нуууу так и не приблизился что-ли?)) Или ты пишешь так долго...а по-моему ты всегда быстро писала....
Мррр замечательный фанф зайка... А ты его показывать не хотела))) P.S. не убивай меня! Я не удержалась.....
"Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь". (Johnny Depp)
BlackSheWolf, да ладно))) не боись)) это она так шутит...сразу предупреждаю если она напишет "Да пока я напишу они там все уже подохнут!" тоже в всерьез не воспринимай)) Jellybell, а ты своих фанатов не расстраивай, шобы написала! Ах да и ещё...не забудь Джейн включить)) Люблю вас мисс Jellybell))) "Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь". (Johnny Depp)
Когда мы выходили из «Рипли», держась за руки, меня совершенно не волновали взгляды коллег и знакомых,направленные на меня и Джейка. Выйдя на улицу и почувствовав прохладный осенний ветер я поежилась и тут же мой заботливый спутник снял свой пиджак и набросил его мне на плечи. - Я совсем забыла про пальто, оставила его в кабинете. – оправдывалась я. - Ничего страшного. Знаешь, я даже в некоторой степени рад, что ты его забыла. – его взгляд оценивающе скользнул по моим ногам и я вспыхнула. Веду себя будто на первом свидании, пора взять себя в руки. Джейк приветливо открыл дверь стоящей на парковке темно синей BMW. - Боишься, Беллз? – он хитро улыбнулся мне и его брови взметнулись вверх. - Размечтался. – я хмыкнула и уверенно направилась к машине. Расположившись на водительском месте он включил негромкую музыку и резко тронулся с места. - Джейк! – укоризненно воскликнула я. - Да ладно тебе Белла, я думал ты любишь экстрим. – он мальчишески улыбнулся мне и третий раз за день взял меня за руку. Я почувствовала как спокойствие приятными волнами разливается по моему телу и я откинулась на спинку сиденья. - Куда ты меня везешь? – спустя несколько минут спросила я. - Увидишь. – он улыбнулся и свернул на шоссе со знаком « Закрыто на ремонт» - Джейкоб!! Здесь может быть опасно. - Брось милая, нет здесь никакого ремонта. – беспечно отозвался он. Я надулась и отвернувшись, стала смотреть в окно. Рядом с Джейкобом я снова чувствовала себя семнадцатилетней – это немного пугало и одновременно радовало. Я не знала что ждет меня сегодня – но точно была уверенна в том, что никогда не разочаруюсь в том, что села в темно-синий BMW Джейкоба Блэка. Мелькавший за окном пейзаж тонул в сгущавшихся сумерках и когда за окном промелькнула табличка « Бивер Кроут» я поняла, куда мы едем. Бивер Кроут – небольшая возвышенность расположенная прямо над Чикаго. Лет пять назад, когда знака «Закрыто на ремонт» еще не было, здесь часто проводились свадьбы, но до сегодняшнего дня я тут ни разу не была. - Приехали, Беллз. – услышала я голос Джейка прямо над своим ухом и вздрогунла. Он тихонько засмеялся и его горячее дыхание защекотало мне шею. Быстро выйдя из машины он открыл дверь с моей стороны и улыбнувшись подал мне руку. - Прошу. – произнес он очень тихо. Я вложила свою руку в его и мои туфли коснулись толстого слоя осенних листьев на земле. Потянув меня за руку он подошел к самому краю и прошептал мне на ухо: -Смотри как тут красиво, Беллз. Я действительно залюбовалась раскинувшимся у моих ног зрелищем. Ночной Чикаго во всей его красе – потрясное зрелище,дух захватывает. Но меня волновало сейчас совсем не это, а горячая сильная рука, лежащая на моей талии. - Тебе нравится? – спросил он. - Очень…-ответила я и положила свою голову на его плечо. Моя правая рука скользила по пуговицам его белоснежной рубашки и я чувствовала как его пульс учащается. - Белла.. – мягко произнес он и остановил движение моей руки, накрыв ее своей. - Что-то не так?- я с трудом узнала свой голос, он доносился до меня словно из глубокого колодца. - Нет, все так. – его руки неожиданно быстро скинули с меня пиджак, но я не чувствовала холода – скорее даже было слишком жарко. Усадив меня на капот машины, он прижался своими мягкими губами к моей шее и я застонала. Мои ноги обвились вокруг его талии и я быстро скидывала с себя туфли, пока его губы исследовали открытые учатки моего тела. Я не хочу сказать что Эдвард был плохим любовником, просто он никогда не мог быстро разжечь меня. А вот Джейкоб…не без моей помощи его галстук полетел в кучу сухих листьев а рубашка была расстегнутой. Полностью уложив меня на капот своей машины, он грубо проник своим языком в мой рот, отчего мои трусики стали еще более влажными. Черт, со мной еще никто не обращался так…грубо. Когда его рука начала спускаться от моего колена все ниже и ниже к бедру я не выдержала и громко застонала. Его ответом был лишь тихий смех и дорожка горячих поцелуев, проложенная от моей шеи к вырезу на платье. - Белла – тихо произнес он. – Хочешь меня? ЧТО ЭТО ЗА ИДИОТСКИЕ ВОПРОСЫ ОН ЗАДАЕТ? - По-моему мой ответ очевиден.. – прошептала я, расстегивая ремень его брюк и вновь целуя его мягкие, теплые губы. - Да ладно. – он вдруг отстранился от меня и вытащил из кармана пищащий телефон. Я раздраженно спрыгнула с капота и надев туфли прислонилась к стоящей рядом сосне. Пока Джейк что то с кем то обсуждал и застегивал своб рубашку я пинала сухие листья и готова была расплакаться. - Сейчас буду, хорошо Рейчел. И прекрати кричать. – он захлопнул телефон и вздохнув подошел ко мне вплотную. - Извини. – коротко сказал он. - Да ладно, чего уж там. – пробурчала я и отвернулась от его прекрасного лица, которое находилось всего в нескольких сантиметрах от моего. - Милая…- он взял меня за подбородок и коснулся губами моих губ, чем вызвал еще одну проклятую волну возбуждения. Видимо наш поцелуй тоже не прошел для него бесследно и он взяв меня за запястья, прижал мои руки к дереву, быстро расстегиваю молнию на черном платье. - Я так хочу тебя, Беллз, детка… - прошептал он мне на ухо. - Так в чем проблема? – не удержавшись, спросила я. - В том что если через 20 минут я не буду дома Рейчел убьет меня. – усмехнулся он и отошел от меня, поднимая с земли галстук. Это что, новая мода, оставлять меня слабую и жаждущую на земле в полураздетом состоянии?? - Садись в машину, милая. – сказал он, приобняв меня за талию и помогая застегивать молнию. - Порядок? – спросила я, имея ввиду свой внешний вид. - Не то слово. – он в последний раз прижался к моим губам и буквально запихнул меня в машину.
ну я тут чуть чуть начала эротику продвигать...жду ваших комментов))
Сообщение отредактировал Jellybell - Суббота, 28.11.2009, 20:13
АААААААААААААА!!! Jellybell, это просто.... ПРЕКРАСНО чёрт возьми! Читала, как дура, растянувшись в улыбке от уха до уха!! но это, в принципе, всегда так... Что в оригинале, что в любом из фиков - любое, даже мельчайшее, появление Джейкоба "в кадре" заставляет меня улыбаться!!! Очень ждала страсног секса на капоте, но... это даже лучше, что его не произошло - интерес растёт с неимоверной силой! Ах, как я его люблю!!! Спасибо тебе огромное за него такого, за него сейчаз, и за него с Бэллой, которая в него влюблена!!! Я с огомным нетерпение жду проды!!! Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"
Сообщение отредактировал BlackSheWolf - Суббота, 28.11.2009, 22:44