Boulevard of broken dreams - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Boulevard of broken dreams
klodia-klodia Дата: Понедельник, 02.11.2009, 11:28 | Сообщение # 46
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Snoopy)
Jellybell, Хочу это прочесть! Очень и очень))))

да-да)
и я тоже)

Jellybell, шикарный фанф)
люблю джейк + белла)
а элис маленькая пиявка) dry

paper♥love Дата: Понедельник, 02.11.2009, 14:52 | Сообщение # 47
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Ох, ну наконец-то я прочитала новую главу))) Супер! Мне нравится, что Элис с Джейком не переносят друг друга. И меня тоже терзает вопрос, кто эта странная незнакомка... Может из резервации?
А еще хочу главы с рейтингом NC-17)) biggrin

by кален

Snoopy Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:06 | Сообщение # 48
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
А еще хочу главы с рейтингом NC-17)) biggrin

Да да!!!! И побольше))))

Star dust

paper♥love Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:31 | Сообщение # 49
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Snoopy)
Да да!!!! И побольше))))

А тебе только это и подавай)) Мы с тобой два сапога - пара! cool

by кален

Snoopy Дата: Понедельник, 02.11.2009, 15:36 | Сообщение # 50
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
А тебе только это и подавай)) Мы с тобой два сапога - пара! cool

Ой кто бы говорил, сама наверное об этом мечтаешь...)

Star dust

Laani Дата: Вторник, 03.11.2009, 14:26 | Сообщение # 51

прочитала фик)очень понравилось)
хотя как-то не привычно читать про простых людей,а не про вампиро-оборотней))ну так по-моему даже интереснее)интрига есть))
хочу продолжение)))...

klodia-klodia Дата: Среда, 04.11.2009, 13:41 | Сообщение # 52
Осведомленный

Медали:
Quote (cutie_girl)
А еще хочу главы с рейтингом NC-17))

дак да!
это ж святое!
happy

Jellybell Дата: Среда, 04.11.2009, 21:14 | Сообщение # 53

На следующий день я проснулась очень рано и буквально не находила себе места. До встречи с Джейком еще целых 12 часов, а я уже одета и готова. Вообще сегодня мне не очень то нужно в «Рипли» днем, но так как сидеть дома я просто не могла то, быстро схватив ключи от вольво и, предварительно забыв сотовый телефон дома, выскочила на улицу.
Я была жутко рада, прямо таки чувствовала себя пятнадцатилетней девушкой спешащей на первое свидание. От Элис я отделалась, теперь она врятли меня достанет, хотя если она того захочет, то ее ничего не остановит. Эдварда в городе нет (при воспоминании о муже моя совесть начинала вопить во весь голос, но я быстро глушила его). Я выбежала на улицу и почувствовала, как весь прекрасный настрой улетучивается. Передо мной стояла Элис, хмуро скрестив руки на груди. И это в 10 часов утра!
- Доброе утро, – пропищала я.
- Доброе. И куда это ты собралась? – спросила она, окидывая взглядом мое короткое черное платье и купленные вчера туфли. И тут до меня дошла вся абсурдность идеи –в 10 часов утра шляться по улицам города в коктейльном платье. Да и еще с намерениями сохранить его первозданный вид до вечера. Ну что, я гений.

- Просто проехаться по городу, –пожала плечами как я. Естественно Элис мне не поверила.

- Ну, в таком случае я с тобой, – решительно сказала она и подошла к вольво.

- Нет. Я еду одна, –уверенно произнесла я. – Мне нужно побыть одной.

- Думаешь, я не знаю, да, Белла? – она подошла ко мне ближе и вперилась яростным взглядом в мое лицо.

- Послушай меня… - начала я. – Это моя жизнь. Что хочу то и делаю. Мне надоела твоя опека. Думай что хочешь, звони в пентагон, звони в ФБР, можешь даже Эдварду позвонить. Я буду только рада, – сказав это, я развернулась и направилась к машине, но ее тонкая рука с неожиданной силой сжала мое предплечье.

- Ты никуда не едешь, ты не увидишь своего Блэка. Ты будешь сидеть дома вместе со мной, а когда приедет Эдвард, то обещаю, я ни слова не скажу ему о нашем старом «друге».

- Я сказала, что поеду туда, куда хочу. Ты мне не мамочка, – я выдернула свою руку и села в машину.

Честно говоря, я чувствовала себя немного виноватой. Элис была моей единственной подругой, и как бы она меня не раздражала порою, она была единственным человеком, способным понять и поддержать меня. А теперь она с каким-то непонятным выражением лица смотрит мне вслед. Злость? Разочарование? Обида? Впрочем, неважно. Я делаю то, что хочу и как хочу, впервые за такой долгий промежуток времени.
Доехала до «Рипли» я довольно быстро минут за 40. Скоро полдень и мы как раз откроемся. Но ждать Джейка так долго – да я просто не выдержу. Связаться с ним я не могла, номера телефона у меня нет, визитки тоже, а адреса тем более. От моих размышлений меня оторвал громкий звук – звонок телефона. Я тут же схватила трубку.
- Добрый день, – я старалась чтобы мой голос не дрожал, и по-моему у меня это получилось.
- Доброе утро, милая, – услышала я в трубке голос Эдварда.
- Доброе. Что- то случилось? – я продолжала играть, в моем тоне не было никаких признаков волнения, он был достаточно обыденным.
- Я только что говорил с Элис… - начал он. « Вот черт» – пронеслось у меня в голове.
- И?
- Ничего необычного, спросила, когда я приеду, – я с облегчением вздохнула. – И сказала, что беспокоится за тебя, ей кажется, что ты заболела, – в его тоне было столько заботы и беспокойства…
- Все в порядке. – уверенно ответила я. - Просто работы много, замоталась. Когда ты вернешься?
- А ты разве скучаешь?
- Да, – тихо произнесла я. В какой то степени это было правдой, я скучала по Эдварду, по нашим совместным вечерам, по разговорам, по его поцелуям.…Знаете, это что-то вроде привычки, ты никак не можешь от нее отказаться, но знаешь, что сможешь прожить без нее.

- Я скоро приеду, милая. Хочу сделать тебе сюрприз, – в трубке послышались короткие гудки.
Сюрприз….чувствую он будет просто незабываемым….

Близится, близится нц-17.... biggrin

klodia-klodia Дата: Среда, 04.11.2009, 21:24 | Сообщение # 54
Осведомленный

Медали:
ааааееее!!!!
Quote (Jellybell)
Близится, близится нц-17....

надеюсь не с эдом?
а то меня стошнит)
то ли дело жейк
*прыгает от счастья*
я вся в предвкушении) happy happy

paper♥love Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:11 | Сообщение # 55
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Jellybell, главка супер))) Только вот меня Элис выбесила: что она лезет-то?! Я конечно понимаю, что ей Эдика жаль и все такое, но блин, не могу к этому нормально относиться...

Quote (Jellybell)
Близится, близится нц-17....

Ооооо, жесть!!!! Я так этого жду!!!! Прям изведусь вся в ожидании...

by кален

Jellybell Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:17 | Сообщение # 56

cutie_girl, klodia-klodia, спасибо девочки за комменты happy
Quote (cutie_girl)
Только вот меня Элис выбесила: что она лезет-то?! Я конечно понимаю, что ей Эдика жаль и все такое, но блин, не могу к этому нормально относиться...

Ну просто мне нужен был такой герой, знаешь что-то вроде мешающего звена, ЭЛис подошла как нельзя лучше))
Quote (cutie_girl)
надеюсь не с эдом? а то меня стошнит) то ли дело жейк *прыгает от счастья* я вся в предвкушени

Неееее Эд конечно хороший и я его очень люблю, но что-то не хочется нц-17 с ним писать))

paper♥love Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:25 | Сообщение # 57
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Jellybell)
Ну просто мне нужен был такой герой, знаешь что-то вроде мешающего звена, ЭЛис подошла как нельзя лучше))

Ну да, такая мленькая и удаленькая... (мал клоп да вонюч) cool

by кален

Snoopy Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:48 | Сообщение # 58
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ой классная прода!!!!! Спасибки))) Ты чувствуется хочешь нас помучить.....
Quote (Jellybell)
Близится, близится нц-17.... biggrin

Давно уже пора!!!!)) Сколько можно ужо.....

Я жду проду!!!!! Горячую проду!!!! wink

Star dust

Jellybell Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:49 | Сообщение # 59

Snoopy, будет вам горячее, сегодня или завтра spiteful

klodia-klodia Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:19 | Сообщение # 60
Осведомленный

Медали:
Quote (Jellybell)
сегодня или завтра

ииихи!
у меня просто слюнки уже текут)
особенно если там джейк)
мммм.... happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх