Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Дата: Четверг, 04.02.2010, 21:45 | Сообщение # 631
Бывалый супер
Медали:
Quote (katjusha_sav)
– Будь здорова. Хм. Если ты позволишь, то и туда пойдем вместе. По крайней мере мне так будет спокойнее.
Заманчивая перспектива
Quote (katjusha_sav)
– Когда я пришел домой, Эллис накинулась на меня с воплями, из-за своего последнего видения. Что-то изменить было невозможно, так как ты уже открывала дверь. – Понятно. – Ухмыльнулась я.
Бедный Эд, хотел как лучше, а получилось...
Quote (katjusha_sav)
Спасибо папиным генам. А то всё Повелители не болеют, Повелители не болеют. Зато аллергию по наследству передают.
Блин, сразу вспоминается гнездо на голове Келлы))
Quote (katjusha_sav)
– Так я говорю про качество, а не количество. – Наигранно надулась я.
Ага, маленький троглодитик
Quote (katjusha_sav)
– Как же я по тебе соскучился. – С печальной улыбкой заглянул он в мои глаза. – Моё клыкастое чудо.
Чувствуется и усталось в словах Эда, и грусть, и страх, но и радость от того,что сейчас Рина с ним
Quote (katjusha_sav)
– Неа. – Расплылся в коварной улыбке мой избранный, медленно наклоняясь к моего лицу. – Ты не возражаешь, если я проверю? – Проверишь? – Совсем тихо произнесла я, почувствовав его дыхание на своих губах – Как?
Ммм, что сейчас будет?
Quote (katjusha_sav)
– Я уже начинаю злиться. – Тихо прорычала я, скользнув мимо его лица и дотянувшись губами до мочки уха. – Тогда соглашайся. – Провел он дорожку из поцелуев по моей шее. В ответ на что, я смогла только зарычать, снова закрывая, слипающиеся от усталости, глаза. Почему же он медлит? Неужели не понятно, что я и так соглашусь на что угодно только бы он снова дал мне возможность ответить на его поцелуй. – Я люблю тебя. – Признался он, снова поднявшись к лицу. – Взаимно. – Прошептала я.
ПРизналась, сама! урра!
Quote (katjusha_sav)
По всей видимости, мои слова прозвучали, как руководство к действию. Он нежно прикоснулся к моим губам, постепенно усиливая напор и углубляя поцелуй. Его холодные руки крепче сжали меня в объятьях, заставляя плотнее прижиматься к его груди, наконец-то получая желаемое. Надолго меня не хватило. Ласки плавно сошли на нет, и очень скоро меня начали укачивать, как маленького ребенка. – Спи, милая моя. – Прошептал Эдвард, касаясь губами моего лба. – Моё сонное чудо. – Не уходи. – Выдохнула я. – Ну что ты жизнь моя, конечно я никуда не уйду. – Ещё тише отозвался он. – Я люблю тебя. – Пробормотала я одними губами, и окончательно провалилась в сон.
После такого должны быть хорошие сны
Quote (katjusha_sav)
Спустя полчаса он обратил внимание, что не чувствует разницы их температур. «– Я больше не холодею». – Вспомнил он слова Рины. – Что ж я тебя морожу. – Прошептал он, укладывая голову девушки на подушку, и отстранился, усевшись на пол рядом с кроватью.
Не надо, Эд, так хуже будет
Quote (katjusha_sav)
– Тшш, Рина. – Позвал Эдвард, успокаивающее, погладив её по голове. – Я тут, рядом. Я не дам тебя в обиду. Но это не помогло, девушка только сильнее заметалась по постели, сжимая в кулаке простынь, а дыхание переросло в тихие всхлипы. – Риночка. Ты чего? Успокойся. – Испугался «вампир». Закупав любимую в кокон из одеяла, он снова прижал её к себе. – Все хорошо, Милая Моя. Все хорошо.
Катюш, даже слезы на глаза наворачиваются о накативших эмоций
Quote (katjusha_sav)
– Все хорошо, Милая Моя. Все хорошо.
Обожаю эти моменты
Quote (katjusha_sav)
– Да, что же это происходит? – Отшвырнул он в сторону одеяло и прижал раскалённое тело девушки к своей холодной груди. – Эдвард. – Прошептала Рина, не открывая глаз. – Я здесь, Риночка. Я рядом. Что с тобой такое? Ты вся горишь. – Эдвард. – Так же отстраненно произнесла она, а из её закрытых глаз просочилось несколько слезинок. – Я больше не могу без тебя.
Эд больше узнает о своей Рине
Quote (katjusha_sav)
никогда тебя не оставлю. – Верни меня. Пожалуйста. – Одними губами прошептала она. – Не бойся. Я никому тебя не отдам. – Он настолько крепко прижал её к себе, что рисковал переломать ей ребра, но только в таких объятьях девушка начала затихать.
Не отдвай, Эдвард, свою любовь! Кать, Теперь Эд должен "вернуть" Рину, да? Одна она не справится?
Quote (katjusha_sav)
– Ты моя! Ты только моя! Больше ничего не бойся, я теперь всегда буду рядом и никому не позволю тебя обидеть. Ты же смысл моей жизни. Моя жизнь.
Quote (katjusha_sav)
[– Она умрет вдали от Избранного, через сто двадцать дней после вашей свадьбы.] – Пронеслись в его голове воспоминания о страшном предсказании и картинка безжизненного тела на его руках. – Ничего не бойся, я обязательно что-нибудь придумаю, моё клыкастое чудо. Поверь мне. Я никому тебя не отдам….
Катюшка, обожаю тебя и твою историю! спасибо огромное, что порадовала новой главой! С нетерпеним жду продолжения!
Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:27 | Сообщение # 632
Осведомленный
Медали:
katjusha_sav, притвет!!!! Как я тебе рада!!! Так давно тебя не было!!! Ой, главка такая большая и такая интересная!!! Постаралсь на славу!!! Сон-видение Рины. конечно, меня поразил. Это у неё в подсознании сидит какая-то нелепая мысль, что она может навредить Калленам? Или это некая интерпритация будущего? И что, за голос, который говорит, что она им еще пригодится? Столько вопросов!!! Эдвард просто молодец!Как чувствовал, что понадобится Рине! А их поцелуи привели меня в неописуемые восторг!!! Я так давно этого ждала!!! Рина хоть в чем-то решила доверится Эду. И почему она не рассказала ему про свои сны тогда, два года назад? Представила, как Элис отчитывает Эдварда за лилии - суровое наказание. Проверка зубов на остроту мне пригянулась! Надо взять на вооружение!!! Так здорово написано!!!Ну, а об их признаниях и говорить нечего. Наши голубки сами сознались в том, о чем нам уже давно было известно, но все равно так красиво, тка мило!! А вот поведение Рины во сне мне полностью выбило. Что с ней творится? То она холодеет, а то расколяется! Катюш, спасибо тебе за хорошее настроение!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Сообщение отредактировал kosti - Пятница, 05.02.2010, 15:30
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:22 | Сообщение # 633
Новообращенный
Медали:
Ziaba, Привет!!! Наконец-то я добралась до форума)))
Quote (Ziaba)
katjusha_sav, привет! Да ладно, ты ж не виновата, так что я не обижаюсь)))
Спасибо за понимание!!!
Quote (Ziaba)
На этот? А потом что будет?
Много чего
Quote (Ziaba)
Вау, Катюш, вот это глава! Столько эмоций, чувств, ражости и переживаний!
Спасибо!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!!!!!
Quote (Ziaba)
Бедная Рина, столько переживаний и усталости накопилось, а она держится. Я вообще с кофе спать на хочу, он на меня неправильно действует)
У кофе есть чёткая доза и если выпить больше, то приводит к обратному эффекту. А у меня от кофе вообще просто голова болит и всё(((
Quote (Ziaba)
Заснула? Значит, на очереди кошмары
А нефиг спать по ночам))))))))
Quote (Ziaba)
Ничего себе, надеюсь это просто кошмар, а не вещий сон
Такого точно не произойдёт. В какой-то степени этот сон это отражение уже произошедших событий. Калены были в опасности, и Джаспер просил её присмотреть за Розали. Возможно она просто боится, что это ещё не конец и Вольтури ещё могут вернуться и убить Каленов(((
Quote (Ziaba)
Как хорошо, что Эдвард рядом Любит свою Рину
Появился как раз вовремя
Quote (Ziaba)
Первый вариант
Со вторым меньше проблем)))
Quote (Ziaba)
Вау, я давно этого ждала! Супер
Дорвалась ведьмочка)))))))))
Quote (Ziaba)
Ну вот, весь кайф испортили(
После её вопля вряд ли кто-нибудь в гостинице мог подумать, что там такая романтика))))))))
Quote (Ziaba)
Это да, ну хорошо, что Рина не делает вид, что ничего не было. Надеюсь, они с Эдом найдут правильное решение
С его рубашкой разобралась она, так что отпираться не получится))) есть вещественное доказательство с отпечатками пальцев))))
Quote (Ziaba)
Рина все правильно понимает
После блакады мозг работает значительно лучше
Quote (Ziaba)
Такой трогательныйи нежный момент, доверие, близость между ними - здорово, даже мурашки бегают от удовольствия
Надо было как-то приблизиться друг к другу, а потом уже разговаривать))) Если бы сделали наоборот, то ему бы скорее всего пришлось уйти(((
Quote (Ziaba)
Значит, хорошо, что не спросил
Конечно, хорошо. Она боялась, что его прикосновения вызовут новый приступ, а так вроде бы обошлось)))
Quote (Ziaba)
Я рада, что Рина решила доверит Эду хотя бы часть своих тайн и переживаний, надеюсь, ей станет легче
И да и нет. Откровения как правило приводят к двоякому результату(((
Quote (Ziaba)
Ничего себе, так подробно
Оказывается она о нём много знала
Quote (Ziaba)
Какие открываются интересные детали, прошлое вспоминается, чтоыб дать дорогу будущему
Откровенность за откровенность
Quote (Ziaba)
Усталость дает о себе знать
За один кошмар не отдохнёшь(((
Quote (Ziaba)
Ну все-таки, Эду надо дать шанс все объяснить)
Но только когда она будет готова услышать эти объяснения…
Quote (Ziaba)
Умница, заботливый и все понимает, не эгоист и думает о Рине
Сложно не понять, что девушка хочется спать, когда та уже практически клюёт носом)))
Quote (Ziaba)
странно - это как?
Если её снова приснится кошмар, она бы хотела, что её разбудили до того, как она начнёт кричать…
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:13 | Сообщение # 634
Новообращенный
Медали:
Quote (Ziaba)
Заманчивая перспектива
Quote (Ziaba)
Бедный Эд, хотел как лучше, а получилось...
Зато теперь знает на что у неё аллергия)))
Quote (Ziaba)
Блин, сразу вспоминается гнездо на голове Келлы))
:D
Quote (Ziaba)
Ага, маленький троглодитик
Что-что, а есть Рина хорошо)))
Quote (Ziaba)
Чувствуется и усталось в словах Эда, и грусть, и страх, но и радость от того,что сейчас Рина с ним
Ещё не понятно закончились все неприятности или нет(((
Quote (Ziaba)
Ммм, что сейчас будет?
ПРизналась, сама! урра! Теперь уже в открытую)))
Quote (Ziaba)
После такого должны быть хорошие сны
Должны бы быть
Quote (Ziaba)
Не надо, Эд, так хуже будет
А если бы остался рядом, то тоже неизвестно, что бы было(((
Quote (Ziaba)
Катюш, даже слезы на глаза наворачиваются о накативших эмоций Обожаю эти моменты
Значит, получилось передать царившую атмосферу…
Quote (Ziaba)
Эд больше узнает о своей Рине
Только вот не уверена, что он хотел узнать это таким способом(((
Quote (Ziaba)
Не отдвай, Эдвард, свою любовь! Кать, Теперь Эд должен "вернуть" Рину, да? Одна она не справится?
Возвращать её ему придется во 2 части «Перекрестье Миров»: «Верни меня…»
Quote (Ziaba)
Катюшка, обожаю тебя и твою историю! спасибо огромное, что порадовала новой главой! С нетерпеним жду продолжения!
Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!! К сожалению я только завтра смогу засесть за новую главу и очень постараюсь, что бы она появилась как можно быстрее))) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:36 | Сообщение # 635
Новообращенный
Медали:
kosti, Привет!!!
Quote (kosti)
katjusha_sav, притвет!!!! Как я тебе рада!!! Так давно тебя не было!!!
У меня тут на прошлой недели было ЧП. Попали с сыном в больницу с подозрением на аппендицит. Слаба Богу всё обошлось, но до сих пор нормально отойти не можем все трое…
Quote (kosti)
Ой, главка такая большая и такая интересная!!! Постаралсь на славу!!!
Спасибо!!! Очень рада, что она тебе понравилась!!!!
Quote (kosti)
Сон-видение Рины. конечно, меня поразил. Это у неё в подсознании сидит какая-то нелепая мысль, что она может навредить Калленам? Или это некая интерпритация будущего?
Скорее прошлого. То что произошло с приходом Вольтури вполне могло закончится трагически и это повлияло на её кошмар. Плюс она знает, что до её появления у Каленов была размеренная жизнь…
Quote (kosti)
И что, за голос, который говорит, что она им еще пригодится? Столько вопросов!!!
Она его ещё услышит в реальности
Quote (kosti)
Эдвард просто молодец!Как чувствовал, что понадобится Рине! А их поцелуи привели меня в неописуемые восторг!!! Я так давно этого ждала!!!
Возможно подсознательно он действительно чувствовал, что нужен ей
Quote (kosti)
Рина хоть в чем-то решила доверится Эду. И почему она не рассказала ему про свои сны тогда, два года назад?
Сначала, это было не к месту, а когда сказала, что он её Избранный сразу к слову не пришлось, а потом уже было поздно(((
Quote (kosti)
Представила, как Элис отчитывает Эдварда за лилии - суровое наказание.
Quote (kosti)
Проверка зубов на остроту мне пригянулась! Надо взять на вооружение!!! Так здорово написано!!!
Им тоже понравилось, только не уверена, что Эдвард вспомнил, про проверку)))
Quote (kosti)
Ну, а об их признаниях и говорить нечего. Наши голубки сами сознались в том, о чем нам уже давно было известно, но все равно так красиво, тка мило!!
Главное, что сознались в этом сами себе)))))
Quote (kosti)
А вот поведение Рины во сне мне полностью выбило. Что с ней творится? То она холодеет, а то расколяется!
Ей приснился кошмар. Когда она холодела, то видела во сне приступ, а температура поднялась в связи с частичной трансформации из-за того же кошмара(((
Quote (kosti)
Катюш, спасибо тебе за хорошее настроение!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!! Новая глава будет на предстоящей неделе, скорее всего тоже где-то в четверг)) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:15 | Сообщение # 637
Осведомленный
Медали:
Катюш, привет!!!
Quote (katjusha_sav)
У меня тут на прошлой недели было ЧП. Попали с сыном в больницу с подозрением на аппендицит. Слаба Богу всё обошлось, но до сих пор нормально отойти не можем все трое…
Ой, ну как же вы так? Да, аппендицит - это не самая приятная штука, которая может в детском возрасте. Да, вы наверное в большем шоке, чем сын. Ну, ничего,все обошлось и хорошо. Все здоровы и это главное. P.S. Посмотрела только. что видео - очень здорово действитель но получилось и музыка просто идеально подошла!!!
Quote (katjusha_sav)
Скорее прошлого. То что произошло с приходом Вольтури вполне могло закончится трагически и это повлияло на её кошмар. Плюс она знает, что до её появления у Каленов была размеренная жизнь…
Ой, как я её понимаю - мне тоже иногда такая ерунда наснится,особенно когда сильно переживаю за что-то, что вот хоть стой, хоть падай.
Quote (katjusha_sav)
Она его ещё услышит в реальности
Интрига? Это хорошо))) Люблю интриги)))
Quote (katjusha_sav)
Возможно подсознательно он действительно чувствовал, что нужен ей
Ну да, ведь незря, что он её Избранный, может где-то в самом краешке подсознания эта связь и сидит.
Quote (katjusha_sav)
Им тоже понравилось, только не уверена, что Эдвард вспомнил, про проверку)))
Главное не результат, а сам процесс))) А если потом вспомнят, что так и не проверили, то повторят попытку
Quote (katjusha_sav)
Главное, что сознались в этом сами себе)))))
Это точно!
Quote (katjusha_sav)
Ей приснился кошмар. Когда она холодела, то видела во сне приступ, а температура поднялась в связи с частичной трансформации из-за того же кошмара(((
Ой, как все запущено! Эду с Риной как на боевом фронте: то атака, то отступление)))Но она же не виновата, что не может контролировать себя, когда спит.
Quote (katjusha_sav)
Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!
Всегда рада поддержать!!! Тем более ты сама мне столько позитива даришь своим фанфом!!!
Quote (katjusha_sav)
Новая глава будет на предстоящей неделе, скорее всего тоже где-то в четверг))
О, почитаем!!!*радостно потирает ручки* До четверга я думаю дотерплю)))
Сообщение отредактировал kosti - Воскресенье, 07.02.2010, 18:24
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:32 | Сообщение # 638
Новообращенный
Медали:
kosti, Привет!!!
Quote (kosti)
Да, вы наверное в большем шоке, чем сын.
Он тоже испугался(((
Quote (kosti)
Ну, ничего,все обошлось и хорошо. Все здоровы и это главное.
Полностью согласна)))
Quote (kosti)
Ой, как я её понимаю - мне тоже иногда такая ерунда наснится,особенно когда сильно переживаю за что-то, что вот хоть стой, хоть падай.
У меня тоже такое бывает и стараюсь сразу посмотреть в окно, что бы всё забыть…
Quote (kosti)
Интрига? Это хорошо))) Люблю интриги)))
Стараюсь)))
Quote (kosti)
Ну да, ведь незря, что он её Избранный, может где-то в самом краешке подсознания эта связь и сидит.
Должно быть что-то)))
Quote (kosti)
Главное не результат, а сам процесс))) А если потом вспомнят, что так и не проверили, то повторят попытку
Вот-вот и я про тоже))) Такой повод))) Всегда можно сказать, что она его просто отвлекла)))
Quote (kosti)
Ой, как все запущено! Эду с Риной как на боевом фронте: то атака, то отступление)))Но она же не виновата, что не может контролировать себя, когда спит.
После такого её прыжок с крыши покажется мелкой шалостью))))
Quote (kosti)
Всегда рада поддержать!!! Тем более ты сама мне столько позитива даришь своим фанфом!!!
Спасибо!!!!! *покраснела и шаркаю ножкой*
Quote (kosti)
О, почитаем!!!*радостно потирает ручки* До четверга я думаю дотерплю)))
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:59 | Сообщение # 640
Бывалый супер
Медали:
katjusha_sav, спасибо за развернутый ответ!
Quote (katjusha_sav)
А нефиг спать по ночам))))))))
Да, есть и другие варианты времяпрепровождения!
Quote (katjusha_sav)
Возможно она просто боится, что это ещё не конец и Вольтури ещё могут вернуться и убить Каленов(((
А эти страхи основаны на чем?
Quote (katjusha_sav)
Появился как раз вовремя
Ага
Quote (katjusha_sav)
Со вторым меньше проблем)))
Зато удовольствия больше
Quote (katjusha_sav)
Дорвалась ведьмочка)))))))))
Quote (katjusha_sav)
С его рубашкой разобралась она, так что отпираться не получится))) есть вещественное доказательство с отпечатками пальцев))))
Это точно, против фактов не попрешь) Хотя с рубашки отпечатки особо и не снимешь
Quote (katjusha_sav)
Ещё не понятно закончились все неприятности или нет(((
Побыстрее бы они закончились
Quote (katjusha_sav)
ПРизналась, сама! урра! Теперь уже в открытую)))
Наконец-то))
Quote (katjusha_sav)
Значит, получилось передать царившую атмосферу…
Конечно, ты мастер
Quote (katjusha_sav)
Возвращать её ему придется во 2 части «Перекрестье Миров»: «Верни меня…»
я помню)
Quote (katjusha_sav)
Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!! К сожалению я только завтра смогу засесть за новую главу и очень постараюсь, что бы она появилась как можно быстрее)))
Жду)
Quote (katjusha_sav)
Да, я вас понимаю. Не переживай, все будет хорошо! Рада, что у вас все обошлось! Катюш, кстати, ролик очень понравился! Молодцы
Сообщение отредактировал Ziaba - Воскресенье, 07.02.2010, 18:59
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:05 | Сообщение # 641
Новообращенный
Медали:
Ziaba, Привет!!!
Quote (Ziaba)
Да, есть и другие варианты времяпрепровождения!
Только надо позвонить по номеру, записанному как «упырь»)))))))))
Quote (Ziaba)
А эти страхи основаны на чем?
Просто она за них боится)))
Quote (Ziaba)
Зато удовольствия больше
Это точно)))
Quote (Ziaba)
Это точно, против фактов не попрешь) Хотя с рубашки отпечатки особо и не снимешь
«Вампиры» унюхают)))
Quote (Ziaba)
Побыстрее бы они закончились
От приступов Рина избавится только к концу первой части(((
Quote (Ziaba)
Рада, что у вас все обошлось!
Мы тоже этому очень рады)))
Quote (Ziaba)
Катюш, кстати, ролик очень понравился! Молодцы
Спасибо!!! Очень приятно, что он тебе понравился!!! На мой взгляд даже лучше прошлого)))))) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)