TeamEdwardJacob |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:29 | Сообщение # 1 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Перекрёсток судьбы или не связывайся с сатанистами. Автор: TeamEdwardJacob Рейтинг:R Пейринг: Д/Э, Д/Д Жанр: Humor, Angst, Romance Дисклеймер: Стеф.Дженнифер Чек- Тело Джен, история вамира моя Статус: в процессе Саммари: Эдвард пытается всеми силами забыть Беллу. Его история известна всем. Но кто такая Дженнифер Чек? Что могло случиться, если бы Белла так и не прыгнула со скалы? Пролог: Эдвард. -Господи, да за что мне всё это?!- мой голос эхом раздавался по всему густому лесу. по пути сломав несколько деревьев я мчался в самую чащу. Мысли о Белле полностью захватили моё сознание.Я должен её забыть. Я не могу причинять ей боль. Она этого не заслуживает! Нет. Только не она. Пусть ей сейчас больно, время всё излечит. Всё пройдёт. Со временем и я её забуду. Нет.Нет...Нет! Я не смогу забыть её! Благодаря ей моё сердце снова забилось, но она не может страдать из-за меня! Тут я почувствовал резкую боль. Боль, которая заполнила всё моё тело. Впервые в жизни я её чувствовал. Чёрт, как же это тяжело! Обессилено упав на колени я издал полный отчаяния рык, переходящий в вой. Но тут меня заглушил вопль полный ужаса, разносящийся по всей округе....
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto. |
|
| |
Noarel |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:37 | Сообщение # 2 |
веселый Пчелкин
Медали:
Прочитала хм.... Я так понимаю главным героем будет Дженнифер? Жду первую главу))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
TeamEdwardJacob |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 20:17 | Сообщение # 3 |
Сделайте меня супером!
Медали:
В каком то смысле)) 1 глава уже в процессе))
|
| |
TeamEdwardJacob |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:38 | Сообщение # 4 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Глава 1. Дженнифер -Честити, поднимай свою задницу с кровати!- верещала я на всю комнату.-Low Shoulder не могут ждать!- Ооо, я уже предвкушала встречу с эти солистом- красавчиком Николаем. Все болтали, что эта группа- банда чокнутых сатанистов, но я им не верила. Ну разве могут такие милашки с такими охренительнми причёсками поклоняться дьяволу? Чушь и бред, скажу я вам! -Джен, дай поспать…Твой поклонник геля для волос никуда не денется…. -Ниди Робертс Честити! Если ты сейчас же не встанешь с кровати, я тебя придушу, клянусь! _Да встаю я, встаю….Ты меня достанешь когда нибудь своими голубоватыми мальчиками с подведёнными глазами и ободранным чёрным лаком на ногтях…Бррр…- Ниди меня скоро выведет. Ах да, забыла представиться. Дженнифер Чек- подросток без комплексов. Подруга- Ниди Честити, отличница, которая знать не знает слов «маникюр» и «Мейк ап». Мы лучшие подруги с самого детства. Только в средней школе наши вкусы стали расходиться, причём очень конкретно. Меня потянуло на популярность, её на учёбу. У меня задержался статус законченной стервы, у неё вечной зубрилы. Уж такова жизнь, что поделаешь. -Ну и как ты планируешь с ними встретиться лично? -Нуууу…Я затащу Николая в гримёрку и там его изнасилую. Прекрасный повод начать разговор…- я запихнула подругу в душ и включила ледяную воду. Терпя её повизгивания, я держала стеклянную дверь закрытой. -Ниди, не ори! Вода не такая уж и холодная!- пробурчала я подводя глаза. -Дженнифер!!! Ты труп!!! -Да, да, да, а ещё законченная сволочь бездушная. Ниди, я и так это знаю!- со злорадной улыбкой пропела я прямо в кабинку, чем получила ледяной водой прямо в лицо. -Мать твою, ЧЕСТИТИ!!- проорала я- Из за тебя мне опять краситься! Скажи спасибо, что у меня водостойкая тушь и подводка! -Ой, а что бы было если б была не водостойкая?!- высунулась она из душа. -Ужасный монстр Джен съел бы тебя!- схватив полотенце, я обхватила им голову своей многообожаемой подруги и вытащив её из кабинки начала сушить волосы. -Красить тебя буду я, так что готовься- я взъерошила ей волосы. -Ладно, наказание я принимаю -Вот и отлично- злорадная ухмылка снова появилась на моём лице и я принялась штукатурить Ниди. Полчаса и из гадкого утёнка она превратилась в….стервозную лебедиху. Теперь мы и правда как сёстры. -Ну что, вперёд?- мои глаза загорелись. -Вперед, вперёд…- подруга вяло поплелась к двери. -Ниди, даваааай, шевели булками, в темпе….- я подпихнула её к машине и обойдя её с другой стороны запрыгнула в салон. Запах кожаных сидений сразу ударил в ноздри, и глубоко вдохнув я рванула с места. -Нидс, что то скучно…Включи радио… Повертев переключателем она всё -таки нашла хорошую радиостанцию. …Jenny, I got your number I need to make you mine. Jenny, don’t change your number… Тихонько подпевая приёмнику и постукивая пальцами по рулю, я уверенно направлялась к ночному клубу, где должен был выступать Николай. -Странно, никого почти нету….Это точно ночной клуб? -Нидс, сейчас возьму и оставлю тебя на обочине!- меня начинали бесить нюни подруги. Выйдя из машины я стуча каблуками направилась к входу. Запах сигарет и пива ударил в нос. Фу, ужас… Я заметила, как парочка байкеров пялились на меня, как на экспонат в музее. Точно не ночной клуб. Зря я сюда пришла. Но к сожалению, эта мысль пришла ко мне очень поздно, и мой разум уже был затуманен красавчиком рокером с накрашенными глазами и татуировкой за ухом, который стоя на сцене настраивал гитару.
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto.
Сообщение отредактировал TeamEdwardJacob - Вторник, 13.10.2009, 16:39 |
|
| |
TeamEdwardJacob |
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:40 | Сообщение # 5 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Требуется бета-вдохновитель-исправитель
|
| |