Когда дело касается моей дочери... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Когда дело касается моей дочери...
rossomaha Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Когда дело касается моей дочери…
Автор: rossomaha
Рейтинг: PG-13
Размер: мини
Пейринг: Да нету никакого… если хотите Эдя/Джей
Жанр: Юмор
Дисклеймер: Права на персонажей принадлежат Стефани Майер
Статус:завершен!
Саммари: Джейкоб пришел за Несси, чтобы отвести ее на выпускной бал
От автора: Эдя немного спятил))) хех)))

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

rossomaha Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:10 | Сообщение # 2
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Я открыл дверь, прекрасно зная, кто стоит за ней.
Брезгливо сморщив нос, я посмотрел на Джейкоба. Ну и воняет же он! Уже столько лет он за нами таскается по всей стране, а я никак не могу привыкнуть. Ладно, я уже давно привык, но… Дело даже не том, что я умею читать мысли и чувствую запах этой псины на расстоянии…
Просто сегодня моя раскрасавица дочь идет на выпускной бал. Конечно, без этой дворняжки Джейкоба она шагу ступить не может. Они, видите ли, созданы друг для друга. Смешно просто. Ей всего семнадцать лет, а они мне втирают про предназначение и любовь. Какая к черту любовь, когда она еще ребенок?
К тому же, я ему не доверяю. Совсем. Он же не приличный вампир-девственник, вроде меня. Это огромная озабоченная зверюга. Уж я-то знаю. Я читаю его мысли, не забыли?
- Привет, Джейкоб, - я оглядел гигантского неандертальца с ног до головы. Ему явно было неловко в смокинге. К тому же было ощущение, что костюм вот-вот треснет по всем швам. Хотя смотрелся он в целом неплохо. Конечно, Элис помогала ему выбирать наряд. А сиреневый атласный пояс и галстук бабочка отлично сочетаются с платьем моей дочери. Но я кажется сейчас зарычу на него.
Не могла выбрать какого-нибудь вампира вегетарианца из приличной семьи? Мужлан этот проклятие лично для меня. Сначала к моей жене кадрился, теперь к дочери. Куда катится этот мир?!?
- Эдвард, - поприветствовал он меня и зачем-то протянул мне цветок, который принес для Несси.
- Проходи, садись, - пригласил я его, отступив в сторону и мысленно добавив «придурок».
Он странно покосился на меня, и плюхнулся в кресло. Сразу видно, что ему неудобно. Хотя обычно он чувствует себя, как дома и раскладывает свое тело на весь диван, а ноги на всю гостиную. Цветок он держал на вытянутой руке перед собой. Правильно, макака, а то сломаешь.
- Где все? – осведомился Джейкоб, скаля белые зубы.
- Все – на охоте, - я помолчал, чтобы посмотреть на реакцию. Мыслишки в маленьком мозгу встрепенулись. Промелькнуло испуганное: «Несси» с большим знаком вопроса в конце. – Кроме, Несси и Элис. Они скоро спустятся.
«Скотина», - подумал он, теребя галстук бабочку.
Я наслаждался моментом. Не могу отказать себе в удовольствии поиздеваться над ним. Особенно, когда Несси не видит.
- А вот и я! – раздался от лестницы жизнерадостный голос, и, я, обернувшись, посмотрел на дочь. Какая же она у меня красавица! Длинные вьющиеся рыжеватые волосы были подобраны наверх, и в прическе блистала стразами небольшая бабочка, платье в стиле тридцатых годов (я еще помню, когда такие носили) до пола и маленькие черные туфельки. Она очень красивая. Прямо, как ее мама, когда…
Так. Стоп.
Что это такое? Почему в моей голове появились мысли о груди? Джейкоб?!?!?! Я оглянулся на шавку и увидел, что он буквально истекает слюнями, внимательно изучая декольте моей Несси.
- Ты куда смотришь, осел? – зашипел я, забыв о хороших манерах. Как он смеет думать такое в моем присутствии. Как он вообще смеет… думать!!!
Нет, хорошо, что в моем присутствии. Если меня рядом не будет, он свои идеи начнет на практике воплощать. Похотливая обезьяна. О, я представляю себе, как разорвал бы твое тело на кусочки, уделив особое внимание рукам и еще одному органу… короче, мы тут люди взрослые, и все понимают, о чем я говорю.
Если этот муд… чудак вздумает сделать с моей Несси, что-то из тех фильмов, которые он вчера смотрел со своими идиотскими друзьями из стаи и с этим предателем… просто предателем Эмметом, я его точно измочалю до состояния драного веника, а потом возьму большие ножницы…
- Папа? –приятные фантазии прервал голосок моей малышки.
- Да, милая? – я снова залюбовался доченькой. А вырез все же великоват…
Я покосился на Элис, которая как раз появилась у кухонной двери. Ну, я с тобой еще разберусь! Погоди!!
- Мы пойдем? – она хлопала карими глазками… Совсем, как у мамы. Если б мог плакать от умиления, смахнул бы слезу, честно слово. И нечего ржать, как тупые белые кони, понятно?!?
- Конечно, моя милая, идите, - ответил я, продолжая сканировать голову этой волосатой печки. – Джейкоб, - я заглянул ему в глаза. –Я слежу за тобой, - со значением сказал я.
- Папа, ну!! – одернула меня малышка.
- Прости, милая, - пока я смотрел в окно, как Джейкоб ведет мою дочь по подъездной дорожке к своему раздолбанному драндулету, который называет машиной, и усаживает мою принцсессу в эту развалюху, я непроизвольно сжимал и разжимал кулаки. Его рука покоилась на ее пояснице. Только попробуй опустить ладонь чуть-чуть ниже, и тебе не жить!!
Как только они отъехали, и я убедился, что пошлые картинки пропали из примитивного сознания волка, я обернулся к Элис с одним вопросом на губах.
- Нормальный вырез, - отбрила она меня сразу, до того, как я успел хоть что-то сказать.- Она уже не ребенок.
Что за жизнь?!? Никто меня не понимает. Ужас! Зато я стал прекрасно пониматьЧарли. Бедный Чарли. Что он чувствовал, когда мы начали встречаться с Беллой? Надо ему позвонить прямо сейчас и извиниться! Да-да, позвонить и извиниться… А заодно спросить – может он мне ружье одолжит?

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

[KnopkO_o] Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:15 | Сообщение # 3
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
Правильно, макака, а то сломаешь.

До этого момента терпела тихо поскуливая в кулак, но тут не выдержала и разоржаась.
Quote (rossomaha)
О, я представляю себе, как разорвал бы твое тело на кусочки, уделив особое внимание рукам и еще одному органу… короче, мы тут люди взрослые, и все понимают, о чем я говорю.

ыыы, крепи седло джейк, уж зарание представляю первую ночь Ддейкоба и Несси...
Quote (rossomaha)
чудак вздумает сделать с моей Несси, что-то из тех фильмов, которые он вчера смотрел со своими идиотскими друзьями из стаи и с этим предателем… просто предателем Эмметом, я его точно измочалю до состояния драного веника, а потом возьму большие ножницы…

ааааааааааааа я сдоххххххххххххх мамаааааа
Quote (rossomaha)
Да-да, позвонить и извиниться… А заодно спросить – может он мне ружье одолжит?

ыыы это меня добило...... я труп однозначно))
Спасибо за юморр

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

ILANNA Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:20 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Это очень весело!!!

rossomaha Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:59 | Сообщение # 5
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
ыыы это меня добило...... я труп однозначно))

я убийственный шутник... *мрачно и не смешно шутит*
Quote (ღKnopkO_oღ)
Спасибо за юморр

спасибо что читаете))
Quote (ILANNA)
Это очень весело!!!

спасибо)) я как всегда старалась)))

Yull Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:05 | Сообщение # 6
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, просто супер. такой властный папаша. Чарли курит, смеялась до упада. Я понимаю, чт оэто мини. но может еще несколько сцен напишешь. biggrin С удовольствием почитаю. biggrin

rossomaha Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:17 | Сообщение # 7
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
rossomaha, просто супер. такой властный папаша. Чарли курит, смеялась до упада.

спасибО)) обычно юмор у меня хуже выходит))
Quote (Yull)
но может еще несколько сцен напишешь.

не знаю на какую тему. в какой ситцации они еще столкнуться могут...

Yull Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:19 | Сообщение # 8
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
не знаю на какую тему. в какой ситцации они еще столкнуться могут...

Может они пожениться соберуться, или Эдя дедушкой станет biggrin

rossomaha Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:22 | Сообщение # 9
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Может они пожениться соберуться, или Эдя дедушкой станет

бедняжку Эдя тогда хватит вампирская кондрашка... На самом деле почему то у меня не выходит писать проды - я каждый раз обещаю подумать и мне ничего не придумывается. но я подумаю. честно. но не могу гарантировать.))) happy happy happy

Yull Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:24 | Сообщение # 10
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
бедняжку Эдя тогда хватит вампирская кондрашка..

Это будет забавно, хотя его жаль я так его люблю. Но здесь у него нормальная отцовская реакция biggrin

rossomaha Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:20 | Сообщение # 11
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Yull)
Но здесь у него нормальная отцовская реакция

biggrin biggrin типа ружьишком прибарахлиться))))))))) wink wink

ЭсмеКаллен Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:32 | Сообщение # 12
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
я уржалась!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Yull Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:02 | Сообщение # 13
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
типа ружьишком прибарахлиться)

точно све мужики собственники, а тут дочка от рук отбивается biggrin

kama8685 Дата: Пятница, 30.10.2009, 14:37 | Сообщение # 14
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
Он же не приличный вампир-девственник, вроде меня. Это огромная озабоченная зверюга.

Это lol просто lol очешуительно lol yahoo
Quote (rossomaha)
Мужлан этот проклятие лично для меня. Сначала к моей жене кадрился, теперь к дочери. Куда катится этот мир?!?

Нет lol у lol меня lol просто lol истерика lol
Quote (rossomaha)
- Все – на охоте, - я помолчал, чтобы посмотреть на реакцию. Мыслишки в маленьком мозгу встрепенулись. Промелькнуло испуганное: «Несси» с большим знаком вопроса в конце. – Кроме, Несси и Элис. Они скоро спустятся.
«Скотина», - подумал он, теребя галстук бабочку.

Ну Эд дает biggrin
Quote (rossomaha)
Прямо, как ее мама, когда…
Так. Стоп.
Что это такое? Почему в моей голове появились мысли о груди? Джейкоб?!?!?! Я оглянулся на шавку и увидел, что он буквально истекает слюнями, внимательно изучая декольте моей Несси.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (rossomaha)
- Ты куда смотришь, осел? – зашипел я, забыв о хороших манерах. Как он смеет думать такое в моем присутствии. Как он вообще смеет… думать!!!
Нет, хорошо, что в моем присутствии. Если меня рядом не будет, он свои идеи начнет на практике воплощать. Похотливая обезьяна.

А че обезьяна а не пес или дворшяшка biggrin
Quote (rossomaha)
волосатой печки

Нет rossomaha, это просто заставило меня свалиться со стула от очередного приступа смеха.

Quote (rossomaha)
Ужас! Зато я стал прекрасно пониматьЧарли. Бедный Чарли. Что он чувствовал, когда мы начали встречаться с Беллой? Надо ему позвонить прямо сейчас и извиниться! Да-да, позвонить и извиниться… А заодно спросить – может он мне ружье одолжит?

Эдик просто отпад ну и мысли. Бедный Джей если Эд объяснит Чарли, зачем ему ружье боюсь, в этот раз он станет на сторону Эдда. Ведь по идеи Джей старше Несс на 17лет.
rossomaha, Этот рассказ просто нечто. У меня до сих пор болт живот от смеха.

paper♥love Дата: Пятница, 30.10.2009, 16:47 | Сообщение # 15
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, ну вот я и добралась до тебя)) Не ждала поди своего верного ПЧ?! А я приперлася... biggrin
Фик ну просто супер!!! "Похотливая обезьяна", "волосатая печка", "неандерталец", "псина" и т.д. Боже, я Джейка люблю, но туту посмелась над ним от души))) biggrin biggrin biggrin
А вот Эдька пусть терь локти кусает! Папаша, блин)))

by кален

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх