Перекрестье Миров - Страница 28 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Перекрестье Миров
katjusha_sav Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров"
Автор: katjusha_sav
katjusha_sav@mail.ru
Рейтинг: PG-13
Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен)
Жанр: romance, юмор.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне.
Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.

– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик.
– И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?

Начало истории:
Предрассветные Сумерки.

Книга 2. Перекрестье Миров.

Навигатор:

Часть 1. Возвращение в прошлое.Предисловие.
Глава 1. Нечисть, нежить, кто там ещё, ах, да жить и чисть.
Глава 2. Долина вампиров.
Глава 3. На службу к оборотням.
Глава 4. Голоса прошлого.
Глава 5. Ночная армия.
Глава 6. Новая ниточка.
Глава 7. Жизнь. (Розали.)
Глава 8. Месть.
Глава 9. Предоплата.
Глава 10. Долгожданная встреча.
Глава 11. Что мне делать? (Розали).
Глава 12. Попытка не пытка?
Глава 13. Случайный знакомый.
Глава 14. Я требую внимания. (Розали).
Глава 15. Почему вампиры не летают.
Глава 16. В омут с головой. Часть 1.
Глава 16. В омут с головой. Часть 2.
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 1.
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 2.
Глава 17. Кто на свете всех стращнее. Часть 2.1
Глава 17. Кто на свете всех страшнее. Часть 3.
Глава 18. Не будите во мне зверя. Или. Дарёному коню в зубы не смотрят. (Розали).
Глава 19. Карта штата Вашингтон. Глава 1.
Глава 19. Карта штата Вашингтон. Часть 2.
Глава 20. Ведьму вызывали?
Глава 21. Саечка за испуг. (Розали).
Глава 22. Проблемы с самоконтролем.
Глава 23. Не всё потеряно. (Розали). Часть 1.
Часть 2.
Глава 24. Лучшая защита, это нападение. Часть 1.
Часть 2.
Глава 24. Холодно. Часть 2.
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 1. (от Розали). начало
Глава 25. Часть 1. (продолжение)
Глава 25. А жизнь продолжается. Часть 2. (от Аллари)
Глава 26. Карательный отряд.
Глава 27. Игра в прятки. (Розали).
Глава 28. Пытка временем.
Глава 29. Ночь в отеле.
Глава 30. Опять за старое. Часть 1.
Глава 30. Опять за старое. Часть 2.
Бонус. Проблемы с тыла.
Глава 31. Что было дальше? Часть 1.
Глава 31. Что было дальше?.. Часть 2.
Глава 31. Что было дальше?.. Часть 3.
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 1. (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 2. (2) (От Розали)
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 3. (От Розали)
Продолжение.
Глава 32. Свидание на шестерых. Часть 4. (От Розали)
Бонус 3. Мысленный разговор.
Глава 33. Кошмары.
Глава 33. продолжение...
Продолжение 33 главы
Глава 34. Гость из далека. (Розали)
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 1.
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 2.
Глава 35. Гость издалека. (От Аллари). Часть 3.
Глава 35. Гость издалека. (Аллари). Часть 4.
Глава 36. Решение Повелителя.
БОНУС 5. История кольца.
Глава 37. Виктория. Часть 1.
Глава 37. Виктория. Часть 2. Празднование победы.
Глава 38. Чужая, но родная. (Розали)
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 1.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 2.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 3.
Глава 39. Вечер с танцами. Часть 4.
Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 1.
Глава 40. Партизанка. (от Розали) Часть 2.
Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 1.
Глава 41. Ла-Пуш. Заговор. Часть 2.
Глава 42. Приглашение.
Глава 43. Давайте знакомиться. (от Розали).
Глава 44. Рицедив. Часть 1.
Глава 44. Рицедив. Часть 2.
Глава 45. Крик души. (от Розали). Часть 1.
Глава 45. Крик души. (От автора/Розали). Часть 2.

Приложения:
Рина
Рина+Аллари
Аллари
Аллари
Аллари Шаеонелл
Аллари - Но глаза не те совершенно.
Рикон - Правда тут на него похожи только глаза и ухмылка
Демиан
Дарин
Глава 37. Виктория. Часть 2. Празднование победы.

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

Сообщение отредактировал katjusha_sav - Вторник, 22.09.2009, 06:58

katjusha_sav Дата: Четверг, 26.11.2009, 15:48 | Сообщение # 406
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
– Кстати, а можно воспользоваться вашим интернетом? – Сменила я тему.
– Да, конечно.
Джаспер проводил меня к расположенному в той же гостиной компьютеру.
– Я же просил мне не мешать. Мы же договорились, а тебя хватило только на одни сутки? – Зашипел мой Избранный на миниатюрную диверсантку, которая оправдывалась исключительно мысленно.
Зайдя в свою электронную почту, я попыталась вспомнить, где и когда последний раз видела свой мр3. Не преуспев в этом неблагодарном деле, я просто прочитала заклинания обнаружения, и он уже через минуту оказался в моей ладони.
– Куда у вас тут флешка вставляется? – Спросила я, оглядывая черный системный блок с одной единственной кнопкой включения.
– Давай помогу. – Подошел Джаспер и, вытянув из-за монитора какой-то провод, вставил туда мой плеер.
– А что ты будешь скачивать? – Облокотилась на спинку стула младшая из Каленов.
– Ты уже отбилась от «вампира»?
– Не в первой.
«Привет, котёнок. Вот высылаю обещанное. Надеюсь, после нескольких прослушиваний всё-таки узнаю твоё мнение об этой песне. И не затягивай свою командировку, пока твой прЫнц не натравил на меня своего плотоядного белогривого скакуна smile Люблю. Целую. Демиан». – Пронесся в её голове текст письма.
– Эллис, ты знаешь поговорку: любопытной Варваре на базаре нос оторвали.
Я, не глядя, попыталась схватить её за нос, но «упыриться» оказалась быстрее.
– Вредина ты. – Раздалось из другого конца гостиной.
– Нет. Я просто злобная ведьма Аллари. – Хмыкнула я и написала ответ.
«Привет, мой обожаемый Покровитель!!! Передай Магриду, что если он тебя укусит, то я превращу его в мерина. Люблю Вас Всех. Передавай привет Анюте».
– Демиан, часто с тобой советуется по поводу своих песен?
– Нет. Впервые.
– И от твоего мнения будет зависеть, выйдет ли она в эфир?
– Нет, конечно. – Нажала я на значок «скачать».
– Понятно. – Протянула она, и как только окошко с информацией о скачивании закрылось, мр3 исчез.
– Эллис! – Воскликнула я.
– Какая разница как случать? А мне тоже интересно. – Закрывала она собой музыкальный центр. – «Это же всего лишь песня, чего ты так разволновалась. Или она что-то да значит?»
– В первую очередь ты, не спрашивая, берёшь мои личные вещи. – Прошипела я.
Мне достаточно просто щелкнуть пальцами и музыкальный центр взорвется на мелкие осколки, или пробормотать соответствующее заклинание и плеер окажется не просто у меня в руках, а в гостиничном номере отеля. Но вместо этого я сложила руки на груди, привычным для ведьмы взглядом взирая на это неугомонное создание. В конце концов, это действительно просто песня и это лучший вариант дать её послушать моему Избранному. А маленькую месть для Эллис я всегда успею устроить.
Там, за облаками
– Эллис, прекрати. – Подошел к ней Эдвард и застыл на месте, услышав первые слова песни. Той самой, которую я напевала ему несколько дней назад.
– Послушала. – Переступила я с ноги на ногу, когда музыка затихла, аккуратно сняла с шеи своего скорпиона и положила его рядом с компьютером.
– Да. – Виновато пискнула пифия, которая теперь могла совершенно свободно видеть моё будущее, а за одно и своё собственное.
– Знаешь, у нас есть ещё одна пословица: от любопытства кошка сдохла.
Первым видением стало моё нападение и вскрикнув Эллис спряталась за спину Джаспера, который пытался сообразить считать ли моё легкое раздражение настоящей угрозой.
– Извини, пожалуйста, я ни хотела ничего плохого, да и чего ты так злишься. Ну, подумаешь, Эдвард застыл в легком ступоре.
– Конечно, извиню. – Сладким голосом пропела я, скаля клыки и медленно обходя скрывающего мою жертву парня по дуге. Видение будущего сменилось грандиозной порки и как не странно произвело на неё куда больше впечатление.
– Потом догоню и ещё раз извиню. – Уже громче произнесла я, делая вид, что пытаюсь поймать, удирающую от меня по комнате девушку.
– Пожалуйста, не надо. Не злись на неё. – Поймали меня сильные руки пришедшего в себя «вампир».
– Если бы, Солнце моё, я злилась, то первое её видение давным-давно стало бы реальностью. Так что не лезь в женские разборки, пока не попал под раздачу.
– Так это просто наведённый тобой морок? – Показалась из-за смеющейся Розали обрадованная виновница.
– В каждой шутке, есть доля шутки. Так ведь, Эллис? – Ещё кровожаднее улыбнулась я, высвободившись из рук Избранного.
– Конечно. – Неуверенно отозвалась она.
Очередное видение показало как я, со зловещим оскалом развожу руки в стороны и начинаю бормотать заклинание и резко хлопаю в ладоши, а Эллис окутывает облако копоти. Она поднимается наверх, что бы переодеться и видит, что всё её вещи превратились в пепел. Срочная поездка по магазинам приводит к ещё более ужасающим последствиям, всё до чего она дотрагивается, вспыхивает и уже через секунду осыпается черным пеплом. Тоже самое происходит и когда её пытается переодеть Эсми и Джаспер. В итоге через пол года она ходит всё в той же уже потасканной, растянувшейся и местами испачканной одежде, которая надета на ней сейчас.
– Ты этого не сделаешь. – Осипшим голосом прошептала она. Никогда не думала, что вампиры умеют бледнеть, но как оказалось, для злобной ведьмы нет ничего невозможного и сейчас передо мной стояла до полусмерти перепуганная, с лица сбледнувшая «упырица», с трясущимися от страха руками.
Я победно улыбнулась и развела руки в стороны.
– НЕТ! – Оглушила меня ультразвуком вылетевшая из дома и скрывшаяся в неизвестной направлении девушка.
– Потеря гардероба оказалась страшнее смерти. – Резюмировала я, после чего Эдвард объяснил всем видения моей жертвы и Джаспер убежал разыскивать и уверять свою жену, что это была не более чем шутка.
– «Красивая песня». – Подошел ко мне Эдвард.
– «Мне тоже понравилась».
– «Только грустная».
– «Да. Только давай, не будем это обсуждать, хорошо?»
– «Как скажешь. Я только хотел сказать…»
– «Ну, я же попросила». – Ткнула я его кулаком в живот и лбом в подбородок.
– «Эсми закончила с обедом и тебе предстоит нелёгкое испытание». – Приобнял он меня за плечи.
– Девочки, стол накрыт.
– «Кстати, я надеюсь, что наши планы на вечер не изменились?»
– «До него сначала надо дожить».

Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)

киска Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:27 | Сообщение # 407
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Это ты...ты вернулась....
Я так скучала cry

Прода прсто Беньч!Т ы ереально пишешь!
очень рада что ты нашла время и выложила!
Ты мего! biggrin

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

katjusha_sav Дата: Четверг, 26.11.2009, 19:38 | Сообщение # 408
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
киска, Большое спасибо за твою поддержку!!!!!!
Мне очень приятно, что эта глава тебе понравилась!!!!!!!!!!!!!
Я и так затянула выход главы, так как в поездке совершенно не было времени печатать и пришлось перепечатывать два последних вечера в экстренном порядке и очень хотелось выложить ккак можно раньше)))

Ziaba Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:08 | Сообщение # 409
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Катюш, привет, как твои дела? Я по тебе скучала wink
Quote (katjusha_sav)
А если выйти к нему на улицу? И пусть он купит цветы, как для настоящего свидания. А я его поцелую в щеку в благодарность за букет. Уверена, что возражать он не будет. Или лучше прощаться с поцелуем? На улице, под окнами моего номера. Осуществить мою сумасшедшую фантазию. Или нет. Лучше у дверей номера. Потом можно будет зайти в номер и… уснуть в его объятьях.

Ммм, какие хорошие фантазии, когда же они станут реальностью? tongue
Quote (katjusha_sav)
От Розали: «Привет. Нам очень нужда твоя помощь. У нас гости. Вампиры. Им нельзя знать, что я человек, но они слышат моё сердце и считают, что это ты. Они не уйдут, пока ты не спустишься познакомиться с Ириной Денами. Лоран расписывает тебя как уникальное создание». Последнее имя стало для меня красной тряпкой, я утробно зарычала и принялась раздирать расческой волосы, параллельно печатая ответное сообщение. От Рины: «Ты в своей комнате?» От Розали: «Да». От Рины: «Проследи, что бы у окна не было никаких посторонних предметов и сама тоже отойди к кровати». От Розали: «Готово».

Так вот для чего приперлись вампиры sad
Quote (katjusha_sav)
– Даже не смей так думать. – Опустила я глаза. – Я, конечно, не такая, какой была два года назад, но если у меня есть возможность помочь вам избежать неприятностей, то я сделаю всё возможное. Скрыв присутствие в доме Розали, я без каких-либо мороков спустилась в гостиную, остановившись на последней ступеньке лестницы, и кивнув всем в знак приветствия, услышав в ответ благодарные мысли Каленов.

Все-таки они ее любят tongue
Quote (katjusha_sav)
– «Извини. Как только они уйдут, я сделаю всё, что ты скажешь, что бы загладить свою вину». – А это наша можно сказать кузина, Ирина Денали. – «Будь уверен. Я это запомню».

Хм, точно вспомнит? и что попросит? surprised
Quote (katjusha_sav)
От проносившихся в её голове картинок интрижки МОЕГО Избранного с её фигуристой сестренкой меня охватила дикая, на этот раз не имеющая никакого отношения к инстинктам, ревность. Захотелось разорвать эту пигалицу только за то, что она появилась в этом доме, а за её напоминания МОЕМУ мужчине о его прошлом смерть должна быть долгой и мучительной.

Класс, все-таки ревнует! biggrin
Quote (katjusha_sav)
– Какими судьбами. – Вас черти принесли. – В наших краях?

Уж сказала бы вслух biggrin
Quote (katjusha_sav)
– «Садись сюда, ко мне» – «Спешу и падаю». – Уткнулась я носом ему в его волосы и звучно выдохнула.

biggrin Приколисты tongue
Quote (katjusha_sav)
– Не совсем, Ириш. Вообще-то сейчас я знаю каждую секунду твоей жизни, начиная от обращения и заканчивая этой минутой. Все твои слова, мысли, чувства, эмоции.

Вот так, так что расслабься biggrin
Quote (katjusha_sav)
«Два сапога пара». – Пронеслось в её голове. – Ой! Извините. – Прижала она ладонь к ничего не произносившим до этого губам.

biggrin С привычками трудно расстаться tongue
Quote (katjusha_sav)
Я нехотя отлипла от Эдварда и тут же налетевшая как ураган Эллис сгребла меня в охапку и посадила на диван, при этом сжав мои ладони и преданно заглядывая в глаза. Чувствуя себя на редкость глупо, я огляделась в поисках поддержки, но наткнулась на не менее голодные взгляды остальных Каленов.

Ну они же любя happy
Quote (katjusha_sav)
– «Ты хочешь выследить Лорана». – «И в мыслях не было». – «Не правда». – «Не наезжай не по делу». – Надулась я. – «А то я быстро какой-нибудь повод организую».

Они так мило болтают между собой! tongue
Quote (katjusha_sav)
– Не правда. Это я просто спустилась поздороваться. – С крыши пятиэтажного дома. – Поднял глаза к потолку, обладатель разбитого «Volvo», а я на редкость мерзко захихикала, на что услышала ответный рык. – Спрыгнула с крыши? Зачем?

biggrin А вот все вам скажи biggrin
Quote (katjusha_sav)
– Что мы пропустили? – Напрягся Эмметт, не желая оставаться в стороне от хорошей шутки и, с подозрением поглядывал на свою озирающуюся, на нас жену.

Как же, шутка прошла мимо Эммета biggrin
Quote (katjusha_sav)
«Привет, котёнок. Вот высылаю обещанное. Надеюсь, после нескольких прослушиваний всё-таки узнаю твоё мнение об этой песне. И не затягивай свою командировку, пока твой прЫнц не натравил на меня своего плотоядного белогривого скакуна Люблю. Целую. Демиан». – Пронесся в её голове текст письма.

Прынц? sad
Quote (katjusha_sav)
«Привет, мой обожаемый Покровитель!!! Передай Магриду, что если он тебя укусит, то я превращу его в мерина. Люблю Вас Всех. Передавай привет Анюте».

surprised
Quote (katjusha_sav)
Очередное видение показало как я, со зловещим оскалом развожу руки в стороны и начинаю бормотать заклинание и резко хлопаю в ладоши, а Эллис окутывает облако копоти. Она поднимается наверх, что бы переодеться и видит, что всё её вещи превратились в пепел. Срочная поездка по магазинам приводит к ещё более ужасающим последствиям, всё до чего она дотрагивается, вспыхивает и уже через секунду осыпается черным пеплом. Тоже самое происходит и когда её пытается переодеть Эсми и Джаспер. В итоге через пол года она ходит всё в той же уже потасканной, растянувшейся и местами испачканной одежде, которая надета на ней сейчас.

О как! Бедная Элис - такого ужасу натерпелась biggrin biggrin biggrin Катюш, солнце, спасибо тебе огромное за такую шикарную главу! Обожаю love

katjusha_sav Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:40 | Сообщение # 410
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba, Привет!!!!!!!!
Quote (Ziaba)
Катюш, привет, как твои дела? Я по тебе скучала

Я тоже соскучилась))))))
Хожу, что-то сегодня чумная какая-то. Не понимаю, толи на погоду, толи это акклиматизация(((
Quote (Ziaba)
Ммм, какие хорошие фантазии, когда же они станут реальностью?

Уже достаточно скоро wink
Надо бы только мне раза в три быстрее писать(((
Quote (Ziaba)
Так вот для чего приперлись вампиры

Послали Лорана на разветку)))
Quote (Ziaba)
Все-таки они ее любят

Они считают её частью семьи wink
Quote (Ziaba)
Хм, точно вспомнит? и что попросит?

Если честно, то я пока не придумала :р
Но при случаи она конечно вспомнит о его обещании)))
Quote (Ziaba)
Класс, все-таки ревнует!

Собака на сене)))
Сам не ам и другому не дам)))
Quote (Ziaba)
Уж сказала бы вслух

Ну Калены бы расстроились, если бы она обидела их родственницу)))
Quote (Ziaba)
Приколисты

Развлекаются)))
Под прикрытием того, что изображают пару)))
Quote (Ziaba)
Вот так, так что расслабься

Всё равно смертный приговор тебе уже есть за что подписать так что хуже всё равно не будет)))))) :р
Quote (Ziaba)
Ну они же любя

Их мучает информационная жажда)))
Quote (Ziaba)
Они так мило болтают между собой!

Так на вечер же свидание намечено wink
Quote (Ziaba)
А вот все вам скажи

Другие девушки глазками стреляют, а ведьмы с крыши прыгают))))))))
Quote (Ziaba)
Как же, шутка прошла мимо Эммета

Он не вхож в группу телепатов))))
Quote (Ziaba)
Прынц?

ПрЫнц-приынц)))))))))))) :р
Самый настоящий)))))))
Quote (Ziaba)
О как! Бедная Элис - такого ужасу натерпелась

С её шопоголизмом – это действительно страшно)))))))
Quote (Ziaba)
Катюш, солнце, спасибо тебе огромное за такую шикарную главу! Обожаю

Спасибо за твою поддержку!!!!!!!
Мне очень приятно, что мой фанф тебе нравится!!!!!!!!! happy happy happy

Ziaba Дата: Четверг, 26.11.2009, 21:31 | Сообщение # 411
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (katjusha_sav)
Хожу, что-то сегодня чумная какая-то. Не понимаю, толи на погоду, толи это акклиматизация(((

Ты отдыхай побольше, быстрее в норму придешь wink
Quote (katjusha_sav)
Уже достаточно скоро Надо бы только мне раза в три быстрее писать(((

Или мне иметь терпение в 3 раза больше)))
Quote (katjusha_sav)
Если честно, то я пока не придумала :р Но при случаи она конечно вспомнит о его обещании)))

Буду ждать biggrin
Quote (katjusha_sav)
Собака на сене))) Сам не ам и другому не дам)))

Лучше так, чем просто отпустить любимого happy
Quote (katjusha_sav)
Всё равно смертный приговор тебе уже есть за что подписать так что хуже всё равно не будет)))))) :р

biggrin
Quote (katjusha_sav)
Другие девушки глазками стреляют, а ведьмы с крыши прыгают))))))))

Кому что)
Quote (katjusha_sav)
Он не вхож в группу телепатов)))) Quote (Ziaba)

Вот бы он постебался надо всеми))) Не упустил бы ни одной возможности!
Quote (katjusha_sav)
ПрЫнц-приынц)))))))))))) :р Самый настоящий)))))))

Ну не будет же она с этим принцем? sad
Quote (katjusha_sav)
Спасибо за твою поддержку!!!!!!! Мне очень приятно, что мой фанф тебе нравится!!!!!!!!!

На здоровье wink

katjusha_sav Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:25 | Сообщение # 412
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ziaba,
Quote (Ziaba)
Ты отдыхай побольше, быстрее в норму придешь

Вот главу выложила, теперь попросбую)))
Хотя хочется поскорее дописать следующую, а такая возможность есть только ночь.
Почему в сутках не 36 часов??? sad
Quote (Ziaba)
Или мне иметь терпение в 3 раза больше)))

Мне самой хочется побыстрее, только не получается(((
Quote (Ziaba)
Лучше так, чем просто отпустить любимого

Фигушки её теперь от него оторвут))))))))) biggrin
Quote (Ziaba)
Кому что)

Благо Эдик в состоянии купить новую машину)))) И не одну))) biggrin
Quote (Ziaba)
Вот бы он постебался надо всеми))) Не упустил бы ни одной возможности!

Quote (Ziaba)
Ну не будет же она с этим принцем?

От этого принца она никуда не денется и глодку любому за него перегрызет, при чем совершенно осознанно wink

kosti Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:27 | Сообщение # 413
Осведомленный

Медали:
Катюшка, ты вернулась! Солнце моё! Как я тебе рада!

Quote (katjusha_sav)
Или нет. Лучше у дверей номера. Потом можно будет зайти в номер и… уснуть в его объятьях.

Да чего думать! И перед номером,и в номере, и на улице, и в кинотеатре! Даешь больше поцелуев!
Quote (katjusha_sav)
– Какими судьбами. – Вас черти принесли. – В наших краях?

biggrin biggrin Главное чтоб черти унести не забыли. biggrin biggrin
Quote (katjusha_sav)
– «Садись сюда, ко мне» – «Спешу и падаю».

Ууу, вреднючка маленькая! tongue
Quote (katjusha_sav)
Хихикнула я и поцеловала его в нос, только после, сообразив, что сделала это исключительно для себя, а не для впившейся взглядом в главу клана Ирины.

Так мило smile smile
Quote (katjusha_sav)
«Два сапога пара». – Пронеслось в её голове.

Что правда, то правда. Это видно даже невооруженным взглядом.
Quote (katjusha_sav)
– Неужели ты не рада меня видеть? – Обиженно надула она губы. – Я просто не хочу радоваться с переломанными ребрами и ключицей.

Элис просто чудо.....в перьях. smile
Quote (katjusha_sav)
– «Да же не думай об этом». – Пронеслось в моей голове и я подняла озадаченный взгляд на Эдварда. – «О чём?» – «Ты хочешь выследить Лорана». – «И в мыслях не было». – «Не правда». – «Не наезжай не по делу». – Надулась я. – «А то я быстро какой-нибудь повод организую».

Я обажаю, когда они так общаются!
Quote (katjusha_sav)
– На будущее, я на тебя маячек приклею. – Склонился он надо мной.

tongue tongue tongue Правильно, Эдвард! И еще снаюди её кнопкой экстренного перемещения её к тебе (ну или наоборот).
Quote (katjusha_sav)
– Не то, что бы просто думаешь. Ты сейчас просчитывала, сколько сможешь заработать на каждом из нас, сдав Повелительнице в рабство на ближайшие сто лет.

*все еще сотрясаемая дикими приступами смеха* Реал - великая вещь!
Quote (katjusha_sav)
– А почему сто? – Удивилась Эллис, пока Эмметт и Джаспер смеялись на весь дом.

Ну Элис! Ну божий одуванчик! tongue tongue tongue

katjusha_sav Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:27 | Сообщение # 414
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
На случай, если кто-то не может послушать песню.
Текст песни:
Дмитрий Маликов «Там, за облаками»:

Ты из черной трубки промолчишь слова.
Как это больно, но как ты права.
А как хотелось, что бы всё сбылось,
Прощай на вылет, поцелуй насквозь.
Свет моих темных дней.

А там за облаками, ты рядом, ты со мной.
Не исчезаешь, как однажды.
А там за облаками. И нет любви иной.
И в то же реку входим дважды.

Я, я по ладони разгадал маршрут,
Ты не тревожься, предсказанья врут.
Мы поплывем как свечи по воде,
Мы будим вместе всюду и … нигде.
Свет моих темных дней.

А там за облаками, ты рядом, ты со мной.
А там за облаками. И нет любви иной.
И в то же время входим дважды.

А там за облаками, Вдали. Ты рядом, ты со мной. Со мной.
А там за облаками. Вдали. И нет любви иной. Нет иной.
И в то же время входишь дважды.

kosti Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:35 | Сообщение # 415
Осведомленный

Медали:
Quote (katjusha_sav)
Я, не глядя, попыталась схватить её за нос, но «упыриться» оказалась быстрее. – Вредина ты. – Раздалось из другого конца гостиной.

Да уж, если бы любопытство можно было измерить длинной носа, то у Элис он был бы многокилометровый!
Quote (katjusha_sav)
– Понятно. – Протянула она, и как только окошко с информацией о скачивании закрылось, мр3 исчез. – Эллис! – Воскликнула я.

Нет, и почему я не удивлена?! Кто ж это мог быть еще?!
Quote (katjusha_sav)
– Ты этого не сделаешь. – Осипшим голосом прошептала она. Никогда не думала, что вампиры умеют бледнеть, но как оказалось, для злобной ведьмы нет ничего невозможного и сейчас передо мной стояла до полусмерти перепуганная, с лица сбледнувшая «упырица», с трясущимися от страха руками. Я победно улыбнулась и развела руки в стороны. – НЕТ! – Оглушила меня ультразвуком вылетевшая из дома и скрывшаяся в неизвестной направлении девушка.

tongue tongue tongue Да, такой изощренной пытки я давно уже не встречала! biggrin

katjusha_sav, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ГЛАВУ!!!! Подарила несколько минут абсолютного счастья!!!

katjusha_sav Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:45 | Сообщение # 416
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
kosti, Привет!!!!!!!!
Quote (kosti)
Катюшка, ты вернулась! Солнце моё! Как я тебе рада!

Я тоже очень рада тебя видеть)))
Quote (kosti)
Да чего думать! И перед номером,и в номере, и на улице, и в кинотеатре! Даешь больше поцелуев!

Главное, что бы Эдвард не испугался такого напора, а то у неё то тормозов нет :р
Quote (kosti)
Главное чтоб черти унести не забыли.

Черти в этот день у них ещё ни раз появятся)))
Quote (kosti)
Ууу, вреднючка маленькая!

Она на неё в течение этого дня ещё посидит wink
Quote (kosti)
Так мило

Боялась, что Эдвард переусердствует, а увлеклась сама)))))))
Quote (kosti)
Что правда, то правда. Это видно даже невооруженным взглядом.

По этому их и тянет друг к другу)))
Quote (kosti)
Элис просто чудо.....в перьях.

Вот Эдвард и боялся подпускать его к Рине/Аллари))))
Quote (kosti)
Я обажаю, когда они так общаются!

Беззлобно обмениваются маленькими колкостями))))
О оба понимают, что тут нет ни намёка на обиду)))
Quote (kosti)
Правильно, Эдвард! И еще снаюди её кнопкой экстренного перемещения её к тебе (ну или наоборот).

Это ты сейчас по ошейник с электрошокером???
Quote (kosti)
все еще сотрясаемая дикими приступами смеха* Реал - великая вещь!

biggrin biggrin biggrin
Quote (kosti)
Ну Элис! Ну божий одуванчик!

Я думаю Роали тоже интересно, почему он заменяет её мысли на ТАКОЕ))))))))
Quote (kosti)
Да уж, если бы любопытство можно было измерить длинной носа, то у Элис он был бы многокилометровый!

Я думаю Рина бы не намного от неё отставала))))))))))
Хотя ты больше любит искать приключения на свою… голову)))))
Quote (kosti)
Нет, и почему я не удивлена?! Кто ж это мог быть еще?!

Если только Эмметт, но он с Риной уже дрался)))) А это добавляет здравомыслия)))
После чего пришлось выкидывать свитер))))))
Quote (kosti)
Да, такой изощренной пытки я давно уже не встречала!

Я старалась))))))
Quote (kosti)
katjusha_sav, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ГЛАВУ!!!! Подарила несколько минут абсолютного счастья!!!

Большое спасибо зч твою поддержку!!!!!!
Мне очень приятно, что мой фанф тебе нравится!!!!!!

zaiy Дата: Четверг, 26.11.2009, 23:40 | Сообщение # 417
Человек

Медали:
katjusha_sav Уря-я-я-я-я!!! Спасибочки!!!

Quote (katjusha_sav)
- Было или не было? – Пробормотала я, дотрагиваясь пальцами до губ.

Неужели она его не услышала?...

Quote (katjusha_sav)
И так его прикосновения будоражат кровь, но если он снова прикоснётся к моим губам, то я наверно вообще сойду с ума от блаженства.
Всё мои дневные сны за последнее время связаны только с ним. И каждый раз я жду поцелуя, но просыпаюсь так и не получив желаемого. Всегда кроме сегодняшней ночи.

Мечты сбываются...

Quote (katjusha_sav)
...ощущения его холодных губ были настолько реальными, доставляя столь желанное мною наслаждение, и оставили после себя мучительную пустоту...

Ну еще бы...

Quote (katjusha_sav)
Всего через десять часов двадцать шесть минут он снова будет здесь и, остановив машину у отеля, заглушит мотор и, сообщив о своем приезде, наверняка спросит ждать меня в машине или подняться в номер.

Ну вот мы теперь уже и часы считаем до встречи, прогресс...

Quote (katjusha_sav)
Главная причина не заходить дальше установленных мною границ – это уже купленные билеты в кино. Боги, о каких границах я сейчас думаю? О тех, которые нарушаю одну за другой?

Я вот тоже думаю - о каких границах она речь ведет...

Quote (katjusha_sav)
Осуществить мою сумасшедшую фантазию.

Давно пора!!!

Quote (katjusha_sav)
Потом можно будет зайти в номер и… уснуть в его объятьях.
Так! Стоп!
Это меня что-то уже понесло галопом в пропасть.
Всё, забыли!

Ну уж нет, какое на фиг забыли? Все еще только начинается!!!

Quote (katjusha_sav)
– Ну. – Замялась я, бросив взгляд на не менее заинтересованного Эмметта. – В общем. Ты планируешь, что как только тебя оставят одну, ты пойдёшь мыть ванную и оттирать унитаз, у которого Эмметт, извини, ты постоянно забываешь поднимать крышку. А твою супругу это очень злит.

Quote (katjusha_sav)
– «Зачем ты им сказал, что я твоя девушка?» – Мысленно возмутилась я.
– «Это была единственная возможность оправдать твоё присутствие в доме, особенно в спящем состоянии. Прощу, подыграй мне, пожалуйста».
– «А просто в гости я приехать не могла?»
– «Лоран помнит, что мы были парой, и рассказал это своей жене».
– «Отлично. Не волнуйся, подыграю. Только ты не увлекайся».

Нет, вот как она себе это представляет? Он же и вправду так думает, хочет она этого или нет. И ведь сама далеко не против...

Quote (katjusha_sav)
– «Извини. Как только они уйдут, я сделаю всё, что ты скажешь, что бы загладить свою вину».

ОЙ-ОЙ-ОЙ, как-то зря он ей это пообещал, мне его уже жалко...

Quote (katjusha_sav)
Захотелось разорвать эту пигалицу только за то, что она появилась в этом доме, а за её напоминания МОЕМУ мужчине о его прошлом смерть должна быть долгой и мучительной.

Прям душа радовается, живые эмоции!!! Ради этого Иришке стоило появится на горизонте...

Quote (katjusha_sav)
Услышав имя конкурентки, я на секунду не произвольно впилась ногтями в рубашку «вампира».

Ревность... иногда это чувство очень полезно!

Quote (katjusha_sav)
«Два сапога пара».

Тонкое замечание Иришка, можно подумать кто-то сомневается! Это они сами только ничего не видят...

Quote (katjusha_sav)
– Лоран. А ты ничего не хочешь нам сказать?

А что ему остается сказать, только признать правду и в первую очередь для самого себя... А Рина очень умная девочка ловкую комбинацию разыграла!

Млин, столько всего хочется написать, а муж спать гонит... Придется подчинится, лучше "врага" задобрить! Но я еще не закончила, приду завтра!!! Еще раз огромное спасибо!!!

katjusha_sav Дата: Пятница, 27.11.2009, 10:21 | Сообщение # 418
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
zaiy, Привет!!!
Quote (zaiy)
katjusha_sav Уря-я-я-я-я!!! Спасибочки!!!

Наконец-то я её дописала)))
Quote (zaiy)
Неужели она его не услышала?...

Он был в машине, а она в номере)))
Супер слуха, то как у Эдварда у неё нет))) wink
Quote (zaiy)
Мечты сбываются...

Когда он рядом)))))))))
Quote (zaiy)
Ну, еще бы...

Поцелуй уже превращается для неё в навязчивую идею wink
Quote (zaiy)
Ну, вот мы теперь уже и часы считаем до встречи, прогресс...

В этот раз то спать не хочется)))))
Уже выспалась в его машине)))
Quote (zaiy)
Я вот тоже думаю - о каких границах она речь ведет...

Пытается заверить себя, что всё ещё контролирует ситуацию, хотя на самом деле всё уже давно пошло на самотёк)))
Quote (zaiy)
Давно пора!!!

Может ещё и осуществит))))))
Quote (zaiy)
Ну, уж нет, какое на фиг забыли? Все еще только начинается!!!

Это она аутотренингом занимается)))))))) :р
Quote (zaiy)
Нет, вот как она себе это представляет? Он же и вправду так думает, хочет она этого или нет. И ведь сама далеко не против...

Так она это не только для него сказала))))
Для неё же тоже какой соблазн)))
Quote (zaiy)
ОЙ-ОЙ-ОЙ, как-то зря он ей это пообещал, мне его уже жалко...

Я пока не придумала, что она попросит, но точно не оставить её в покое wink
Quote (zaiy)
Прям душа радовается, живые эмоции!!! Ради этого Иришке стоило появится на горизонте...

Quote (zaiy)
Ревность... иногда это чувство очень полезно!

Ревность её выдает)))))))
Quote (zaiy)
Тонкое замечание Иришка, можно подумать кто-то сомневается! Это они сами только ничего не видят...

У них много общего хотя и различий тоже прелдостаточно))))))))
Quote (zaiy)
А что ему остается сказать, только признать правду и в первую очередь для самого себя...

И решить как теперь поступить…
Quote (zaiy)
А Рина очень умная девочка ловкую комбинацию разыграла!

Эмпат, который не стесняется пользоваться своим даром)))
Quote (zaiy)
Млин, столько всего хочется написать, а муж спать гонит... Придется подчинится, лучше "врага" задобрить!

С мужем лучше не спорить((( wink
Вот и меня тоже вчера погнали спасть)))
Quote (zaiy)
Но я еще не закончила, приду завтра!!! Еще раз огромное спасибо!!!

Буду ждать))))))))))))
Большое спасибо, что читаешь мой фанф!!!!!

Файра Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:09 | Сообщение # 419
Сделайте меня супером!

Медали:
СУПЕР))) Глава класс, Рина расчетлива...(почему я уже писала на ТРаше) Жду проду)))))))))))))))))))))) happy

katjusha_sav Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:19 | Сообщение # 420
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Файра, Привет!!!
Quote (Файра)
СУПЕР))) Глава класс,

Quote (Файра)
Рина расчетлива...(почему я уже писала на ТРаше)

Не без этого wink
Quote (Файра)
Жду проду))))))))))))))))))))))

Постараюсь дописать новую главу к понедельнику wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх