Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:56 | Сообщение # 1
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Название: Приторно сладкая любовь Автор: Nikusia Бета: Word, который не всегда спасает. Рейтинг: PG Пейринг: Ренесми/Джейкоб Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Размер: виньетка Статус: завершен! Саммари: «Мы не пара, но я люблю тебя…» От Автора: Да, Джейкоб изменился в моем фанфики. Мое видение запечатления и то, как оно изменило его.
Приторно сладкая любовь
Вырывая из памяти наши встречи.… Сжигая воспоминания о твоих прикосновениях.… Разрывая нити, связывающие нас вместе… я пыталась забыть тебя. Наше приторно сладкое счастья, наша идеальная любовь, меня раздражает. Я хочу чувствовать, что живу. Но ты поймал меня, как птицу и посадил в клетку. И пусть прутья этой клетки сделаны из твоей любви ко мне, но я все равно чувствую себя птицей, которую лишили свободы. Ты целуешь меня нежно, а я хочу, чтобы ты целовал меня страстно. Ты смотришь на меня с любовью, а я хочу, чтобы ты смотрел с желанием. Ты водишь меня в лучшие рестораны, а я хочу сидеть с тобой на берегу реки есть бутерброды с колбасой. Ты даришь мне розы, а я мечтаю о ромашках. Ты говоришь, что я достойна лучшего, а я считаю, что главное быть вместе и не важно где и как. Когда я сказала, что я ухожу. Ты промолчал. Я собрала свои вещи. Ты сказал, что мое решение для тебя закон. Меня раздражает твое спокойствие. Мне хотелось накричать на тебя, чтобы ты очнулся. Я хотела, чтобы ты выхватил из рук мой чемодан и кинул его так, чтобы он раскрылся и все вещи разлетелись по комнате. А потом бы притянул к себе и сказал, что не отпустишь. Но ты сидишь в своем кресле и молча наблюдаешь за тем, как я ухожу… в очередной раз… и в очередной раз я вернусь. И ты примешь меня, и все вновь пойдет по кругу. И знаешь, мы не пара, но я люблю тебя…
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:42 | Сообщение # 4
Forsaken
Медали:
*челюсть выпала от неожиданности* ваааааа))) Nikusia, с новым фиком)))))) главный вопрос на повестке дня - а что так мало?
что-то Джейк вообще расклеился xD слишком... мммм, как бы это сказать... ну нереальный просто xD слишком любит xDD вообще, мне понравилось) такая милая зарисовка о почти идеальных отношениях) эх, не понимает он ее, зато любит xD
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:50 | Сообщение # 5
Приближенный
Медали:
Rayne, на самом деле это было написано давно. Вообще хотела больше написать, но как-то все не получалось. В итоге вот. Да, в моем случаи слишком идеализирую его любовь. Но мне так захотелось! И если подумать, то фик написан от лица Ренесми, а она всего лишь подросток, который все идеализирует и приувеличивает Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 23:55 | Сообщение # 6
Forsaken
Медали:
Quote (Nikusia)
Да, в моем случаи слишком идеализирую его любовь. Но мне так захотелось!
да я разве хоть слово против вставила? наоборот, за это я и люблю фанфикшен - сколько людей, столько и мнений xD а Джейк тут хоть и слащав, зато любит! хотя, жаль, конечно, что мало но я понимаю.)
Quote (Nikusia)
Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)
*упала* а когда?:D по-моему, про Райли еще никто ничего не писал xD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 00:05 | Сообщение # 7
Приближенный
Медали:
Quote (Rayne)
а когда?:D
Ох, не знаю... Пролог есть и какие-то отрывки, но пока сама идея в голове не оформилась. Но это будет как бы "упущенный момент" книги Майер. Так сказать взгляд за кулисы. Что же происходило в клане Виктории, когда она собиралась напасть на Беллу.
Quote (Rayne)
по-моему, про Райли еще никто ничего не писал xD
Я тоже не видела. Но идея написать про них принадлежит не мне. Меня просто попросили написать про кого-нибудь и перечислили пары. И пара Райли/Бри меня очень заинтересовала! И мне безумно захотелось написать о них фанфик! Миди-фанфик: Я тебя вспомню! (Элис/Джаспер) Мини-фанфики: Время. С тобой и Без тебя (Эдвард/Белла) Я встретил ее весной (Джаспер/Элис) Приторно сладкая любовь (Ренесми/Джейкоб) Фанфик в процессе: Мой мир – иллюзия чувств… (Ренесми/Новый вампир) Фанфик в проекте: "Все изменилось однажды" (Райли/Виктория, Райли/Бри)
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 11:16 | Сообщение # 8
Forsaken
Медали:
Quote (Nikusia)
Ох, не знаю... Пролог есть и какие-то отрывки, но пока сама идея в голове не оформилась. Но это будет как бы "упущенный момент" книги Майер. Так сказать взгляд за кулисы. Что же происходило в клане Виктории, когда она собиралась напасть на Беллу.
ясно ну, будем ждать.
Quote (Nikusia)
Но идея написать про них принадлежит не мне. Меня просто попросили написать про кого-нибудь и перечислили пары. И пара Райли/Бри меня очень заинтересовала! И мне безумно захотелось написать о них фанфик!
идея оригинальная))) Стоп. Бри? Та самая Бри? Которая не захотела сражаться и которой Карлайл предоставил выбор? Вау. Про нее я тоже фиков не видела. а про Викторию и я пишу, она интересный персонаж правда, с ней у меня такая же ситуация, как и с этим твоим фиком xD ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:45 | Сообщение # 14
I'll bury you alive.
Медали:
Nikusia, ох..Это просто шикарно. Я очень люблю твои фики, и этот не исключение. Они пропитанны чувствами и любовь. А этот несчастливой.. Очень красивый. Вроде и маленький, но написано очень хорошо.
Quote (Nikusia)
И пусть прутья этой клетки сделаны из твоей любви ко мне,
Очень понравилось:)
Quote (Nikusia)
Ты даришь мне розы, а я мечтаю о ромашках
И это тоже. Просто и изящно)
Quote (Nikusia)
Меня раздражает твое спокойствие. Мне хотелось накричать на тебя, чтобы ты очнулся
Я лучше буду умирать от отсутствия тебя, чем от боли, причиненной твоим круглосуточным безразличем...