Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:48 | Сообщение # 601
Новообращенный
Медали:
Наконец дорога закончилась. Мы специально заехали на подземную стоянку отеля, чтобы моего запаха не было нигде на территории Сиэтла. Маловероятно, что меня будут искать, но подстраховаться стоило. За три часа я порядком затекла, и чуть кубарем не вывалилась на улицу. Хорошо, что Рина вовремя успела меня поймать. – Вот развальня. – Ты просто все никак не можешь привыкнуть. – Но почему? Дома же я уже ничего не сшибаю. – Дома ты уже привыкла к обстановке и тело само корректирует траекторию движения. А в новом для тебя непривычном пространстве ты начинаешь теряться. – Я что последний даун, что бы потеряться в твоей машине? – После того как ты стала человеком, тебе приходилось ездить на машине? – Нет. – Вот тебе и ответ. Второй раз будет легче. – Уже не верится – Ты же не к новым возможностям не можешь приспособиться, а к отсутствию того, с чем жила, последние десятилетия Я думаю, что те люди, которые потеряли зрение или способность ходить без помощи костылей, тоже долго приспосабливаются. – Карлайл привел тоже сравнение. – Усмехнулась я. – Но все равно обидно.
Подойдя к стойке администрации, мы быстро уладили вопрос с моим проживанием в двухкомнатном номере «сестры» и поднялись на этаж. Как только вышли из лифта, Рина остановилась и предупреждающе подняла руку. Я насторожилась, вглядываясь в совершенно прямой и на первый взгляд пустой коридор. Душа ушла в пятки, а сердце истерически заметалось, усиленно стараясь спрятаться где-то в районе желудка. Боясь вымолвить хоть слово, я мысленно спрашивала, кто? В голове вертелись основные подозреваемые: Виктория, новорожденные, Вальтури. Я, молча, молила Повелительницы показать на пальцах, кто из них нам угрожает, но она напряженно молчала, не двигаясь с места. Потом вопросительно повела носом, забавно сморщилась и ОЧЕНЬ звонко чихнула. Эхо разнесло этот звук по всему коридору, и мои ноги подкосились. – Что? – Вырвалось у меня. – Люди. – Скривилась виновница моих страхов, доставая из сумки носовой платок. – Неужели других цветов.… Апчхи!… нет.… Апчхи!.. Ой! – Что с тобой? – Пошли скорее в номер.… Апчхи! – чхи.… Ой! А то мне что-то нехорошо.… Апчхи!… – У тебя, что, аллергия? – Сама себе не поверила я. – Да… апчхи… как видишь? На лилии.… Апчхи!… Будь они неладны.… Апчхи!.. И какая-то сволочь притащила.… Чхи… притащила их себе в номер. Дойдя быстрым шагом до нужной двери, Рина, зажимая носовым платком нос, и стараясь дышать через рот, открыла дверь. После чего, держась за косяк двери и издавая на редкость оригинальные звук из сочетания беспрерывного чихание, смеха и похоже каких-то ругательства, сползла на пол. Аккуратно наклонилась над ней вперёд, я заглянула в номер, истерический смех вырвался и у меня. В нос ударил резкий запах лилий, которыми была заставлена вся комната. Я насчитала семь больших корзин. – Он, что?.. Ха!.. Апчхи-чхи-чхи!.. Решил меня убить…. Апчхи.… Хи-хи.… Таким…. Апчхи!.. Изощренным способом… Апчхи-чхи-чхи! Не переставая чихать, Рина, махнула рукой. В комнате открылось окно, и одна из корзин на большой скорости врезалась в раму. Выругавшись, магичка повторила попытку. Сделав мертвую петлю и высыпав почти все цветы на пол, корзина все-таки вылетела на улицу. А обиженная ведьма, застонав, побилась головой об облюбованный косяк. – Розали, будь другом. Апчхи!.. Выкини эту гадость. Оставив беспрерывно чихающую подругу за дверью, я вошла в номер. Кто бы знал, что Эдвард ТАК «угадает» с цветами. Мне и в голову не приходило, что у неё может быть аллергия, на что бы то ни было. Собрав рассыпанные по полу цветы, я запихнула их в одну из корзин и, глянув за окно, выкинула её на улицу. Белоснежные лилии рассыпались в разные сторону, громко крича, что не заслужили такого варварского обращения. Выкидывать в помойку остальные у меня просто не поднимались руки. Я взяла две корзины и вышла из номера. Сидевшая в коридоре, красноносая и красноглазая Рина, проводила меня возмущенным взглядом, наверняка вычитав в моей голове, все, что я задумала. – Здравствуйте ещё раз. – Обратилась я к администраторше, ставя на стойку свою красивую ношу. – Тут моей сестре прислали цветы, а у неё на них жуткая аллергия. Через пол часа, сотрудники отеля унесли с глаз долой все аллергены и провели дополнительную влажную уборку. Рина наконец начала приходить в себя, по крайней мере, количество чихов сократилось до вменяемого, и начала рыться в каком-то небольшом чемоданчике. – Мисс Шаеонелл. – Постучал в дверь портье. – Что-то ещё? – Гнусаво спросила она, не убирая от носа платка. – В одной из корзин была визитка. – А! Спасибо. – Проворчала она, взяв серебристую бумажку, и, закрыв дверь, развернулась ко мне и с обреченным видом прочитала в слух. – Ты моя жизнь! Апчхи!.. Ой! А ты моя смерть. – С этими словами записка полетела на стол, а Рина, взял какой-то пузырек, пошла в ванну. – При том в страшных мучениях. Отсмеявшись, я, наконец, оглядела номер и поняла, почему меня предупреждали о его мрачном виде. Все вокруг исключительно в черно – синей гамме. Только пол из темно-коричневой плитки. Постельное бельё вообще оказалось новым, светло-бежевого оттенка. Но, судя по тому, что на одном из стульев лежало темно-синее, у меня закралась мысль, что это светлое было куплено моей Повелительницей специально для меня. В остальном все было неплохо. Мы посмотрели телевизор, поужинали. К моему удивлению, Рина уговорила почти все, что собрала для нас Эсми. Вот у кого отменный аппетит. Даже почти не дышащий нос не мешал. – Куда в тебя столько вмещается? Ты же тростиночка. – Не в коня корм. – Усмехнулась она. – Я трачу много энергии, вот она и требует возмещения. – Мне бы так. А то я уже обратила внимание, что начала немного полнеть. Так недолго и в толстуху превратиться. – Эллис тебе такого не позволит. Посадит на диету и тебя, и изголодавшуюся по готовке Эсми. В одиннадцать часов, как по будильнику, глаза стали закрываться, и меня отправили спать, на вопрос про хозяйку номера, Рина заявила, что вполне сможет вздремнуть и на диване и, отказавшись от нормальной подушки, затолкала меня в спальню, клятвенно пообещав разбудить если что.
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 00:49 | Сообщение # 602
Новообращенный
Медали:
Я проснулась среди ночи и, покрутившись, какое-то время в пастели, прошла в гостиную. Рина не спала, а стояла у окна, вцепившись в занавеску. – Что-то случилось? – По спине мгновенно поползли липкие пальцы страха. – Всю нормально, Розали. – Заботливо ответила она, украдкой протирая глаза. – Почему ты встала? – Мне не спиться. А почему ты до сих пор не легла? – Мне нельзя спать ночью. – Почему? – Искренне удивилась я. – Раньше ты прекрасно спала по ночам. – Это было раньше, я очень изменилась с тех пор. – Расскажешь? – Не забивай себе голову. – Я бы предпочла её забить чем-нибудь новым, а то все мысли только об этих Вальтури. – Нехотя призналась я. – Я знаю. – Чуть заметно улыбнулась она. – У меня тоже. Она повернулась ко мне лицом и только тут я заметила, что она сжимает в руках телефон. У меня подкосились ноги, и мы вдвоем сели на диван. – Они пришли раньше? – Нет-нет. Все нормально. Все сейчас в доме, готовятся к утренней встрече. – Я как подумаю, что с ними может, что-то случиться… – Глаза противно защипало, и на поверхность стали появляться солёные слезы. – Не волнуйся. Я слежу за ними, и если, что-то пойдет не так, то вмешаюсь. – Рина обняла меня за плечи и прижала к себе. – Они конечно и сами могут за себя постоять, но и я не позволю их обидеть. – Тебе хорошо. Ты можешь им помочь, а я превратилась в бесполезную обузу. – Глупости. Ты сейчас их главное сокровище. – Страшно подумать, я так мечтала снова стать человеком. А чем больше времени проходит, тем сильнее я хочу опять быть вампиром. Мне безумно не хватает, моей силы и ловкости. Я постоянно хожу уставшая, то и дело тянет посидеть, полежать, пожевать. Это ужасно. – Это нормально. Но ты не расстраивайся. Как только всё закончится, я вернусь домой и добуду себе новый реал. Так что очень скоро Карлайл вновь сможет тебя обратить. – Да. – Попыталась улыбнуться. Что-то я сильно разоткровенничалась. – Это все останется между нами. – А как же Эдвард? – А при чем тут Эдвард? – Ты снова уедешь и оставишь его одного? – Не одного, а с вами. Потом и сейчас мы не сильно близки. А пережить разлуку во второй раз вообще проще. – С чего ты это взяла? – Я уже дважды жила без него. – Опустила она глаза. – Не поняла. – Искренне недоумевала я. – Я знала Эдварда, ещё до того как первый раз попала в ваш мир. – Тихо произнесла она, откинувшись на спинку дивана, и перевела глаза в потолок, а я открыла рот раньше, чем придумала, что сказать. – Ничего не поняла. – Пробормотала я. – Он же мой Избранный и моя же собственная душа никогда не давала этого забыть. – Грустно сказала она. – Я, конечно, повторяюсь, но у меня только больше вопросов появилось. – Сны. – Что? – Много лет каждую ночь я вижу его во сне. – Насколько много? – Сколько себя помню. И кстати очень надеюсь, что наш разговор не выйдет за пределы этой комнаты. А то, что-то я тоже сильно разоткровенничалась. – Её губы снова тронула легкая улыбка. Но через секунду лицо стало непроницаемым, а глаза уставились прямо перед собой. – Что? Что-то случилось? – Ничего особенно. – Отстраненно ответила она. – Просто показалось. – Точно? Ты от меня ничего не скрываешь? – Конечно, нет. Просто я то и дело стараюсь смотреть через своих мышей, что происходит вокруг дома. – Ты ведь тоже волнуешься? – Поняла я. – А ты как думала? – Ну, не знаю. – Думала, что нет. – Просто ты так изменилась, стала какой-то холодной, в эмоциональном плане. – Знаю. – Почему так случилось? – Просто я хотела забыть, все, произошедшее позапрошлой весной, а то, что случилось, когда я уезжала очень мне в этом помогло. – Что случилось? – Разве тебе никто не говорил? – Ты про свою болезнь? – Да. – Я только знаю, что ты стала холодеть. – И ты не первая кто говорит, что я стала «холодно». Как бы странно это не выглядело, но эти два события связаны. После того, как меня вернули к нормальной жизни, пропало желание выражать эмоции. Я думаю, что это последствия болезни. – Но совсем недавно ты вела себя иначе. – Возразила я. – Была более активной что ли. Настороженной. – Скажем так. Это цикличный процесс. В определённый период времени мой организм получает больше самостоятельности. – Невесело хмыкнула Повелительница. – Так и должно было быть? – Никто не знает. Как никто не знает, что со мной было. – А как тебя вылечили? – Я бы не хотела об этом говорить. – Хорошо. – Может, все-таки попробуешь заснуть? – Да, сейчас пойду. – Я встала с дивана и уже развернулась к двери, как вдруг вспомнила интересующий меня вопрос. – Кошмары. – Ни с того, ни с сего сказала Рина. – Что? – Отвечаю на твой вопрос. Когда темно мне сняться кошмары. Каждую ночь. Вот я не сплю по ночам, чтобы не будить всю гостиница моими криками. – А о чем эти кошмары? – По-разному. – Это тоже из-за того, что случилось прошлой весной или вернее летом? – Кошмары мне снятся уже очень давно. – Но год назад они тебе спать не мешали. – Мешали, пока я была вдали от Эдварда. При нём они пропали. А как только… мы расстались, все началось по новому кругу и с утроенной силой. – А как с этим связан Эдвард? – Мне всегда снится он. Только прошу тебя, не говори этого никому. – Конечно, не волнуйся об этом. Я поспешно ушла в спальню и, ложась на кровать, попыталась осмыслить услышанное. То, что она его до сих пор любит это очевидно. Даже сейчас она не просто боится страшных снов, а волнуется за него. Но причем тут кошмары? Может из-за того, что она не человек у них любовь проявляется как-то дополнительно? Не понимаю. Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:29 | Сообщение # 603
Бывалый супер
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Да. Но она уже будет не одна
А с кем?)
Quote (katjusha_sav)
Лет через 7))) Около того
Ого, это неплохо))) Хоть какая-то определенность
Quote (katjusha_sav)
Вот меня почти так и гоняют. Один раз муж вмести со стулом переставлял))))))))
Я тебя так понимаю)
Quote (katjusha_sav)
– Мне все равно это не нравиться. Мы же столько лет не разу не расставались. – Голос стал дрожать, и из глаз покатились слезы. – Я люблю тебя! – Я тоже тебя очень люблю! – Сев на кровать медведь усадил меня на колени.
Да, первая разлука в ном качестве(
Quote (katjusha_sav)
Потребность в нем никуда не делась. Я не могу уснуть, если его нет рядом, и просыпаюсь, если он куда-то от меня отходит.
Это любовь
Quote (katjusha_sav)
– Знаешь, на эту тему есть хороший анекдот. – Улыбнулась, Рина. – Спрашивают как-то у Тролля. Если тебе бесплатно ведро яблок дадут, ты их за раз съешь? Тот: Конечно. А если дадут полную телегу? Тот: Да. А если целый амбар яблок? Тот: Ну, тогда что не съем, то поднадкусаю. Так что не расстраивай маму. Раз куснула, значит съела.
Повеселило)))))
Quote (katjusha_sav)
Она искренне старалась быть веселой, но глаза оставались холодными и безрадостными. Её поведение кардинально отличалось оттого, что я видела в прошлый раз. Не было ни звериных повадок, на настороженности. Скорее даже наоборот, очень сильно уставший от всех и вся человек. Когда разговор прерывался, она просто смотрела в одну точку невидящим взглядом, что даже невозможно понять, слышит она мои слова или давно плутает в своих мыслях.
Грустно и за Рину, и за Эда
Quote (katjusha_sav)
– Любила. – Эхом повторила она.
Много чего любила, но это как будто в прошлой жизни было, но надеюсь, они смогут все вернуть?
Quote (katjusha_sav)
– Да. – Равнодушно отозвалась она. – Теперь даже не знаю, что делать, присвоить его себе или вернуть хозяину. – Не говори глупости. Он записывал его специально для тебя. Кстати, а где сам диск?
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:48 | Сообщение # 604
Бывалый супер
Медали:
Quote (katjusha_sav)
– Ты же не к новым возможностям не можешь приспособиться, а к отсутствию того, с чем жила, последние десятилетия Я думаю, что те люди, которые потеряли зрение или способность ходить без помощи костылей, тоже долго приспосабливаются. – Карлайл привел тоже сравнение. – Усмехнулась я. – Но все равно обидно.
Конечно, после того, как была шикарным вампиром с нечеловеческими возможностями, стать относительно беспомощной неприятно
Quote (katjusha_sav)
– Да… апчхи… как видишь? На лилии.… Апчхи!… Будь они неладны.… Апчхи!.. И какая-то сволочь притащила.… Чхи… притащила их себе в номер.
Черт, неужели Эдвард решил любимую порадовать)))
Quote (katjusha_sav)
– Он, что?.. Ха!.. Апчхи-чхи-чхи!.. Решил меня убить…. Апчхи.… Хи-хи.… Таким…. Апчхи!.. Изощренным способом… Апчхи-чхи-чхи! Не переставая чихать, Рина, махнула рукой. В комнате открылось окно, и одна из корзин на большой скорости врезалась в раму. Выругавшись, магичка повторила попытку. Сделав мертвую петлю и высыпав почти все цветы на пол, корзина все-таки вылетела на улицу. А обиженная ведьма, застонав, побилась головой об облюбованный косяк. – Розали, будь другом. Апчхи!.. Выкини эту гадость. Оставив беспрерывно чихающую подругу за дверью, я вошла в номер. Кто бы знал, что Эдвард ТАК «угадает» с цветами. Мне и в голову не приходило, что у неё может быть аллергия, на что бы то ни было.
Да, обидно получилось))) И цветы жаль, и неугадавшего возлюбленного, и Рину))
Quote (katjusha_sav)
– Ты моя жизнь! Апчхи!.. Ой! А ты моя смерть. – С этими словами записка полетела на стол, а Рина, взял какой-то пузырек, пошла в ванну. – При том в страшных мучениях.
Каламбур)
Quote (katjusha_sav)
– Не в коня корм. – Усмехнулась она. – Я трачу много энергии, вот она и требует возмещения. – Мне бы так. А то я уже обратила внимание, что начала немного полнеть. Так недолго и в толстуху превратиться. – Эллис тебе такого не позволит. Посадит на диету и тебя, и изголодавшуюся по готовке Эсми.
Это точно, Эли свсе проконтролирует)
Quote (katjusha_sav)
– Они пришли раньше? – Нет-нет. Все нормально. Все сейчас в доме, готовятся к утренней встрече.
Тяжело так сидеть одним и переживать, как все пройдет(
Quote (katjusha_sav)
– Не волнуйся. Я слежу за ними, и если, что-то пойдет не так, то вмешаюсь. – Рина обняла меня за плечи и прижала к себе. – Они конечно и сами могут за себя постоять, но и я не позволю их обидеть.
Несомненно
Quote (katjusha_sav)
– Это нормально. Но ты не расстраивайся. Как только всё закончится, я вернусь домой и добуду себе новый реал. Так что очень скоро Карлайл вновь сможет тебя обратить. – Да. – Попыталась улыбнуться. Что-то я сильно разоткровенничалась.
Розали уже не хочет быть хранительницей? И что, ей снова придется пройти этап новорожденного вампира?
Quote (katjusha_sav)
– Ты снова уедешь и оставишь его одного? – Не одного, а с вами. Потом и сейчас мы не сильно близки. А пережить разлуку во второй раз вообще проще. – С чего ты это взяла? – Я уже дважды жила без него. – Опустила она глаза.
Рина, и тебя жалко, и Эда Он не сможет без тебя, если умрет надежда, смысла жизни не будет
Quote (katjusha_sav)
– И ты не первая кто говорит, что я стала «холодно». Как бы странно это не выглядело, но эти два события связаны. После того, как меня вернули к нормальной жизни, пропало желание выражать эмоции. Я думаю, что это последствия болезни. – Но совсем недавно ты вела себя иначе. – Возразила я. – Была более активной что ли. Настороженной. – Скажем так. Это цикличный процесс. В определённый период времени мой организм получает больше самостоятельности. – Невесело хмыкнула Повелительница. – Так и должно было быть?
Мне кажется, или с Рози Рина всегда более откровенна?
Quote (katjusha_sav)
– Отвечаю на твой вопрос. Когда темно мне сняться кошмары. Каждую ночь. Вот я не сплю по ночам, чтобы не будить всю гостиница моими криками.
Бедная, такие мучения
Quote (katjusha_sav)
– Мешали, пока я была вдали от Эдварда. При нём они пропали. А как только… мы расстались, все началось по новому кругу и с утроенной силой. – А как с этим связан Эдвард? – Мне всегда снится он. Только прошу тебя, не говори этого никому. – Конечно, не волнуйся об этом. Я поспешно ушла в спальню и, ложась на кровать, попыталась осмыслить услышанное. То, что она его до сих пор любит это очевидно. Даже сейчас она не просто боится страшных снов, а волнуется за него. Но причем тут кошмары? Может из-за того, что она не человек у них любовь проявляется как-то дополнительно? Не понимаю.
Эх, и я не все понимаю, но очень хочу, чтобы Рина и Эд снова были вместе, счастливы, и стали семьей Зачем ей уезжать? Она все еще думает, что не будет с Эдом? Катюш, спасибо тебе огромное за такие продолжения! так порадовала на выходных! Буду ждать еще, ага?
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 14:37 | Сообщение # 605
Новообращенный
Медали:
Ziaba, Привет!!!
Quote (Ziaba)
А с кем?)
В данной ситуации ей могут помочь только Демиан и Рикон)))
Quote (Ziaba)
Повеселило)))))
:D
Quote (Ziaba)
Много чего любила, но это как будто в прошлой жизни было, но надеюсь, они смогут все вернуть?
Конечно вернут
Quote (Ziaba)
И что?
Может погибнуть(((
Quote (Ziaba)
Конечно, после того, как была шикарным вампиром с нечеловеческими возможностями, стать относительно беспомощной неприятно
Особенон когда семья нуждается в твоей помощь(((
Quote (Ziaba)
Черт, неужели Эдвард решил любимую порадовать)))
Он родимый)))
Quote (Ziaba)
Да, обидно получилось))) И цветы жаль, и неугадавшего возлюбленного, и Рину))
Такая красота, а слёзы льются совсем не умиления, а от чиха)))))))) И ведь злится на него не будешь, он же не знал))))))))
Quote (Ziaba)
Тяжело так сидеть одним и переживать, как все пройдет(
Сижеть на месте и ждать – самое сложное(((
Quote (Ziaba)
Розали уже не хочет быть хранительницей? И что, ей снова придется пройти этап новорожденного вампира?
Сейчас она хочет защитить свою семью, быть рядом с Эмметом не просто как обуза, а остальное пока ушло на второй план(((
Quote (Ziaba)
Рина, и тебя жалко, и Эда Он не сможет без тебя, если умрет надежда, смысла жизни не будет
Не исключено(((
Quote (Ziaba)
Мне кажется, или с Рози Рина всегда более откровенна?
Розали никогда не отличалась болтливостью, как Эллис, да и Эдвард больше не может слышать её настоящие мысли
Quote (Ziaba)
Эх, и я не все понимаю, но очень хочу, чтобы Рина и Эд снова были вместе, счастливы, и стали семьей
Ещё будут и достаточно скоро
Quote (Ziaba)
Зачем ей уезжать? Она все еще думает, что не будет с Эдом?
Ей надо уехать, как минимум, что бы разобраться со своей болезнью, да и новый реал тоже надо добыть))))
Quote (Ziaba)
Катюш, спасибо тебе огромное за такие продолжения! так порадовала на выходных! Буду ждать еще, ага?
Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!! Очень постараюсь успеть дописать новую главу завтра вечером Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:06 | Сообщение # 609
Новообращенный
Медали:
Ziaba,
Quote (Ziaba)
Он справится)))
Постарается))) Но многое будет зависить не от него(((( Большое спасибо за твою поддержку!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 11:45 | Сообщение # 610
Осведомленный
Медали:
katjusha_sav, привет, солнце! Ой, скольно интересного я пропустила! Сейчас буду наверстывать упущенное. Элис, как всегда, неподражаема: может заниматься шоппингом в любое время и по любому поводу. Её маниакальная тяга к красивым вещам меня безумно веселит. А её детская радость, что Рина разрешила себя одеть и накрасить! Рина меня испугала, когда чуть не впилась в горло абсолютно постороннему человеку из-за того, что он очень аппетитно пах для нее. Это у нее сущность вампира проявилась? А этот ее начавшийся приступ. Это продолжение старого? Хорошо еще хоть по типичному сценарию развивается, а не так, как прошлый. И Элис она рассказала про свою болезнь, но просила больше никому не рассказывать. Почему? Чтобы Элис не поднимала панику и не приставала к ней? А почему она из своей болезни делает такую тайну? И Денис тут еще приперся узнать о ее самочувствии в самый "подходящий" момент. И, действительно, чего она всяких посторонних мужиков на свою кровать пускает?! Жаль, Эдвард, этого не знает. Розали стала такой эмоциональной, чувствительной! Как она за Эма держалась, не хотела с ним расставаться, прям как ребенок с любимым плюшевым медведем. А как она из машины вывалилась! Все-таки Розали в человеческом обличии мне больше нравится. Эд, конечно, порадовал! Этож надо так угадать! Если б не знала, что он точно не знает, что у Рины аллергия на лилии и что Денис у нее ночевал, то решила бы что это такая продуманная, изощренная месть. Я очень надеюсь на то, что Вальтури быстро свалят и не причинят никому ничего плохого (ну, с Викторией и Рина разберется), и Рине не придется вмешиваться и светиться перед Вальтури. Катюш, а что в 19 лет порвется связь между Риной и Эдом? Или что? Очень интересно, что будет дальше! Как пройдет встреча с Вальтури и вообще! Спасибо за две такие большие главки! Катюш, ты - талантище! P.S. Прости, что коммент такой небольшой, просто я немного приболела и сил особо нет.
Элис, как всегда, неподражаема: может заниматься шоппингом в любое время и по любому поводу. Её маниакальная тяга к красивым вещам меня безумно веселит. А её детская радость, что Рина разрешила себя одеть и накрасить!
Для Эллис этот жест Рины в какой-то степени проявление дружбы))))
Quote (kosti)
Рина меня испугала, когда чуть не впилась в горло абсолютно постороннему человеку из-за того, что он очень аппетитно пах для нее. Это у нее сущность вампира проявилась?
Не аппетитно, а просто приятно Можно и так сказать. Организм ослаб и нуждается в подпитки. И этим человеком она бы охотнее восстановила силы, чем любым другим
Quote (kosti)
А этот ее начавшийся приступ. Это продолжение старого? Хорошо еще хоть по типичному сценарию развивается, а не так, как прошлый.
Да. Первый приступ был всего лишь началом(((
Quote (kosti)
И Элис она рассказала про свою болезнь, но просила больше никому не рассказывать. Почему? Чтобы Элис не поднимала панику и не приставала к ней?
Совершенно верно)))
Quote (kosti)
А почему она из своей болезни делает такую тайну?
Не хочет, что бы её жалели… Да и рассказывать всё просто напросто не хочет(((
Quote (kosti)
И Денис тут еще приперся узнать о ее самочувствии в самый "подходящий" момент. И, действительно, чего она всяких посторонних мужиков на свою кровать пускает?! Жаль, Эдвард, этого не знает.
Денис у него не зря не вызывал доверия с самого начала))))))))
Quote (kosti)
Розали стала такой эмоциональной, чувствительной! Как она за Эма держалась, не хотела с ним расставаться, прям как ребенок с любимым плюшевым медведем.
Она же не просто в отпуск уезжает, а оставляет их в сложной ситуации, которая может стоит её семье жизни(((
Quote (kosti)
А как она из машины вывалилась! Все-таки Розали в человеческом обличии мне больше нравится.
Спасибо!!! Приятно это слышать)))
Quote (kosti)
Эд, конечно, порадовал! Этож надо так угадать! Если б не знала, что он точно не знает, что у Рины аллергия на лилии и что Денис у нее ночевал, то решила бы что это такая продуманная, изощренная месть.
Старался)))))))) Столько денег угрохал на цветы, а Рина их хотела в помойку выкинуть))))))
Quote (kosti)
Я очень надеюсь на то, что Вальтури быстро свалят и не причинят никому ничего плохого (ну, с Викторией и Рина разберется), и Рине не придется вмешиваться и светиться перед Вальтури.
История с карательным отрядом закончится уже в следующей главе
Quote (kosti)
Катюш, а что в 19 лет порвется связь между Риной и Эдом? Или что?
Если до её 19-летия они с Эдвардом не успеют провести обряд на крови, то она зачахнет и умрёт((( Что бы этого избежать Рикон и Демиан решили разорвать их связь, тогда Рина будет жить долго но по инерции((( Сама же она не сильно верит в успех этой операции, так как приближается срок исполнения предсказания Эллис. (Рикон и Демиан про него тоже знают, но считают, что обряд предотвратит его).
Quote (kosti)
Очень интересно, что будет дальше! Как пройдет встреча с Вальтури и вообще! Спасибо за две такие большие главки! Катюш, ты - талантище!
Спасибо за добрые слова!!! Очень постараюсь закончить главу как можно скорее)))
Quote (kosti)
P.S. Прости, что коммент такой небольшой, просто я немного приболела и сил особо нет.
Замечательный комментарий!!! Но лучше выздоравливай, болеть очень неприятно((( У меня вот тоже времени, да и сил, что-то очень мало((( Сама только добралась до компа((( Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Ну да, она не из нытиков, но для Калленов она как родная и они перживают за нее.
Quote (katjusha_sav)
Она же не просто в отпуск уезжает, а оставляет их в сложной ситуации, которая может стоит её семье жизни(((
Конечно сильно расстраивает, когда не можешь ничем помочь родным, но для них будет намного лучше, если будут знать, что Розали в безопасности.
Quote (katjusha_sav)
История с карательным отрядом закончится уже в следующей главе
Это хорошо У Калленов и Рины своих забот хватает.
Quote (katjusha_sav)
Если до её 19-летия они с Эдвардом не успеют провести обряд на крови, то она зачахнет и умрёт((( Что бы этого избежать Рикон и Демиан решили разорвать их связь, тогда Рина будет жить долго но по инерции(((
Но жить по инерции - это не намного лучше смерти!
Quote (katjusha_sav)
Спасибо за добрые слова!!!
Да всегда пожалуйста!
Quote (katjusha_sav)
Очень постараюсь закончить главу как можно скорее)))
Буду ждать столько, сколько потребуется)))))))
Quote (katjusha_sav)
Но лучше выздоравливай, болеть очень неприятно(((
Хорошо. Я постараюсь))))
Quote (katjusha_sav)
У меня вот тоже времени, да и сил, что-то очень мало(((
Катюш, ну ты тоже себя береги, а то опять переутомление будет.
Ну да, она не из нытиков, но для Калленов она как родная и они перживают за нее.
Вот по этому она и не хочет их посвящать, как собственно и никого другого(((
Quote (kosti)
Конечно сильно расстраивает, когда не можешь ничем помочь родным, но для них будет намного лучше, если будут знать, что Розали в безопасности.
Ага(((
Quote (kosti)
Это хорошо У Калленов и Рины своих забот хватает.
Это точно)))
Quote (kosti)
Но жить по инерции - это не намного лучше смерти!
Вот-вот((( Но на тот момент, когда это задумывалось. Возвращение Рины в Эдварду даже не обсуждалось и именно поэтому Демиан порекомендовал Рине увидится с ним ещё раз в надежде, что получится обойтись без разрыва связи
Quote (kosti)
Катюш, ну ты тоже себя береги, а то опять переутомление будет.
Глава 28. Пытка временем. Только утром корила себя за излишнюю откровенность с Эллис и вот опять тоже самое. Зачем я рассказала все это Розали? Теперь она обдумывает мои чувства к Эдварду. И что дальше? Придется бояться, что в один прекрасный момент она расскажет наш разговор кому-нибудь из родственников. По секрету разумеется. Я обхватила голову руками, пытаясь вытолкнуть оттуда не нужные мысли. Розали меня не придаст. Она слишком привязана ко мне, что бы рисковать моим сомнительным расположением. Да и никогда она не отличалось болтливостью, что не раз и доказывала. Пальцы запутались в волосах и, высвободив кольцо, я откинулась на спинку дивана. Что ж будем ждать, что будет дальше. Мышки исправно следили за территорией вокруг дома Каленов, но проблема в том, что, судя по ведению Эллис, эти названные гости придут на рассвете. Значит, неведением будет мучиться не одна Розали. Я потеребила в руках телефон, думая, смогут ли они мне позвонить, даже если захотят этого? Может, не стоит испытывать судьбу, и всё-таки встать рядом с ними, замаскировавшись под Розали? Хотя тогда точно кинусь на этих Вольтури. Джаспер прав, мои инстинкты защищать Эдварда никто не отменял. Телефон уже раскалился от моих пальцев. А рассвет все не наступал. Нервы стали пошаливать, и в преддверии предрассветных сумерек, мне уже за каждым кустом стали мерещиться враги. – Аллё. – Раздался знакомый баритон из моего сотового. За всеми этими мыслями, я даже не заметила, что набрала номер Эдварда. – Аллё. – Тихо ответила я. – Ты? – Шепотом спросил Эдвард. – Ты что-то хотела? – Наверно да. Вообще-то я случайно набрала твой номер. Но раз уже набрала, то… – Заговорила я извиняющимся голосом. – Розали очень волнуется. Как у вас дела? Как Эллис? Были какие-нибудь видения про этих итальянских вампиров? – Протараторила я, боясь, что того и гляди, сорвусь на нервный скулеж. – Успокой её, все нормально. И вообще все будет хорошо. Видений на эту тему у Эллис больше не было. Так что наш план действий остается в силе. – Спокойно ответил он. – Что-нибудь ещё? – Нет. То есть, да.… В общем, я не смогу следить за вами через мышей. Днём они почти не поддаются. Так что…. Если, что-то.… В общем, может Роуз тут и без меня справится, а я наведу морок и…. Джаспер сможет мне помочь держать себя в руках. – Нет. – Перебил он. – У Джаспера другая задача. И потом, ты же обещала Эмметту защищать Розали. Он никогда бы не позволил ей остаться одной. – Ладно. Тогда… я на телефоне. – Поспешно ответила я, и, не удержавшись, чуть слышно сказала то зачем, собственно говоря, и звонила. – И прошу тебя, будь осторожен, пожалуйста. – Все будет нормально. Поверь мне. – Верю. Но… – Замялась я. – Веришь? – Удивился он. – Верю. Только не подведи. – Приложу все усилия. – Даже через телефон я почувствовала, что он улыбается. – Тогда, спокойной ночи? – Спокойной ночи. – А вам хорошего утра. Я закрыла телефон и занесла руку над столом, понимая, что не смогу оставить без присмотра этот кусок металла. Пусть лучше будет у меня в руках. Розали спала. Я даже немного ей позавидовала. Вот бы мне тоже немного поспать, набраться сил. А то с позапрошлого утра я спала о общей сложности не многим больше часа.. То хотела успокоить Дениса, то Эллис со своими ведения, потом это лечение, теперь вот сама хожу вся на иголках. Была бы я действительно такая холодная как говорит моя Хранительница, я бы даже не задумывалась, о том, что сейчас происходит с Каленами. И жизнь Эдварда была бы мне безразлична. А мне почему-то плохо. Плохо оттого, что сейчас я не могу их защитить. Как же хочется переместиться к этим Вольтури, до того как они дойдут до моих «упырей» и просто всем головы по отрывать только зато, что от них исходит угроза. Ещё пару раз, пройдясь вдоль комнаты, я села на диван и, облокотившись на спинку, закрыла глаза. Тридцать секунд, минута, полторы минуты, две минуты, три минуты… пять минут. Как же медленно тянется время. Я снова вскочила на ноги и заметалась по комнате, как будто это могло как-то повлиять на скорость движения стрелок на моих часах. Десять минут, пятнадцать минут… пол часа. Это какая-то изощренная пытка временем. Что бы как-то успокоиться, я пошла в ванну и умылась холодной водой. Ну и видок у меня. Бледное лицо, ввалившиеся глаза с характерными признаками недосыпа, а где-то в самой глубине блестит маниакальный огонёк страха. Как же я боюсь! Как же я боюсь за него! Крайне медленно время тянулось вперёд. На горизонте стали появляться блики рассвета. Я снова стояла у окна и смотрела в пустоту. Большую часть стаи я отпустила ещё ночью, что бы мои маленькие помощницы могли отдохнуть. Сейчас же занервничали и оставшиеся. Немного их, помучив, я оборвала связь и стала будить отдохнувших, но толку от них оказалось мало. Несмотря на все мои приказы, они старались держаться в тени деревьев, а оттуда поляну через их слабое зрение увидеть невозможно, эхолокация на таком расстоянии тоже не поможет. Как я и предполагала, слежка практически бесполезна, ничего кроме смутных очертаний, при которых даже точное число присутствующих на поляне «вампиров» я посчитать не могла. Ближе к девяти проснулась Розали. Я сухо попросила заказать по телефону завтрак, а сама ушла в спальню, наблюдать. Мысли и эмоции моей Хранительницы сильно мешали. Она тоже волновалась не меньше, что только усложняло мне жизнь. Вторая ипостась не давала о себе знать, но сейчас я очень боялась её проявления. – У них все нормально? – Я так углубилась в свои мысли, что не заметила, как ко мне подошла Розали. – Да. Не волнуйся. Сейчас светло и мне плохо видно, что там происходит, но кажется, они просто разговаривают. «Главное, что бы против них не использовали какой-нибудь дар». – Подумала девушка. – Что? – Испугалась я, снова упустив власть над мышкой. – У всех Вольтури есть какой-нибудь дар. Вроде того, что у Эдварда, Эллис и Джаспера. И в различных стычках они усиленно пользуются своими возможностями. – А! Да, Эллис говорила. – Отстранённо ответила я. Так мы оби прослонялись по моему номеру до полудня. Все это время я не выпускала из рук сотовый телефон. И когда пришла эсемеска чуть не выронила его из рук. Текст предельно короткий: «Они ушли. Хотят сами пройтись по Сиэтлу. Никуда не выходите. Как только мы будет уверены, что их больше нет в городе, позвоним». – Хоть одна хорошая новость. – Выдохнула я. – Да. От нас они отстали. – Поправка, они от них остыли. – Показала на телефон. – А к нам только идут. – Ты умеешь утешить. – Просто я реалистка. Будим надеяться, что мы их не заинтересуем. Теперь я сидела в обнимку с гвордом и запрещала Розали подходить к занавешенным окнам. Какой же длинный сегодня день. Даже поесть, не спуститься. Мы развлекали друг друга как могли. Моя Хранительница рассказывала веселые события из её длинной жизни. Я тоже старалась выбрать наиболее интересные случаи, произошедшие со мной на тракте за последний год, к которым отнесся и юный Фогд, и староста Залежья. Не смотря на всё это, напряжение ни куда не исчезало. Так что появление Дениса стало для нас спасением. Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
– Аллка, ты тут? – Постучал в дверь мой собутыльник. – Аллка? – Изумленно скривилась Розали. – Аналог. – Весело улыбнулась я и направилась к двери. – Тут мы! – А кто это «мы»? – С любопытством в глазах вытянул шею мой друг. «Спровадь его отсюда». – Подумала, надувшаяся, как мышь на крупу, блондинка. – У меня в гостях Розали. – А. – Ехидно протянул Денис. – Наслышан и даже как-то общались. – Что бы ты про меня не слышал. – На русском языке прошипела моя подруга. – Это все неправда. Я гораздо хуже. – Хм. Мы уже на «ты»? А вроде, как на брудершафт не пили и даже не целовались? – Ещё чего не хватало. – Пробормотала себе под нос Розали, гордо вскинув подбородок, что даже сидя на диване, ухитрялась смотреть на всех с высока. – Кстати, что бы я ни слышал, предпочитаю составить собственное мнение. – Ухмыльнулся парень, остановившись перед девушкой. – Так вот ты какой, цветочек аленький? В ответ на его слова из горла Хранительницы вырвалось нечто смутно похожее на вампирий рык. – Розали, познакомься, это Денис, мой «соотечественник» и хороший друг. – Встряла я между ними. – Денис – это Розали, моя близкая подруга и можно сказать кровная сестра. – Кровная? – Приподнял одну бровь молодой человек. – После переливания. – Расплылась я в невинной улыбке и театрально захлопала ресницами. – А то после такого рыка думал, что она тебя когда-то покусала. По крайней мере, это бы объясняло чей-то прыжок с крыши. – Он, что, хочет сказать, что я бешеная? – Вскочила с дивана моя гостья. – Воу. – Отшатнулся Денис. – Вообще-то я просто шутил. – Знаешь. – Тихо посмеиваясь, подмигнула я, успокаивающей себя подруге. – Вообще-то он нас двоих назвал бешеными. Так что предлагаю, присоединить его к нашему веселому обществу. «В смысле?» – Удивленно уставились на меня оба человека. Я чуть сгорбила спину, и хищно посмотрев на юношу, потянула к нему руки, отрезая путь к отступлению, то есть к входной двери. Судя по лицам присутствующих, меня они поняли. Зловеще ухмыляясь, Розали начала наступать на нашу жертву с другой стороны. А уж казаться опасной Розали умеет как никто другой. – Эээ! Девчонки, вы чего? Я же просто пошутил. – Попятился парень, но, поняв, что к переговорам мы явно не склонны, угнетённый численным превосходством противника побежал в единственно возможном направлении, то бишь в спальню. С грозным воплем две фурии понеслись следом. Благодаря, как выяснилось, очень длинным ногам, Денису удавалось не попадаться нам в руки, вовремя вскакивая на кровать и спрыгивая с нее. – Не смей скакать в обуви на моей чистой постели. – Взревела в первый раз Розали. – А тебя мама не учила ее заправлять каждое утро? – Парировал парень. – Мы не предполагали, что по ней будут носиться здоровые, русские лоси. – Вы рассчитывали только на больных американских скунсов? – Мой муж бы тебя в бараний рог свернул за такие слова. – А что я сказал? Это всего лишь то, как я понял твои слова. Надо яснее выражать свои мысли. Я искренне наслаждалась зрелищем. Розали выпускала пар, напрочь забыв о своей неуклюжести и не врезавшись ни в один угол, лавируя между ними, как настоящий вампир. Выставленный на дороге стул не в счет. Денис откровенно измывался над девушкой, за что обязан был получить по заслугам, и в следующий раз, запрыгивая на кровать не без моей «помощи» не рассчитал расстояние и упал на нее лицом вниз. Девушка мгновенно оценила ситуацию и запрыгнула сверху, сомкнув руки на его шее. – Вот ты и попался. – Сударыня. – Промямлил парень. – Нам было бы намного удобнее, если я перевернусь на спину. – Тебе неудобно? – Сладким голосом пропела Хранительница. – А то я могу оторвать все, что тебе мешает. – Да нет. Всё отлично. – Поспешно ответил её собеседник, а я в голос смеялась, из угла взирая на эту картину. – Аллка, хватит сотрясать воздух. – Взмолился молодой человек. – Лучше сними с меня эту гарпию с феминистическими наклонностями. Пока я её сам не сбросил. – Сиди на месте. – Сдвинула на меня брови Розали. – У меня есть план. Этот человек нам пригодится. Скормим его итальянцам, пока сами будем линять. – Что за итальянцы? – Без видимых усилий приподнялся на локтях Денис, чем здорово озадачил уже давно празднующую свою победу, девушку. – Мафия. – Хмыкнула я. – Которой вы двое должны кругленькую сумму денег – Прищурился парень. – Ага. – Сползла с него Розали и улеглась рядом в точно такой же позе. – Настолько круглую, что пора сдаваться в пожизненное рабство. – Вы это серьезно? – Насторожился наш собеседник. – Да нет, конечно. – Пихнула его в бок моя Хранительница. – Мы просто ждем приезда Эмметта. – Эмметт? А! Помню-помню. Он еще орал во всю глотку, усиленно напирая на нецензурную лексику. Я, правда, кроме пары выражений ничего не разобрал. С нами случился практически эпилептический припадок. Когда конвульсии стали затихать, и благополучно вытерлись выступившие слезы, Денис наконец-то добился от нас вразумительного объяснения об изучении Каленом русского языка. Теперь мы уже смеялись все вместе. Мой друг даже предложил, по большому блату, разъяснить особо сложные выражения, но исключительно по телефону, так как лично встречаться с «медведем», как назвала его Розали, желания не возникло. В десять вечера мы отправили единственного работающего в его номер. Напомнив, что на мести стажировки его желают видеть ни кем иным, а живым, вменяемым человеком. Как, оказалось, сделали мы это как раз вовремя. Не успела я закрыть дверь, как телефон Розали разнес по всему номеру какую-то мистическую мелодию. – Эмметт! – Воскликнула счастливая девушка. Вот сколько на неё смотрю, ну не похоже, что ей уже восемьдесят лет. Больше двадцати не дать. Может, возвращение в человеческое состояние вернуло и сознание в первоначальный возраст? – У нас все отлично. Заедешь? Когда? Хорошо. – Розали. Скажи, что я сама тебя доставлю домой, как только ты соберешься. – Как? – Телепортация. – О! Отлично. Эмметт! Мы сами приедем где-то через пол часа. Только позаботься, что бы в нашей комнате никого не было, и вещи на полу не валялись. Ага! Хорошо! Я тоже! Да! И я тебя люблю! Она, наконец, повесила трубку и, зачем-то подмигнув мне, понеслась собирать свои немногочисленные вещи. Мои сборы ограничивались надеванием плаща и туфлей, и вывешиванием на дверь таблички «не беспокоить». Гворд уже висит на поясе, телефон в кармане, пара сотен долларов и кредитная карта в другом. Гнетущее напряжение мгновенно скатилось с плеч, уступая место дикой усталости, я явными признаками которой я и переместила на окраину Форкса.
С появлением Розали особняк Каленов наполнился звонкими девичьими криками. Она стремилась обнять всех, как будто отсутствовала чуть больше сутки, а как минимум месяц. Я как тень спускалась следом и застыла на последней ступеньке. – Рина! – Позвал меня Эмметт. – А ты что как не родная? А ну иди к нам. А разве я родная? Но всё же было приятно слышать такие слова, и я даже не стала огрызаться на «Рина». Все равно всё это бесполезно. Эсми уже успела съездить в магазин и по новой затарить холодильник разными вкусностями. Нас как единственных двух едоков усадили пить час с тортом в честь избавления он ищеек. Я вымучила один кусок этого безумно сладкого творения и попросила заесть чем-нибудь съедобным. Розали как истинная сладкоежка, не понимала, как можно пренебрегать тортом в пользу мяса, и с угрожающей быстротой поглощала этот кулинарный шедевр. – Так как все прошло? – Завела я разговор, как только нас перестали потчевать. – А разве ты за нами не следила? – Удивился Карлайл. – Почти нет. Летучие мыши днем слушаются очень плохо, так что я видела только расплывчатые силуэты. Подлететь ближе было невозможно, слишком заметно, потом эти тунеядцы, то и дело засыпали. – А мы видели мышек среди деревьев и думали, что ты в курсе событий. – Растерялась Эсми. – Ну, я же не случайно просила позвонить если что. Потом я вчера предупреждала Эдварда на счет моей дневной слепоты. – Да? Он нам ничего не сказал. – Эсми подняла глаза на виновника, но тот только пожал плечами. Мол, к слову не пришлось. – Но главное, что все обошлось. – Перевел тему Карлайл. – Мы просто поговорили. Рассказали, про нападение армии. Розали, прости, пришлось сказать, что ты погибла. – Ну, спасибо. – Подавилась девушка. – А почему вы не могли сказать, что я просто в отъезде? – Тогда на тебя могли бы пасть подозрения об организации всего этого. – А что же мы им скажем, когда я снова стану вампиром? – Что мы нашли точную копию и назвали в честь тебя. – Как собаку. – Хохотнула я. – И ты туда же? – Извини, вырвалось. Но над этим вопросом надо будет действительно хорошо подумать. А разыскать Викторию у них желания не появилось? – Джейн просила сообщить им, когда она снова появится в округе нашего штата. – Желательно посмертно. – Улыбнулась Эллис. – У меня вообще создалось такое впечатление, что они расстроились, что нас всех не перебили. – Напрягся Эмметт. – У меня тоже. – Сник Карлайл. Вольтури были для него кем-то большим, чем просто старые друзья. Все-таки они провели вмести несколько десятков лет, а их поведение он был готов рассматривать как предательство. – Это все молодежь. – Не согласился Джаспер. – Им просто хотелось подраться. А тут оказалось, что убивать некого. Вот и всё. Правда, Эдвард? Тот опять просто пожал плечами. Продолжая молчать. У меня даже появилось ощущение, что он вообще не сильно прислушивается к разговору. – Фиг с ними. Главное, что бы больше не возвращались. – Сопела обиженная Розали. – Именно. – Поддержала её Эсми. – Значит надо побыстрее закончить с Викторией. – Резюмировала я. – Эллис, она так пока ничего не придумала? – Она то и дело меняет свои решения. Пока сложно что-то сказать. – Жаль. Очень жаль. Ещё немного поболтав Розали начала отчаянно зевать, и не выдержав, встала из-за стола. Скосив вопросительный взгляд на своего мужа. – Я очень извиняюсь, но мой хилый человеческий организм напоминает, что сегодня был очень длинный день. – Зевая, она поманила Эмметта в сторону лестницы на второй этаж. – Так что все спокойной ночи! «Спасибо за всю Повелительница!» – Поймала я её улыбку. – И мне, пожалуй, тоже пора. А то и так засиделась. – Улыбнулась я, поднимаясь со стула. Им то все равно, а я бы предпочла вести беседы сидя в кресле. – Подожди. Ну, куда ты пойдешь, на ночь глядя? Оставайся у нас. – Подскочил ко мне Эдвард. Хоть что-то сподвигло его открыть рот этим вечером. – Глупый вопрос. Я хочу домой. Если ты не заметил, то последние несколько суток были очень напряженными. И я элементарно хочу отдохнуть. Выспаться на конец. – Прошу тебя не уходи. Ты вполне можешь отдохнуть и у нас и выспаться тоже. Моя комната будет только в твоем распоряжении. Я тебя не побеспокою. Обещаю. Только не уходи. – Он подошел слишком близко. Мне даже стало не хватать воздуха. Я нервно хмыкнула, как раз в тот момент, когда в голове Эллис пронёсся небольшой скандал сугубо личного характера между удалившимися пару минут назад супругами. – Я, правда, очень устала. – Тихо ответила я, стараясь не встречаться с ним взглядом. – Аллари, ты действительно выглядишь очень замученной. Мне тоже не хотелось бы отпускать тебя в таком состоянии. Ещё не хватало, что бы ты сейчас от усталости напутала что-то в своих заклинаниях и попала куда-то не туда. – Со мной все в полном порядке. Я заеду сюда завтра или скорее послезавтра. – Какая ты упрямая. – Констатировала Эллис, уже точно зная, что я уйду. – Повелительница. – Хмыкнула я. – Этим всё сказано. До сведения. Всем. – Меня отпускать действительно не хотели, но я все решила, и, услышав ответные прощания, вышла на улицу. Эдвард последовал за мной и внимательно смотрел, как я складываю руки в замок у самых губ и быстро шепчу заклинание перемещения.