Love, sex, cats... - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Love, sex, cats...
Приветиквсем Дата: Среда, 11.11.2009, 23:53 | Сообщение # 16
Soul Eater

Медали:
Статус: Offline
правильно, нужно))я с нетерпением жду проду)) happy
кстати, Skillet одна из моих любимых групп))я рада, что к первой главе она как саунд))
продолжай, я точно буду читать)) wink

Сообщение отредактировал Приветиквсем - Четверг, 12.11.2009, 20:45

Luellin Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:12 | Сообщение # 17
Приближенный

Медали:
Глава 2. Но как? ( Плут)

Саундтрек:
Глава 2. Но как? Плут. Часть 1. Вечер.

Я меланхолично разглядывал падающие листья. Не знаю почему, но меня это успокаивало.
Карлайл был как всегда на работе, а я разрабатывал план действий. Позволить этой парочке встретиться я не мог. И потому я отчаянно пытался найти причину, по которой бы Карлайл остался дома и не пошел на свидание, о котором они договорились с этой Эсме.
Я прикрыл глаза, вспоминая его противно-нежный голос, когда он звонил ей...

- Эсме, вы так замечательно звучите! - Карлайл был необычайно весел. - Как ваша Клео? Надеюсь, она в порядке?
В трубке раздался мелодичный смех, а потом радостный голос.
- Нет... Я на самом деле хотел пригласить вас поужинать... - голос женщины стал озадаченно-радостным. - Да, завтра будет очень удобно! Тогда в 8 я за вами заеду! Хорошо, спасибо! До завтра!

Я безрадостно уставился в осеннюю темноту... Через несколько часов он уйдет и все покатится по наклонной — опять радость, эта слюнявая любовь, потом обиды, злость, расставание... Опять его угрюмый вид.... Как же меня это бесит! Но самое противное то, что я не могу этого изменить.
Да, несмотря на то, что я сказал этой вертихвостке, что все улажу, я пока не нашел способа сделать это.
Ладно. Одно свидание ничего не изменит. Как понравилась, так и разонравиться. Уж я-то знаю, как вести себя, чтобы это произошло максимально быстро....

Саундтрек:
Глава 2. Но как? Плут. Часть 2. Утро.

Наутро светило солнце. Я потянулся и встал. И сразу понял, что что-то не так.
Во-первых, я лежал на полу. Само по себе это не было странным. Странным было то, что я точно помню, что засыпал на подоконнике. А сейчас был на полу…
Во-вторых, я понял, что стою как-то иначе. Не на четырех лапах… Я опустил голову вниз и оглядел себя.
- Мать твою! – заорал я человеческим голосом. Человеческим! Я стал человеком! С какого?!
Я замер и попытался пожелать превратиться обратно в кота.
Приоткрыв один глаз, я осмотрел себя. Мда… Мечты сбываются… Вот только не в этой жизни…
Я вздохнул и сел на кресло.
- Плут! Пора кушать! – раздался спокойный и уверенный в себе голос Карлайла.
Черт! Совсем забыл! И как мне ему это объяснять?
- Плут? – дверь открылась и зашел Карлайл.
Его лицо вытянулось, и он закашлялся… Да… Пить сок в данный момент было не лучшей его идеей.
- Ты кто? – я усмехнулся и вздохнул.
- Плут.
- Плут – это мой кот, а вот кто вы такой… - его рука потянулась к сотовому, который он носил в кармане пиджака.
- Стой! Тебя зовут Карлайл Кален, тебе 38 лет, и ты успешный пластический хирург. Несколько дней назад ходил со мной к ветеринару, потому что у меня, как тебе показалось, было несварение желудка, а я всего-навсего стащил у тебя лазанью! Потом долго рассуждал со мной о той женщине, Эсме. Тебе она очень понравилась, и ты назначил ей свидание. Вчера в восемь вы встретились. Чем закончилась сия драма – не знаю, когда ты пришел, я уже спал…
- Это совершенно ничего не доказывает, - усмехнулся Карлайл.
А я уже и забыл, каким циничным он может быть….
- Иногда ты плачешь по ночам, когда тебе сниться твоя бывшая жена… Она ведь тебе даже не сказала, что сделала аборт. Ты так хотел детей, а вот ей они были ни к чему. «Ах милый, дети так портят фигуру!» - я передразнил противный голос Лауры.
Карлайл вздрогнул. Я понимал его. Об истинной причине их разрыва не знал никто. Кроме меня.
- Я всегда думал, что ты слишком циничен… - вздохнул он и с интересом спросил – И как ощущения?
Я лишь поморщился.
- Отвратно, но выбора нет… Придется мне походить без хвоста и шерсти… Точнее с хвостом и шерстью в иных местах…
- Знаешь, а так мне нравиться даже больше… - Карлайл усмехнулся. – Этакий непутевый сын… Думаю, что тебе стоит дать имя… Макс… Макс МакКарти…
- А почему не Роберт? – вздохнул я. Всегда хотел быть Робертом. Это было мое самое любимое имя. После Плута.
- Потому что ты Макс. Это имя безупречно для тебя, А МакКарти… Такую фамилию носила моя бабушка. Надеюсь, ты не против?
- Ладно, какая разница. Надеюсь, это не надолго… - пожал плечами я.
- А теперь обсудим детали… Что ты будешь делать в таком вот, - он указал на мое новое тело взглядом. – в таком вот качестве.
- А что, есть предложения? – усмехнулся я.
- Ну… В общем и целом. Сначала тебе стоит одеться, думаю, мы носим один размер, а потом… Возможно, тебе стоит побыть моим помощником. Тем более, что ты по легенде будешь моим племянником… Вот и начнешь входить в курс дел…
- Ну хорошо, что мне надо делать?
- Слушать. Это первое и главное, чем ты будешь заниматься первое время.
- Ну хорошо и что мы будем обсуждать? – хмыкнул я.
- Спонсорство моей собственной клиники очень хорошим юристом. Он глава собственной юридической фирмы. Она одна из лучших в нашем городе.
- Это кто же у нас такой талантливый?
- Джаспер Хейл. Слышал о таком?

Девочки, не бейте автора за столь редкие и маленькие проды... Времени почти нет...=( Я буду исправляться!
И очень прошу порадовать меня своими комментами! Жду впечатлений!

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

Сообщение отредактировал Luellin - Воскресенье, 15.11.2009, 17:43

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:18 | Сообщение # 18
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Luellin)
Через несколько часов он уйдет и все покатится по наклонной — опять радость, эта слюнявая любовь, потом обиды, злость, расставание... Опять его угрюмый вид.... Как же меня это бесит! Но самое противное то, что я не могу этого изменить.

у сейчас то так не будет!
Quote (Luellin)
Одно свидание ничего не изменит. Как понравилась, так и разонравиться

ни за что не разонравится!
Quote (Luellin)
Мечты сбываются…

Газпром!
Quote (Luellin)
Да… Пить сок в данный момент было не лучшей его идеей.

*ржу* biggrin
Quote (Luellin)
«Ах милый, дети так портят фигуру!» - я передразнил противный голос Лауры.

идиотка!
Quote (Luellin)
- А почему не Роберт? – вздохнул я. Всегда хотел быть Робертом. Это было мое самое любимое имя. После Плута.

а как же Эмметт???
Quote (Luellin)
Я буду исправляться!

старайся!
Quote (Luellin)
Девочки, не бейте автора за столь редкие и маленькие проды...

ни за что!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Luellin Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:41 | Сообщение # 19
Приближенный

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
а как же Эмметт???

Ну... я решила не вводить Эмметта, зато ввела Макса с внешностью келлана

Мои фанфики: "Призраки прошлого"| "Куда приводят мечты?" (совместно с Vиktория)| "Зачем я?" | "Love, sex, cats..." | "Illusion & Dreams" (Куда приводят мечты-2)

Luellin Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:43 | Сообщение # 20
Приближенный

Медали:
Герои:
Розали Лафоре - Человеческий облик Клеопатры Витар.
Макс МакКарти - Человеческий облик Плута. (Девочки, ну я не удержалась=))
Лаура Каллен - 34 года. Бывшая жена Карлайла. По профессии модель. Сейчас после развода с мужем занимается дизайном одежды. До некоторого времени весьма успешно. Но хватит ли ей этого?

Luellin Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:46 | Сообщение # 21
Приближенный

Медали:
У меня новая бета! Lena ღLullaby for no oneღ Poison Спасибо тебе огромное!

Глава 3. Я хоть и кошка, но…

(Клео ака Розали Лафоре)

Саундтрек

Я с удивлением смотрела на себя. Изящнее тело, идеальные черти лица, прическа, одежда… Сейчас я напоминала себя прежнюю… Грациозную, элегантную и неотразимую...
Все утро Элис приводила меня «в нужную форму». Теперь я могла говорить вполне по-человечески, хотя многие слова давались мне с трудом. Мой голос сохранил свои мурлычущие интонации, которые вызывали в Элли зависть и смех…
- Клео, точнее Роуз, не вертись! – эта маленькая зажигалка наводила последние штрихи…
- Элииис, преекратии… - я пыталась избавиться от этих несчастных тягучих интонаций…
- Так! – строго произнесла моя… наставница? сестра? подруга?.. – Прекрати тянуть гласные! Пре-кра-ти! – медленно повторила она.
- Пре-кра-ти… - старательно воспроизвела я. – Прекрати… Прекрати!
- Я вижу, ты почти освоилась! – хмыкнула сестренка. Сестренка? Да, именно сестричка!
- А что мы сегодня будем делать? – мурлычущее спросила я.
Я говорила медленно и неспешно. Элис сказала, что это абсолютно нормально… А еще она сказала, что создается впечатление, что я пытаюсь кого-то соблазнить… Но у меня не выходило иначе…
- Мы сегодня пойдем работать, - улыбнулся мой на все руки мастер в юбке.
- И смотреть на «душку Джаспера Хейла»? – захихикала я, а Элис хлопнула меня по губам.
- Роуз… Не надо…
Я подняла руки.
- Хорошо, уговорила… Только, Эл… Тебе не приходило в голову, что смотреть – это… Э-э-э… Несколько бесперспективно… Может тебе стоило как-то проявить… Ну… инициативу… - я с трудом вспоминала человеческие слова и их звучание… Я слишком хорошо знала, что значит «смотреть на душку Джаспера». Эллис будет сидеть, вздыхать и ни на шаг не приблизится к желанной цели…
Так не пойдет.
Пусть я и не человек, но отношения людей и кошек очень похожи. Людям тоже часто нужен лишь секс… А Элис вполне может добиться этого… Хотя… Если ей нужна семья… Тут я вряд ли могу быть ей помощницей… Кошки слишком свободолюбивы, чтобы заводить семьи, хотя такие случаи были…
Я вздохнула.
Стоит научить Элли быть собой, и этот глупый Джаспер поймет, что теряет…
Я подняла глаза на подругу. Она смущенно смотрела на меня и кусала свои губы. Ей явно было страшно проявлять эту пресловутую инициативу…
Надо научить ей нескольким приемам от мамы-кошки…
- Элли, я обещаю, что ты будешь счастлива. Я сейчас человек, и я обещаю, что сделаю все, чтобы исполнить твою мечту. Хорошо? – я внимательно посмотрела на свою подругу. Она судорожно кивнула и неуверенно улыбнулась…Молодец… Наобещала… А теперь, как это выполнить, Клео?
Я видела, как устало и безнадежно Элли смотрит на фотографию Джаспера, сделанную тайком и, честно говоря, не очень удачно… Она уже не верит… А я поверю! И сделаю все для того, чтобы ее желание сбылось!
- Так, Элис Платт! Хватит сидеть! Раз уж ты так хочешь увидеть своего принца, то надо выглядеть на все сто! А это значит, что сейчас ты наденешь свое самое лучшее платье, сделаешь роскошный макияж, красивую прическу и улыбнешься своей фирменной улыбкой. И уверяю тебя, этот парень не устоит!
- Правда? – в нежном голоске слышна была надежда. Хрупкая, робкая…
- Абсолютная! – улыбнулась я и, развернув ее лицом к шкафу, подтолкнула в нужном сейчас направлении.

Платье было найдено спустя пару часов… Сиреневого цвета, шелковое, чуть выше колена… В сочетании с широким кожаным поясом, выделяющим ее грудь, оно делало ее похожей на хрупкую принцессу… Простой низких хвост, лежащий на правом плече и красивые серьги делали из обычной принцессы настоящую королеву каменных джунглей по имени Элис Брендон-Платт…
И все бы ничего, если бы не испуганное и неуверенное выражение лица…
- Элли, чего ты боишься? – я вопросительно уставилась на нее.
- Ну… А вдруг все напрасно? – прошептала она.
Ага, напрасно. Зря я что ли за эти несколько часов просмотрела столько журналов и столько образов? Ну уж нет! И пусть я еще мало в этом понимаю, мне вид моей подруги очень нравится! Будем надеяться, что это понравиться и этому слепому придурку, не замечающему такое сокровище у себя под носом.
- Эл, хватит включать паникершу. Все будет хорошо! И кстати, тебе Эсме не выскажет за опоздание? – цвет лица Эллис стремительно побледнел…
- Мы опоздали! – она заметалась по комнате.
- Спокойно! Мы уже опоздали… Хуже уж точно не будет… - я усвоила это раз и навсегда, еще когда была кошкой.
- Но... Но ведь… - пискнула Эл.
- Значит так! Сейчас ты берешь сумку и элегантной походкой идешь на работу. Я пойду с тобой. Будем вылавливать золотую рыбку…
Ателье Эсме было совсем недалеко, буквально в нескольких кварталах от нашего дома.
Мы спокойно и не торопясь шли по улице, а проходящие мимо мужчины сворачивали головы, смотря нам вслед.
- Вот видишь, Эл! Ты неотразима! – убеждала ее я.
- Да, конечно! Это они на тебя смотрят! Где им еще можно встретить женщину с таким телом и таким декольте? – рыкнула Элис, пытаясь скрыть свое смущение.
- Декольте – это чисто твоя заслуга, - хмыкнула я. - И вообще, я не женщина, я кошка! Не забывай об этом. Это тело, - я взмахнула, указывая на себя рукой, - лишь временное явление…
- Тогда давай меняться! – буркнула Эл.
Я не сдержала смеха.
- Элли, ты неотразима и без всего этого… И вообще, кто мне ныл, что терпеть не может женщин с грудью больше третьего размера? Кто мне говорил, что они заслоняют тебе всю жизнь? – я насмешливо приподняла бровь.
- Ну… Просто его блонди всегда с размером не меньше третьего… И меня это бесит, бесит. Бесит! – раздраженно бросила подруга.
- Ну, вот ты и покажешь ему, что могут малышки с первым размером и пламенным сердцем! – подмигнула ей я, улыбаясь…
- Клео… Спасибо! – она обняла меня в порыве, а я услышала чье-то недовольное бормотание «Неужели лесбиянки? Ну вот...»
Мы уже прошли мимо большого торгового центра, до ателье оставалась лишь пару зданий, как на нас налетел какой-то парень…
- Простите, - буркнул он.
Я посмотрела на Элис. Ее лицо испуганно застыло. Мой взгляд перешел на парня…
- Не думаю, что мы так просто это забудем, - насмешливо сказала я.
- Да неужели? – он уже оправился от своей оплошности и теперь глазами лез мне в декольте. Ненавижу Элис! – И что же мне надо сделать для того, чтобы вы меня простили?
- Ну, для начала представиться, а потом сводить нас на обед, - нагло заявила я. А что? Что мне терять?
На лице блондина с зелеными глазами расплылась усмешка.
- Джаспер! Джаспер Хейл!

Девочки, не бейте автора за столь редкие и маленькие проды... Времени почти нет...=( Я буду исправляться!
И очень прошу порадовать меня своими комментами! Жду впечатлений!

Платье Элис

Сообщение отредактировал Luellin - Суббота, 12.12.2009, 21:47

Приветиквсем Дата: Суббота, 12.12.2009, 21:56 | Сообщение # 22
Soul Eater

Медали:
Luellin, рада, что вернулась))
прода очень понравилась))легко читать wink
Элис милашка, платье замечательное!
спасибо тебе)буду ждать проду happy

Luellin Дата: Суббота, 12.12.2009, 22:03 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
Приветиквсем, тебе спасибо!=)

ЭсмеКаллен Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 00:31 | Сообщение # 24
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
прода отличная!!!
Quote (Luellin)
- Ну, для начала представиться, а потом сводить нас на обед, - нагло заявила я. А что? Что мне терять?
На лице блондина с зелеными глазами расплылась усмешка.
- Джаспер! Джаспер Хейл!

упс... попала Роуз!!! biggrin wink happy все ведь будет хорошо?!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Luellin Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:20 | Сообщение # 25
Приближенный

Медали:
Quote (ЭсмеКаллен)
упс... попала Роуз!!! все ведь будет хорошо?!

Обязательно!=)

Luellin Дата: Четверг, 28.01.2010, 22:54 | Сообщение # 26
Приближенный

Медали:

Глава 3. Я хоть и кошка, но…

(Джаспер Хейл)

Я шел, размышляя о том, что утром мне сказал Карлайл, мой новый деловой партнер.
Какой наследник? Какой племянник? До сегодняшнего утра не было и речи о каком-то племяннике! Он что, грудничок, чтобы таскать его с собой?
Я захлопнул дверь своей белой красавицы и нажал на кнопку сигнализации. Места рядом с тем рестораном, где была назначена встреча, не было, и пришлось припарковаться ниже по улице…
Я шел, а позади меня раздавались шепотки девушек. Признаюсь, я редко испытывал недостаток внимания женского пола, и это безумно радовало меня. Ну скажите мне, зачем проводить вечера в одиночестве, если можно хорошо развлечься с очередной девочкой, которой во все выпуклости умелый (а иногда и не очень) пластический хирург накачал силикона и ботокса?
Правильно, незачем.
Мои размышления прервало столкновение. Я поднял голову и посмотрел на тех, кто нарушил размеренный ход моих мыслей.
Это были две девушки. Одна - маленькая и хрупкая, с огромными оленьими глазами -восхищенно смотрела на меня. Я привычно расправил плечи и очаровательно улыбнулся. Видеть такое проявление искреннего восхищения было привычно, но по-прежнему приятно. Но мой кайф прервало насмешливое «ха!», мелодично прозвучавшее из уст второй девушки.
Я поднял глаза на нее и замер. Идеальные формы, загорелая кожа, глубокие карие глаза, чувственные губы… Эту девушку хотелось забрать с собой и наслаждаться ее телом и обществом. По ее ярким глазам было видно, что поболтать с ней есть о чем…
- Не думаю, что мы так просто это забудем, - насмешливо пропела она.
Я встрепенулся. А она забавная… Особенно когда начинает нарочито ласково петь своим мурлычущим голосом… Интересно, а какая она, если ее разозлить? Наверняка и в постели чума…
- Да неужели? – наглостью за наглость! К тому же я никогда не был пай-мальчиком, а тут такие роскошные виды на еще более роскошные формы... – И что же мне надо сделать для того, чтобы вы меня простили?
- Ну, для начала представиться, а потом сводить нас пообедать, - а она молодец! Хотя… Возможно, это очередная женская уловка… Но мне это нравится… Ну что ж… Представиться… А обед… Ха! Ты, Карлайл, решил привести племянничка, а я приведу двух знойных… нет… полторы знойных цыпочки…
Я расплылся в самой обворожительной улыбке, которая покоряла женщин мгновенно.
- Джаспер! Джаспер Хейл!
Она окинула меня взглядом… Медленным, раздевающим… И оооочень откровенным! Может, наша прогулка в постель состоится быстрее, чем мне казалось? На мгновение я решил, что сейчас все станет просто и привычно как дважды два… На короткое мгновение…
- Я рада, - кинула она… - А теперь мы ждем обеда…
Нет, вы это слышали? Ни ответа, ни привета! Но как заводит…
- А вас? – галантно спросил я.
- Именно нас ты будешь кормить обедом, Хейл! – кивнула пышногрудая дамочка с характером профессиональной стервы.
- А вас как зовут? – сделал я еще одну попытку.
- По именам… Ну на крайний случай, киска, крошка, детка… Но ты с краю явно не окажешься… - милостиво сообщила мне это ведьмочка.
- Киска… - протянул я, уже представляя ее во вполне конкретной позе, обнажающей вышеозначенную часть тела…
- Розали Лафоре, - отчеканила девушка, явно уловив направление моих мыслей. – А это моя подруга Элли.
- Рози… - смаковал я имя…
- Ро-за-ли, - спокойно повторила девушка по слонам. – Не советую переиначивать…
- А то что? – нагло ухмыльнулся я.
- А то больно будет… Любая киска имеет коготки… Иногда они ооочень длинные… - она сузила свои глаза. – Итак, где мы обедаем?
- Мы, - я постарался выделить это слово, надеясь, что она поняла, что ее подруга не входит в эти две буквы. - Идем обедать в ресторан. Ortolan, слышали о таком? – небрежно продолжил я.
Розали пожала плечами. Вот такой вот реакции я от нее не ожидал. Самый роскошный ресторан на побережье, а она… Что это за девушка такая… Тут мое внимание привлекла ее «лучшая подруга».
- Ortolan? Вы шутите? Это же один из лучших ресторанов города! Там великолепная выпечка и паста! Там обедают и ужинают все звезды! А еще там прекрасный вид на море! И оформлял его сам Армани! Они с владельцем ресторана - хорошие друзья! – верещала она.
Я снисходительно посмотрел на нее. А детка явно слышала о нем. Надеюсь, она и подруге расскажет, куда я их сводил и сколько там все стоит…
- Ты права, детка… - начал я, но меня прервала Розали.
- Элис.
- Что? – удивленно спросил я.
- Ее зовут Элис Брендон-Платт. Советую запомнить… Детками будешь называть тех шлюшек, которые обходятся тебе в бутылку дешевого шампанского… - она холодно смотрела на меня.
Черт! Неужели я вообще не цепляю ее? Какого хрена? Я стараюсь, прилагаю все усилия, чтобы она хотя бы улыбнулась мне, даже эта «Элис Брендон-Платт» растянула губ в пол-лица, а эта…
- Я запомню, - мягко пообещал я. – Но что мне за это будет? Может…
- Не может… - оборвала меня эта стерва.
- Я продолжу, - я чудом сдержался, чтобы не наорать на нее. – Если я получу поцелуй… от кого-то из вас… От любой… - я вновь не успел закончить. Точнее не сумел. Мне под нос был выставлен идеально отманикюренный средний палец с ярко-красным лаком. А коготки у нее и впрямь длинные…
- Пошли, Элис… - куда?! – Нам пора на работу.
Лафоре невозмутимо прошла мимо меня. Брендон-Платт виновато посмотрела на меня и прошла за ней. Я поймал ее за руку.
- Элис… - начал я.
- Да? – робко пискнула девушка.
- Я бы… Я бы хотел с вами встретиться… Еще раз… - я умоляюще посмотрел на нее, а потом протянул визитку. – Позвоните мне, пожалуйста…
- Ооо! Вы уже телефончиками обмениваетесь? Элли, я же говорила, что ты неотразима! Жаль лишь, что он это заметил… - пропела Роуз, вновь сводя меня с ума.
Черт! Ну как можно почти достичь оргазма от голоса?
- Роуз, я… - робко сказала Элис.
- Элли, - она протянула руку и забрала визитку, а потом точным движением кинула ее в урну. – Пошли, - и она потащила ее к ателье на другой стороне улицы…
Ателье... Может, они работают там… Я запомнил адрес и, наконец-то, пройдя эти несколько метров, открыл дверь ресторана.
- Ты опоздал, - холодно отчеканил парень, сидящий рядом с Карлайлом.
- Макс! – шикнул он на племянника.
- Он прав, - мягко ответил я. – Я опоздал. Хотя мои причины уважительны… - но мою вдохновенную речь вновь прервали.
- Твои уважительные причины только что, мило покачивая бедрами, зашли вон в то ателье… И у одной из них причины были ооочень уважительны… - насмешливо протянул он, напоминая манерой речи Лафоре.
Что у них общего?

Я все же сделала это! И я очень надеюсь, увидеть вашу реакцию!=)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх