Закат - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Penelope  
Закат
Sanik Дата: Пятница, 02.10.2009, 05:15 | Сообщение # 16
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Angel04ek)
и как только Ренесми могла это все держать в тайне?

Там это упоминалось. Что ж, все равно у меня в планах был флешбек. главы через две.
Quote (Angel04ek)
Вообщем надеюсь все скоро узнаю =)

скоро - понятие растяжимое. У меня рабочая неделя.
Quote (smalyk-111)
мне оч интересно что будет дальше!!!!!!

Если сегодня вечером проды не будет, то ждите в воскресение. Постараюсь напечатать.

Мой фанфик - "Закат".
Трезво отношусь к любой критике.

"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"

Whispers Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:01 | Сообщение # 17
любитель усложнять

Медали:
Вы просили отзыв, я его написала, без прекрас - по-другому не умею smile

Вдруг это тихое создание проговорило: «Ради любви жить стоит, а не помирать».
(<...здесь можно было бы что-то вставить, некое объяснение, почему Алия начала с ней спорить по этому поводу, т.к. неправдоподобно она вдруг начала говорить сразу...>)
- Ванесса…пойми, Джульетта не знала, что Ромео не дождется ее пробуждения. Он счел ее мертвой, как и остальные до него. И не пожелал жить в мире, в котором нет ее, - Я их что, защищаю? – Как бы ты повела себя, если бы любовь всей твоей жизни прекратила свое существование.

- Тебе того же, - ошалело отозвалась я. Посмотрела по сторонам. – Кто останется на случай рецедива?
Здесь Ренесми вызвала у меня недоумение. Она что, такая разбалованная, что не может одна спать, даже если ей плохо?

Мне непонятно, почему все вдруг накинулись на эту Алию? Почему Розали прямо так сразу про нее сказала? Она единственная, у кого такое горе-горемычное?
Мне немного неясно, откуда все Каллены-теперь-Мейсоны знают, про пару Алия/Эмиль? И почему, учась, она уже с выкидышем за плечами? Не рановато?

Очень хорошо придумали, что Ренесми кусает иногда Джейка, как она придумала насчет другого языка, который Эдвард не знает.
Также неплохо прописана сцена утра 1 сентября, очень мило, правда.

Фраза "хай с ними" какая-то непонятная. Напоминает украинский. А у Алии - часто повторяющееся "небо" иногда коробит.

В общем и целом неплохо, мне понравилось. Только нужно больше описаний, мыслей, прилагательных и (!) мотивации поступков героев. Иногда непонятно, почему они поступают так или иначе. Очень не хватает четкости. Да, здесь очень много эмоций описано, но, чтобы тупо не потеряться в этом разнообразии нужна четкость.

И, конечно, ошибки. Их немного, но они существенно мешают читать, особенно, когда идет все сплошным текстом, через дефисы.

Sanik Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:54 | Сообщение # 18
Приближенный

Медали:
Quote (Whispers)
(<...здесь можно было бы что-то вставить, некое объяснение, почему Алия начала с ней спорить по этому поводу, т.к. неправдоподобно она вдруг начала говорить сразу...>)

Quote (Whispers)
Я их что, защищаю?

Пойми, она сама в шоке, что так отреагировала. Я потом это объясню, хотя кое-кто уже мог понять. Особенно если переживал потерю любви.
Quote (Whispers)
Здесь Ренесми вызвала у меня недоумение. Она что, такая разбалованная, что не может одна спать, даже если ей плохо?

Знаешь, здесь я рисовала ту реакцию, которую хотела бы получить на свои кошмары...Ты поймешь, если останешься. Просыпаться от таких кошмаров, затыкая себе рот кулаком, чтобы не закричать - не самое хорошее занятие.
Quote (Whispers)
Мне немного неясно, откуда все Каллены-теперь-Мейсоны знают, про пару Алия/Эмиль? И почему, учась, она уже с выкидышем за плечами? Не рановато?

Там же было написано, Что Каллены-Мейсены учаться в этой школе не первый год! И Эмиля уже нет рядом с Алией. Они были вместе, и Эдвард не мог этого не слышать, Элис не могла не видеть, а Джас - не в силах не чувствовать! А Несс "болела".
Quote (Whispers)
Очень хорошо придумали, что Ренесми кусает иногда Джейка, как она придумала насчет другого языка, который Эдвард не знает.

Спасибо, только я одна, я тут в ед числе. Пожалуйста.
Quote (Whispers)
Также неплохо прописана сцена утра 1 сентября, очень мило, правда.

Мне тоже понравилось это видеть
Quote (Whispers)
Фраза "хай с ними" какая-то непонятная. Напоминает украинский. А у Алии - часто повторяющееся "небо" иногда коробит.

"Хай"я позаимствовала у друга. Он это произносит так, как будто точно знает - не впервой, переживу. Меня это всегда притягивало.
Quote (Whispers)
общем и целом неплохо, мне понравилось. Только нужно больше описаний, мыслей, прилагательных и (!) мотивации поступков героев. Иногда непонятно, почему они поступают так или иначе

Я постараюсь...но с мотивациями сложно. Я сними не очень лажу. Не ладю, и не пользуюсь. у мну интуиция.
А про непонятно. Перечитай! иногда они сами в замешательстве от того, что творят.
Quote (Whispers)
И, конечно, ошибки. Их немного, но они существенно мешают читать, особенно, когда идет все сплошным текстом, через дефисы.

Хмм...я постараюсь что-нибудь с этим сделать. По крайней мере, обещаю меньше дефисов.

Спасибо за такой подробный комент. Помогает совершенствоваться.

Мой фанфик - "Закат".

Whispers Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:59 | Сообщение # 19
любитель усложнять

Медали:
Quote (Sanik)
Спасибо, только я одна, я тут в ед числе. Пожалуйста.

Просто я на Вы, т.к. с вами незнакома, ну и вообще ко всем авторам на ты, почти)

Whispers Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:01 | Сообщение # 20
любитель усложнять

Медали:
Quote (Sanik)

Знаешь, здесь я рисовала ту реакцию, которую хотела бы получить на свои кошмары...Ты поймешь, если останешься. Просыпаться от таких кошмаров, затыкая себе рот кулаком, чтобы не закричать - не самое хорошее занятие.

Но она должна хотя бы как-то... попросить вежливо этого, а не говорить, как само собой разумеещееся)

Sanik Дата: Понедельник, 05.10.2009, 10:31 | Сообщение # 21
Приближенный

Медали:
Quote (Whispers)
Но она должна хотя бы как-то... попросить вежливо этого, а не говорить, как само собой разумеещееся)

Дорогая, подумай о той атмосфере, в которой она воспитывалась. привычка - великое дело. пойми. Она избалована и прекрасна. Даже в своей избалованности. и даже в ней, умудряется быть несчастной. почувствуй и пойми. Пожалуйста...

Мой фанфик - "Закат".

Sanik Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:29 | Сообщение # 22
Приближенный

Медали:
Прода. Короткая, но это еще не конец этой главы...

Ренесми

Глава 6.1. Песни.
Я пыталась собрать себя, после тех картинок в моей голове. Этого мой отец не понять не мог. Я открыла глаза. Только не сейчас, прошу, не сейчас, Эдвард и так слишком много понял!
Я вздохнула. Мне срочно нужно успокоиться.
- Как так…это на грани невозможного, - выдохнула Алия, - чтобы любовь появилась так…б-о-л-ь-н-о! – Это слово она произнесла действительно по буквам. Зелено-карие глаза заволокло пеленой, словно она вот-вот заплачет. Неожиданно ее глаза начали синеть. Что за черт?!
- Для меня это не было таким. Я тогда его разглядела. Он чудо. И был им всю жизнь. Я…не знаю, как объяснить это. Но это захватило меня, - все что угодно, только думай быстро, чтобы папа не услышал тебя. Все что угодно, даже правда. Настоящая, моя истина.
Она прикрыла глаза, не прекращая конспектировать. Я тоже хочу так! Писать с закрытыми глазами…так ровно и красиво. Между нами снова застыло молчание. Я слышала слова, доносящиеся из ее Эм-пешника…
«Мы будем бороться за реальную жизнь, За то, что важно творчество и динамичный человеческий дух, отказывающийся уступать. Это все, что я хотел сказать…теперь дело за вами»(Сакура, «Без солнца»). Слова были русскими. Перевод с английского, насколько я поняла. Что эта песня значит для нее? Я продолжила вслушиваться, пока она уделяла внимание уроку. «Где потерянный рай? Где пропасть и край? Если письма и стихи, Что написали от руки, Без ответа этим летом, без возврата…Тысячи люблю…»Как она может спасаться настолько разной музыкой? Ведь она ищет в этом свободу и спасение, я чувствую. Не знаю как, но все же. Я продолжила прислушиваться, очухиваясь от своих мыслей: «И вместо снега стекловата, Но каждый раз, Если тихий час, Или день закрытых дверей…и окон. Просыпаясь иногда, ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо!» Дождалась истины. Вот эти строки я могла понять без труда…закрыла глаза, едва не задыхаясь от собственной неправоты. Сколько еще мне ошибаться? Я попыталась прийти в себя и не позволить отцу меня слушать. «Здесь, где люди ради любви Не глядя меняли Пустые слова На порох в стволах…» Мысли смешались…Помогите кто-нибудь! Я не смирюсь! Я это только что поняла…и стало больнее. Порой лучше просто забыть. Я постаралась вернуться к звукам песни. «Кто ты? Где ты? Но каждый раз, если тихий час…» И действительно, где ты?
Я закусила губу, все еще стараясь привести себя в порядок. Ничего не помогало. Я привела в порядок дыхание и пнула Алию под партой. Она вопросительно посмотрела на меня. Я улыбнулась. На самом деле, я всего-навсего хотела понять следующую песню. Так ей и сказала. В глубине ее глаз бешено забилась паника. Видимо, она это как-то поняла, поскольку прикрыла их и начала шептать перевод.
- В тебе, я вижу, побеждает грусть, Но твой смех мне снова лжет. Я догадываюсь, что земля уходит у тебя из-под ног, И довольно близко слезы. Но я не Бог, я не могу увидеть твое самое сокровенное. Что ты творишь сейчас, я не могу понять, Играешь роль ты сильного, но лишь перед теми, кого любишь. Ты слишком многое себе запрещаешь. Ты молчишь, Когда каждый другой закричал бы, Ты смеешься, Но боль остается, Ты поешь свою грустную песню, Потому что лишь скорбь тебе ближе всего. Ты надеваешь на себя вуаль, когда что-то потеряешь, И лишь твой смех опять тебя спасет. Темнота окутала твое сердце, но внутри тебя еще светло, Но знаешь ли ты, как было тогда, когда ты доверяла этому миру? Ты смеялась и ты кричала, Все выносила, боролась, и не знала, Что в своих слезах силу ты черпала. Ты молчишь, Когда каждый другой кричит, Ты смеешься, Но боль остается, Ты поешь свою грустную песню, Потому что лишь скорбь тебе ближе всего. Все продолжается, И будет труднее, никак не легче. Осторожно, не потеряй себя! Твои мечты поведут тебя, И мир тебя услышит. Будь осторожна, не потеряй себя! Я вижу в тебе побеждает грусть…И смех твой снова мне солжет…Ты молчишь, Когда каждый другой кричит, Ты смеешься, Но боль остается. Ты поешь свою грустную песню, Потому что лишь скорбь тебе ближе всего…Я вижу, в тебе побеждает грусть, И снова мне солжет твой смех...(Nevada Tan, “Du schweigst”)
Я крепко закрыла глаза…Этот голос касался души… Я позволила себе окунуться в это ощущение. Когда я перестала верить и доверять? Я не помню. Но все, что я слышала только что, говорит о том, что я должна снова ожить. Снова стать настоящей, а не той, какой меня ожидают увидеть.
Пискливый школьный звонок оборвал мои мысли. Теперь у меня математика.
- Алия, ты куда сейчас? – единственный вопрос, что пришел мне в голову сейчас. Мне кажется, я все больше входила в роль чуть излишне любопытной новенькой.
- Алгебра. Я на ней с Беллой сижу. Она…очень хорошая.
Я нахмурилась.
- Почему на этом уроке она не с Эдвардом? – ничего не понимаю!
- Они тебе не рассказывали? Та еще была ситуация!!! Бедная училка! – Смех девушки раздался звонкими осколками от стен.
- Постой! Ты мне не объяснишь, что там произошло?
- Ээ, я не лишу эту парочку такого удовольствия! – снова зазвучал ее почти счастливый смех. И что все это значит?

Теперь жду ваших коментов.

Мой фанфик - "Закат".

Сообщение отредактировал Sanik - Вторник, 06.10.2009, 14:26

Whispers Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:44 | Сообщение # 23
любитель усложнять

Медали:
Quote (Sanik)
Она избалована и прекрасна. Даже в своей избалованности.

логично, да)

Очень красивое продолжение, мне нравится.

Sanik Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:49 | Сообщение # 24
Приближенный

Медали:
Quote (Whispers)
Очень красивое продолжение, мне нравится.

Спасибо!

Мой фанфик - "Закат".

Sanik Дата: Среда, 07.10.2009, 01:02 | Сообщение # 25
Приближенный

Медали:
Terra, Angel04ek, smalyk-111, извините, вашей реакции не дождусь.

Алия
Глава 6.2 Индиго.
Пока Ванесса с недовольным видом уходила в противоположную сторону, я не могла не улыбаться. Неужели я все-таки смогу сделать то, о чем меня попросили? Ой, нет, меня же просили об этом не думать! И я поняла почему. Я всегда знала, что порой рождаются люди с нечеловеческой способностью, и в последнее время таких все больше, но не думала, что встречу такого. Хотя хотела этого. Интересно же все-таки.
Белла догнала меня на полпути к кабинету. Кажется, она рассержена. Неужели поссорилась с Эдвардом?
Она крепко схватила меня за руку и постаралась улыбнуться.
- Утро доброе, - отозвалась я.
- Привет, - выдохнула наконец она. А они серьезно поссорились!
- Что такое опять стряслось? – спросила я.
- Эдвард…слишком заботиться о Несс.
- Ты ревнуешь? Она же его сестренка! Родная, - недовольно поморщилась я.
- Нет, - сердито сказала она. – Просто от этого ей лучше не станет.
- Тут ты права, - кивнула я. – Ванесса, кажется, умереть готова, только бы он перестал лезть ей в голову?
- Откуда ты?.. – во взгляде Беллы можно было разглядеть угрозу и страх.
- Догадалась. Я слышала о таком…он ведь индиго, да?
- Что? – недоуменно спросила она.
- Ну, таких людей называют индиго…И мне сейчас даже думать об этом нельзя? – спросила я у нее. Это же ее просьба была. Она улыбнулась. – Мы же слишком близко, в зоне его действия? – Она отрицательно покачала головой. – То есть? – спросила я, заходя в класс. Так, здесь придется быть еще тише.
- Я тоже не лыком шита, - передернула плечами она. Почему она только сейчас об этом сказала? Так, стоп! Добрый доктор собирает индиго? Хорошенькая коллекция! Что там Ванесса говорила о Джаспере? Что-то про эмоции. Эмпат, одна штука. Телепат, одна штука.
- А ты что умеешь?
- Я защищена от воздействий на мозг, - шепотом ответила она, сев рядом. Ага, круто.
- А Ванессу закрыть ты не можешь? – еле шевеля губами, спросила я. На ее лице не отразилась боль, плескавшаяся в глубине янтарных глаз. Как у кошки…и остальных членов ее семьи, кроме Несс.
«Я не могу делать это постоянно. Я, Элис и Джейк дали ей пару советов…надеюсь, это поможет» - написала она на листке, и засунула его мне под тетрадь. Я поставила стоймя методичку, и, осторожно оглядев класс, отодвинула тетрадь на чуть-чуть.
«Этого все же мало. Это не единственная необходимая помощь. Принцессе следует разобраться в себе». – Ответила я и, внимательно глядя на доску, скопировала конспект Беллы.
«И что ты для этого можешь посоветовать?» Всезнайка Мейсен просит совета? Мир перевернулся! Сначала она просит помощи, теперь совета…Почему у меня, у фрика? Получше кандидата нет? Я вздохнула, пытаясь успокоится.
К нашей парте подошла учительница и положила задания по вариантам. Я обернулась ей вслед…
«Послать куда подальше тех, кто лезет помогать»- Написала я в перерывах между решением задач.
«И нельзя никак помочь? Ускорить это?»
«Есть куда спешить?» - ну вот, остался один пример.
«Пожалуй» - быстро черкнула она. А у Эдварда почерк красивее.
«Я над этим поработаю. Только мешать мне не надо, ладно?»
Белла подняла руку. К нам подошла Миссис Камерон. Мейсен молча отдала ей задания и решения. Я вздохнула, торопливо записала последний ответ, и протянула свои.
- Молодцы девочки, - улыбнулась учительница. – Белла первая, как всегда. Да…- она смотрела на решения, отыскивая ошибки, - это тоже верно…Да. Белла, тебе пять с минусом. Посмотрим на ответы Алии…
- Почему с минусом? Я же все верно решила!
- Да, все верно, но ты очень кратко записываешь. Мне нужны подробные решения, я уже говорила. Алия…хорошо, оценка та же. По-прежнему очень грязно, неаккуратно. Девочка, у тебя каша в голове. Но все правильно. Может, вам не стоит так спешить в следующий раз?
Я посмотрела в непонятках на Миссис Камерон. Что это все значит? До конца урока еще четверть часа…
- Это задание было до конца урока? – шокировано спросила я. Белла улыбнулась как-то странно…
- Да. Раньше ты решала медленнее. Когда я только посадила тебя с мисс Мейсен, ты лишь немного опережала класс. А теперь догнала Беллу. Я горжусь вами обеими, но класс не поспевает за вами, - учительница вздохнула, улыбаясь. И продолжила, качая головой, - ума не приложу, что с вами делать – эти задания итак усложненной программы.
Мои глаза полезли на лоб. Белла тихонько захихикала. И когда все это успело случиться?
- Ладно, эти десять минут посидите тихо. На неделе поговорю с директором и мистером Стоуном. Вместе придумаем.
Миссис Камерон, улыбаясь, отошла к своему столу…
«Мешать не будем. Развлекайтесь. Я знаю, как ты отрываешься» - в этом было что-то, от чего я покраснела. Будто мне снова шесть и меня отчитывала бабушка Элизабет.

Но теперь - буду ждать хотя бы 2.

Мой фанфик - "Закат".

Сообщение отредактировал Sanik - Среда, 07.10.2009, 01:12

Angel04ek Дата: Среда, 07.10.2009, 10:19 | Сообщение # 26
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
упс) я пропустила) щас буду читать) жди)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Angel04ek Дата: Среда, 07.10.2009, 10:31 | Сообщение # 27
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
как ты говорила? Ты в ауте? вот я тоже))))
Quote (Sanik)
Эмпат, одна штука. Телепат, одна штука.
biggrin
нетерпится все поскорее узнать, Блин, какая я наглая) biggrin

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Sanik Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:16 | Сообщение # 28
Приближенный

Медали:
Так, Angel04ek, отписалась дважды...неужели больше никто не читает? фак...*ушла курить*

Мой фанфик - "Закат".

Pat Дата: Суббота, 17.10.2009, 11:27 | Сообщение # 29
Осведомленный

Медали:
Привет Поня(где то прочитала что ты так назвалась, надеюсь не против).Итак, думаю выскажу свое мнение от прочитанного)).
Вообщем, задумка интересная. Тот факт, что Ренесми переживает из-за отношений что были у Беллы и Джейкоба, когда она "видела", как они были близки, по моему никто еще не описывал (или описывал, но мне не попадался данный сюжет раньше). Вообщем молодец)) Немного напрягает Алия. Как то она малость выделяеться в контексте этого фика...
И потом, почему Белла так быстро открыла свои способности ей? Я понимаю, основного она не сказала, и что возможно Алии можно доверять, но, все таки мне не понятно это.И то что она обратилась за помошью к той же самой Алии. Как то все стремительно получилось.Пара уроков и вооля! Друзья.
Чет как то сумбурно у меня получаеться высказывать мысли. Сама идея истории, она цепляет, но то как изложена, не совсем детальная что ли...
И вопросы: так вот не поняла, Ренесми переживает только из-за этих воспоминаний Джейка? Она против того чтобы быть с Джейком (потому как она вроде отрицательно высказалась по этому факту)? И последний вопрос:Она его любит или это просто привычка?
П.с. Знаешь, воспоминания Алии о ее парне,какие то они расплывчатые получились. Какие то рисунки, какие то образы, никакой конкретики.
Пп.с. Вообщем, мне интересно как дальше все закрутиться, буду ждать проды)))

"Хороший собеседник-как владелец благовоний;даже если ты не приобретешь у него мускуса,у тебя останется его аромат. Плохой же сотоварищ подобен кузнецу в кузнице; если он не запачкает тебя сажей, то пропахнешь дымом." Пророк Мухаммад.

"То, что происходит у меня в голове, гораздо интереснее того , что происходит за ее пределами" -граф Рочестер /The Libertine/

Sanik Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:57 | Сообщение # 30
Приближенный

Медали:
Quote (Pat)
Привет Поня(где то прочитала что ты так назвалась, надеюсь не против)

Не против))
Quote (Pat)
Немного напрягает Алия. Как то она малость выделяеться в контексте этого фика...

Алия...такая, какая есть, везде выделяется.
Quote (Pat)
почему Белла так быстро открыла свои способности ей?

Не очень-то быстро. НО! Как бы ты поступила в тот момент? Позволила бы этой странной девушке, которая догадалась, на что Эд способен и дальше обманывать себя, или подтвердить, что она тебе доверять не может?
Quote (Pat)
Как то все стремительно получилось.Пара уроков и вооля! Друзья.

А как бы ты истосковалась за год по нормальному общению. С моей Диной мы подружились 4 года назад за полчаса. Она моя лучшая подруга. С такими, как Алия, это - не странно.
Quote (Pat)
Сама идея истории, она цепляет, но то как изложена, не совсем детальная что ли...

Добавлю деталей.
Quote (Pat)
И вопросы: так вот не поняла, Ренесми переживает только из-за этих воспоминаний Джейка?

Нет, не только. Ты увидишь.
Quote (Pat)
Она против того чтобы быть с Джейком (потому как она вроде отрицательно высказалась по этому факту)?

Частично. Какая-то ее часть толкает ее на это.
Quote (Pat)
И последний вопрос:Она его любит или это просто привычка?

Она сама еще не знает.
Quote (Pat)
П.с. Знаешь, воспоминания Алии о ее парне,какие то они расплывчатые получились. Какие то рисунки, какие то образы, никакой конкретики.

Конкретика будет потом, когда Алия даст ей видео и диски. А потом они будут часами это обсуждать.
Вот ты бы смогла, в полном людьми кабинете говорить обо всем том, что твой любимый парень тебе пробуждает? Или постеснялась бы сказать, что первой мыслью была не мысль о помощи, а "конфеетка...Как его зовут? Он свободен?"
Quote (Pat)
Пп.с. Вообщем, мне интересно как дальше все закрутиться, буду ждать проды)))

Понедельник-вторник.

Мой фанфик - "Закат".

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх