Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Isabella Ice Angel Перевод названия: Изабелла - ледяной ангел Автор: Midnight Chaser Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/4786862/1/ Переводчик: Kama Рейтинг: PG Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные + новые персонажи Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, а история её авторам, я же всего лишь переводчик Статус: оригинал – в процессе; перевод – в процессе. Разрешение: получено Саммари: Эдвард бросает Беллу. В лесу ее находят Виктория и Лоран. Виктория решает не убивать Беллу, а превратить ее в вампира. Лоран, после того как оборотни нападают на Вики, забирает Беллу с собой и становится для нее старшим братом. Через 20 лет Белла теперь уже глава сильного клана возвращается в Форкс и встречает Каленов. Простит ли она Эдварда? Сможет ли, он растопите ее холодное сердце? Или новая угроза помешает их примирению? Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25
Обложка к фику. Спасибо за нее мастеру фотошопа latta
Дата: Вторник, 01.12.2009, 18:27 | Сообщение # 571
Человек
Медали:
Quote (kama8685)
Не забываем, что у них 25 декабря Рождество,а потом еще и Новый год. Так что, да скорее всего после Нового года.
ну понятно! будем жадать!! Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен.
Если судьба повернулась к тебе спиной - дай ей под зад, чтобы она в следующий раз хорошо подумала и не поступала так опрометчиво!
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:41 | Сообщение # 573
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
kama8685, ох потрясающая глава!!))) Спасибо огромное, за перевод! И в целом, за твой труд! От себя могу сказать, что сколько бы не пришлось ждать проду, я подожду!!)) Только вот в этой истории, все становится мрачнее и грустнее(( Мм...автор вообще любит хеппи-энды?! Я не могу поверить, что Белла на самом деле умрет...=(( Но, надеюсь...что добро все же победит зло... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
kama8685, А мне нравится Себастиан)) Кажется, что он влюбился в Беллу, он же сам сказал - семья))) Фраза, что поцелуй - телесная любовь, просто добил))Им что даже спать вместе нельзя?Ужас Только вот меня пугает, что автор так и не придумал, как Белле и Эду быть вместе....=( А про Дарена, я думаю, что Белла все же перейдет на его сторону, чтобы спасти жизни близких для нее людей)) Это было и в ведении Элли и Себастиана... Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
kama8685, Привет Солнце)) Я наконец- то добралась до форума и чтения))) Прочитала сразу несколько главок и как всегда с огромным удовольствием )))) Отличный перевод))) Классная закрутка событий)))) Если честно рада, что вернулась Виктория))) и Себастьян -душка просто)))) Очень интересно, что будет дальше))) жаль, конечно, что придется ждать написания глав)) но ни чего страшного)) Ты умничка))) Лю тя чмок))) :kiss: :kiss: :kiss: Жизнь - серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно!!!
Да, она их обожает. Так что думаю все будет хорошо.
Ох, как я на это надеюсь))
Quote (kama8685)
Спать-то они теперь могут, так как она уже полюбила его телом. Тепрь, ей главной не полюбить его сердцем или душой.
Парадокс! Мне кажется, она никогда не переставала любить его сердцем, просто забыла об этом. Но все ещё любит, всегда будет любить. Это же Белла... А это Эдвард, он вампир, а значит любит одну раз и навсегда! — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Четверг, 03.12.2009, 19:44 | Сообщение # 582
My God! I without mind from Jensen...
Медали:
Quote (kama8685)
Именно, ее сердце стало холодным, именно поэтому она и ледяной ангел. А сейчас, оно постепенно оттаивает.
А вообще сколько глав осталось до её оттаивания? Ну в смысле до окончания истории)) Автор не говорил?! А то мне страшно становится, что что-то может случиться... — Что ты делаешь? — А на что похоже? — Похоже, что ты рехнулся.(c.Supernatural) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:26 | Сообщение # 583
Осведомленный
Медали:
юпиииии)))) спасиб за продку)))) просто взгляни в мои глаза, и ты увидишь что чувствую сейчас я мои фанфик:Прошу не говори люблю, вирус под названием любовь, одиночка юпи я написала продолжение к фанфику не говори прошу люблю, зацените кому интересно
Дата: Четверг, 10.12.2009, 17:53 | Сообщение # 585
Человек
Медали:
Quote (Alin@0559)
А вообще сколько глав осталось до её оттаивания? Ну в смысле до окончания истории)) Автор не говорил?! А то мне страшно становится, что что-то может случиться...
мне тоже страшно! а то вдруг фанф скоро закончится ... Жизнь — пустыня, по ней мы бредем нагишом. Смертный, полный гордыни, ты просто смешон! Ты для каждого шага находишь причину — Между тем он давно в небесах предрешен.
Если судьба повернулась к тебе спиной - дай ей под зад, чтобы она в следующий раз хорошо подумала и не поступала так опрометчиво!