Смерть и вампиры?! - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Penelope  
Смерть и вампиры?!
cherri1 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:28 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Название: Смерть и вампиры?!
Автор: cherri1
Бета:нет
Рейтинг: pg-13
Пейринг: все Каллены, оборотни и остальные вампиры, а так же кое кто еще
Диклеймер: Герои принадлежат Стефании Майер. И некоторые мне.
Статус: в процессе
Описание: Однажды смерть посетит дом одного из сильных, сплоченных и любящих клана вампиров. И установит свои правила. Но это не последняя проблема семьи. Смогут ли они справится с тем, кто хочет их разлучить. И не дать смерти забрать одного из членов семьи.
P.S. Это мой первый фик. Надеюсь что понравится.
Спасибо большое M@lyshk@ и Лекси. Девчонки большое вам спасибо за то что подтолкнули на написание фика и вдохновение!

в нашем мире все сумашедшие!

Сообщение отредактировал cherri1 - Вторник, 29.09.2009, 18:46

cherri1 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:30 | Сообщение # 2
Приближенный

Медали:
Вечеринка шла полным ходом, и заканчиваться не собиралась, а только набирала обороты. Сегодня дом было неузнать! Везде расставлены цветы (впрочем, представить наш дом без цветов никогда не получится), развешены воздушные шары даже снаружи везде висели гирлянды и ленточки. Элис как всегда постаралась на славу!
- Создается такое впечатление, что сегодня Новый год, а не мой День рождения!
- Можно и так сказать! С этого дня ты начинаешь свой собственный новый год! –весело произнесла Элис.
- Одно в голове не укладывается, как вы умудрились так быстро сделать ремонт в моем кабинете?!! Ведь я уезжал только на работу. – не скрывая своего удивления спросил я у Эллис
- у нас есть одно очень хорошее преимущество! Мы вампиры и не знаем что такое усталость! – рассмеявшись, произнесла мой маленький эльф.
Моя семья никогда не перестанет меня удивлять. И Эдвард, Белла и Ренесми съездили на Амазонку отдохнуть и заодно пригласили Зафрину к нам на праздник. Ренесми позвола и Науэля. Он был для нас как член семьи и всегда будет желанным гостем в нашем доме, как и клан Денали. Эллис и Джаспер позвали кочевников, они даже умудрились найти Алистара, который на удивление не долго сопротивлялся уговорам. Розали и Эммет пригласили Бенджамина с Тиа.
-О Алистар, мой старый друг! Я очень рад тебя видеть!
-Карлайл, я рад, что ты все еще считаешь меня другом, несмотря на то, что я сбежал, когда тебе нужна была моя поддержка, чтобы защитить семью.
- Я на тебя не держу на тебя зла! Ты все же пришел и согласился выступить в роле свидетеля, чем поставил под удар свою жизнь. Я надеюсь последние несколько лет ты не провел под корнями, какого нибудь заброшенного дерева?!! – он посмотрел на меня с обиженным видом, после чего мы дружно засмеялись.
Все веселились, танцевали и общались. Удивительно было видеть как наши друзья оборотни достаточно мило, а с некоторыми даже очень дружелюбно, общались с вампирами.
-Милый, надеюсь, тебе понравился наш сюрприз, и мы не слишком перестарались?!
- Я всегда рад вашим затеям! Если конечно они не угрожают чей-то жизни или жизни нашей семьи!

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:33 | Сообщение # 3
<~little witch~>

Медали:
cherri1, Зя, ты умничка, рада твоему начинанию)))))) Жду развития событий)

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

cherri1 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:36 | Сообщение # 4
Приближенный

Медали:
M@lyshk@, спасибо тебе роднуля))))

лили2720 Дата: Вторник, 29.09.2009, 06:39 | Сообщение # 5
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Начало интригует wink ! Вообщем давай проду! biggrin

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

cherri1 Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:20 | Сообщение # 6
Приближенный

Медали:
лили2720, спасибо!
Quote (лили2720)
Вообщем давай проду!

в скором времени должна появится))

lexy2768 Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:28 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
мне нравится! продолжай в том же духе!

cherri1 Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:30 | Сообщение # 8
Приближенный

Медали:
lexy2768, спасибо роднуль))))

cherri1 Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:47 | Сообщение # 9
Приближенный

Медали:
Вечеринка закончилась под утро, хотя гости могли веселиться еще несколько дней подряд, если бы не уставший вид Ренесми и оборотней, никто бы и не подумал закругляться. Попрощавшись с гостями Белла и Эдвард ушли в свой домик, Ренесми, после долгого прощания с Джейкобом, поднялась в свою комнату, которая раньше принадлежала Эдварду. Убравшись в доме, после гостей, все уединились в своих комнатах, лишь я и Эсми остались в гостиной.
- Прекрасный получился праздник! Были все самые дорогие мне «люди», друзья и семья, и конечно же самая красивая и неповторимая женщина которую я встречал!
- интересно о ком это ты говоришь? – с наигранным любопытством поинтересовалась Эсми.
- О! Эта , как я уже говорил, самая прекрасная женщина, самая любящая и заботливая, самая загадочная и неповторимая. Она затмила своей красотой всех девушек вокруг
-Дорогой! Я начинаю ревновать! Неужели есть кто-то, кто может затмить любую красавицу! Даже Розалаи. - шутя произнесла Эсми своим мелодичным голосом.
- Да, милая. Это правда и эта красавица сейчас находится в моих любящих объятиях! Ты самая неотразимая и любимая женщина среди люде и вампиров! И я рад, что встретил тебя и ты стала моей женой!- сказав это, я притянул ближе мою жену и страстно поцеловал.
- Может прогуляемся. Не хочу, после такой чудесной вечеринки, сидеть в кабинете за делами.
На улице еще было темно. На небе не было ни облачка и можно было любоваться ярким свечением звездами и луной. Мы не спеша, направились в сторону реки. Ночь была теплой, несмотря на прохладный ветерок, воздух был пропитан запахом леса. Мы стояли у реки и любовались открывшимся нам видом. Я обнял Эсми за талию, а она аккуратно положила свою голову мне на плечо. Время перестало для нас существовать, и мы сами не заметили, как рассвело.
Мои мысли прервал незнакомый запах, который не принадлежал ни человеку, ни вампиру и уж точно не оборотню. Я крепче прижал к себе Эсми и мы стали ждать появления незнакомца.
Минуты через три из леса появился молодой высокий парень с резкими чертами лица. Черные как смоль волосы доходили ему до плеч. Черный пиджак подчеркивал официальность его образа, а улыбка, играющая на губах не затронула зеленые глаза.
- Добрый день!- поприветствовал я юношу.
- Здравствуй Карлайл!
-Мы знакомы?
-Нет
- Тогда откуда вы знаете мое имя?
- Я много чего о тебе слышал и решил познакомится лично. Ох, извините я не представился, меня зовут Бальтазар.
- Как вы уже знаете меня зовут Карлайл, а это моя жена Эсми.
Бальтазар грациозно подешел к моей жене, аккуратно взял ее руку и поцеловал в знак приветствия.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх