|
Boulevard of broken dreams
|
|
| klodia-klodia |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:14 | Сообщение # 91 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (BlackSheWolf) Читала, как дура, растянувшись в улыбке от уха до уха!! не ты одна) только мне вот жаль что рейчел всё обломала) Jellybell, солнышко, пожалйсто не пиши проды по несколько недель, а то я тут сдохну) xD
|
| |
| |
| Джейн4833 |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:23 | Сообщение # 92 |
|
Человек
Медали:
Жеееееняяяяя!!! Ну как так можно? Нельзя было дописать до конца? До пофиг на эту Рейчел! Блин пипец.....(((
"Делай то, что ты действительно хочешь делать. Не играй в их игры. Когда они хотят, чтобы ты мчался направо, дуй на самой высокой скорости налево! Не делай то, чего хотят другие. Ищи свой собственный путь". (Johnny Depp) |
| |
| |
| BlackSheWolf |
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:48 | Сообщение # 93 |
|
Alpha Beloved
Медали:
Quote (klodia-klodia) Jellybell, солнышко, пожалйсто не пиши проды по несколько недель, а то я тут сдохну) Присоединяюсь к подыхающим от нетерпения
Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!" |
| |
| |
| paper♥love |
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:27 | Сообщение # 94 |
|
♥Джелла♥
Медали:
Jellybell, ух какая офигенная горячая глава!!! И как же Рейчел не вовремя позвонила((( Какого черта?! Эх... Хочу продку)))
by кален |
| |
| |
| BlackSheWolf |
Дата: Среда, 02.12.2009, 16:55 | Сообщение # 95 |
|
Alpha Beloved
Медали:
Quote (cutie_girl) И как же Рейчел не вовремя позвонила((( Мне кажется, что ничего серьёзного у неё там, кстати, не произошло, раз Джейк так спокойно с ней поговорил... Могла бы и подождать лишних полчасика А кстати, Jellybell, в твоём фике будет Пол? Он же вроде был влюблён в Рейчел? (я как бы не настаиваю, но очень уж он мне нра... особенно в фильме )
Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!" |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 03:51 | Сообщение # 96 |
|
Taysten forever
Медали:
Jellybell, эх... глава просто потрясная,жаль, что их прервали на самом интересном месте. Ты умничка, я просто обожаю этот фик...
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| _paradise_ |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 20:46 | Сообщение # 97 |
|
DoctoR
Медали:
Добавлен навигатор! При появлении новых глав убедительная просьба отписываться в соответствующей теме. с ув. _paradise_
Aliis inserviendo consumor |
| |
| |