Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Дата: Пятница, 13.11.2009, 20:24 | Сообщение # 377
Бывалый супер
Медали:
Quote (katjusha_sav)
– Что психуем? – Спросила я, после стандартной форму приветствии. – Догадайся с трех раз.
Какое начало разговора
Quote (katjusha_sav)
– Не знаю. Просто, чем бы я не занимался, меня постоянно преследует какое-то беспокойство. Такое чувство, что я должен что-то сделать, но ни как не могу вспомнить, что именно. – И давно у тебя такое? – Дня три. Я даже нервно сглотнула. Как раз три дня, вернее три ночи назад я укусила человека. А от одного воспоминания о его крови, горло свело неприятной судорогой.
Неужели это как-то связано и что-то произойдет?
Quote (katjusha_sav)
– На троих. Рикона там тоже трясёт.
И он тоже почувствовал?
Quote (katjusha_sav)
стандартная аптечка с поправкой на полудохлую Повелительницу.
Заботливый, но юморист
Quote (katjusha_sav)
застуженным тройничным нервом.
А вот это больно
Quote (katjusha_sav)
– А у твоего «упыря» глаз ещё не дергается? – Он не мой. – Поспешно ответила я. – Ну, по сути, он ещё пока является твоим Избранным.
И им останется
Quote (katjusha_sav)
– От верблюда. – Так его смена же уже закончилась. – Чья? – Верблюда… ой, то есть администратора.
Или Демиан помог?
Quote (katjusha_sav)
Кольцо вокруг меня снова сужалось, но и уступать к стене, отнимая у себя же место для манёвра, тоже не выход. Оставалось только вертеться волчком, радуясь, что я хоть немного, но быстрее этой компании. Выпад, удар, поворот, пульсар, удар и рядом со мной вспыхнул третий монстр. Но чьи-то зубы всё-таки успели на долю секунды дотронуться до сжимающей в этот момент гворд левой кисти, и в следующую секунду кто-то схватил монстра за волосы, оторвал ему голову, и вот я стою с открытым ртом, впервые видя, как Эдвард в серьёз дерётся, при чем за меня. – Перемещайся. – Потребовал мой обернувшийся защитник. – Сзади. – Крикнула я, заглушая общее рычание. – У тебя. – Ответил Эдвард. – Спина к спине. – Скомандовала я, сама, принимая боевое положение и нанося удар атакующему меня монстру. Вдвоем дело быстро пошло на лад.
Так и знала, что Эд не сможет остаться в стороне, оставить свою любимую в опасности. Хорошо они вместе работают - как одно целое
Quote (katjusha_sav)
Обычно после такого взгляда Рикон говорил, что пошел за ремнём. – Привет, ещё раз. – Неуверенно улыбнулась я. – Ты закончила свои дела в этом городе? – Нет. – Хорошо. Построю фразу по-другому. Ты закончила свои дела в этом городе.
Вот так, Эд проявил характер, умничка
Quote (katjusha_sav)
– Вот гхырь. – выругалась я, когда поняла, что сделала и, обернувшись на сопровождающего меня «вампира», увидела как он, закрыв глаза, с остервенением трёт переносица. Ещё немного и меня точно выпарят, причем, даже не заботясь о ремне.
НЕ, Эд на такое не способен, хотя соблазн есть)))))))))))))
Quote (katjusha_sav)
– Отравишься. – Перебила я, даже не огрызнувшись на старое имя. Хотя в голове крутилась совсем другая причина – помолвка и опять без его ведома, просто потому, что я не готова сознаться к чему привёл мой укус два года назад.
А зря, надо поговорить по душам и о многом друг другу рассказать! А если Эд выпьет крови Рины, то ...?
Quote (katjusha_sav)
– Что ты сделала? – Уставился на мою руку «вампир». Ни Рикон, ни Демиан сейчас бы в выражениях не стеснялись. – Убрала яд. – Вымученно улыбнулась я. – С половиной руки?
Ни фига себе, бедняжка
Quote (katjusha_sav)
– Ты ревнуешь. – Не обольщайся. – Нет. Ты меня приревновала к какой-то совершенно посторонней девушке. – Хохотнул он, а из меня вырвалось змеиное шипение. – Тут нет ничего весёлого. Ты понимаешь, что я могла на неё наброситься?
Конечно приревновала, ведь любит
Quote (katjusha_sav)
– Ты не рвала связь со мной? – С надеждой спросил он. – А разве я похожа на неё? – Нет. – Крепче сжал он мою руку. Наступила молчание, которое не угнетало, а наоборот успокаивало нас двоих. Мы молча смотрели на дорогу и перебирали пальцами, наслаждаясь прикосновениями друг друга.
Вы все еще связаны и так будет всегда
Quote (katjusha_sav)
– Ваше желание для меня закон госпожа Повелительница. Мы весело болтали обо всякой ерунде,
Как хорошо они могут проводить время
Quote (katjusha_sav)
– Привет. – Виновато отозвался он. – Ты где? – Это ведь ты верблюд, который сдал меня «упырю»? – Что? – Вот только не надо изображать удивление. Ты прекрасно понимаешь, о чём я говорю. – Он сам звонил. И привычки плеваться, у меня нет.
Хорошо, что Демиан не обидчивый
Quote (katjusha_sav)
Приеду в Москву дам по шее. – Вот всегда так, чуть что сразу по шее.
Quote (katjusha_sav)
Он быстро занял своё место и заглушил мотор. Рина мечтательно улыбнулась и, заерзав, кутаясь в своё импровизированное одеяло, открыла глаза. Выражение лица резко стало растерянным и закусив нижнюю губу она провела по ней языком. – Разбудил? – Спросил Эдвард, и девушка перевела взгляд на него. – Нет. То есть, да. В общем, не важно. – Растеряно ответила она, выискивая в его глазах подтверждение своей догадки.
Ммм, какой момент, я таю
Quote (katjusha_sav)
– А от чего тебе казалось? – Нежно спросил он и, не удержавшись от соблазна, поднял скрывающую её лицо прядь волос. «Интересно, она понимает, что я её поцеловал, или ей приснилось что-то другое? Почему она так растеряна»
Вот вместо того, чтобы признаться, сидят думают, догадываются)))
Quote (katjusha_sav)
– Было или не было? – Пробормотала она, облокотившись на закрывшуюся за ней дверь номера. – Было. – Расплылся в коварной улыбке «вампир» и газанул с места.
Надеюсь, Рина слышала! Катюш, солнце, спасибо за столько позитивное и большое продолжение! Обожаю тебя
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:07 | Сообщение # 378
Новообращенный
Медали:
Ziaba, Привет!!!!!!!
Quote (Ziaba)
Какое начало разговора
Поздоровались и сразу к сути вопроса)))))
Quote (Ziaba)
Неужели это как-то связано и что-то произойдет?
Всё может быть, а может просто паранойя
Quote (Ziaba)
И он тоже почувствовал?
Он следит за циклом её рицидивов и волнуется, что она далеко он его…
Quote (Ziaba)
Заботливый, но юморист
С ним весело)))) Но в тоже время он всегда её опекает
Quote (Ziaba)
А вот это больно
Она имела ввиду нервное подёргивание глаза)))))
Quote (Ziaba)
И им останется
Вообще-то они планировали разорвать их связь перед её 19летием
Quote (Ziaba)
Или Демиан помог?
Он родимый))))))
Quote (Ziaba)
Так и знала, что Эд не сможет остаться в стороне, оставить свою любимую в опасности. Хорошо они вместе работают - как одно целое
он же понимает, что с её новыми странностями она обязательно куда-нибудь вляпается)))
Quote (Ziaba)
Вот так, Эд проявил характер, умничка
Терпение тоже не резиновое)))))))
Quote (Ziaba)
НЕ, Эд на такое не способен, хотя соблазн есть)))))))))))))
А если хорошо довести?
Quote (Ziaba)
А зря, надо поговорить по душам и о многом друг другу рассказать! А если Эд выпьет крови Рины, то ...?
Знаешь дорогой, а ведь я была твоей невестой)))))))
Quote (Ziaba)
Ни фига себе, бедняжка
Она просто срезала немного кожи
Quote (Ziaba)
Конечно приревновала, ведь любит
Просто так бы она конечно ревновать не стала)))) Хотя тут больше инстинкт
Quote (Ziaba)
Вы все еще связаны и так будет всегда
Кто знает
Quote (Ziaba)
Как хорошо они могут проводить время
Да, почти как раньше, только теперь не целуются))))
Quote (Ziaba)
Хорошо, что Демиан не обидчивый
У них такая форма общения, потом он сам чувствует себя виноватым от того, что рассказал Эдварду где её искать
Quote (Ziaba)
Ммм, какой момент, я таю
Рада, что тебе понравилось!!!!!
Quote (Ziaba)
Вот вместо того, чтобы признаться, сидят думают, догадываются)))
Если бы он ей сказал она бы разозлилась
Quote (Ziaba)
Надеюсь, Рина слышала!
Не-а, не слышала. Она же была в номере, а он в машине. Супер слуха то у неё как у Эдварда нет
Quote (Ziaba)
Катюш, солнце, спасибо за столько позитивное и большое продолжение! Обожаю тебя
Большое спасибо за добрые слова и твою поддержку!!!!!!! Мне очень приятно, что моя история тебе нравится!!!!!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:18 | Сообщение # 379
Осведомленный
Медали:
katjusha_sav, прости меня поганку, что так давно не писала. Клятвенно обещаю отныне и впредь оставлять комменты моему любимому автору. Прода Очень классная - сцена битвы очень волнующая,а вот прощание Рины и Эдварда безумно красивое. Надеюсь, что уже не далек тот момент, когда они снова будут вместе. Мне снилась сказка Мне снился ты И оживали во сне мечты И буду верить И буду ждать Что ты придешь ко мне опять.....
Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:36 | Сообщение # 380
Новообращенный
Медали:
kosti, Привет!!!!!
Quote (kosti)
katjusha_sav, прости меня поганку, что так давно не писала. Клятвенно обещаю отныне и впредь оставлять комменты моему любимому автору.
Буду ждать
Quote (kosti)
Прода Очень классная - сцена битвы очень волнующая,
Рада, что битва тебе понравилась!!!! Они действительно очень дорожат друг другом)))
Quote (kosti)
а вот прощание Рины и Эдварда безумно красивое. Надеюсь, что уже не далек тот момент, когда они снова будут вместе.
Будет по разному, но сейча они действительно уже опасно сблизились))))))0 Рина этого не планировала)))))
Quote (kosti)
Мне снилась сказка Мне снился ты И оживали во сне мечты И буду верить И буду ждать Что ты придешь ко мне опять.....
Очень красиво!!!!!! Большое спасибо за комментарий и спасибо, что читаешь мой фанф!!!!!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:03 | Сообщение # 382
Новообращенный
Медали:
Ziaba,
Quote (Ziaba)
Надеюсь, этого не произойдет
Только в том случаи есть до этого она станет женой Эдварда. Должен быть проведён обряд на крови...
Quote (Ziaba)
Хотела бы я посмотреть
Может ещё и доведёт
Quote (Ziaba)
Жаль, что она ему это не сказала
Есть огромный риск разругаться, а омрачать проведённое вмести время они не хотят. Потом она вообще не забирается там задерживаться больше чем ещё на пару недель Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Суббота, 14.11.2009, 14:47 | Сообщение # 384
Новообращенный
Медали:
Файра, Большое спасибо за комментарий!!!!!!!!!!! Мне очень приятно, что тебе нравится моя история!!!!!!!! Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:42 | Сообщение # 387
Человек
Медали:
Katjusha_sav, мне очень неловко признаваться, но я уже которую неделю сижу себе тихонечко в подполье как мышка и читаю твой шедевр. Сначала совершенно затянула первая часть, а потом я еще и продолжение отыскала. Муж в шоке, и так домой прихожу в основном только спать, а тут еще и в инете поселилась... Но мне оченно оченно нравиться, у меня в голове полный отрыв от реальности. Искренне прошу принять в свои читатели!
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:32 | Сообщение # 388
Новообращенный
Медали:
киска,
Quote (киска)
Ты что...какие извенения,канеч понимаем,ты же работаешь да и еще пишешь такой суперовый фик! На тебя обидется- низачто!
Большое спасибо за понимание!!!!!!!
Quote (киска)
Катьяка...Это....аааааааааааааааааааааа...
:D :D
Quote (киска)
Как же я люблю тебя! Ты даже непредставляешь...оу...я как завороженая читала!
Очень рада, что эта глава тебе понравилась!!!!!!!!!
Quote (киска)
Ты прелесть...мне так понравилась концовка...поцелуй...нежночти...его коварная улыбка "Было"!!! Ах обожаю твой фик!
Большое спасибо за добрые слова!!!!!!!!!
Quote (киска)
Еще хо.. Но с пониманием отношусь,и надеюсь на ,просто,скорую продку! Чмаф!
Очень извиняюсь, но до 17 я к сожланию не успею дописать новую главу, а потом улетаю в Китай, так что прода будет только 24 ноября((( Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:35 | Сообщение # 389
Новообращенный
Медали:
zaiy, Привет!!! Добро пожаловать на форум!!!!!!!!!!!!
Quote (zaiy)
Katjusha_sav, мне очень неловко признаваться, но я уже которую неделю сижу себе тихонечко в подполье как мышка и читаю твой шедевр. Сначала совершенно затянула первая часть, а потом я еще и продолжение отыскала.
Очень приятно слышать, что моя история тебе понравилась!!!!!!!!
Quote (zaiy)
Муж в шоке, и так домой прихожу в основном только спать, а тут еще и в инете поселилась...
Мы тут всё такие)))) У меня муж тоже который месяц грозиться, что отключит инет, но похоже уже понял, что это грозит ему грандиозной истерикой с моей стороны)))))))
Quote (zaiy)
Но мне оченно оченно нравиться, у меня в голове полный отрыв от реальности.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 16:58 | Сообщение # 390
Человек
Медали:
katjusha_sav
Quote (katjusha_sav)
Очень приятно слышать, что моя история тебе понравилась!!!!!!!!
Понравилась это не то слово, меня затянуло...
Quote (katjusha_sav)
У меня муж тоже который месяц грозиться, что отключит инет, но похоже уже понял, что это грозит ему грандиозной истерикой с моей стороны)))))))
Ну мой если бы только грозил... Вчера чуть провода не обрезал, но я пригрозила, что подключу беспроводной и займет это две секунды, тогда отстал. Мне его было жаль, но оторваться не смогла, пришлось идти на крайние меры... Оно того стоило!!!! Спасибо, что пишешь такое чудо!