Приторно сладкая любовь - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Penelope  
Приторно сладкая любовь
Mad_Hatter Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:16 | Сообщение # 16
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Спасибо Юле, что предложила прочитать такую великолепную виньетку! Очень красивая) Вроде и короткая, но нужно уметь, столько всего вложить в несколько строчек, вместить столько эмоций...
Quote (Nikusia)
Я собрала свои вещи. Ты сказал, что мое решение для тебя закон. Меня раздражает твое спокойствие. Мне хотелось накричать на тебя, чтобы ты очнулся. Я хотела, чтобы ты выхватил из рук мой чемодан и кинул его так, чтобы он раскрылся и все вещи разлетелись по комнате. А потом бы притянул к себе и сказал, что не отпустишь.

Да, мужчины себя так и ведут, ушла, ну и ладно, даже если и любят, бояться остановить, а мы в тайне об этом мечтаем.
Quote (Nikusia)
И знаешь, мы не пара, но я люблю тебя…

И ведь правда, от их любви никуда не денешься. Они обречены быть вместе.
Nikusia, спасибо огромное, за такую короткую, но очень красивую историю)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх