Love, sex, cats... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Love, sex, cats...
Luellin Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:25 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Love, sex, cats...
Автор: Luellin
Рейтинг: PG-13, местами R
Пейринг: Ну... Эсме/Карлайл, Джаспер/Элис...
Дисклеймер: Имена принадлежат Стефани Майер. Характеры и сюжет - нам, внешности - актерам, взятым за прообразы.
Жанр: Romance, а еще история настоящей дружбы
Статус: в процессе
Саммари: Всем привет! Меня зовут Клеопатра Витар. Я очень гордая и независимая! И для меня люди - это вечные лжецы!
Ладно, признаюсь. Не все люди глупы. Есть хорошие и добрые. Например, моя подруга Эсме и ее дочка. Элис. Она еще совсем маленькая по человеческим меркам. Эсме постоянно за нее переживает… Мы живем очень дружно. Возможно, не всегда счастливо, но дружно…
И я люблю их…
Да, кстати, забыла сказать... Я британская длинношерстная кошка. Вы что-то имеете против?

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2.1; 2.2
Глава 3.1; 3.2

------------Герои------------

Сообщение отредактировал Luellin - Суббота, 24.10.2009, 21:14

Luellin Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:25 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Пролог

Всем привет!
Я знаю, что вы, конечно же, заняты и вам совершено некогда слушать чужие бредни. Все люди такие. Куда-то бегут, зачем-то спешат? А вот скажите мне – зачем? Зачем нестись зарабатывать деньги? Зачем нестись сквозь толпу, опаздывая куда-то? Ты же уже опоздал, поздно что-то исправлять!
Все-таки вы все смешные! Ваши проблемы всегда так похожи, а вы все время ищите их решения сами, вместо того, чтобы взять чужое…
Вы кричите о собственной индивидуальности, а сами похожи, как капли воды!
Вы ищите любовь, хотя не замечаете так необходимой для вас дружбы!
Вы так зависимы друг от друга!
- Клео! Ты где, милая? – мелодичный голос Эсме разнесся голос по квартире.
Ну что она кричит? Я же не собака ей тапочки носить! Я, между прочим, очень гордая и независимая кошечка! Таких, как я, еще поискать надо! И меня ценить надо!
- Клепа! Моя красавица! – ласковый голос Эсме прозвучал совсем рядом, и ее ласковые пальцы прошлись по моей шерстке…
Я выгнулась от наслаждения, и из моего горла поневоле вырвалось урчание. Я не хотела, честно! Просто не удержалась!
Эсме рассмеялась, а я покраснела под своим мехом.
Ладно, признаюсь. Не все люди глупы. Есть хорошие и добрые. Например, моя подруга Эсме и ее дочка. Элис. Она еще совсем маленькая по человеческим меркам. Эсме постоянно за нее переживает… А я не понимаю. Ей ведь 18, зачем бояться? Тем более, что ее почти не бывает дома…
- Моя пушистая красавица хочет кушать? – она чмокнула меня в нос. Да, Эсме, как моя подруга, имеет много прав. Элис тоже для меня отличается от иных людей. Ей я тоже позволяю намного больше...
Я мурлыкнула в знак согласия и потерлась мордочкой о ее щеку.
Ой! Совсем забыла! И где мои манеры?
Меня зовут Клеопатра Витар. Я британская длинношерстная кошка. У меня белая грудка и носочки, а спинка рыжая. Я очень красивая, правда? Мне уже 1 год. Я взрослая и самостоятельная. Но иногда я позволяю своим друзьям заботиться обо мне.
Ну… Ладно, расскажу и о своих друзьях.
Эсме Платт. Моя лучшая подруга, которая когда-то спасла меня от холода и голода, когда какой-то изверг выкинул меня, маленькую крошку, на улицу. Она подобрала меня и помогла, а я стараюсь помогать ей. Как умею…
Элис Платт-Брендон. Это дочь Эсме. Ее и ее маму когда-то тоже бросили. Эсме никогда не говорит о нем, но они его терпеть не могут. Элис ненавидит свою вторую фамилию и планирует в ближайшее время избавиться от нее. Я стараюсь помогать ей, когда какой-то урод-человек обижает Элис, я стараюсь утешить ее и зачастую это помогает…
Мы живем очень дружно. Возможно, не всегда счастливо, но дружно…
И я люблю их…
И пусть только кто-то попробует обидеть их! Зацарапаю до смерти!
МЯУ!!!!!!!!!!!!

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

MissZlo Дата: Пятница, 23.10.2009, 21:53 | Сообщение # 3
Приближенный

Медали:
Если тут будет Эл и Джаспер, то я почитаю happy
ЗЫ: неужели мы увидим секос глазами кошки? biggrin biggrin biggrin

Luellin Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:21 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
MissZlo, Джаспер и Элис будут=)
А секс... Клепа увидит секс и сама им займется=) Но все же это кошка - не забывайте этого!

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

MissZlo Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:12 | Сообщение # 5
Приближенный

Медали:
Quote (Luellin)
Клепа увидит секс и сама им займется=)

ого...новый взгляд, секс кошек biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 23.10.2009, 23:15 | Сообщение # 6
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
оригинально!!!! biggrin biggrin biggrin

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Luellin Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:20 | Сообщение # 7
Приближенный

Медали:
Глава 1. Слишком опасны…

- Так, а теперь осмотрим твои глазки, - радостно приговаривал доктор Дженкинс. Ну чего он ведет себя так, словно я неразумный котенок? Мне же уже год… И я вполне могу позволить врачу осмотреть меня. Хотя я не понимаю, чего Карлайл таскает меня ко врачу каждые полгода. Видите ли, у людей существует диспансеризация. Но я же не человек! Чего я забыл в этой ветеринарке?
- Мистер Каллен, вы зря волнуетесь за Плутарха. Это полностью здоровый кот с легкой примесью лени в характере, - я мог даже не задирать голову, чтобы с уверенностью сказать, что этот мужик улыбается.
Ну вот скажите, что во мне может быть смешного? Ни-че-го.
Я недовольно посмотрел на Карлайла.
Возможно, вы считаете, что я неблагодарная тварь? Ну и считайте! Ваши проблемы! Я совершенно не собираюсь оправдываться перед вами, в конце концов, вы лишь люди. А для меня существует лишь один вменяемый человек – Карлайл. Он уважает меня (ну большую часть времени. Походы к ветеринару не в счет). Он любит меня. Он кормит меня, в конце концов.
Короче, я привык к нему, а он ко мне. Мы дружненько и очень по-холостяцки живем в его доме на Хайланд Авеню. Карлайл много работает, и часто я один нахожусь дома сутками…
Но я не жалуюсь… Я свободен! Свободен от обязательств, переживаний… У меня в распоряжении целый дом и огромный парк, который его окружает. Да, забыл сказать, Карлайл любит уединение и не доверяет женщинам. И это абсолютно правильно. Слишком много он получил проблем от своей жены. Но вы об этом узнаете потом… Если у меня будет подходящее настроение..
- Плут, пойдем! – я оказался на руках у своего друга (а вы думали хозяина? Что за бред!)
Я в знак согласия потерся мордочкой о его щеку. Карлайлу это нравится. Иногда мне кажется, что я заменяю ему сына. У него ведь нет собственных детей.
- Скажи доктору Дженкинсу пока! – сказал Карлайл, я же угрюмо уставился на него. Пошли уже, а?
Мы наконец-то вышли из кабинета.
Весь коридор был полон людей… У них на руках были собаки, кошки, коты. Я выгнул спину, тихо зашипев.
- Ну же, Плут… Ты чего? – рука Карлайла успокаивающе коснулась моей спины.
И тут я услышал тихий голос.
- Он просто хочет показать, какой он важный и сильный.
Голос был мелодичным и, надо признать, красивым для человека.
Я задрал голову и увидел женщину. Русые волосы, серые глаза, заботливая улыбка… И бело-рыжая кошка на руках.
- Да, Плут такой… Сильный и независимый… И всем это с охотой показывает, - усмехнулся Карлайл.
Эй, это что, насмешка? Я ведь и обижусь! Кто будет тебя будить и заставлять убираться? Ну хорошо, если не убираться, так убирать за мной!
- Я думаю, ему идеально подходит его имя. Глаза у него очень красивые! – все слышали? Да, я вообще красавец!
- Ваша кошка тоже красива. Как и… - он слегка запнулся. Ну ты еще покрасней! Даже смешно, как мальчишка! Повелся на внешность какой-то женщины!
Женщина засмеялась.
- Впервые вижу краснеющего мужчину! – он что, все-таки покраснел? Вот олух… - И честно говоря, это очаровательно!
Карлайл, ты чего? Ты же на эстет, обожающий вальяжно попивать коньяк, любуясь картиной… Неужели тебя может выбить из колеи простая женщина?
- Я… Простите… - смущенно забормотал он. – Я Карлайл Каллен. А…
- Эсме Платт, - женщина улыбнулась еще шире. Я скривился. Господи, какие же люди тупые и легкомысленные! Одна улыбка – и он готов облизывать ее со всех сторон.
- Очень приятно!
Мяу!
Ох… Тут же еще эта кошка…
- Ты чего? – рыкнул я на нее.
- А ты не смей так говорить со мной?- капризно протянула она, презрительно смеряя меня взглядом, а потом небрежно добавила. – Двухцветка.
Забыл сказать, что у нас, кошек, самыми красивыми признаны те, кто имеет трехцветный окрас. У нее было именно так. 2 оттенка рыжего и белый. Я же был двуцветным. Но это не мешало мне быть красавцем.
- Возможно, я и двухцветка, зато мне не приходиться терпеть девичьи сопли своей хозяйки, - насмешливо протянул я, рассматривая ее.
Она зашипела.
- Эй, ты! Скажешь еще что-то плохое про Эсме, и ты можешь начинать царапать и грызть землю! Не смей ее оскорблять! – она взмахнула лапой, но ее хозяйка удивленно воскликнула
- Клеопатра, что с тобой? Ты чего? Прости, обычно она спокойная… - удивленно протянула она.
- Ничего. Уверен, что ей приглянулся Плут, - засмеялся Карлайл.
- Да, он красавец! – Эсме улыбнулась и почесала мне за ушком.
Я с гордостью улыбнулся. Съела, да, трехцветик?
Она надулась и злобно зыркала на меня. Я же пользовался возможностью рассмотреть ее.
Клеопатра и вправду была красива. Изящные формы, пушистый мех… Она была ухоженной и привлекательной… Я бы был не прочь увидеть такую под боком в мартовские деньки… Если б не ее отвратный характер…
- Эй, ты что? Обиделась? Ну не всегда же тебе получать то, что хочется! – я попытался растормошить ее.
Эта фифа хмыкнула и ответила
- А ты? Чего хочется тебе? Поиздеваться над нами, юморист хренов? Так не выйдет! Эсме я в обиду не дам! Только ты у нас элитный и весь из себя с медалями на заднице! Мне это не к чему! Я хочу спокойной жизни! Причем главное – это отдаленность твоего «Карлайла» - она писклявым мявом исказила его имя. – и твоя! Мы и без вас отлично живем
- А я-то тут причем? Это твоя «Эсме» закадрила Карлайла. Мне от вашего присутствия тоже пользы никакой! – возмутился я.
Она сдурела? Думает, это мне от нее что-то нужно? Совсем сбрендила…
- Значит, так, трехцветка, предлагаю перемирие. Ты и твоя Эсме будете держаться подальше от нас, а я тоже постараюсь, чтобы мы больше никогда не увиделись. Ок?
Она презрительно посмотрела на меня.
- Лжешь. Тебя же не зря назвали Плутом…
Я ухмыльнулся.
- Не зря. Но сейчас это выгодно и мне тоже. Я таким образом обеспечу свое спокойствие.
И свою свободу… Ты слишком опасна, трехцветка… Я, конечно, герой, но герои должны быть разумными… Хотя от безумных приключений в марте я бы не отказался…
Она задумчиво посмотрела на меня.
И какие же секреты хранит в себе эта детка? И почему она так боится за эту Эсме?
Интересно…
Она слегка наклонила голову и кивнула.
- Идет! Я сделаю так, чтобы наши пути разошлись…
- Эсме, вот моя визитка… Вы не будете против, если я позвоню вам?
- Нет, - пролепетала та, отчаянно краснея и протягивая ему свою визитку.
Нам придется очень постараться. Но оно того стоит…
Хотя…

Жду ваших впечатлений!

Сообщение отредактировал Luellin - Воскресенье, 25.10.2009, 23:20

Luellin Дата: Среда, 04.11.2009, 22:58 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
Девочки, простите меня за такое долгое отсутствие!
Теперь я постараюсь писать чаще!

Глава 2. Но как это? (Клео)

Знаете, странная была встреча… Я… Обычно я спокойно отношусь к таким вот персонажам… Но этот! Никакой злости не хватает! Настолько самоуверен, настолько хамоват…
Бэээ…
- Клео, - тихий голосок Эллис достиг моих ушей, и я сразу же подняла голову. Элли спала, а по ее щекам текли слезы. Я слегка зашипела. Ну кто мог обидеть мою красавицу!
Я подошла к ней и потерлась о ее руку.
Элли вздрогнула и проснулась.
- Клео, - тихо повторила она, и ее пальцы ласково прошлись по моей шерстке. – Знаешь, иногда я тебе завидую… У вас, кошек, все так просто. Вы всегда так умиротворены. А мы… Знаешь. Клео, мы зачастую сами не знаем, чего хотим. Хотя нет, желание всегда одно… Мы все до одного хотим быть счастливыми и любимыми, хотя если ты счастлив, то ты любим…
Нежные пальцы начали почесывать за ушком…
- А я… Я люблю, но вот он… Ему все равно… А я… Я каждый день вижу его, его девушек… И… И разрываюсь. Я хочу быть с ним, но глупо надеяться на то, что это случиться, и я так хочу разлюбить его…
Элли всхлипнула и прижала меня к себе, я же мягко и успокаивающе мурлыкнула и начала слизывать слезы…
Я знала, о ком сейчас шла речь.
Его звали Джаспер. Ему было 22, и наша крошка Элли ходила каждый день смотреть на него. Я не понимала, зачем она это делает, но… Я лишь кошка… И иногда я жалела об этом…
Вскоре Элис мирно засопела… Она устала, да и переживания… Как бы я хотела тебе помочь.. Но я лишь кошка…
С этими мыслями я тоже заснула…

Пробуждение было шокирующим… А точнее сначала оно было оглушительным, а потом очень болезненным… Но обо всем по порядку.
- Ааааа, - раздался голос Эллис у меня над ухом. – Ты кто?
Я привычно открыла глаза и поняла, что здесь что-то не то… Не было той привычной яркости… На глаза словно набросили платок…
- Кто ты такая? – нетерпеливо повторила Элис.
Я вновь посмотрела на нее и застыла, увидев свое отражение в зеркале за спиной Элли.
На кровати Элис Платт-Брендон не было рыже-белой кошки. Зато там была девушка.
Матово-белая кожа, карие глаза, темные волосы… И идеальное тело. Девушка. Не кошка…
- Мама! - взвизгнула я и подлетела к зеркалу, игнорируя вопросы Элли.
Я недоверчиво разглядывала себя и свое тело, лихорадочно ощупывая и не веря.
- Это… Это сон? – тихо прошептала я. Речь давала мне с трудом и теперь это было уже не мяуканье. Я вполне сносно выговаривала непривычные для себя звуки.
- Девушка, кто вы и что забыли в моей кровати? – уже менее испуганно спросила Элис.
- Я… Элис… Элис, я Клеопатра… Твоя… Я была твоей кошкой… - начала я, но остановилась, наткнувшись на ее насмешливый взгляд.
- Ага, конечно! – саркастично сказала она. – Клео – кошка, а не человек. Та что не надо нести бред…
Я вздохнула.
- Тогда спроси меня то, что ты доверяла лишь своей кошке… - я не знала, как еще докзать ей свою правоту…
Глазки Эллис сузились, явно выдумывая вопрос покаверзнее.
- За что мне нравится Джаспер?
Я лишь хмыкнула.
- За то какой он трогательный, ранимый и страдающий… Ах да, и еще творческий… - я состроила противную гримаску.
С каждой минутой я все больше и больше обосновывалась в новом теле. Голос, руки, ноги, мимика… Что-то подсказывало мне, что это мне очень и очень пригодится…
Эл вздохнула и тихо спросила.
- Это ведь шутка, да? – я лишь покачала головой. Элис подошла ко мне и тихо прошептала – Клеопатра? Но как… В смысле… Зачем… Каким образом…
- Я не знаю… Мне жаль, Элис… Ты вчера так переживала, и я так хотела тебе помочь… Но ведь я всего лишь кошка… - вздохнула я. – И вот… Результат ты видишь… И как объяснить это Эсме, я не знаю…
- Мы придумаем! – бодро воскликнула моя девочка, и я не сдержала улыбку. – Зато теперь сбылось мое тайное желание – иметь подругу, которая знает обо мне все! А ты сможешь почувствовать, каково это – быть человеком!
Я не смогла сдержать смешка.
- А кто говорил мне вчера, что завидует мне? Не боишься, что завтра проснешься в моей шкурке? – я слегка сузила глаза. Это была кошачья привычка, но и в человечьем обличье оно имело тот же смысл…
- Теперь я не хочу становиться кошкой! Теперь мы будем вместе! Хотя сначала тебя надо одеть…
Я мысленно застонала. Мне конец! Элли не выпустит меня раньше, чем через пару часов… Хотя… Так было в моей кошачьей жизни. Что же будет сейчас, когда я стала человеком?
- Только давай сначала придумаем тебе имя? – предложила моя подруга.
- Ну давай, - вздохнула я. Раньше Эл казалась мне менее активной… Эх… Не ценила я своего счастья…
- Какие имена ты любишь? – она начала подпрыгивать в нетерпении.
- Эээ… Клеопатра? – предложила я. Ну правда, зачем мне менять имя?
- Нет! Надо подобрать тебе нечто иное…. Ты очень яркая девушка… Может быть что-то вроде… Агнесс? – предложила Элис.
Я сморщилась.
- Звучит ужасно! Нет, Элис, может быть лучше Кейси? – теперь была очередь Эл кривить нос.
- А если… Лили? – как ту француженку из «Такси»? Нет уж!
- Нет! Я знаю, что ты любишь Марион Котияр, но я не хочу так зваться!
- Тогда может… Розали? – я задумалась.
- «Сумерки»? – улыбнулась я.
- Ты же знаешь, как я люблю их… - моя замечательная Элли слегка потупила взгляд и умоляюще уставилась на меня.
Я улыбнулась и кивнула.
Элли бредила этими фильмами. Это была та сказка, к которой она так стремилась… И хотя она больше всего любила Эллис, свою тезку, я бы даже сказала, своего двойника, но имя ей больше всего нравилось у блондинки… Почему – это было мне недоступно, но…
- Я согласна, но красить свои волосы в светлый цвет не позволю! – усмехнулась я.
- Урра! – завопила она. – А фамилия?
- Давай обойдемся обычной? Может быть Андерсон? – предложила я.
- Нет! Давай ты будешь Розали Лафоре? – это была еще одна актриса… Эллис неисправима.
- Хорошо, Эл. Буду!
- Супер! А теперь примерь вот это… - она протянула мне коричневое платье довольно умеренного покроя. Я прекрасно знала, что она сшила его сама и на себя, но оно пришлось мне впору.
- А теперь сделаем образ незабываемым! – в руке Элли была кисть с пудрой.
Малышка Элли занялась любимым делом…

Сообщение отредактировал Luellin - Среда, 04.11.2009, 22:58

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 04.11.2009, 23:08 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ну ты даешь! фантазия Очень сильно разгулялась!!!
Quote (Luellin)
Мне конец! Элли не выпустит меня раньше, чем через пару часов…

Quote (Luellin)
- Я согласна, но красить свои волосы в светлый цвет не позволю! – усмехнулась я.

смеялась до упаду!!!
Quote (Luellin)
Малышка Элли занялась любимым делом…

ну теперь ее никто не остановит! biggrin

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Приветиквсем Дата: Четверг, 05.11.2009, 00:28 | Сообщение # 10
Soul Eater

Медали:
Luellin, я в верные ПЧ)) biggrin обожаю кошек, поэтому читаю с удовольствием))идейка шикарная happy
Quote (Luellin)
Вы кричите о собственной индивидуальности, а сами похожи, как капли воды!
Вы ищите любовь, хотя не замечаете так необходимой для вас дружбы!
Вы так зависимы друг от друга!

шикарные строчки...
жду продолжения wink

Luellin Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:23 | Сообщение # 11
Приближенный

Медали:
ЭсмеКаллен, Приветиквсем, девочки спасибо!
Сегодня вечером добавлю саундтреки и картинки=)

Luellin Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:25 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
-------------Герои-----------

---------------Иллюстрации-----------------
Глава 1. Слишком опасны...

Глава 2. Но как?

----------------Саундтрек-----------------

Сообщение отредактировал Luellin - Четверг, 05.11.2009, 21:25

Luellin Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:21 | Сообщение # 13
Приближенный

Медали:
Дополнение пейринга: Розали/Макс

Luellin Дата: Среда, 11.11.2009, 23:29 | Сообщение # 14
Приближенный

Медали:
Девочки, у меня вопрос - мне вообще стоит напрягаться и писать? Или это никому не нужно?
Просто обидно искать музыку, картинки и получать в ответ молчание....

Сообщение отредактировал Luellin - Среда, 11.11.2009, 23:30

ЭсмеКаллен Дата: Среда, 11.11.2009, 23:39 | Сообщение # 15
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
конечно стоит! бонусы оч классные извини я их просто прозевала. простишь ми? и когда прода???
Quote (Luellin)
Или это никому не нужно?

всем нужно!!!

Мой фик - Surviving

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх