Растопи мой лёд... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Растопи мой лёд...
Фея_Пикси Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:19 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Растопи мой лед…

Автор: Зачарованная
Название: Растопи мой лед.
Статус: окончен.
Размер: мини
Бета\редактор: нет
Права на размещение: выставлять только с моего согласия и под моим авторством.
Герои\пары: Тейстен; и немного Робстен, (то бишь Тейлор\Кристен, Роберт/Кристен)
Дисклемейр: все права на героев принадлежат им самим.
Содержание: Девушка покорно кивнула головой… Он быстро сорвал с неё и себя одеж-ду, и одним резким движением наполнил её до краев. Глаза девушки распахнулись, и она впилась ногтями ему в спину, и если бы он не поцеловал её, то весь отель был бы в курсе, кто коротает вечера в обществе Лотнера. Но никто и не догладывает, что связывает этих двоих. Они просто друзья, хорошие друзья, которые сгорают в хороводе своих чувств.
Предупреждения:
1. Фик о Тейстене и только о Тейстене!!! Если не хотите читать о чистой и ис-кренней любви Кристен Стюарт к Тейлору Лотнеру и наоборот, то этот фик не для вас.
2. Да, простят меня фанаты Тейстена за Робстен. Девочки так было нужно.
От автора: Фик посвящается моим любимым зайкам: бэ11а, Rybi и Snoopy, а также всем членам Клуба "Тейстену быть!!!"
E-mail: mariandrade@rambler.ru или ася 348-521-013

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:20 | Сообщение # 2
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 1.

Любовь и секс всегда ходят рядом, но не всегда означают одно и то же.

Его называют самым горячим парнем 2009 года. Он молод, красив и божест-венно сексуален… Его победы в Голливуде это десятки девушек и он не собирается останавливаться…. Он - Тейлор Лотнер, восходящая звезда Голливуда….
Юноша зашел в спальню и, пнув стоящий на его пути стул, завалился на кро-вать. Где-то в коридоре разрывался его мобильный, но парень уже спал.
Дверь тихонько отворилась, и молодая красивая девушка вошла в номер. Увидев спящего Тейлора, она вздохнула и нежно улыбнулась, и что-то теплое разлилось в её груди. Она села рядом со спящим парнем и нежно, почти невесомо, чтобы не разбудить провела рукой по его щеке. И вдруг глаза парня распахнулись, и её рука была схвачена в тиски, он хищно улыбнулся и хриплым ото сна голосом приказал:
- Не уходи.
Она медленно кивнула, не смея отвести взгляда от его почти черных глаз. В лотнеровском взгляде было что-то дьявольское, демоническое, стоило ему посмотреть на неё и все остатки воли, которые она собирала по кусочкам, уходя из его номера по утрам, разлетались в пух и прах. Вот и сейчас она знала, что проиграла битву еще до её начала. Знала, что ей не нужно было приходить сюда, знала, что ему нужно от неё только одно, знала, что он навряд ли когда-нибудь разделит то чувство, которое сжигало ей душу. Он схватил девушку за талию и посадил на себя. Притянув её лицо к своему за шею, он жадно впился поцелуем ей в губы. Оторвавшись от нее, когда у них обоих кончился кислород, Тейлор перекатился, так чтобы оказаться сверху и прошептал:
- Я хочу тебя.
Девушка покорно кивнула головой… Он быстро сорвал с неё и себя одежду, и од-ним резким движением наполнил её до краев. Глаза девушки распахнулись, и она впилась ногтями ему в спину, и если бы он не поцеловал её, то весь отель был бы в курсе, кто коротает вечера в обществе Лотнера. Но никто и не догладывает, что связывает этих двоих. Они просто друзья, хорошие друзья, которые сгорают в хороводе своих чувств.
Когда все закончилось он одарил её коротким чмоком в губы и произнес:
- Ты была божественна, впрочем, как и всегда.
В глазах девушки появились слезы, ей так хотелось быть его любимой... Кристен закусила губу, и отодвинулась от него:
- Пусти… пожалуйста, Тейлор, отпусти меня…
Он улыбнулся и отстранился:
- Тебя что-то не устраивает, Стюарт?
Он поднялся с постели и, порывшись в карманах её джинс, достал пачку и зажи-галку, подкурив две сигареты, подал одну из них девушке, и сев рядом с ней про-должил:
- Знаешь крошка, я не хуя не понимаю тебя, честно. Ты сама приходишь ко мне, спишь со мной, а потом строишь из себя жертву. Это не я, а ты пришла ко мне в номер. Ты хотела этого, поэтому перестань размазывать слезы по щекам.
- Я не приду больше, это было в последний раз, - твердо произнесла Кристен, и, собрала одежду в охапку, чтобы одеться, ответом ей послужил его жесткий смех и фраза:
- Я уже это слышал!!!
Одевшись, она, смотря поверх его головы, старается быть беспристрастной и хо-лодной:
- Нас будут связывать только съемки, Лотнер!!!
- Удачи, - захохотал он, перед тем как скрыться в душе.
Кристен вышла из номера, тихонько закрыв за собой двери, и в коридоре столкну-лась со своим парнем. Он одарил её взглядом, полным обожания. Волосы Роберта были влажными от дождя, в его руках был пиджак, он только что вернулся в отель.
- Что ты там делала, Кристен? – невинно поинтересовался он.
- Хотела спросить Лотнера готов ли он к съемкам, - промурлыкала девушка, обни-мая его за плечи:
- Я скучала, - она увлекла его за собой в его номер. "Не вернусь, не вернусь…" – говорит разум. "Вернешься", – плачет сердце.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:21 | Сообщение # 3
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 2.

А потом была любовь…

Роберт лениво повернулся к девушке, которая спала. Она была так прекрасна, что у него защемило сердце. Он любил её, любил больше жизни, любил до безумия. Губы девушки дернулись, и она прошептала:
- Не уходи, пожалуйста. Не надо…
Роберт тепло улыбнулся и прижал её к себе. Зазвонил телефон девушки и, увидев имя звонящего Паттинсон сморщился:
- Это Роберт. Кристен спит, что ты хотел Лотнер?
- Пусть поднимает свой тощий зад, у нас съемки сцены поцелуя через пятнадцать минут! – прошипел в трубку Тейлор и отключился. Роберт легонько чмокнул девушку и прошептал:
- Милая, просыпайся, звонил Тейлор, у вас сейчас съемка.
Кристен распахнула глаза. Имя Тейлора разбередило раны… Больно… а еще и съемки… Она поднялась на локтях и, закрыв глаза, поцеловала Роберта. "Прости меня", - мысленно попросила она, - "Мне просто нужно, чтобы меня кто-то любил". Она знала, что не честно поступает по отношению к Робу, но остаться без его тепла она не могла, слишком много своего тепла она отдавала Тейлору, не получая ничего взамен и если бы не Роберт его любовь, она бы уже давно сошла с ума. Одевшись, девушка послала Роберту улыбку и скрылась в коридоре.
Тейлор прижимал Селену к косяку двери своего номера, одна его рука откровенно блуждала под юбкой девушки, вторая мяла девушке грудь под тонкой блузкой. Селена, запустила руки ему под тонкую белоснежную футболку и рисовала какие-то узоры на его спине.
В глазах защипало… и стало нечем дышать. Кристен стояла и хлопала глазами, она знала, что это представление разыграно в её честь. Знала, что Лотнер поступает так, чтобы позлить её, знала и ничего не могла с собой поделать. Она подошла к парочке и постучала кулаком по спине Тейлора. Тот развернулся к ней и, окинув её презрительным взглядом, произнес:
- Вообще-то я занят Стюарт.
Тишину коридора разрушил звук от удара маленькой ручки девушки о щеку парня.
- Сука! – выплюнул Тейлор, потирая ударенную щеку, он схватил девушку за руку и прошипел ей в лицо:
- Только посмей еще раз притронуться ко мне, и ты об этом сильно пожалеешь!!!
- Как скажешь, Лотнер, - усмехнулась Кристен, вскидывая брови. – Ты сам это сказал. А теперь отпусти меня и продолжай свое занятие, а то твоя кукла Барби уже заскучала.
Кристен посмотрела в глаза Селене и произнесла:
- Беги от него, детка, пока он не сломал твое сердце и не уничтожил твою душу. Прощай Лотнер.
Девушка скрылась в номере, опустилась на пол и дала волю слезам. Как же больно-то… Дверь отворилась, и на пороге появился Лотнер. Он сел рядом с ней на корточки и нежно вытер ей слезы большими пальцами:
- Похоже, сегодня ты слишком много из-за меня плачешь, детка.
- Убирайся, - сквозь слезы, попросила девушка, убирая его теплые и такие нежные сейчас руки от своего лица. – Ненавижу тебя, Лотнер.
- О, да и это взаимно, малыш, - жестко произнес он, но в его глазах мелькнуло что-то отдаленное напоминающее нежность. Кристен не могла отвести глаз от его прекрасного лица, не могла жить без него. Но он слишком часто делал ей больно, слишком часто ломал её, уничтожая раз за разом своими новыми девушками, своими колкими фразами и она чертовски устала от всего этого, устала быть игрушкой.
- Уйди, пожалуйста, уйди, - просила она. Тейлор смотрел ей в глаза и не понимал её. Он действительно тогда сказал правду, он не понимал эту девушку, не понимал, почему она приходит к нему, почему терпит все его выходки, не понимал самого очевидного, не понимал, что она любит его… так же сильно, как он любит её.
- А ты этого хочешь? – тихо спросил он, смотря ей в глаза. – Скажи мне Стюарт, ты хочешь этого? Хочешь, чтобы я ушел, хочешь, чтобы нас больше ничего не связывало… Одно твое слово и я больше никогда не появлюсь в твоей жизни.
Стюарт видела, что, что-то изменилось в парне, что-то произошло… Кристен молчала, она знала, что это правда, что стоит ей сейчас произнести короткое "Да" и она больше никогда не сможет вплетаться пальцами в его жесткие волосы, целовать его полные губы, обнимать сильные плечи и вдыхать такой родной за-пах.
- Нет, - прошептала она, сдаваясь на волю победителя.
- Вытри слезы, у нас съемка. Идем, и, кстати, я расстался с Селеной, - как бы невзначай обронил Лотнер, прижимая девушку к себе.
- Я должна упасть в обморок от счастья, да? – ехидно поинтересовалась девушка, но по её телу расплылась нелепая надежда, что он сейчас скажет, что хочет… Тейлор, улыбнулся и произнес:
- Нет, ты должна занять её место, - просто ответил Тейлор.
- Что? – непонимающе спросила девушка, не желая поддаваться радостному возбуждению, разливающемуся по её телу от этих шести слов.
- Я хочу, чтобы мы объявили о своих отношениях, Стюарт, - пояснил Тейлор. – И сделали это сегодня.
- Зачем тебе это нужно? Ты и так имеешь от меня все, что пожелаешь, - сухо произнесла девушка, не понимая мотивов Тейлора, ей безумно хотелось ответить ему согласием, но она не верила ему, боялась, что, потеряв Роберта, она останется одна, боялась, что Тейлор снова играет в свои игры.
- Я не хочу делить тебя с ним, - произнес Тейлор. – Ты должна принадлежать только мне.
- Это все? Просто чувство самца, да? – со слезами на глазах произнесла девушка, вырываясь из его теплых объятий.
- Нет, но я не готов сейчас это произнести, а ты… ты не готова это услышать… Слишком многое нам пришлось перенести, Кристен, - тихо прошептал Лотнер, при-жимая её к себе.
Он впервые за год, назвал её по имени, за целый год, после того, как они с Робертом объявила о своих отношениях, а сейчас в глазах Лотнера плескался океан нежности, но было что-то еще… что-то, что он скрывал, что-то очень напоминающее боль…
- О, Боже… - прошептала девушка. – Почему ты не сказал мне раньше?
Тейлор скривил губы:
- А ты бы захотела это знать?
- Да, хотела, я думала, что все не так… - призналась она.- Мы два идиота, столько мучили друг друга и всех остальных.
- Ты любишь Роба? – тихо спросил Тейлор, заглядывая ей в глаза.
- Нет, думаю, что нет. Понимаешь, он оберегает меня, согревает своим теплом, но это не любовь… Благодарность…
- Вот значит как… - раздался за их спинами голос Паттинсона. – Благодарность…
- Прости, - прошептала девушка, смотря в зеленые глаза Роберта. – Мне очень жаль.
- Желаю счастья, - сухо произнес Роберт и гневно сверкнув глазами он кивнул на Тейлора и выплунул. – Когда он выбросит тебя на помойку, как остальных своих потаскушек, можешь ко мне не приходить, Крис!!!
Дверь с грохотом захлопнулась. Кристен посмотрела на Лотнера, он казался до-вольным.
- Значит… - она замолчала, не зная, что сказать.
- Я люблю тебя, - произнес Лотнер. – Прости меня, малыш.
- Я люблю тебя, - эхом отозвалась девушка. – Ты расскажешь мне все?
Он кивнул:
- Я влюбился в тебя сразу же, еще на съемках "Сумерек", ты была так прекрасна… Но за тобой везде таскался этот придурок и я решил, что тебе это нравится, ты выглядела довольной, я решил забыть тебя, я глушил свои чувства, топтал их, бросаясь все в новые и новые отношения. А потом на съемках "Новолуния" ты заявила, что встречаешься в Паттинсоном. В тот день я впервые надрался так, что не мог даже вспомнить своего имени. А когда ты пришла ко мне в номер… я не помню зачем и у нас был секс, я решил, что хоть как-то смогу быть с тобой рядом… Мне не хотелось тебя терять. Я стал подонком, спрятался от самого себя, решил, что так будет лучше для всех. Я думал, что ты больше не придешь, но ты снова приходила и снова секс… и снова боль… Я запутался в этих отношениях. Ты казалась счастливой с Робертом… я не понимал, зачем ты приходишь ко мне… что тебе это дает, но я и не задумывался над этим, главное, что ты в эти минуты принадлежала только мне, а потом ты возвращалась к Робу и я давал себе зарок, что больше не позволю тебе манипулировать мною, и так по кругу.
- Глупый маленький мальчик. Если бы ты сразу мне все рассказал, всем было бы легче, - улыбается девушка, теперь он может быть великодушной. Она счастлива. Она любит и любима…

Конец.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Snoopy Дата: Пятница, 30.10.2009, 13:36 | Сообщение # 4
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, OMG!!!! Я прочитала на одном дыхании!!! Господи столько чувств, столько эмоций в двух главах....Я прям поверила в эту историю, и внутри так все защемило, это же надо так все написать! Ты гениально пишешь!!!! Но у меня вопрос: Почему так мало???? Ты не думала написать большой фик об их взаимоотношениях??? Мне кажется это было бы интересно, ты так красиво все описываешь! Мне так жалко Кристен было, показалось что Тейлор такой жесткий,холодный...Кстати похожий сюжет у нас в фике Star dust ))) Слава Богу все хорошо закончилось, я прям выдохнула)
Спасибо тебе!!!!!!
С благодарностью и уважением Юля.

Star dust

Фея_Пикси Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:04 | Сообщение # 5
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Snoopy, Юльчик, мне очень притяно читать от тебя такие лестные отзывы, так как ты одна из тех, кому этот фик посвящен, о большом фике думала, но сейчас нужно еще три закончить, не хочу бросать начатое.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Snoopy Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:07 | Сообщение # 6
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, Хорошо! Я надеюсь, что в будущем я ещё почитаю от тебя фики на подобную тему)))

Star dust

Счастливый_билетик Дата: Пятница, 30.10.2009, 15:25 | Сообщение # 7
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Зачарованная, клевый мини фик!!!я уже говорила что ты клево пишешь???

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

paper♥love Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:19 | Сообщение # 8
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, ааааааааааа!!!!!!!!! Вот это фик!!! Вот это эмоции))) Я прям читала и надеялась на хеппи-энд (не зря). Плохой мальчик Тейлор сводит с ума еще больше! wacko
В общем, от меня, как от дикой поклонницы Тейстен, огромное спасибо!!! Просто бальзам на душу! biggrin

by кален

Jellybell Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:29 | Сообщение # 9

Блин ну как всегда,ты меня радуешь) Это кстати первый Тейстен который я читаю)
Quote (Зачарованная)
Он сел рядом с ней на корточки и нежно вытер ей слезы большими пальцами:

Этот жест всегда кажется мне таким важным...таким нежным, настоящим)
Мне очень понравилось,хотя непривычно конечно)

Фея_Пикси Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:00 | Сообщение # 10
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, cutie_girl, Jellybell, спасибо девочки, очень приятно читать отзывы, я если честно думала, что этот фик вообще читать никто не станет.
Snoopy, Юльчик, последовала твоему совету и начала большой фик. biggrin

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

бэ11а Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:13 | Сообщение # 11
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, а заканчивать большой фик будешь? я про "с тобой..."

Фея_Пикси Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:20 | Сообщение # 12
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (бэ11а)
Зачарованная, а заканчивать большой фик будешь? я про "с тобой..."

Уже сегодня позже выложу последнюю главу и эпилог.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:05 | Сообщение # 13
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, ну начну с того, что фики про Робстен и на эту тему это совсем не мое. Я их почти не читаю. На этосмсайте у Робстена большая поддержка, а эта темка мне попадается впервые.
Сам фик очень эмоционален, все герои запутались в своих отношениях, жалко Роба, который не в чем не виноват, но я думаю он скоро утешится , он же не Эдвард, у него море поклонниц, думаю найдет замену Крис.
Крис жалко в первой главе, она кажется почти жертвой, мы же не знаем об истинных чувствах Тейлора, она хватается за Роба как за спасительную соломинку, ей не хватает мужества рассказать ему все. Жаль что она душит свои искренние чувства, это заставляет страдать всех троих.
Тейлор в перво главе кажется безчувственной глыбой льда, и таковым остается до последнего обзаца, я только тогда его понимаю, как и Крис. Все становися на свои места, он просто был несовсем уверен в себе, когда ее польбил, крис и Роб уже стали для всех парой, и он выбрал такую линию поведения.
Лишний раз убеждаешься, что в жизни мало искренности, люди просто боятся открыться друг другу от этого только больнее.
Кира, ты молодец, тут нет розовых слезок, а просто показан клубок сложных человеческих отношений, это то что свойственно вообще всем твоим фикам, если ты еще напишешь а этом стиле, я с удовольсьтвием почитаю biggrin

Фея_Пикси Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:13 | Сообщение # 14
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, у... зайка... мурр... спасибки.
Quote (Yull)
Сам фик очень эмоционален, все герои запутались в своих отношениях, жалко Роба, который не в чем не виноват, но я думаю он скоро утешится , он же не Эдвард, у него море поклонниц, думаю найдет замену Крис.

А то... он мне не легко давался... но очень хотелось, поэтому было выкиренно много сигарет, сотни раз прослушаны любимые песни и я почти была уволена с работы.
Quote (Yull)
Крис жалко в первой главе, она кажется почти жертвой, мы же не знаем об истинных чувствах Тейлора, она хватается за Роба как за спасительную соломинку, ей не хватает мужества рассказать ему все. Жаль что она душит свои искренние чувства, это заставляет страдать всех троих.

Ну, Крис сама виновата, сама мучает себя, Тейлора и Роберта. Ей нужно было просто поговорить с Лотнером.
Quote (Yull)
Тейлор в перво главе кажется безчувственной глыбой льда, и таковым остается до последнего обзаца, я только тогда его понимаю, как и Крис. Все становися на свои места, он просто был несовсем уверен в себе, когда ее польбил, крис и Роб уже стали для всех парой, и он выбрал такую линию поведения.

Ему было очень больно, он просто маленький мальчик, которому так хотелось быть с той самой единтсвенной.
Quote (Yull)
Лишний раз убеждаешься, что в жизни мало искренности, люди просто боятся открыться друг другу от этого только больнее.

Я знаю об этом не понаслышке.
Quote (Yull)
Кира, ты молодец, тут нет розовых слезок, а просто показан клубок сложных человеческих отношений, это то что свойственно вообще всем твоим фикам, если ты еще напишешь а этом стиле, я с удовольсьтвием почитаю

Уже пишу, правда не знаю когда буду выкладывать.
Спасибо тебе, я очень рада твоим комментариям.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:21 | Сообщение # 15
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, всегдарада тебя коментировать

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх