Милые, бранятся, только тешатся - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Модератор форума: Penelope  
Милые, бранятся, только тешатся
♥tанзиля♥ Дата: Среда, 21.10.2009, 19:56 | Сообщение # 1
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Милые, бранятся, только тешатся

Автор: Танзиля
Рейтинг: R
Пейринг: Розали/Эмметт/?? остальные герои саги и наверное два моих.
Жанр: Drabble, Romance, fantese ну и так далее
Статус: завершен!

Саммари: У каждого есть свое прошлое, но если прошлое. У кого-то оно светлое, у кого-то темное. Бывает что прошлое, хочется забыть всеми силами, особенно если оно причиняет невыносимую боль. Тогда остается только надеяться на время, которому подвластно все. Но оно так, же очень жестоко, особенно тогда, когда ты живешь вечность! Оно может послать что-то, что постоянно будет напоминать об ошибках пришлой жизни. И это всегда происходит тогда, когда меньше всего ждешь. И тогда встает вопрос как все исправить и жить дальше!

От автора: Очень буду ждать ваши комментарии и критику.

Навигатор:
Пролог
Глава 1. Начало
Глава 2. Воспоминания
Глава 3. Что?
Глава 4. Идея
Глава 5. Когда ложь во благо
Глава 6. Малышка для малышки
Глава 7. Ты должен рассказать
Глава 8. Годовщина
Глава 9. Правда и ложь
Глава 10. Воспоминания
Глава 11. Нужно подумать...
Глава 12. Почему?
Глава 13. Кто она?!
Глава 14. Ты меня любишь?
Глава 15.1 Затишье перед бурей
Глава 15.2 Затишье перед бурей
Глава 16. Кто-то говорил про затишье?
Глава 17. Что это значит?
Глава 18. Ты не можешь, или похищение
Глава 19. Я верю в лучшее на свете
Глава 20. А ведь какие были надежды
Эпилог. Запомни навсегда: Я тебя люблю!
Бонус глава 1. Globe and Mail
Бонус глава 2. А может не все просто, как кажется?

Сообщение отредактировал Танзиля01 - Четверг, 22.10.2009, 14:43

♥tанзиля♥ Дата: Среда, 24.11.2010, 21:40 | Сообщение # 151
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Selin777, возможно...

Глава 15. Затишье перед бурей
Часть 2

Ранее:

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Эсме и Карлайл уже более двух недель гостили у клана Вольтури. Первые несколько дней они проводили вместе с главами клана.
Сейчас Карлайл каждый день сидел в библиотеке. Он прочитал огромное множество книг, но не мог найти нужной информации. Да он и не знал, что искать. Ему было известно немного: она обладала какой-то силой и способна к реинкорнации. Внезапно он вспомнил, что говорил Джаспер.

Эсме, как могла, помогала супругу, часто выдвигала свои версии.
Она не могла больше находиться в этом городе, все ей внушало ужас. Она не могла больше слышать крики трапезы из главного зала; каждый раз Эсме старалась покинуть замок до начала церемонии. Каждый раз ее сердце и разум твердили помешать туристам зайти туда и это надоедало властителям. Она ненавидела друзей Карлайла и боялась.
- Карлайл, когда мы вернемся домой? – спрашивала она.

- Дорогая, я знаю, прости! Мне осталось немного, – отвечал он. Карлайл прекрасно понимал жену и тоже не был готов к длительному общению с друзьями, но он не мог побороть свою природную любознательность и интерес.

Так в один из вечеров Карлайл влетел в комнату, отведенную им с Эсме, со словами:
- Эсме, я понял!
- Что?
- Сейчас увидишь, - сказав это Карлайл, вылетел из комнаты и через минуту вернулся с большой старинной книгой в руках.

- Эммет сказал, что она умерла и сейчас к нему пришла ее новая жизнь. Она обладает силой. Под это описание подходит дочь Лилит, потомок клана Огненный феникс.

Я вынужден утверждать, что у Адама до Евы была другая жена – Лилит. Бог изначально создал ее вместе с Адамом из глины. Она была прекрасна и строптива, во всем ему равна, а по уму еще и превосходила, что раздражало первочеловека. Они спорили и ругались, кто из них «равнее». В конечном итоге Лилит покинула Адама, искушенная змеем. За ней в погоню все-таки послали трех ангелов, но Лилит вернуться отказалась. Бог не стал долго думать и сотворил ему жену вторую – Еву, сделав ее из Адамова ребра.
Лилит, покинув Адама, зажила жизнью смертных, возненавидев детей Адама и Евы. Один из ангелов, Самаэль, сам взял ее в жены, что всех разгневало: и Бога, и Адама. От этого союза родилась Алфера.
От матери ей досталась мраморно белая кожа, огромные глаза, а также дар слова. Она могла соблазнить любого. Алфера влюбилась в младшего и любимого сына Адама - Медея. Он ходил за нею попятам. Лилит прокляла их связь, что убило Медея, а вскоре и Алферу. Но я думаю, она не умерла, а превратилась в дух, проклятый проживать жизнь за жизнью, ища путь вернуть свою любовь, Медея, который, как любой человек, каждое столетие возвращался в другую жизнь.

- Ты думаешь, что она считает, что Эммет ее любовь? – спросила Эсме, когда Карлайл закончил читать.
- Я не знаю Эсме, не знаю, - сказал Карлайл и продолжил чтение.

Вечная жизнь. За нею гонятся многие. Существует множество рецептов долголетия.
Самый простой, наверное, способ – это обращение. Став вампиром, время для тебя останавливается.
Но так же есть другой. Им воспользовался орден «Огненный феникс». Феникс, как известно, птица, способная возрождаться из своего же пепла. Таковы же члены этого клана. Они продали свои души, чтобы жить вечно. Они не умирали обычной смертью, им была не страшна старость и болезнь. Их можно было ранить, но вскоре они исцелялись. Умирали единицы: те, у кого были смертельные раны, и женщины во время родов. Но это их не беспокоило: каждый умерший воскресал в новом поколении.
Но сейчас об этом трудно говорить ведь клан был уничтожен несколько веков назад; сейчас выживших можно пересчитать по пальцам, но и их скоро не станет. Это было предсказано Эльмерой – последней жрицей клана:
«Скоро к нам придет закат, такой же, каким был рассвет. Одна из нас уйдет и возродится в новом теле, она закончит нашу жизнь и никого не будет в мире. Но вскоре появится дитя, в котором сольется жизнь и смерть. Он должен будет выбрать путь, который принесет процветание своей расы. Путь уничтожения. Или тот, где заблудшая душа обретет себя».

- Но ты, же не веришь в это? – спросила Эсме, когда он закончил читать.

- Простите, могли бы вы мне помочь? – спросил Эдвард у миловидной блондинки за стойкой.
«А он ничего! – пронеслось в ее голове. – Жаль, я сейчас на работе, а то была бы не так уж против с ним…»

Девушка мечтательно посмотрела на Каллена и, прикусив губу, произнесла:
- Всем, чем смогу. Что вас интересует, мистер…
- Каллен, - немного смущенно ответил он.
- Да, мистер Каллен, так чем я могу вам помочь?

Она сделала ударение на слове «помочь» и, слегка коснувшись его правой руки, произнесла:
- Ой, простите. Кстати, меня зовут Триш Валентайм.
- Очень приятно, – немного раздраженно ответил он. - Можете мне подсказать, где находятся дела за 1935-1940-е года?

Девушка нахмурилась от его ответа и подумала: «Черт, да что с ним не так? И что за день такой? Уже второй за сегодняшний день интересуется этими делами. Кстати, на этого чем-то похож: такой же бледный, красивый и чертовски привлекательный! Здесь что-то не так…» После этой мысли она немого напряглась и спросила:

- Простите, а с какой целью вы интересуетесь?
- Это секретная информация!

«И вот опять тот же ответ!»

Эдварда заинтересовала эта мысль, но он не стал заострять на ней свое внимание. Тем временем в мыслях девушки возник размытый образ очень бледного темноволосого мужчины в очках.
- Простите, но я не могу предоставить вам данную информацию без разрешения судьи. Таковы правила.
- Хорошо, а какая это секция?
«906» - прочитал он в ее мыслях.
- Хотя нет, не нужно, я зайду позже с разрешением, - произнес Эдвард и улыбнулся, так что девушка едва не растаяла, а сердце застучало быстрее.
- Хорошо, – пролепетала она.
«Буду ждать. Эх, какой мужчина... И все же, что такого интересного в этих делах?»

Эдвард быстро покинул здание. Он узнал то, что ему было нужно, осталось только дождаться ночи и пробраться внутрь, жаль только не получилось сейчас - ему не хотелось долго задерживаться в этом городе, и было интересно, кто побывал в архиве до него…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Этот кто-то в данный момент сидел в номере гостиницы с видом на море, на его губах повис единственный вопрос:
- И все же я не понимаю, почему ты так привязалась к этому Каллену, Хелена! Почему именно он?

Он любил ее и понимал, что она его использует, он знал это всегда. Он знал, что она больна, но не хотел этого принимать. Тогда сорок лет наад он не выдержал и убил ее.
Он видел, как она приблизилась к Каллену, он сразу узнал его и был удивлен, что Эммет стал вампиром. Не нужно упоминать, что Джордан и при жизни ненавидел бывшего друга за то, что тот увел его любовь Хелену. И все из-за какого-то видения.
Смешно, Джо принял ее сущность, принял то, что она делала, он готов был дать ей то, что нужно, именно поэтому он согласился стать вампиром, убийцей.

Но тогда думал, что это вернет ее к нему - она получит ребенка и вечность. Но нет, именно в тот момент, когда все должно было произойти, вошел Эммет и все испортил. Он сказал, что уходит, и Хелена будто помешалась. Оказалось, она и впрямь полюбила его.
Эммет подал на развод и уехал из города. И вот снова было видение… Джордан и сейчас не знает, как Хелена нашла бывшего мужа и спланировала его смерть, но вскоре газеты пестрели заголовками о пропаже бизнесмена Эмметта Маккарти.
Его радости не было предела, но вот настал день, когда Хелену занесло в этот городок, и там снова был он, Эмметт. Оказалось, в день смерти его нашла дочка Карлайла Каллена и принесла домой.

Хелена бросилась в объятия уже Каллену, говоря, как любит его. Она стала обнимать и целовать ничего не понимающего Эмметта, включила все свои чары, но не рассчитала, и Эммет потерял сознание. В этот самый момент Джордан не выдержал и высосал всю ее кровь до последней капли.

Мужчина встал и подошел к девушке. Он прикоснулся к ее слегка покрасневшей от солнца щеке и снова повторил свой вопрос:
- Почему он, Хелена? Я же могу дать тебе то же, что и он!

Девушка посмотрела ему в глаза и, сказав «Ты не он!», отошла к окну.
- Ты не можешь дать мне то, что нужно.
- И что же тебе нужно?
- Ты прав, ты можешь дать мне то, что нужно! Но тогда не сбудется предсказание и ребенок не получит того, что ему причитается.
- И как ты планируешь сделать то, что нужно?
- Скоро узнаешь…

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Эммет снял с девушки белоснежное платье и проговорил:
- Вот так лучше, – его голос был хриплым от возбуждения.
- Правда?
- Я хочу видеть тебя, Роуз.

Не дав ей ответить, он склонился к ее левой груди и поцеловал, лаская рукой другую грудь. Розали дрожала в его руках, шептала его имя. Ее руки скользили по его телу все ниже и ниже. Эмметт больше не мог терпеть, он стянул с нее трусики и погрузил свои пальцы в нее, заставив Розали громко застонать.

- Подожди, - остановила она его. Эмметт с недоумением посмотрел на нее.
- Я хочу видеть тебя.
- Ты права, - хрипло рассмеялся Эмметт, стягивая с ее ног трусики.
Склонившись к животу девушки, Эмметт нежно провел по нему кончиком языка и приподнялся. Вид обнаженного тела возбуждал его все больше.

- Возьми меня, - прошептала она.
Он взял ее. Вошел в плоть как можно глубже. Почувствовал, как ее ноги плотно обхватывают его. Улыбнувшись, Эмметт наклонился и поцеловал Роуз в губы. Он чувствовал, что уже находится на грани. Бедра девушки двигались ему навстречу. Она все громче стонала. Тогда он наклонился назад и забросил ее ноги себе на плечи, чтобы войти так глубоко, как только можно. Розали запрокинула голову назад и закрыла глаза, полностью отдавшись своим ощущениям в ожидании финала.
Они не хотели думать о том, что было и что будет. Им было хорошо сейчас, на вершине блаженства. Они хотели продлить эти ощущения как можно дольше.

Эммет любовался девушкой, которая сейчас лежала рядом с ним. Наблюдал за ее улыбкой и губами.
- Я люблю тебя, – прошептала она.
- А я тебя!
- Когда нам нужно возвращаться?

Эмметт задумался. Они уже две недели находились на острове, и ему не хотелось возвращаться, было хорошо здесь. В первую неделю они, не переставая, занимались любовью и нанесли небольшой урон дому.
«Эсме будет недовольна, когда узнает, что кровать в бежевой комнате невозможно починить,а осколки от ее любимого стола, который она специально перевезла из старого дома сюда, сейчас находятся в мусорном ведре. А уж о трещине на кухонной стене я вообще молчу! Но хочу посмотреть на то, как Эдди будет меня отчитывать» - мысленно усмехнулся Эммет.

- Чему ты улыбаешься? – спросила Розали, заметив улыбку мужа. Последнее время она его не узнавала.
«Он очень изменился, – говорила она себе, – Смеяться стал очень редко, а уж о шутках с Эдвардом совсем забыл.»

- Да я подумал о том, что мне будет говорить Эдвард. «Эмметт, нужно быть более сдержанным, смотри, как ты расстроил Эсме!» - скопировал он голос брата.
- Да, ты прав, – засмеялась Розали.

- Знаешь, я думаю, мы можем побыть здесь еще неделю! Как считаешь?
- Я, дорогой, буду только «за»! – проговорила, улыбаясь Розали. – Но сначала ты должен привести здесь все в порядок! Чтобы все было убрано
- Один? – нахмурился вампир.
- Конечно, это я что ли сломала ванную? Так что, давай за работу.
- А ты?
- А я пока схожу поохотиться.
- Ну Рози, - проворковал Эмметт.
- Все, милый, я пошла! Вернусь через два часа, – сказала Розали и, чмокнув мужа в губы, вылетела из дома.

Вот и новая глава!
Простите за очень длительную задержку, но сейчас главы будут выходить чаще и следующая 16 глава появится уже в конце этой недели. В ней произойдет то что возможно навсегда изменит отношения между нашей парочкой.
Надеюсь эта история еще не совсем забыта интересно знать ваше мнение
! wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал ♥tанзиля♥ - Среда, 24.11.2010, 21:44

@Nita Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:41 | Сообщение # 152
Человек

Медали:
Интересная идея

Сообщение отредактировал @Nita - Воскресенье, 28.11.2010, 18:44

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:49 | Сообщение # 153
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
@Nita, smile smile

Глава 16. Кто-то говорил про затишье?

Элис наклонилась к мужу и прошептала слова любви. На что Джаспер улыбнулся и, чмокнув ее в щеку, пошел на встречу с Питером.
Они были как братья, хотя сейчас и не разделяли своих взглядов на жизнь. Питер не понимал, как Джаспер может обходиться одной кровью животных, ведь это «как если заменить мясо соей».
Странно, но, несмотря на это, они неплохо ладили. Питер подозревал, что сейчас это не просто дружеский визит и ему что-то нужно.

- Джаспер, что-то случилось? Как у тебя дела? Как твоя жена? – спросил первым Питер.
- Все прекрасно! Элис все так же не может остановиться, - усмехнулся он. – А как Шарлотта? И где она?
- Ой, с Шарлоттой тоже все отлично. Сейчас мы ненадолго разделились: она уехала к своим друзьям в Бразилию, - улыбнулся он. – А где твой эльф?
- Она пошла по магазинам, сегодня завезли новую коллекцию.
- Я смотрю, ты не бросил еще свою диету? Как Карлайл?
- Карлайл отлично, сейчас отдыхает вместе с Эсме. И диету пока не бросил, мне нравится, и тебе, кстати, советую! – усмехнулся Джаспер.
- Спасибо, но нет! Мне и так хорошо! Ладно, выкладывай, что случилось!

- Помнишь, ты рассказывал мне одну историю о проклятых душах?
- А зачем тебе?
- Это нужно, личное…
- Ладно, понял! Слушай!
Еще когда мы работали на Марию, я познакомился с одной девушкой, - его глаза мечтательно закрылись, – у нее был самый восхитительный аромат, какой я когда-либо чувствовал, а ее кровь пульсировала по венам с невероятной скоростью. От ее убийства меня удержал ее дружок, вампир. Как оказалось, они пара.
- И что такого? – непонимающе спросил Джаспер.
- Ну, наверное, то, что я увидел ее лет двадцать назад на севере Англии, и она нисколько не изменилась. А главное, осталась человеком! С нею все так же был ее вампирчик! Их звали Эндрю и Патриция Рийвер…

Эдвард бродил по улицам родного города, вспоминая прошлую жизнь, иногда поглядывал на затянувшееся облаками небо, сожалея о том, что не может вот так свободно ходить под лучами солнечного света. А когда на город опустилась тьма и все заснули глубоким сном, он пробрался в здание из красного кирпича и направился в 906 секцию, где должно находиться то, что ему нужно. Он искал все, связанное с именем Хелены Нешш.

Он перебирал все журналы, газеты, вырезки. И единственное, что было, - это сообщения о ее рождение, объявление о свадьбе с Джорданом Мюре, заметка о расторжение помолвки, заметка о свадьбе с Эмметтом Маккарти, а также сообщение о ее смерти.

Просматривая документы, он обнаружил, что мать Хелены, некая Мариция Нешш, умерла в день ее рождения, а ее отец, мистер Бишеб, скончался на следующий день после нее от сердечного приступа. Его лечащий врач был этому очень удивлен, ведь он никогда ничем не болел. Опеку над девочкой взяла кузина матери Хелены. Она же умерла в день совершеннолетия девочки.

Эдварда это заинтересовало и он решил посмотреть более ранние документы. Он заметил странность: история Мариции была такой же, как и у Хелены. Ее мать также умерла при родах, а на следующий день и ее отец. Но что было более странно - в тот же день родилась тетя Хелены и та же история.

Эдвард снова пересмотрел все документы, но так и не обнаружил ничего о том, как умерла Хелена. Зато во многих документах мелькало имя Патриции Рийвер.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
Тем временем, пока Эдвард пытался вычислить связь между Хеленой Нешш и Патрицией Рийвер, Карлайл и Эсме прощались с друзьями в Вольтерре. А Эммет и Рози просто наслаждались своей свободой.
Джаспер и Элис приехали на север Канады, где по видению Элис их ждал маленький сюрприз в Королевском музее Онтарио.

- Ты уверена, что он нам нужен, Элис? – уже шестой раз спрашивал Джаспер у своей неугомонной жены.
- Да, я тебе говорю.
- А подробнее ты мне можешь рассказать свое видение?
- Я же тебе рассказывала, что Эммет держал в руке кинжал.
- И это все?
- А тебе мало? Как ты знаешь, мне никогда не видится что-то просто так! К тому же потом я увидела этот музей, а затем витрину с кинжалом.
- Ты уверена?
- Да уверена я, Джаспер, - настырно повторяла девушка. – А теперь пошли искать его.
Парень вздохнул полной грудью и произнес:
- Хорошо, как он выглядел?
- Серебряный кинжал, с золотыми треугольными вставками на рукоятке. Еще там была изображена какая-то птица, я не знаю, тоже золотая. На острие надпись «Всякому за его поступки воздается».
- Это все?
- Да, я видела, что найти мы его сможем вот тут, - она указала на здание начала XIX века.
- Хорошо, давай сначала узнаем, что это такое, а потом посмотрим.

Не успели они зайти внутрь, как услышали речь экскурсовода:

- Нам не удалось определить точный возраст этого кинжала, приблизительно он был изготовлен в V веке до нашей эры. Мы можем утверждать, что кинжал был изготовлен и использовался для совершения каких-либо обрядов жертвоприношения и принадлежал верховному жрецу. Рядом с его местонахождением были найдены вот эти свитки, в которых говорится об Ордене «Огненный феникс», который исчез из истории более тысячи лет назад...

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
- Эммет, милый! Я вернулась! Ты где? – звала мужа Розалии.
Она сразу после охоты направилась на берег, где надеялась отыскать Эммета, но его там не оказалось. Тогда она пошла в сторону дома, где на пороге валялись его рубашка и брюки.

«Шалунишка!" - пронеслось в ее голове, и она улыбнулась. Но через секунду улыбка сменилась гримасой ужаса. Пройдя дальше в дом, Розали нашла обрывки женского платья на полу. В гостиной на кресле лежал красный корсет, а из спальной комнаты раздавались животные вопли и крики.

Розалии, не открывая дверь, знала, что там происходит, ей просто нужно было это увидеть собственными глазами.

- Он выбрал ее! О боже! Все, что он говорил, - ложь! - говорил голос разума.
- Нет, Эмметт не мог. Это неправда! – отвечало сердце.
- Открой дверь и убедись, что я прав.
- Нет, я не верю. Это, наверное, Джаспер с Элис приехали или кто-то еще!
- Открывай уже!

Девушка повиновалась голосу разума и распахнула дверь. То, что она увидела, было вне ее понимания.
Неизвестная сидела верхом на Эмметте, он ласкал ее грудь, не отрывая от нее глаз.
Розали не знала, что делать. У нее было желание оттащить девушку от мужа, выдернуть все волосы и отправить отсюда куда подальше. Потом каким-нибудь образом придушить Эммета, оторвать все, что есть, а потом уже выслушать.
Но она не повиновалась внутреннему желанию и просто убежала, хлопнув дверью.
«Как?» - было ее единственной мыслью.

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

♥tанзиля♥ Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:29 | Сообщение # 154
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 17. Что это значит?

Ранее
Девушка повиновалась голосу разума и распахнула дверь. То, что она увидела, было в не пределов ее понимания.
Неизвестная сидела верхом на Эммете, он ласкал ее грудь, не отрывая от нее глаз.
Но в этот момент в голове что-то щелкнуло, и она на всей скорости побежала к берегу.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~
«Как так можно? Она опять оставила меня убирать то, что мы вместе натворили. Бедный я, несчастный! Но ничего, скоро Рози придет, и я ей отомщу! И месть моя будет очень жестокой!» - ухмыльнулся он и стал вытаскивать остатки кровати.
Через десять минут дом блистал девственной чистотой.

Эммет переступил порог дома и насторожился - там кто-то был. Он не слышал ни стука сердца, ни шороха, ни даже дыхания. Только в воздухе витал едва ощутимый сладкий аромат, и он не принадлежал Розали. Пройдя дальше в дом, в гостиной на диване, он увидел девушку. Эммет сразу понял, кто она, но ничего не смог выговорить, просто подошел и обнял ее.
Дальше все происходило как в тумане: на пол полетели его брюки и рубашка, позже к ним присоединилось ее платье. Эммет не мог себя остановить, просто не контролировал. Его руки жили своей жизнью, они гладили каждый миллиметр тела девушки, а ноги сами продвигались в сторону спальной комнаты…
Он знал, что что-то не так, так не должно быть. Внезапно раздалось чье-то тяжелое дыхание и хлопок. Его взгляд просветлел, контуры стали более четкими, и в следующее мгновение все прояснилось. То, что он увидел перед собой, повергло в шок. На нем сидела его бывшая голая жена. Эммет, недолго думая, скинул ее с себя и прыгнул в другую сторону комнаты.

- Что ты тут делаешь, Хелена?
- А ты не догадываешься, милый? – пролепетала девушка и соблазнительно улыбнулась.
- Догадываюсь, и все же? – настаивал Эммет; он судорожно сглотнул, когда Хелена провела пальчиком вдоль груди и поманила его.
- Милый, мы еще не закончили, иди сюда.
- Нет, я хочу, чтобы ты оставила меня в покое! – сквозь зубы отчеканил он.
Она снова надула губки и поманила его.
- Нет, дорогой! Я очень по тебе соскучилась и хочу закончить то, что мы начали!
Внезапно перед глазами снова все поплыло, Эммет встряхнул головой и прошипел:
- Убирайся вон!
- Что? Как ты…
Она встала и вплотную подошла к парню.
- Ну, ты же этого хочешь, не стоит сопротивляться…
Эммет не выдержал и отшвырнул ее к стене.
- Немедленно убирайся, – сказал он и пошел к двери. – Я хочу, чтобы тебя здесь не было, когда вернусь.
- Милый, ты случайно не пошел искать свою блондинку? Ну ту, что только что вылетела из комнаты? – Эммет остановился у двери и только сейчас заметил на полу шляпку.
«Рози!» - пронеслось у него.

- Хорошо, начнем без них! – задумчиво проговорил Карлайл.
Он вместе с Эсме зашел в дом около двух часов назад, а через пять минут после них появился ухмыляющийся Эдвард.
- Да отец, я думаю, ты прав.
- Что ты узнал, сынок?
Эдвард стал рассказывать обо всем, что успел узнать, остановился только, когда рассказ дошел до Патриции.
- Ты виделся с ней? Она же еще должна быть жива.
- Нет, я ее не застал. Она умерла полгода назад при пожаре вместе с мужем и двухлетним ребенком. Соседи говорили, что это была очень милая и добрая семья. А их ребенок просто чудо.
«Что?» - читалось в глазах Карлайла. Он судорожно стал размышлять о том, что происходит, и не мог найти логического объяснения. Он вспомнил легенды и сопоставлял все возможные варианты. Эдвард слышал все, о чем думал Каллен старший, его зрачки расширились, когда он услышал вторую легенду.

- Я думаю, – начал Карлайл, когда в дом как ураган влетел Эммет с именем жены на устах.
- Розали здесь? Вы видели Розали?
- Нет, Эммет! Что случилось? – спросила Эсме.
- Оу! - воскликнул Эдвард, когда Эммет вспоминал все, что случилось за последние семнадцать часов.
- Эдвард?
- Ну… он потерял Розали, - раздался рык Эммета. – Что? Прости, они должны знать.
- Что значит потерял?
- Роуз увидела его с Хеленой.
- То есть как?
- Я не знаю, как, я себя не контролировал. Единственное, что я помню, - это как увидел ее в гостиной, а потом очнулся с ней на кровати. Я все уже обыскал, не знаю, где она еще может быть.
Все вампиры в комнате задумались и вскоре прошептали одно имя – Хелена. Трое произнесли его с раздражением, а один голос - с ненавистью и отчаянием.

- Что ты видишь, Элис? – в третий раз спросил у Элис Джаспер, но в ответ услышал только молчание и остекленевший взгляд жены. Он всегда боялся этого взгляда и ее отстраненности во время видений. Он боялся, что после одного из таких моментов она не очнется.
Сейчас он ехал на предельной скорости из аэропорта к дому, он знал, что уже опаздывает, что в данный момент все может решиться.
Взгляд Элис стал проясняться, и она пришла в себя.
- Джаспер, нам нужно приехать быстрее. Эммет уходит искать Розали, но она у нее. Он погибнет, если мы его не остановим…

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

_paradise_ Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:45 | Сообщение # 155
DoctoR

Медали:
За 500 Сообщений
Навигатор обновлён! При добавлении новых глав просьба отписываться в соответствующей теме.

с ув. _paradise_

Aliis inserviendo consumor

♥tанзиля♥ Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:10 | Сообщение # 156
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 18. Ты не можешь, или похищение

Ранее:
- Роуз увидела его с Хеленой.
- То есть как?
- Я не знаю, как, я себя не контролировал. Единственное, что я помню, - это как увидел ее в гостиной, а потом очнулся с ней на кровати. Я все уже обыскал, не знаю, где она еще может быть…
Все вампиры в комнате задумались и скоро прошептали одно имя – Хелена.

- Джаспер, нам нужно приехать быстрее. Эммет, он уходит, чтобы искать Розали, но она у нее. Он погибнет, если мы его не остановим…

….
Розали вылетела из дома и побежала в сторону берега: туда, где стояли лодки.
Вся ее сущность вопила о том, что нужно вернуться назад и придушить соперницу. На душе было очень тяжело, а сердце разрывалось от боли. Девушка не могла думать ни о чем, только о картинке в голове, где ее муж ласкает другую. Она не могла поверить в это. А в голове постоянно крутилось: «Как?!»
Розали мчалась на всей скорости, ни на что не обращая внимания, и, как только она подбежала к берегу, ее схватила чья-то рука. Она начала сопротивляться, но ничего не получалось.
- Тише, красавица, и ты не пострадаешь! – сказал глубокий чувственный голос.
- Кто ты? Что тебе нужно? – прошипела девушка.
- Меня зовут Джордан, и мне нужна ты. Точнее, мне ты не нужна… Хотя ты очень красивая… Но нет! Ты нужна моей подруге, – и в следующее мгновение в глазах Розали все потемнело.

- Эммет, стой, где стоишь! – первым делом закричала Элис, влетая в дом.
На нее удивленно посмотрели четыре пары глаз.
- Все хорошо, сейчас мы все расскажем, – проговорил Джаспер, идущий за ней.

- Что происходит? – спросила Эсме. – Почему вы так долго? Мы волновались!
- Прости, мам, нас задержали.
- Так что вы узнали? – с непривычным нетерпением задал свой вопрос Карлайл.

- Извините, но давайте вы будете выяснять, кто такая моя бывшая жена, без меня! А мне нужно найти Розали…
- Стой, Эммет. Она у Хелены, – сказала Элис, чем подтвердила подозрение Эммета.
- Тем более…
- Ты собираешься ее убить? – почти плача сказала Эсме.
- Да, прости! – сказав это, Эммет повернул к двери.
- Джаспер, - прошептала Элис, и в ту же секунду перед Эмметом возникли два вампира – Эдвард и Джаспер.

- Прости, - произнес один из них. – Элис видела, как ты погибаешь, спасая ее. Сначала нам нужно во всем разобраться, а потом мы вместе пойдем спасать Розали.
- Эммет, если ты забыл, напоминаю: она наша сестра и моя лучшая подруга, мы ее любим, так же как и ты! – пролепетала Эллис.
- Хоть и бывает стервой, – добавил Эдвард, за что получил упрек от Эсме.

- Хорошо, что у вас есть? – поразмыслив, сдался Эммет.

Очнувшись и открыв глаза, Розалии обнаружила, что находится в каком-то грязном подвале. В горле все горело, она чувствовала небывалую слабость.
- Она очнулась, - сказал кто-то.
- Так-так, и впрямь очнулась, – пропела девушка, в которой Розалии узнала Хелену.
В голове сразу всплыла картинка, где она с ее мужем, и появилось жажда крови.
- Ах, ты… - кинулась на соперницу девушка, но на нее внезапно нахлынула тяжесть, и Розали снова упала на грязный пол.

- Дорогая, советую тебе больше не пытаться это делать. Ты можешь пострадать. Хотя… тебе и так осталось жить недолго! – пропела мисс Нешш.
Он не мог поверить, как изменилась его любимая, - в ярости она была неузнаваема.

- Значит, это ты, дорогая, спасла и приголубила моего мужа после нашей… хм… ссоры? – спросила она, наклонившись к Розали. – И что он в тебе только нашел? Что в тебе такого, что нет во мне?
- Может, я не сплю с его лучшим другом за его спиной? – прошипела Розалии, бросив взгляд на Джордана. От этого взгляда по его спине прошел холодок.
- Да, а ты оказывается девочка у нас просвещенная. Но Эммет сам виноват! Не давал того, что мне было нужно.
- И что же тебе было нужно?
- Сначала внимание, забота, любовь, ласка. А после я хотела ребенка… Правда тогда я не знала, что это будет смертельно для меня. Но сейчас все складывается очень хорошо!
- Что?
- Ну, в смысле, что сейчас, когда он вампир, я не умру, рожая…
По спине Розали прошел холодок, она почти понимала ее, но все равно было противно.

- Нет, он никогда не будет с тобою!
- Почему? Он уже был почти моим, но ты как всегда помешала! Но ничего, без тебя у меня получится, и он будет моим.
- Нет, не будет! – прошипела Розали и плюнула Хелене в лицо.

«Что я здесь делаю?» – спрашивал себя Джордан, поднимаясь наверх; он не мог находиться там и слушать все то, что говорила Хелена. – «Да что я здесь делаю? Я наблюдаю за тем, как моя любовь издевается над любимой моего лучшего друга. Я уверен, что он любит ее, он отказал Хелене. Я все еще уважаю и в какой-то степени люблю Эммета ведь он мой лучший друг - мы вместе выросли… Да, черт возьми, я не помню ни одного дня моей человеческой жизни без него, кроме последних двух лет, когда между нами встала Хелена. Демон и Ангел в одном лице. Она такая недосягаемая. Она сказала, что сможет вернуть себе Эммета, когда Розали не станет… А вдруг она всегда это делала? Всегда привязывала к себе! А вдруг я ее не люблю? Вдруг это только внушение… ее внушение! Ты дурак, Джордан, ты же видишь, что для нее ничего не значишь. Ей нужен Эммет, все ее мысли только о нем… А его? А его мысли вокруг Розали Каллен! А ведь она тоже его любит, как и он ее».

- Джордан, ты меня слышишь? Джордан! – прервала его мысли Хелена.
- Да?
- С ней нужно кончать…
«Нет, кончать нужно с тобой! Пока ты не натворила еще больше, а я вместе с тобой!» - подумал он.
- Да, наверное! – промямлил Джордан.
- И чего ты стоишь?
- Я думаю, нам нужно это сделать на глазах у Эммета.
- А что, это мысль, - ухмыльнулась девушка. – Ты ее убьешь на его глазах. Он будет разбит, и тут появлюсь я и спасу его! Спасибо за идею, Джордан. Но нужно, чтобы Эммет нашел нас, и чтобы это было на нашей территории. И никаких надоедливых родственников!
- И как ты это планируешь сделать?
- Вольтури! – сказав это, Хелена хищно ухмыльнулась и, подойдя к окну, продолжила. – Они должны начать охоту на Калленов. И ты придумаешь, как…
- Я слышал, Арианна сейчас находится не в Вольтерре, а отдыхает неподалеку отсюда…
- Арианна? – не поняла девушка, – Жена Маркуса Вольтури?
- Да, она самая!
- Хорошая жертва.
- Ты бери Розали и езжай в Детройт - там, у Калленов дом. Главное, не высовывайся и не трогай девушку. А я загляну к Арианне Вольтури, потом подброшу подсказку Калленам, где тебя можно искать, – сказав это, Джордан вылетел из дома, лишь раз обернувшись у выхода. В его мыслях пронеслось: «Прости Эммет. Прости, Хелена, я люблю тебя!»

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:22 | Сообщение # 157
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 19. Я верю в лучшее на свете

….
- Мадам Вольтури! Как поживаете? – ухмыляясь, спросил Джордан у девушки. Она была очень стройной, невысокого роста (он, наверное, едва достигал метра шестидесяти). Ее белая, как снег, кожа сочеталась с ее длинными пшеничными волосами, заплетенными в тугую косу. На ней было красное, под цвет глаз, платье чуть ниже колен, с элегантным пояском. Всем своим видом она выражала свою радость при виде гостя, она его не боялась, хотя последнее время о нем ходили ужасные слухи.

- Джордан, ты как всегда неожиданный, но очень желанный гость! Что привело тебя ко мне?
- Арианна, у меня к тебе просьба.
- Какая? – удивленно спросила она. – Насколько я знаю, ты всегда берешь, что хочешь, и скорее с просьбами обращаются к тебе.
- Знаю, - ответил он, слегка отстранившись. – Прости, что прошу у тебя это. Знаю, я не имею права! Ты можешь бесследно исчезнуть на несколько дней?
- Зачем? Я тебя не понимаю…
- Мне нужно кое-что уладить… Ты должна для всех умереть, а обвинить в этом должны кого-то из Калленов, но так, чтобы им ничего не было. Это отвлечет внимание.
- Я тебя не понимаю, зачем тебе это?
- Прошу.
- Хорошо, я попробую что-то придумать.
- А Каллены?
- С ними все будет хорошо! Даю слово Вольтури.
- Спасибо.
- Подожди, это все?
- Нет, я скучал! – сказав это, Джордан подошел вплотную к девушке и впился в ее губы сладким поцелуем.
- Скажи, - начал он после того, как смог отстраниться от нее, - Ты и Маркус все еще вместе?
- Ты же прекрасно знаешь, что нет. И между нами уже нет ничего давно.
- А я могу…
- Да, - улыбнулась она, перебив Джордана, - Иди, я буду тебя ждать.
Услышав это, Джордан покинул гостиничный номер девушки.

- Розали, детка, все будет хорошо. Я же с тобой и люблю только тебя! – сказал Эммет, глядя на свою жену.
- Я знаю, - улыбнулась она…

- Роуз, я тебя хочу сейчас же! – настойчиво умолял Эммет жену. Она уже неделю не позволяла ему приближаться к себе.
- Прости милый, не сегодня.
- Розали Лилиан Каллен, я ведь могу обратиться к кому-нибудь другому, хотя бы к тем же Денали! Вон через дорогу живут, далеко ходить не нужно. Или снять девушку на ночь, правда, не уверен, что она выживет после меня. А в ее смерти будешь виновата ты!
- Пожалуйста, но тогда вообще больше можешь не подходить ко мне, - ухмыльнулась девушка во все тридцать два зуба…

Розали возвышалась над мужем:
- Эммет, ты совсем обнаглел? – причитала она. – Ты подумал, что это платье сидит на Каролине лучше, чем на мне!
- Милая, как ты… - начал, было, он, но, заметив ухмыляющегося Эдварда, с опаской посмотрел на жену.
- Я слушаю объяснения!
- Это не то, о чем ты подумала, милая… Солнышко… Зайка… Рыбка…
- Рыбка? – возмущенно закричала девушка…

- Мама, ты самая лучшая! – улыбнулась Розали Эсме. Она уже около получаса стояла перед зеркалом в окружение десятков платьев.
- Спасибо, милая, - тепло улыбнулась она, а потом добавила, - Уверена, Эммет оценит!..

- Папа, - возмущенно протараторила девушка. Карлайл посмотрел на нее и улыбнулся.
- Что, дорогая?
- Я не хочу, что бы вы с мамой сводили меня с Эдвардом!
- Почему, милая, вы были бы чудесной парой!
- Да? Он считает меня заносчивой блондинкой, которая…
- Розали! – предостерегающе посмотрел на нее Карлайл.
- Розали, я не считаю тебя такой, правда, – сказал только что вошедший Эдвард. - Ты очень милая и божественно красива, просто ты немного не в моем вкусе.
Розали надулась, а Эдвард лишь ухмыльнулся в ответ.
«Хватит читать мои мысли, идиот!» - мысленно прокричала она…

- Эммет Каллен, согласен ли ты взять Розали Лилиан Каллен в свои законные жены, любить и…
- Да, я согласен! – прервал священника Эммет. – Но не могли бы вы побыстрее начать читать ту часть про поцелуй, чтобы мы могли удалиться к себе? – быстро проговорил он, за что получил подзатыльник от Розали и удивленные возгласы всех собравшихся…

Все эти воспоминания крутились вихрем перед глазами Розали, пока она и ее соперница летели через всю страну. Девушка не могла сосредоточиться на происходящем. Ее мысли были хаотичны, она пыталась придумать, как убежать. Горло жгло от нестерпимой жажды, она мечтала схватить Хелену и осушить до последней капли всю ее кровь, растягивая удовольствие на более долгое время. Она поражалась себе и этому желанию. Она ненавидела за это ее и себя.
Розали несколько раз пыталась сбежать, но у нее не выходило. При каждой попытке ее будто парализовало, и она падала, а потом ее бил электрический разряд, посылаемый одним из взглядов Хелены.
И даже теперь, когда предчувствовала скорый конец, она верила, что муж придет за ней и спасет.

- Значит, мы все же ничего не знаем? – резюмировал Джаспер.
Семья Калленов уже достаточное количество времени сидела за большим столом в столовой и обсуждала план действий.
Они знали, что Хелена связана с кланом «Огненный феникс», что она смертна; только если ее убьешь, она возрождается, как это и неудивительно звучит, в новом теле. Джаспер, со слов Питера, знал, что она может жить вечно.
Внезапно раздался звонок в дверь и Эсме пошла отрывать. Через полминуты в комнату вошел темноволосый мужчина с плащом в одной руке и шляпой в другой. По комнате раздался рык, и Эммет кинулся на него:
- Ты? Где моя жена?
- Тише, тише! – начал незнакомец. – Я все скажу, только отпусти мою рубашку.
- Что?! Да как ты смеешь!
- Эммет, отпусти его! – вмешался Каллен-старший. – Кто вы?
- Это Джордан, я вам о нем рассказывал! Только раньше он был человеком,– прорычал Эмметт.
- Что? – послышались возгласы пяти вампиров.

- Да, ты прав, друг. Раньше я был человеком.
- Друг?! Что ты здесь делаешь? – возмутился Эммет.
- Думаю, ты знаешь, - Джордан махнул рукой на Эдварда, который задумчиво смотрел в его сторону.
- Эдвард, - выжидательно произнес Карлайл.
- Да, знаю. Он пришел, чтобы предложить помощь, – произнес Эдвард и пять пар глаз удивленно на него посмотрели.

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

♥tанзиля♥ Дата: Понедельник, 17.01.2011, 10:55 | Сообщение # 158
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 20. А ведь какие были надежды

- Да, знаю. Он пришел, чтобы предложить помощь! – произнес Эдвард, и пять пар глаз удивленно на него посмотрели.

- Помощь от него? – Эммет разозлился еще больше.
- Эммет, - сказал Джаспер, посылая волны спокойствия.
- Ладно, мы слушаем, - язвительно произнес он, усаживаясь обратно за стол.
Эсме тут же засуетилась, предложила сесть, но Эмметт ее остановил:
- Мама, не переживай! Наш гость постоит. Правильно же, Джордан? – обратился он к вампиру.
- Да, ты прав, дорогой! И ты все так же любезен…
- Так мы слушаем тебя!
- Хорошо, - начал свой рассказ Джордан. – С твоей женой, Эммет, все хорошо… почти. Она находится в вашем доме в Детройте, – произнеся это, он остановился и, осмотрев всех присутствующих, продолжил. - Хелена собирается убить твою жену при тебе, Эммет. Точнее это я должен буду сделать.
Послышался рык Эммета.
- Подожди меня убивать, друг! Вы уже поняли, кто она?
- Вполне, но только не можем понять, как это возможно… - заговорил Карлайл.
- Это и не удивительно! Как вы знаете, ее нельзя убить. Почти нельзя. Ее можно убить любым стандартным способом. Я убедился в этом сам.
- Так тогда это был ты? – спохватился Эммет.
- Да, я, но не спрашивай, почему, – на его лице отразилась боль, но он сразу же скрыл ее под маской безразличия. – Тогда я не знал этого. Как вы уже поняли, после смерти как таковой она способна возродиться, но уже еще более озлобленная и сильная. Поэтому необходимо убить ее душу.… Это возможно сделать только при помощи кинжала…
- Какого кинжала? – задумчиво спросил Карлайл, а Элис тем временем прожигающе смотрела на свою сумочку, где он лежал.
- Он был изготовлен три тысячи лет назад у колдуна и провидца по приказу одинокого жреца. Для ритуала обмена душ.
- «Огненный феникс», – прошептал Карлайл.
- Да. Хелена - последняя из этого клана. Была еще одна, ее кузина и когда-то мать, но она умерла недавно от рук самой Хелены. Она давно желала власти, а Эммет может ее дать, – задумчиво закончил он.
- Эммет? – спросил Эдвард, но Джордан проигнорировал его и продолжил:
- Так вот этот кинжал должен находиться…
- В Канаде, - произнесла Элис, доставая небольшой сверток из сумки.
- Откуда вы…
- Не важно! У меня свои источники.
- Хорошо, тогда дело за малым.
- А почему мы должны тебе верить? – задал Эммет вопрос, давно мучавший его.
- У вас нет выбора! – просто ответил он.

- Скажи, почему ты это делаешь? - спросил Эммет Джордана.
Они уже около часа летели в самолете. Вместе с ними были Элис и Джаспер. Глаза Элис были закрыты, она пыталась увидеть будущее, но какая-то дымка обволакивала ее сознание при каждой попытке. Джаспер, сидевший рядом, держал ее за руку и делал вид, что спит, хотя на самом деле посылал успокаивающие волны своей жене.

- Ты, правда, это хочешь знать? – ответил на его вопрос Джордан.
- Да.
- Я делаю это в память о нашей дружбе.
- Дружбе? – усмехнулся Эммет.
- Да. Ты всегда был мне как брат, но потом появилась она и мой мозг как будто отключился. Я не видел ничего, кроме нее. Потом появился ты, и я отошел на задний план. У нее было видение, что ты дашь ей то, что нужно…
- А что ей было нужно?
- Ребенок! Да, да ребенок!
- Но как?
- Ну, наверное, как обычно! – ухмыльнулся Джордан. – Ты мог дать ей ребенка. Но она не учла одного: при родах она умрет. А я учел… Именно благодаря ей я стал вампиром. И тогда пришел ты. Она была убита, а потом почти сошла с ума. Она нашла тебя и решила отомстить… Когда тебя не стало, мы были счастливы, но вот появилась новость о том, что у Карлайла Каллена появился новый сын. И я приревновал. Убил ее! – Джордан замолчал и продолжил через мгновение. – Когда я почти забыл ее, она снова появилась. Пришла ко мне, говорит: «Я тебя прощаю, но за это ты должен мне помочь!» И я помогал! Теперь ты вампир и можешь дать и ребенка и вечную жизнь, а я…
- Прости, - еле слышно проговорил Эммет, - Прости, что встал между вами! Прости, что появился в вашей жизни. Ведь все было бы по-другому, если бы я…
- Нет, это ты прости! Сейчас твоя жена в опасности из-за меня!
- Но мы, же ее спасем! Я только не понимаю, зачем ей ребенок именно от меня?
- Карлайл же рассказывал тебе о предсказании, – Эммет утвердительно кивнул. – Так вот у Хелены было видение, что именно ты дашь ей этого ребенка. А он... В общем, это священный ребенок.
- Что?
- Что слышал!

Хелена сидела на большом кожаном диване, когда в дом вломились Эммет и Джордан. Она была счастлива, что скоро ее желание исполнится. Но вскоре поняла, что этого никогда не будет.
- Где она? – требовал ответа Эммет.
- Я тебе не скажу! – ответила она, когда поняла, что это конец.
Она уже не сопротивлялась, когда Эммет швырнул ее в другой конец комнаты. Ей было все равно. Желание сражаться ушло, когда она поняла, что ее желание начать все с начала, быть любимой, никогда не исполнится. Она все еще хотела жить. Она видела, как Эммет, поняв, что от нее ничего не добьется, выбежал из комнаты. Она видела, как Джордан поднимает с пола кинжал, как медленно подходит к ней, а потом наступила боль и тьма.

Когда в дом вошел Карлайл, он увидел девушку с кинжалом в груди и темноволосого мужчину, лежащего рядом. А в другой комнате Эммет сидел, крепко обняв свою жену, и шептал слова любви.

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:50 | Сообщение # 159
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Эпилог

- Ты опять забыл! – упрекала девушка своего мужа. – Ты опять говоришь тогда, когда это не нужно! По-моему, я говорила, что не хочу слушать твои шуточки в мой адрес и тем более в адрес Ренесми!
- Ну, милая, я думал, ты оценишь! – возразил Эммет блондинке.
- Я никогда не оценю этого! Мало того, ты еще хохочешь над шутками этой дворняжки, от зловония которой у меня скоро голова лопнет!
- Прости, Рози, но это и вправду было смешно!
- Смешно?! – возмутилась она.
Розали была до ужаса зла на своего мужа. А он обожал ее в таком состоянии, когда ее глаза горят диким пламенем и она в любую долю секунды готова кинуться на него, чтобы оторвать голову.

- Любимая, если бы ты только знала… - он жадно прильнул к ее губам. Это был не нежный поцелуй - в нем было желание и страсть.
Розали сопротивлялась, но потом обняла его за шею. Ее грудь прижималась к его крепкой груди. Она знала, что он хочет ее так же, как и она его. Они говорили друг другу «я хочу тебя» самым понятным для них способом.
«Ты мой», - говорили ее жаркие поцелуи.
«Ты моя», - отвечали им горячие руки Эммета, сжимавшие ее бедра.

- Я все еще злюсь, - прошептала она.
- Знаю, дорогая, знаю! И я люблю тебя такой! – ответил ей он.
Стон застрял в ее горле, но она не могла оторваться от его губ. Она прижалась к его волнующему телу, обещая ему то, что он просил, и даже больше.
Задыхаясь, они пристально смотрели друг другу в глаза. В его взгляде горело желание…

- Эммет, - раздался голос из-за двери. Розали отстранилась от мужа и зашипела:
- Опять эта дворняжка.
- Знаю, я не совсем вовремя, но тебя хочет видеть Несси, - тем временем продолжал голос за дверью.
«Хм… А он учится такту!» - мысленно отметила она и снова зашипела.

- Милая, успокойся! - проговорил Эммет. - Я сейчас вернусь, и мы продолжим, – прошептал он ей в самое ушко, а потом снова накрыл ее губы поцелуем. - И запомни навсегда, что я тебя люблю и ты моя жизнь! - продолжил он, слегка отстранившись, а потом повернулся и вышел за дверь.
- Я тоже, Эммет, - прошептала в ответ она. – Навсегда!

Бонус-глава 1. Globe and Mail

«Globe and Mail» от 21 августа 1983 года

«Из Королевского музея Онтарио был украден кинжал стоимостью пять миллионов долларов из-за проблем с сигнализацией.

Полиция, расследуя кражу в музее, пришла к выводу, что в учреждении была неисправна сигнализация. Напомним, что 16 августа этого года из Королевского музея Онтарио была украдена копия кинжала ордена «Огненный феникс» изготовленная в пятом веке до нашей эры. На данный момент оригинал (14 в. до н.э.) хранится в Музее древностей города Вольтерра, в Италии.

Как сообщил директор музея Андеа Дигори, полицейские установили, что злоумышленники очень легко смогли проникнуть в здание музея, так как с марта этого года в работе системы сигнализации стали наблюдаться сбои. Ворам понадобилось взломать только один замок и разбить витрину. Стоимость украденного кинжала оценивают в 5 миллионов долларов».

Бонус-глава 2. А может не все просто, как кажется?

Молодая пара сидела на скамейки напротив большого белого дома. Ее шоколадные глаза светились бесконечной любовью к молодому человеку, а в его топазовых горел дикий огонь страсти и муки.
Он бесконечно сожалел, что подверг свою любовь опасности, что это она, а не он, спасла его.

- Господи, ты опять? – спросила девушка у него.
- Прости, я не должен был так поступать. Они могли убить тебя!
- Тебя тоже! Тем более, если бы это значило спасти твою жизнь, я бы, не раздумывая, повторила этот фокус еще раз! И еще, если ты еще хоть раз посмеешь бросить меня, то ты пожалеешь об этом!
- Не волнуйся, я эгоист, поэтому можешь не волноваться на этот счет.
- И если меня не станет, не смей больше пытаться покончить жизнь самоубийством!
- Прости, я обещаю! – молодой человек на минуту задумался, а потом посмотрел на дом и, улыбнувшись, продолжил. - Я больше никогда не повторю подобной глупости. Я не хочу еще раз разбивать сердце кому-то из своей семьи!
- Вот и хорошо, - сказала девушка, потом наклонилась к нему и запечатлела на его губах легкий поцелуй. – Может, пойдем в дом, а то уже холодает?
- Ты права. Тем более Эсме только что закончила готовить потрясающий пирог, - сказав это, он подхватил свою любовь на руки и рванул к дому.

- Думаешь, это она? – спросил мужчина у своей спутницы.
Они уже неделю следили за этой молодой парой, именно с того дня, как они вернулись из Италии. Он не знал, зачем, а женщина не могла дать ответа.
- Я не просто думаю, я уверена. Она была готова пожертвовать собой, чтобы спасти свою новую семью.

Мужчина посмотрел на нее непонимающе и спросил:
- Ты хочешь сказать, что это благодаря этой девчонке родится та, что изменит мир?
- Да, Самаэль, это она родит нам ту, что поможет нам воскреснуть.
- Алфера?
- Нет, не она…

Конец...

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх