Всё изменилось...
|
|
дада_мисс_печенькО |
Дата: Пятница, 23.10.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
-Мур-Мур-
Медали:
Статус: Offline |
Название:Всё изменилось... Автор:Шэлли Рейтинг:R Пейринг:ой секрет Бета:Juli1587 Жанр:Romance Дисклеймер: Все герои принадлежат Стэфани Майер Статус:В процессе Саммари:После ухода Эдварда в новолунии,Белла решает кардинально изменится и забыть Эдварда и продолжить жизнь,но в один день всё изменится. Навигатор: Пролог. Глава 1.Часть 1 Глава 1.Часть 2 Глава 1.Часть 3 Глава 1.Часть 4 Глава 2.Часть 1 Глава 2.Часть 2 Глава 3.часть 1.
Это мой второй фанфик,и тапками не кидаться.
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...
Сообщение отредактировал Шэлли - Пятница, 23.10.2009, 18:17 |
|
| |
дада_мисс_печенькО |
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:29 | Сообщение # 121 |
-Мур-Мур-
Медали:
kama8685, спасибо дорогая!
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
|
| |
Alise777 |
Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:31 | Сообщение # 122 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Шэлли, а чему нет продочки?
мои фанфы: Жених напрокат |
|
| |
дада_мисс_печенькО |
Дата: Среда, 09.12.2009, 15:50 | Сообщение # 123 |
-Мур-Мур-
Медали:
Продолжение. Приехав домой со множеством всяких разных пакетов и распаковав их я принялась всё это мерить,блин даже и не знала что шопинг это такое увлекательное занятие. Наследующей день. Встав с кровати я побежала в ванную чтобы привести себя в порядок. Подойдя к зеркалу я остолбенела,мои глаза были золотистого цвета. -АААААААААААААААААААААААА,чёрт что это?-заорала я как только могла. Выбежав из ванны я побежала в комнату и начала искать свой грёбанный телефон. -Чёрт,да где же ты.-Блин где он,почему все против меня. Наконец найдя его я стала набирать номер Зака,он точно знает что со мной творится,я на это надеюсь. -Алё,Зак это Белла,ты мне срочно нужен.-Закричала я,что на том конце послышались гудки после моего последнего слова. Спустя минуту в мою дверь постучали,ура. Открыв её я увидела Зака у которого на бошке чёрт ногу сломит,когда его глаза встретились с моими его лицо приобрело странное ворожение. -Белла? -Нет,смерть твоя.-Сказала я. -Что чёрт возьми происходит?-Спросил Зак. -Это я у тебя хочу узнать,ведь каких то 20 минут тому назад я увидела свои глаза,ты можешь мне объяснить почему они золотистые?!-Заорала я. -Белла,я не знаю,такого я ещё не видел,твоё сердце бьётся,но твои глаза похожи на мои,знаю это странно,а где твой отец? -Он вчера уехал в Италию сказал что по работе,но лично я уже не чему не верю. -Так ладно,я сейчас звоню сестре и она приедет и может она знает,хотя это наврятли. Вечером ещё выложу.
|
| |
kama8685 |
Дата: Среда, 09.12.2009, 16:49 | Сообщение # 124 |
Ученик
Медали:
ВАУ!!! Вот так поворот. Неужели Белла вампир? Шэлли, заинтриговала дальше некуда.
|
|
| |
RealRed |
Дата: Среда, 09.12.2009, 20:57 | Сообщение # 125 |
Бывалый супер
Медали:
Я такого не ожидала!!! Шэлли, Буду ждать главу)) Надеюсь, что Белкин не забудет Эда и они будут вместе))Уж очень я люблю эту пару)
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
|
| |
kama8685 |
Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:11 | Сообщение # 126 |
Ученик
Медали:
Quote (RealRed) Надеюсь, что Белкин не забудет Эда и они будут вместе))Уж очень я люблю эту пару)
|
|
| |
mery-pirs |
Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:35 | Сообщение # 127 |
|
Привет, можно к вам в компанию? очень интерестный фик, инригует. Мне почему то кажется что это Чарли полукровка, а Белла тогда на четверть вампирша |
|
| |
kama8685 |
Дата: Среда, 16.12.2009, 11:32 | Сообщение # 128 |
Ученик
Медали:
Шэлли, А когда продку ждать?
|
|
| |
♪Cherry♪ |
Дата: Среда, 16.12.2009, 18:51 | Сообщение # 129 |
A lover's alibi
Медали:
дада_мисс_печенькО, Белла полувампир??? когда продолжение?)))
Ах…какой! || Kiss ^^ |
|
| |
kama8685 |
Дата: Среда, 23.12.2009, 12:53 | Сообщение # 130 |
Ученик
Медали:
дада_мисс_печенькО, ты куда пропала?
|
|
| |
PAIFER0219 |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:27 | Сообщение # 131 |
Приближенный
Медали:
ох...поскорей бы узнать что с Беллой...заинтриговала...
""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни... |
|
| |
Ari9904 |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:20 | Сообщение # 132 |
|
проду)) |
|
| |
Milaaa |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:02 | Сообщение # 133 |
|
Клёвый фанф)Бери в ПЧ. Прода буит или нет? |
|
| |
дада_мисс_печенькО |
Дата: Среда, 27.01.2010, 14:35 | Сообщение # 134 |
-Мур-Мур-
Медали:
Дорогие мои.прода будет и очень скоро))))
|
| |
дада_мисс_печенькО |
Дата: Среда, 27.01.2010, 15:54 | Сообщение # 135 |
-Мур-Мур-
Медали:
Глава 3.часть 1. Через 10 минут в дверь постучали и Зак пошёл открыть ее, а я сидела и думала, что со мной произошло, ведь ей богу нереально, хотя в моём мире всё реально. -Так и что у вас тут произошло?- Зашла, Эмили и посмотрела на меня выпученными глазами. -Белла? что с тобой? -Да как видишь, то есть слышишь, жива пока. – Улыбаясь, во все 32 зуба произнесла я. -Это очень странно такого я ещё не видела, и что делать я тоже не знаю. -Но не в школу, же ей идти. - Сказал Зак. -Нет в школу нельзя. Белла ты пока дома посиди, а мы в школу, а то будет очень подозрительно, что не тебя нет в школе не нас, не скучай, а если что- то ещё произойдет ты нам сразу же, звони. -И вы меня оставите тут одну? -Эмили я с ней останусь, а ты иди, скажи, что я на пару дней уехал из города. Её оставлять одну нельзя. -Ну, хорошо, тогда я пошла, а вы двое ведите себя хорошо! - Голосом мамочки сказала она. -Постараемся. - В один голос сказали мы, и вместе засмеялись. Я услышала, как дверь захлопнулась и повернулась к Заку. -Ну что мы будем целый день делать, а? - Тихим голосом промолвила я. Не успел он сказать как дверь в дом резко открылась и вошёл …(продолжение следует) Вечером продолжение!
|
| |