Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:03 | Сообщение # 136
★Less talk. More work★
Медали:
Статус: Offline
Quote (KnOpKoChKa)
Да, Эдвард, ты законченный параноик, разговаривающий сам с собой, прими это, как должное. Ну, нееееет. Конечно, нет, ты не просто разговариваешь, ты ещё и в дискуссии вдаешься. Да неправда все это. Да-да-да. О чем поговорим, может, о политике? Знаешь, Эдвард, мне не нравиться ситуация сложившаяся в стране в силу всемирного экономического кризиса и … Мать моя женщина, что за херня твориться в моей голове?!
,Слушай а муз то достойно вернулся!!!! Я не знаю что сказать ..эта его перепалка с самим собой просто убила.. я подстолом..
Quote (KnOpKoChKa)
Здравствуйте, я Изабелла Хейл и меня бесит моя никчемная жизнь. А знаете, что в этом всем самое плохое?! Я вампир. Здорово, правда? А ещё меня бесит постоянные переезды. И эти дебильные дети. Да, да, все эти подростки мне в правнуки годятся. Ох, ну что вы, я ни капельки не комплексую. А ещё меня бесит то, что я читаю мысли. Нет, блин, назойливые голоса в башке круглые сутки, это НЕ круто! А ещё, очень не круто то, что во всей этой куче дебильных мыслей никогда нет ничего путнего. Вообще никогда. Даже в принципе.
А это..она как Эд, да ..тоже сама с собой любит?
Блин, глава потрясна!!! Я посмеялась от души... Ну хоть в твоем фанфе нашелся человек, способный разговаривать и подкалывать Эммета наравне Достойный соперник, я скажу)
Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:15 | Сообщение # 137
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Конечно, нет, ты не просто разговариваешь, ты ещё и в дискуссии вдаешься. Да неправда все это. Да-да-да. О чем поговорим, может, о политике? Знаешь, Эдвард, мне не нравиться ситуация сложившаяся в стране в силу всемирного экономического кризиса и …
А ведь приятно поговорить с умным и приятным человеком!
Quote (KnOpKoChKa)
Все ясно с тобой. Больше всего на свете меня бесят самовлюбленные лавеласы бабники, которых больше всего на свете беспокоит только своя задница.
Ой!! Как мне нравится то, что бесит Беллу!! Меня это тоже бесит!! KnOpKoChKa, вах!! Как круто!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:11 | Сообщение # 139
Приближенный
Медали:
Куль! Отпад! В башке Беллы оказалось весело. Интересно, а что она подумает о спорах Эдварда с самим собой? До встречи в нете, жду проды. Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Пятница, 09.10.2009, 11:55 | Сообщение # 140
Новообращенный
Медали:
Кнопа, ты супер!! Я тя лю!! Ты просто отпадно пишешь, и каждое утро проверяю, не порадовала ли ты нас продкой!! а ЭТОТ ФИК - НЕЧТО! Белла лучше всех, а не замученная мамочкой скромняга! А Эд - шизофреник с манией величия. насколько я поняла.))) не теряй там больше свою музу, а то мы расстроимся) мой фик: