард ее не убил бы!
Quote ({Autumn})
И когда ты поверишь, я пойму, если ты уволишься…

а ее разве отпустят?

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Sяdow Дата: Четверг, 12.11.2009, 20:28 | Сообщение # 24
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
{Autumn}, уау! Мне оооочень понравилось, я прочла все главки, они просто супер))))))) Интересно что задумал Эд cool
И ещё название немного загадочное, похоже её должен спасти Джейк?

Go RobSten!!!

{Autumn} Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:13 | Сообщение # 25
Наблюдатель

Медали:
Quote (Sяdow)
а Эд у тебя не вегетарианец?

Ну он в клане Волтури, и пока не вегетарианец. biggrin

Quote (Sяdow)
уау! Мне оооочень понравилось, я прочла все главки, они просто супер))))))) Интересно что задумал Эд И ещё название немного загадочное, похоже её должен спасти Джейк?

Спасибо за комент. Нуууу.... насчёт Джейка... я ещё не до конца решила какую роль он во всём этом займёт)

{Autumn} Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:29 | Сообщение # 26
Наблюдатель

Медали:
хм....
ну меня никто не ждал, а я пришла)))
ох, ну простите меня за такое доооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооолгое отсутствие. просто очень много дел было. и вот наконец я разгребалась во всем своём бедламе и снова с вами.
не знаю, конечно, ждёт меня кто тут или нет...
эх..
ну и я с продкой)))
если она ещё кому-то тут нужна...

5."Я всё узнала... Но это бред!"

Bella POV.

-Вампиры?!- я истерически хохотнула и тупо уставилась на женщину, которая несла бред про клан кровопийц.
-Белла, я же просила…
-Я конечно всё понимаю… Но…
-Эдвард мог убить тебя! У тебя рана, причем свежая… Знаешь как влияет на них запах крови… тем более если они не «другие». – Амалия грустно уставилась мне в глаза.
-«Другие»?
-Ну да… Есть вампиры, ну как бы вегетарианцы. Пьют только кровь животных, но Эдвард не такой… Тут таких вообще нет… Если только Карлайл.
-Кто?
-Местный врач. Он самый порядочный вампир.
-Ам… Я… Я не знаю верить или нет.
-Свон! – послышался сзади любимый голос. Я обернулась и не смогла сдержать улыбки. Эдвард Каллен стоял передо мной во всей красе.
-Да, я слушаю.
-Изабелла… Простите что сорвался. Амалия вам что-нибудь рассказала? – взгляд парня упал на секретаршу, та боязливо озиралась на меня.
-Н..нет.. – соврала я.
-Хм… Ну и отлично. – Эдвард расплылся в широкой улыбке и посмотрел на меня. Его глаза были странного зелёно-красноватого цвета.
–Эдвард, можно вас на пару минут? – Амалия отвела Каллена на пару метров от меня и начала что-то разъярённо ему доказывать. Странная всё-таки эта женщина.

Edward POV.

-Не убивай её… - взмолилась Амалия.
-Я и не собирался. – я привлекательно улыбнулся. «Прекрати так делать!»-услышал я в её мыслях. –Ам, тебе же нравиться моя улыбка…
-Это было давно… Когда я была молодая и когда мы были женаты. Скажи, что не убьёшь её…
-Слушай, я и не собирался. С чего ты взяла?! – я начал повышать голос.
-Не убивай её! – сквозь зубы процедила она.
-Эй, ты что оглохла? Я и не соби… - «Просто пообещай.»
-Ладно. Обещаю.
-Вот и молодец… И знаешь. Звонила Элис.
-А… поэтому ты так всполошилась? Что тебе наговорила моя сумасшедшая сестра?
-Ну она передавала тебе и Карлайлу привет… и ещё сказала что твоя жизнь скоро измениться. Если ты не убьёшь Беллу конечно.
-Да чего ты ко мне привязалась?! Не убью я её!
-Я знаю… Просто убедилась. Элис сказала, так нужно. Ну а теперь иди, отвози её домой, как хотел…
-Знаешь, я позвоню Элис и скажу, чтобы она не пересказывала тебе свои ведения!
-Ой, да ладо тебе… И ещё, когда ты поймёшь что… что любишь её… не совершай тех ошибок, что совершил со мной. – Я уставился на женщину странным каменным взглядом. Влюблюсь? Нет… Я не должен… Не имею права. Но письмо. Что я написал в нем? И зачем надо стирать всё из памяти? Значит Элис увидела меня влюблённым… Смешно. Надо будет попросить Аро снять это на камеру. Всё равно если Белла станет моей возлюбленной ей не выжить… Только у Амалии получилось, и то потому что Элис помогла. Нет малышка Свон, нельзя нам влюбляться друг в друга. Жаль мне тебе, да и обещал Амалии…

Сообщение отредактировал {Autumn} - Вторник, 02.03.2010, 19:30

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх