|
Когда дело касается моей дочери...
|
|
| miss_rain |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 18:16 | Сообщение # 16 |
|
уехала.
Медали:
Статус: Offline |
боже моооой, дорогая, это шедевр. сразу говорю, это единственный фанфик, написаный твоей рукой, который я прочла, но, в свою защиту скажу, что "На Марсианском небосклоне две луны" лежит у меня в избранном, и ждет своей очереди. Я еще не отказалась от идеи его прочесть, но как только сделаю это, ты будешь первой, кто об этом узнает))) что касается этого фанфика. честное слово, пока читала, улыбка не сходила с моего лица. спасибо) эдвард здесь такой... необычный оО этакий озабоченный папаша-параноик, который ждет, что его дочь вот-вот сбежит из дома в Вегас, чтобы там обвенчаться с псом по имени Джейкоб. Наконец-то дядя Эдвард понял, что испытывал Чарли, когда отпускал Беллу) Кстати, идея с ружьем ну ооочень даже ничего, я бы даже сказала привлекательная))) Было бы здорово увидеть Джейкоба, прыгающего с места на место, таким образом увиливающего от пуль, который выпускает в него Эдвард))) Ладно, я что-то разговорилась))) Зато ты знаешь мое мнение)) |
| |
| |
| rossomaha |
Дата: Пятница, 30.10.2009, 23:35 | Сообщение # 17 |
|
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (kama8685) А че обезьяна а не пес или дворшяшка чтобы разнообразить эпитеты, который Эд применял к Джейкобу Quote (kama8685) это просто заставило меня свалиться со стула от очередного приступа смеха. вообще считаю это самое удачное прозвище... Quote (kama8685) У меня до сих пор болт живот от смеха. это ничего? *пугается* Quote (cutie_girl) Не ждала поди своего верного ПЧ? ждала, ждала... всегда тебя жду)) Quote (cutie_girl) Боже, я Джейка люблю, но туту посмелась над ним от души))) ничего. Эдя вообще вышел форменная истеричка))) Quote (miss_rain) боже моооой, дорогая, это шедевр спасибо)) Quote (miss_rain) Я еще не отказалась от идеи его прочесть, но как только сделаю это, ты будешь первой, кто об этом узнает))) договорились Quote (miss_rain) эдвард здесь такой... необычный да... я его как то прямо сделала истеричкой...хДД Спасибо всем за комментарии)))
Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:12 | Сообщение # 18 |
|
Ученик
Медали:
Quote (rossomaha) это ничего? *пугается* Ты что это здорово. У тебя потрясающее чувство юмора Спасибо за то что так подняла настроение.
|
| |
| |
| Кьяра |
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:10 | Сообщение # 19 |
|
Ушел на пенсию...пишите письма хДДД
Медали:
Супер! Смеялась до упаду, прям на работе! Спасибо за позитиф, словечки еще те)))) Респект
Медленно, но пишу: Закат солнца |
| |
| |
|
|
| kama8685 |
Дата: Пятница, 22.01.2010, 16:59 | Сообщение # 21 |
|
Ученик
Медали:
Охrossomaha, сколько читаю этот рассказ столько смеюсь. Обожаю перечитывать его когда необходимо поднять настроение.
|
| |
| |
|
|
| Юki |
Дата: Среда, 27.01.2010, 00:21 | Сообщение # 23 |
|
Новообращенный
Медали:
Ахаха, фанфик жесть)) В хорошем смысле этого слова))) Эдвард просто нечто! Читала и весь фик лыбилась)) Супер позитивно)) Про ружье в конце вобще убило))) Спасибо, настроение поднялось мигом)) Очень понарвилось))
Клан Шаманов-Мафиози ТриГада: Боч - гусли. |
| |
| |
| Ma$hok |
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:57 | Сообщение # 24 |
|
Осведомленный
Медали:
rossomaha, фик просто чудесный. ты просто молодец. мне очень понравилось. весё время что читала смеялась. спасибо тебе. :D :lol:
Сообщение отредактировал Mashka_Martishka - Среда, 27.01.2010, 11:58 |
| |
| |
| rioni |
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:12 | Сообщение # 25 |
|
Человек
Медали:
Спасибо я от души посмеялась. |
| |
| |
| Loro4ka |
Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:03 | Сообщение # 26 |
|
Наблюдатель
Медали:
Я очень обрадовалась тому, что нашла этот фанфик, он меня очень рассмешил. да, побывать в шкуре родителя, это то еще дело, с этой стороны все по-другому. Я очень долго смеялась! спасибо!
Мой фик:История любви и создания Волтури. |
| |
| |