Название: Побег Автор: Tinka -я! Рейтинг:PG-13 Пейринг: Белла - Эдвард. - Элис - Джаспер. Розали - Эммет. Жанр: Romance, Humor, Drama. Дисклеймер: все права пренадлежат С. Майер, но будут и мои. Статус: в процессе Саммари:Моему брату грозит смертная казня, но я, не могу этого допустить. Поэтому, я, отправляюсь ему на помощь. Отправляюсь в тюрму.. ___________________________________________________________________
Дорогие читатели. Это моя первая сольная работа. Как вы наверно догадались, этот фанфик пишется по фильму "Побег", но там не все будет по нему, лишь не много. Надеюсь Вам понравиться, приятного прочтения, и оставляйте комментарии.
Пролог Блин, я никогда не думал что буду на себя колоть тату! Некоторые начинают с маленьких, ну типа имя любимой девушки, или имя матери, а я, нет. Я блин крутой перец, у меня план побега по всей спине, по торсу и рукам .А вообще, это совсем не круто, я уже как 8 часов тут сижу, и мучаюсь от боли, и моя пятая точка уже болит. Вообще, мне не больно, просто когда думаешь о серьезном не чувствуешь ничего. Или просто, не видишь а подумать мне есть о, чем о побеге из тюрьмы, вообще у меня все уже продумано, я устрою побег моему брату которуму грозит казнь...
Глава 1 Меня зовут Эдвард Каллен, мне уже 25 лет, но попка у меня все равно секси, лучше, чем у Бред Питта. Я решил помочь моему брату, ему Грозит Тюремная Казнь на Электрическом стуле, а этого я допустить не могу, а вы смоглиб поджарить своему брату яйца, ага, нет так и знал, вот я тоже не могу, хотя он и засранец, но я его люблю. Вообще мой брат Эммет, угадил в плохую компанию после смерти матери, а отец на нас забил, он типа крутой, круче Эммета яиц, вобщем мы росли одни отец просто давал денег и все Эммет увлекся наркотой, я пытался его остановить, но не выходило и в скорее я на него забил, а он на меня, мы выживали по одиночеству. Я с самого детства хотел стать инженером. Я пошел в колледж, я зубрил вс,е пока мой братец трахал всяких девченок и наркотой баловался к,огда мне было 18 а Эммету 21, отец уже не высылал денег, типа уже большые, ищите работу, я так и зделал, но Эмеет не собирался работать, он начал воровать. А не давно, он связался с какой-то бандой, он отдалжил у их денег на травку, ну а они сказали вернуть только делом, убить одного, который задолжал, на пол миллиона. В общем он так просто не мог убить человека, ему сказали если не убьет он, тогда убьют его, и всю семью. В тот день обкурился травки, чтоб его убить, чтоб легче было, когда он побежал на стоянку, этот чудак уже был мертв. Эммет растерялся и убежал, бросив пистолет, когда он вернулся домой он нашел в ванне окрававленные штаны и через минуту полиция приехала. Вобщем он говорит, его подставили, я верю и не верю ему, но все равно я вытащу эту задницу из тьюрмы. У меня всего месяц, за два дня я заделал тату, все чертижи, все чательнно продумано, время, дата, когда мы убегаем. Цифры, сантиметры, в общем все, завтра я иду грабить банк, в Лас Вегасе! Весело!!!!