Boulevard of broken dreams - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Penelope  
Boulevard of broken dreams
BlackSheWolf Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:21 | Сообщение # 76
Alpha Beloved

Медали:
Статус: Offline
Jellybell, давай скорее smile

Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:35 | Сообщение # 77
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Jellybell)
Зачарованная, И я тебя обожаю)) честно) Теперь у меня есть стимул писать))

Конечно есть, малышка!!!! Фик потрясный...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

BlackSheWolf Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:54 | Сообщение # 78
Alpha Beloved

Медали:
А когда продка будееет? smile Очень почитать охота! wink

klodia-klodia Дата: Вторник, 17.11.2009, 14:03 | Сообщение # 79
Осведомленный

Медали:
не то слово охото!
оочень жду проды)
япрямо вся в догадках) smile

Jellybell Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:09 | Сообщение # 80

BlackSheWolf, klodia-klodia, продолжение..ну на этой неделе быть должно но я не знаю как с учебой,делами и т.д.))

Файра Дата: Вторник, 17.11.2009, 22:21 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Ждем))

BlackSheWolf Дата: Среда, 18.11.2009, 17:54 | Сообщение # 82
Alpha Beloved

Медали:
Quote (Jellybell)
ну на этой неделе быть должно но я не знаю как с учебой,делами и т.д.))

я оооочень жду)))) rolleyes

klodia-klodia Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:39 | Сообщение # 83
Осведомленный

Медали:
ААА!!!
уже суббота а проды всё нет и нет!
(((

BlackSheWolf Дата: Среда, 25.11.2009, 22:18 | Сообщение # 84
Alpha Beloved

Медали:
Ку-Ку? здесь есть продка или нету?
((((((((((((((

Джейн4833 Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:43 | Сообщение # 85
Человек

Медали:
Quote (Jellybell)
Близится, близится нц-17....

нуууу так и не приблизился что-ли?)) Или ты пишешь так долго...а по-моему ты всегда быстро писала.... wink

Мррр замечательный фанф зайка... А ты его показывать не хотела)))
P.S. не убивай меня! Я не удержалась.....

"Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь".
(Johnny Depp)

Jellybell Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:02 | Сообщение # 86

Джейн4833, Настяяяяяяяяя...паххахахаха еще и откомментила,зараза))))да я скоро напишу,лет через 200 как время будет))

BlackSheWolf Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:54 | Сообщение # 87
Alpha Beloved

Медали:
Quote (Jellybell)
скоро напишу,лет через 200

cry cry cry *валяюсь без чувств на полу*

Джейн4833 Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:18 | Сообщение # 88
Человек

Медали:
BlackSheWolf, да ладно))) не боись)) это она так шутит...сразу предупреждаю если она напишет "Да пока я напишу они там все уже подохнут!" тоже в всерьез не воспринимай))
Jellybell, а ты своих фанатов не расстраивай, шобы написала! Ах да и ещё...не забудь Джейн включить)) Люблю вас мисс Jellybell)))

"Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь".
(Johnny Depp)

Jellybell Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:10 | Сообщение # 89

Когда мы выходили из «Рипли», держась за руки, меня совершенно не волновали взгляды коллег и знакомых,направленные на меня и Джейка. Выйдя на улицу и почувствовав прохладный осенний ветер я поежилась и тут же мой заботливый спутник снял свой пиджак и набросил его мне на плечи.
- Я совсем забыла про пальто, оставила его в кабинете. – оправдывалась я.
- Ничего страшного. Знаешь, я даже в некоторой степени рад, что ты его забыла. – его взгляд оценивающе скользнул по моим ногам и я вспыхнула. Веду себя будто на первом свидании, пора взять себя в руки. Джейк приветливо открыл дверь стоящей на парковке темно синей BMW.
- Боишься, Беллз? – он хитро улыбнулся мне и его брови взметнулись вверх.
- Размечтался. – я хмыкнула и уверенно направилась к машине. Расположившись на водительском месте он включил негромкую музыку и резко тронулся с места.
- Джейк! – укоризненно воскликнула я.
- Да ладно тебе Белла, я думал ты любишь экстрим. – он мальчишески улыбнулся мне и третий раз за день взял меня за руку. Я почувствовала как спокойствие приятными волнами разливается по моему телу и я откинулась на спинку сиденья.
- Куда ты меня везешь? – спустя несколько минут спросила я.
- Увидишь. – он улыбнулся и свернул на шоссе со знаком « Закрыто на ремонт» -
Джейкоб!! Здесь может быть опасно. -
Брось милая, нет здесь никакого ремонта. – беспечно отозвался он. Я надулась и отвернувшись, стала смотреть в окно. Рядом с Джейкобом я снова чувствовала себя семнадцатилетней – это немного пугало и одновременно радовало. Я не знала что ждет меня сегодня – но точно была уверенна в том, что никогда не разочаруюсь в том, что села в темно-синий BMW Джейкоба Блэка. Мелькавший за окном пейзаж тонул в сгущавшихся сумерках и когда за окном промелькнула табличка « Бивер Кроут» я поняла, куда мы едем. Бивер Кроут – небольшая возвышенность расположенная прямо над Чикаго. Лет пять назад, когда знака «Закрыто на ремонт» еще не было, здесь часто проводились свадьбы, но до сегодняшнего дня я тут ни разу не была.
- Приехали, Беллз. – услышала я голос Джейка прямо над своим ухом и вздрогунла. Он тихонько засмеялся и его горячее дыхание защекотало мне шею. Быстро выйдя из машины он открыл дверь с моей стороны и улыбнувшись подал мне руку.
- Прошу. – произнес он очень тихо. Я вложила свою руку в его и мои туфли коснулись толстого слоя осенних листьев на земле. Потянув меня за руку он подошел к самому краю и прошептал мне на ухо:
-Смотри как тут красиво, Беллз. Я действительно залюбовалась раскинувшимся у моих ног зрелищем. Ночной Чикаго во всей его красе – потрясное зрелище,дух захватывает. Но меня волновало сейчас совсем не это, а горячая сильная рука, лежащая на моей талии.
- Тебе нравится? – спросил он.
- Очень…-ответила я и положила свою голову на его плечо. Моя правая рука скользила по пуговицам его белоснежной рубашки и я чувствовала как его пульс учащается.
- Белла.. – мягко произнес он и остановил движение моей руки, накрыв ее своей.
- Что-то не так?- я с трудом узнала свой голос, он доносился до меня словно из глубокого колодца.
- Нет, все так. – его руки неожиданно быстро скинули с меня пиджак, но я не чувствовала холода – скорее даже было слишком жарко. Усадив меня на капот машины, он прижался своими мягкими губами к моей шее и я застонала. Мои ноги обвились вокруг его талии и я быстро скидывала с себя туфли, пока его губы исследовали открытые учатки моего тела. Я не хочу сказать что Эдвард был плохим любовником, просто он никогда не мог быстро разжечь меня. А вот Джейкоб…не без моей помощи его галстук полетел в кучу сухих листьев а рубашка была расстегнутой. Полностью уложив меня на капот своей машины, он грубо проник своим языком в мой рот, отчего мои трусики стали еще более влажными. Черт, со мной еще никто не обращался так…грубо. Когда его рука начала спускаться от моего колена все ниже и ниже к бедру я не выдержала и громко застонала. Его ответом был лишь тихий смех и дорожка горячих поцелуев, проложенная от моей шеи к вырезу на платье.
- Белла – тихо произнес он. – Хочешь меня? ЧТО ЭТО ЗА ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ ОН ЗАДАЕТ?
- По-моему мой ответ очевиден.. – прошептала я, расстегивая ремень его брюк и вновь целуя его мягкие, теплые губы. - Да ладно. – он вдруг отстранился от меня и вытащил из кармана пищащий телефон. Я раздраженно спрыгнула с капота и надев туфли прислонилась к стоящей рядом сосне. Пока Джейк что то с кем то обсуждал и застегивал своб рубашку я пинала сухие листья и готова была расплакаться.
- Сейчас буду, хорошо Рейчел. И прекрати кричать. – он захлопнул телефон и вздохнув подошел ко мне вплотную.
- Извини. – коротко сказал он.
- Да ладно, чего уж там. – пробурчала я и отвернулась от его прекрасного лица, которое находилось всего в нескольких сантиметрах от моего.
- Милая…- он взял меня за подбородок и коснулся губами моих губ, чем вызвал еще одну проклятую волну возбуждения. Видимо наш поцелуй тоже не прошел для него бесследно и он взяв меня за запястья, прижал мои руки к дереву, быстро расстегиваю молнию на черном платье.
- Я так хочу тебя, Беллз, детка… - прошептал он мне на ухо.
- Так в чем проблема? – не удержавшись, спросила я. - В том что если через 20 минут я не буду дома Рейчел убьет меня. – усмехнулся он и отошел от меня, поднимая с земли галстук. Это что, новая мода, оставлять меня слабую и жаждущую на земле в полураздетом состоянии??
- Садись в машину, милая. – сказал он, приобняв меня за талию и помогая застегивать молнию.
- Порядок? – спросила я, имея ввиду свой внешний вид.
- Не то слово. – он в последний раз прижался к моим губам и буквально запихнул меня в машину.

ну я тут чуть чуть начала эротику продвигать...жду ваших комментов))

Сообщение отредактировал Jellybell - Суббота, 28.11.2009, 20:13

BlackSheWolf Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:43 | Сообщение # 90
Alpha Beloved

Медали:
АААААААААААААА!!! Jellybell, это просто.... ПРЕКРАСНО чёрт возьми! Читала, как дура, растянувшись в улыбке от уха до уха!! но это, в принципе, всегда так... Что в оригинале, что в любом из фиков - любое, даже мельчайшее, появление Джейкоба "в кадре" заставляет меня улыбаться!!! smile
Очень ждала страсног секса на капоте, но... это даже лучше, что его не произошло - интерес растёт с неимоверной силой!
Ах, как я его люблю!!!
Спасибо тебе огромное за него такого, за него сейчаз, и за него с Бэллой, которая в него влюблена!!! rolleyes
Я с огомным нетерпение жду проды!!!

Сообщение отредактировал BlackSheWolf - Суббота, 28.11.2009, 22:44

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх