Название: Памятник Автор: Милый сандалик Пейринг: Джейкоб Рейтинг: нулевой Жанр: ангст Дисклеймер: Стефани Майер Статус:завершен! Размер: мини Саммари: Он никогда не забудет...
Фотография. Тёмноволосый парень сидел на старой скрипящей от каждого движения кровати, в вспотевших от напряжения ладонях покоилась старая, пожелтевшая от времени фотография. Нервно закусив губу, он вдохнул, на потрёпанном листке была изображена прекрасная девушка, которая так сильно терзала сердце парня, всякий раз вспоминая, он о ней. При свете дня, тёмные, каштановые волосы отливали игривым золотом, которое не могло не завораживать. Редкая, но веселая и беззаботная улыбка заставляла его забыть о том, как сильно было то адское запечатление. Каждую секунду его трудной, вечной жизни, он вспоминает ту фразу, которая растоптала все то хорошее, что было между ними. Эти мимолётные взгляды, касания, всё это давно утеряно, запутано в липкой паутине прошлого. Всякий раз, возвращаясь в ненавистное «давно», он прокручивает эту фразу, отыскивает в ней то, что может намекать на ещё одну встречу, ещё одно касание трепетных искусанных в кровь губ, которые так сильно дрожат от волнения, от страха, что эти молочные, глаза, станут последним добрым моментом в жизни Джейкоба. Ком злости остановится в горле, к голове прильёт очередной поток кипящей от обжигающей ненависти к себе крови. Он ощутит вкус, алой, сладкой жидкости на своих губах. И поймёт, что любовь, давно спит, она и есть спящая царевна, которую уже не разбудит поцелуй, наполненный счастьем и любовью.…Это и будет концом. Сжимая в руках изорванный клочок бумаги, он закричит, закричит от боли, которая так долго томится в его сердце, закричит от того что Изабеллу уже не вернуть, ведь она…спит.… И любовь её давно увяла в сырой земле. Приходя на могилу девушки, он склоняется над крестом и вглядывается в личико, в гравировку, изображённую на поблекшем граните. -Мне так жаль, Белла – шепчет он, медленно опускаясь на колени. Ему больно, ему очень больно, ведь он так сильно любил эту девушку, что не смог уберечь, не смогу заставить уйти от него, не смог… Тоска и боль, которая переполняла Джейкоба, когда-то выплеснется наружу, и заставит его умереть, сильное, мужественное сердце, которое, казалось бы, держит всё, разорвётся от огня утраты и беспокойства. И они будут вместе, ведь…это сон. P.S.Огромное спасибо девчонкам, чьи фики я прочитала сегодня, ведь именно они вдохновили меня...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
О мой бог. Дорогая, это шедеврально. Чувственно. Красиво. Читала, признаюсь честно, с открытым ртом. Меня сейчас переполняют такие разные эмоции после прочитанного. Но понравилось мне безумно. Даже не могу описать. ты молодец, продолжай в том же духе =*
Милый_сандалик, мне очень понравилось, так проникновенно, чувственно. Просто безумно понравилось.Я нормаланого сейчас ничего не могу написать, т.к. у меня сейчас весь мой моск переполнен чувствами и переживаниями)) Супер) Кристен: Тейлор, это ты сьел мои печеньки???? Тэйлор: Э-э-э... Роб: *думает* Случайно не те с шоколадом?)
Один из пронзительных мини котрые я очень люблю. Можно сказать - мини моя страсть. Огромная и всепоглащающая. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!