Растопи мой лёд... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Растопи мой лёд...
Фея_Пикси Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:23 | Сообщение # 16
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Yull)
Зачарованная, всегдарада тебя коментировать

Спасибки родная моя... Ты же знаешь, что твое мнение для меня много значит.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Сандаль Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:09 | Сообщение # 17
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Я прочитала! Перейду сразу к делу, а вернее к характерам, такими, какими показались они мне.
Тейлор - этакий мальчик который меняет девочек как перчатки, как и оказалось, он милый ранимый парень, который запутался в чувствах, знаешь, когда читала про взгляд Тейлора, то заметила что-то необычное, что-то что его не упоминалось, ну я имею "дьявольский взгляд" сколько читала фанфов с упоминании Джейка, никогда не виела сравнении таких... Ну в общем, очень интересное как бы сравнение...
Так, Кристен, девушка запутавшаяся в себе. ну то есть, она была с Робом, но в их отношениях не было того, что она получала с Тейлором, она нуждалась в этих "острых" ощущениях, вот типа кроме секса ничего не связывает. Ну а потом она естественно влюбилась, и он любил её, только давил эту любовь другими ощущениями. Ну а потом, когда она его ударила... эм, произошло короткое замыкание, и он понял что она не станет терпеть, не станет молчать, потому что ей не безразлично происходящее с ней. Он же, прикрывался маской, потому что боялся, что его чувства могут быть растоптаны, поэтому он атаковал...
Блин, может комент не совсем понятен...
p.s.Прости, если чего не так...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Фея_Пикси Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:21 | Сообщение # 18
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, приветик, зайкин!!!

Quote (Милый_сандалик)
ну я имею "дьявольский взгляд" сколько читала фанфов с упоминании Джейка, никогда не виела сравнении таких... Ну в общем, очень интересное как бы сравнение...

Просто мне лично всегда казалось, что в Тейлоре есть что-то такое, что сводит тебя с ума и ты не можешь понять почему так происходит.
Quote (Милый_сандалик)
Так, Кристен, девушка запутавшаяся в себе. ну то есть, она была с Робом, но в их отношениях не было того, что она получала с Тейлором, она нуждалась в этих "острых" ощущениях, вот типа кроме секса ничего не связывает. Ну а потом она естественно влюбилась.

Тут немного не так, Кристен увлеклась Тейлором очень давно, но ей казалось, что они не подходят друг другу, да и Роберт вечно носился рядом, и она решила, что Паттинсон для неё идеальный вариант, к тому все хотели видеть её именно с ним. А потом она все поняла, но было уже поздно, Тейлор стал черствым, жестоким и циничным и ей оставалось только приходить к нему по ночам, просто чтобы побыть с ним рядом.
Quote (Милый_сандалик)
Ну а потом, когда она его ударила... эм, произошло короткое замыкание, и он понял что она не станет терпеть, не станет молчать, потому что ей не безразлично происходящее с ней. Он же, прикрывался маской, потому что боялся, что его чувства могут быть растоптаны, поэтому он атаковал...

Да, тут все так. Тейлор понял, что перегнул палку, что он моет окончательно потерять её и решил действовать.

Спасибо, тебе Викусь.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Сандаль Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:22 | Сообщение # 19
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Зачарованная, И тебе спасибо, прости если чего не так поняла, теперь всё ясно...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Фея_Пикси Дата: Суббота, 31.10.2009, 23:23 | Сообщение # 20
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Зачарованная, И тебе спасибо, прости если чего не так поняла, теперь всё ясно...

Милый_сандалик, Викуль, Да не за что я всегда готова все объяснить.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх