Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Дата: Вторник, 03.11.2009, 09:46 | Сообщение # 316
Новообращенный
Медали:
★Booth_Love_Bones★,
Quote (★Booth_Love_Bones★)
вот и сказывается чрезмерная любовь Эммета к Роуз.
Как может так и заботиться))) Главное, что всё это искренне)))
ахха он еще попляшет..если Роуз вдруг ребенка от него захочет мне кажется будет покруче чем в рассвете с Беллой и Эдом в главных ролях)
Дума, что она захочет
Да вот я собственно в 12 со всеми попрощалась, сказала, что спать иду.. да все никак не могу дотянуться до кнопачки выключить и лечь спать.. то кто нибудь продолжение добавит, то кто напишет..так и получилось что еще сижу с тобой болтаю))
Вот и у меня так же то и дело получается((( Прошлую неделю думала ничего писать не буду, всё равно не идет, хоть высплюсь, так ни разу раньше часа ночи не легла(((
Да не просто когда все о Роуз заботятся..Эл думает лишь о том, что это украшение слегка старомодно
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:59 | Сообщение # 317
Бывалый супер
Медали:
Катюш ,ура, спасибо за долгожданную главу! Она супер!
Quote (katjusha_sav)
Обрадовалась я, нащупав, что-то гладкое и холодное, но, судя по тому, как стремительно съезжаю вместе с одеялом с кровати, это не мой вконец обнаглевший медведь.
Quote (katjusha_sav)
Угол прикроватной тумбочки оказался намного ближе и острее, чем бы мне того хотелось. И не смотря на то, что я так и не удосужилась открыть глаза, из них всё равно брызнули искры. Ну, Эмметт, твоё счастье, что ты уже умер.
Бедная, как же ей теперь тяжело
Quote (katjusha_sav)
– О Боже! – Заныла я. – Только этого не хватало. Теперь Эмметт мне перила на кровати соорудит, как для грудного ребёнка. – Я же отговорил его давать тебе только протёртую пишу, после того, как ты подавилась беконом. Значит и тут всё обойдётся
Да, Эммет заботу может довести до абсурда
Quote (katjusha_sav)
Передо мной появилось снятое со стены зеркало. Я пристально вглядывалась в пульсирующий над моей правой бровью синяк. Он постепенно уменьшался в размерах, как бы впитываясь окружающими его венами, и очень скоро полностью исчез с моего лица. – Так я всё-таки Хранительница! – Чуть не завизжала я от радости.
Наконец-то регенерация
Quote (katjusha_sav)
Доброе утро/день/вечер, Розали! (нужное подчеркнуть). Хотя с вечером я наверно погорячилось, и мой подарок попадет к тебе в руки значительно раньше. Прости, что сразу об этом не подумала, но лучше поздно, чем никогда. Малахит издревле считается одним из самых сильных детских оберёгов. В нашем мире, каждый родитель старается, что бы его ребёнок носил на шее необработанный зелёный камень. Ты в какой-то степени тоже новорожденная, так как твоя жизнь началась заново и нуждается в защите. Я постаралась предусмотреть некоторые неприятности, которые могут тебя подстерегать, а моя магия умолит их действие даже в моё отсутствие. Единственное условие, которое, я думаю, и так все понимают, это не давай этот кулон в руки Эдварда. Конечно, ты не привыкла к развешенным на шее несуразным амулетам, но всё-таки очень тебя прошу одеть его и никогда не снимать: ни в душ, ни на ночь. Надеюсь, что моя предосторожность тебе никогда не понадобиться. Береги себя. Аллари.
Quote (katjusha_sav)
– Нет. Она уверена, что я откажусь, и каждый раз искренне удивляется моей реакции. Она мне не доверяет и не скрывает этого. – Не могу сказать, что это меня удивляет.
Рина все-таки заботиться о Розали, успевает обо всех думать
Quote (katjusha_sav)
– Глаза… – Оторопело произнёс Джас, и Эллис тоже отпрянула в сторону. – Отнести тебя наверх? – Заискивающи, спросил мой большой ребенок, доверчиво протягивая руки, и я сорвалась на крик. – Я в состоянии ходить, Эмметт и лестница не исключение. Если я один раз с неё упала, то это не значит, что упаду снова, я в состоянии прожевать кусок мяса и не обожгусь щипцами для завивки волос, не выколю себе глаз, подводя его карандашом, не утону в теплой ванне и не задохнусь, чихнув в пудреницу. Прекрати наводить панику! Я не полудохлый дистрофик с недоразвитым организмом, а человек с завидной регенерацией.
Глаза красные и похоже на превращение в гарпию?
Quote (katjusha_sav)
– Нет, Малышка, не кричи. – Сгрёб меня в охапку Эмметт и закрыл рот своей ладонью. Тяжело дыша, пытаясь остановить истерику, я поминутно всхлипывала и не успела осознать, что произошло дальше. Меня что-то кольнуло, и какая-то сила оторвала моего мужа и отбросила в сторону. А так как он держал меня на руках на краю лестницы, то я так и полетела вниз, ударившись виском о ступеньку, и мир погас.
Блин, лпять ударилась
Quote (katjusha_sav)
– Я согласен с Эллис. Твой организм не мог перестроиться, но вот голосовые связки работали отменно. – Кивнул на окно отец, которое по всей длине пересекало несколько крупных трещин. – А оно бронированное. – Расстроено вздохнула Эсми.
Это же окно, не стоит так переживать
Quote (katjusha_sav)
– Эти два урода трубки не берут. – Это он про Рину и Эдварда. Оба номера недоступны.
Как любя
Quote (katjusha_sav)
– Тут-тут. – Услышала я внизу мужской голос. – К вам можно?
Кто? Неужели Рина? Катюш, глава такая класная! От Рози интересно читать! Как хорошо, что они с Эдом поговорили и многое обсудили! С нетерпнеием жду продолжения
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:00 | Сообщение # 320
Новообращенный
Медали:
★Booth_Love_Bones★,
ой ...вот весело будет если они Роуз увидят и тем более почуят в ней поначалу человека)
Я думаю, что с их слухом и обонянием они вполне могут услышать доносящееся сверху сердцебиение и учуять, что весь дом пропах человеком или по крайнем мере кем-то очень похожим на человека)))
Так долгггооо?????? О ужас, я же не выдержу)
Буду очень стараться побыстрее… Как раз завтра выходной… Но так как эта глава шла очень хорошо и я за два дня написала другую, то ничего обещать, к сожалению не могу((( Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:05 | Сообщение # 321
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (katjusha_sav)
Я думаю, что с их слухом и обонянием они вполне могут услышать доносящееся сверху сердцебиение и учуять, что весь дом пропах человеком или по крайнем мере кем-то очень похожим на человека)))
самое главное чтоб потом Роуз сильно не разозлилась, иначе о дома не останеся ровным счетом ничего)
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:25 | Сообщение # 322
Новообращенный
Медали:
★Booth_Love_Bones★,
самое главное чтоб потом Роуз сильно не разозлилась, иначе о дома не останеся ровным счетом ничего)
Она крнечно не такая сильная в этом плане как Рина и гарпией не станет, но то что у новеньких вампиров волосы дубом встанут - это вполне возможно)))) Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:50 | Сообщение # 330
Новообращенный
Медали:
киска, Привет!!!!!!!!
Quote (киска)
Катюшик,оч соскучилась за твоим творением!
Большое спасибо за твою поддержку!!!!!!!!
Quote (киска)
Ты где пропала ???
Сейчас сижу на работе... И как раз пишу продолжение!!! Эта глава мне очень тяжело дается, поэтому я вместо неё выложила другую, которую Вы как раз читали, а теперь пытаюсь добить эту… Но то, что она сложно пишется, не так плохо, хуже то, что сейчас я могу писать только от руки, а перепечатывать получается только на предстоящих выходных (и то ночами). Я обязательно постараюсь перепечатать максимум за предстоящую ночь, но всё равно раньше субботы прода к сожалению не появится((( Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)