Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:58 | Сообщение # 1
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Название: "Перекрестье Миров" Автор: katjusha_sav katjusha_sav@mail.ru Рейтинг: PG-13 Пейринг: НЖП/ЭК (Allar'riana T'or OrdWeist kail Sh’aeonell(Рина)/Эдвард Каллен) Жанр: romance, юмор. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, Ольге Громыко и мне. Саммари: Иногда Миры пересекаются, что бы дать двум половинка шанс всё исправить.
– Я твой Избранный. – Перебил меня Эдвард, тоже переходя вслед за мной на крик. – И что? Мне теперь прыгать перед тобой на задних лапках?
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:32 | Сообщение # 286
Новообращенный
Медали:
– Она развалится? – Весело спросил Эдвард, идя уже с нормальной скоростью. – Нет. – Улыбнулась я у него на руках. – Ну, по крайней мере, не в этом месяце, если конечно ты не решишь сюда зайти. Поставь меня. – Не в коем случаи, только если с тобой. – Выполнил он мою просьбу. – Ты представляешь, что мы только что сделали? – Обокрали ресторан на один бутерброд и чашку чая. – При этом каждый из нас в состоянии купить это заведение со всеми потрохами. – У богатых свои причуды. – Раньше у меня подобных прихотей никогда не было. – Совсем? – Ну, разве что мы с отцом любим воровать яблоки. – Значит у тебя это наследственное. – Не правда. Это исключительно твоё дурное влияние. И твоя идея. – Но замок то всё-таки взламывала ты. – Только для того, что бы ты дверь не ломал. – Но выбить одну из них мне всё-таки пришлось. Куда пойдём? – Протянул он руку. – Скоро рассвет. – Вручила я ему свою ладонь. – У нас как раз осталось немного времени прогуляться до моего отеля, и я наконец-то лягу спать. – Надо было сразу вести тебя в номер? – Нет. Я не сплю, когда темно. – Почему? – Ночью сны ярке. – Расскажешь. – Нет. Лучше скажи, что у тебя за новая машина? – Какая машина? – Черная, большая, на подобие джипа, но не танк Эмметта конечно. – У меня теперь только Aston Martin – Не ври. Я точно знаю, кто был в этой машине. – Тебя не обмануть, да? – Да. – Тогда зачем ты устроила мне стриптизом с переодеванием? – Не правда. – Испугалась я. – Так эротично снимала водолазку. – Плотоядно оглядел он мою перепуганную персону. – Ладно, не волнуйся, за спинкой водительского сидения почти ничего не было видно. – Если ты ещё раз будешь за мной следить… – Ткнула я ему пальцем в грудь. – Буду. Если посчитаю это необходимым. – Так какая у тебя говоришь марка машины? Это первую было жалко, а дальше я тебя разорю на их замене. – Всё-таки у тебя патологическая неприязнь к «Volvo». – Что за «Volvo»? – XC60. – Учту на будущее. Так держась за руки и размахивая ими в такт нашим шагам, мы, беззлобно переругиваясь, дошли до отеля. Ключи от номера, как всё остальное лежало в машине, и идти за ними у меня не было ни малейшего желания. Было решено, что я просто перемещусь в свой номер и что бы скрыть этот любопытный факт от посторонних глаз мы зашли в подворотню, как раз под мои окна. – У нас получилось настоящее свидание. Ужин, танцы, прогулка по ночному городу. – Ага. Нападение на человека с нанесением тяжких телесных повреждений, совместное сокрытие улик, бегство с места преступления, хулиганство в общественном месте, взлом и проникновение на частную собственность, воровство, не подчинение властям. – Заметь, из всего этого, я сделал только бутерброд. – Хохотнул он. – И оплатил пару песен в автомате. – А дверь? – А что с дверью? – Сейчас как топну, и косяк разлетится на мелкие щепки. – И заметь, я снова будут не причём. – Так значит. Ну, хорошо. Придется придумать, что-нибудь с твоим непосредственным участием. – Пожалуйста, не надо, я и так чуть не посидел от твоих вампирьих выкрутасов. – Вампир, и так испугался вампирьих шуток? – Ещё как. – Здорово! – Самодовольно улыбнулась я. – Тебе нравиться меня пугать? – Мне очень нравится смотреть на твоё испуганное лицо. – Но боюсь я в первую очередь за тебя. – Не надо. Пока я тут ничего со мной не случиться. – А потом? – А потом суп с котом. – А потом я никуда тебя не пущу. Надменно хмыкнув, я подняла наши переплетённые пальцы и, не удержавшись, провела носом по его руке, потом прикоснулась её к щеке, уткнулась лбом, провела по губам костяшками его пальцев, вдыхая аромат его кожи, после чего опустила и разомкнула руки. – А можно мне тоже? – Тихо спросил он. – Что? – Почти одними губами спросила я. Он взял мои руки, поднял их к губам, по очереди провел по ним каждый палец. Задержав внимание на витиеватом кольце на левой руке, и поцеловал руку как, что бы дотронуться до него краем губ. Я закрыла глаза, просто наслаждаясь его прикосновениями, когда он медленно развел мои руки в сторону и положил ладони на свои плечи. Я шагнула вперед, и прижалась к крепко обнимающему меня «вампиру», провела щекой по его груди и уткнулась носом в его шею, параллельно перебирая пальцами его волосы и аккуратно проводя ладонями по его шее и плечам. Он тоже гладил мою спину, иногда сжимая в руках ткань моего платья, и проводил щекой по моим волосам, вдыхая их запах. В какой-то момент я поняла, что ещё немного, и я сама не выдержу его близости. С силой, заставив себя разомкнуть объятья, провела руками по его плечам и отступила на один шаг. Он выпустил меня из своих рук. Я все никак не могла убрать руки с его груди, а он продолжал держать меня за локти. – От меня наверно по прежнему пахнет человеческой кровью, тебе ведь тяжело находиться радом со мной? – Мне тяжело не от этого. – Тихо ответил он. Я закрыла глаза, не желая слышать продолжение. – Мне тяжело, что я не могу назвать тебя своей. – Я хочу почистить зубы и ещё раз прополоскать рот. Надеюсь, ты меня понимаешь. – Отпустила я своего Избранного. Он сделал тоже самое. И только после этого я снова смогла поднять на него взгляд. Его глаза, губы, руки, плечи, волосы. Как же это всё сводит меня с ума. А вдруг? Начала представлять я, как он берет в ладони мое лицо и наклоняется к губам. Понимает, что я отвечаю на поцелуй с не меньшим желанием, чем он. Его руки плавно спускаются вниз по моей шее к плечам, а дальше по лопаткам вниз до талии. Я поднимаю руки ему на шею и крепче прижимаю к себе. Он, обхватив меня за талию, чуть потянул вверх и, оттолкнувшись от земли, я прыгаю вверх и обхватываю его ногами вокруг талии, и наш поцелуй выходит за рамки нежности. Он с силой прижимает меня к себе, лаская мою спину и бедра. А я вцепилась ему в волосы и с жадностью целую его лицо. Моргнув, я отогнала от себя эту фантазию и снова посмотрела ему в глаза. Моё сердце сходило с ума, дыхание стало поверхностным. Ещё немного и я, от охватившей меня страсти, уже в реальности, не дожидаясь его нежного поцелуя, кинусь на него как изголодавшаяся кошка. Глаза Калена тоже блестели от желания, руки мелко вздрагивали, а дыхание не уступало по скорости моему. Видимо и он представил нечто подобное. – Два мазохиста. – Со злой обреченностью произнесла я и, не прощаясь, переместилась в свой номер, где дотронулась тыльной стороной руки до щеки. Как не хочется смывать его запах, который так необходим мне, но вновь разгорающаяся резь в горле диктует свои правила. Открыв чемодан, я вытащила собранную для меня Демианом аптечку. Он, как ни кто другой знает все, что может мне понадобиться и, грустно улыбнувшись, я вытащила оттуда средство для полоскания горла с обезболивающим эффектом. – Демиан – Демиан. Ты и эту мою глупость смог предугадать. Неужели я уже настолько предсказуема для тебя? Так же там лежало приличное количество ампул на случай начала рецидива и записка с инструкциями их применения и финальной фразой: «сразу же звони мне». Но думаю, что о случившемся сегодня лучше не распространяться. А то меня быстро вернут в Москву в добровольно-принудительном порядке. А я так не хочу уезжать. В голове уже крутится целый ворох гадостей, которые можно устроить, что бы снова заставить Эдварда провести со мной ещё одну ночь. В смысле прогуляться, потанцевать или просто поговорить на ничего не значащие темы, дотронуться до его лица, губ… так стоп. Не увлекаемся. Стоя под горячим душем, я пыталась осмыслить, что произошло со мной за последние сутки. Как я ухитрилась сменить, как это не банально, гнев на милость только потому, что он оказался рядом? Но ни одна дельная мысль не решилась показаться мне на глаза, и было решено оставить это неблагодарное занятие на потом. Всё равно рано или поздно ответ, так бы глубоко я его не заталкивала, окажется на поверхности. Не смотря на принудительную вентиляцию, я ухитрилась нагнать в ванной столько пара, что его можно нажжем резать, и, протерев запотевшее зеркало, увидела своё хмурое лицо. – Кто на свете всех страшнее и коварней и наглее? – Спросила я своё отражение. – Ну, а зеркало в ответ. Ты ужасна, спору нет, но Виктория все ж злее и опасней, и хитрее. Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:32 | Сообщение # 287
Новообращенный
Медали:
Когда я вошла обратно в номер, на улице начинался рассвет. Подойдя к окну, я посмотрела вниз. Там, конечно же, никого не оказалось. Я открыла окно и вдохнула, пыталась уловить запах моего ночного спутника. Ничего. Усилив магией свои способности, я обследовала пространство вокруг гостиницы. Вроде бы никого. – Эдвард. – Мечтательно улыбнулась я ветру. – Спасибо за эту ночь. И захлопнув створки, задвинула шторы, что бы добиться в спальне полной темноты и пошла ложиться, когда сотовый сообщил о новой smsке. От Эдварда: «Это тебе Спасибо. Приятных снов. Люблю». – Так. – Притворно разозлилась я, расплываясь в довольной улыбке. – А ну-ка убрал уши из моего номера, пока я тебе их не по откручивала. Удобно устроившись в постель, я сжимала в руках телефон в ожидании ответа, но его не последовало. – Эдвард? – Не решительно позвала я. – Ты здесь? Тьфу. То есть ты меня слышишь? Сотовый продолжал безмолвствовать. Сон не шел. Я ещё минут двадцать повертелась с боку на бок и, не выдержав, набрала сообщение. От Рины: «Ты где? Только честно. Уши не трону. Обещаю». Ответ пришел через пару минут. От Эдварда: «В тридцати километрах от Форкса. Мне вернуться?» Уехал. Это он за уши испугался или просто решил оставить меня на попечение Дениса? Да вообще мало ли какие у него дела. Что я так напрягаюсь? От Рины: «Что за глупость? Нет, конечно. Просто хотела узнать, почему ты не отвечаешь». Через пол минуты. От Эдварда: «А что ты спрашивала?» От Рины: «Просто спросила, слышишь ли ты меня?» От Эдварда: «Не слышу. Но люблю». С утробным рычанием я отыскала в смайликах разгневанного чертика и отправила своему собеседнику. От Эдварда: «Сладких снов! Чудо клыкастое». Руки так и чесались продолжить переписку, но я уговорила себя отложить телефон и, наконец, уснула в полной уверенности, что теперь если мне что и приснится, то точно хорошее и светлое. Мой первый фанфик: Предрассветные Сумерки. | Перекрестье Миров .(продолжение ПС)
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:41 | Сообщение # 288
Бывалый супер
Медали:
katjusha_sav, ура, я дождалась продолжения! Какое же оно огромное, шикарное, все про любимых Эд и Рину! Как хорошо ,что они проводят больше времени вместе! И даже не поругались
Quote (katjusha_sav)
– Не передёргивай. Кто из нас взрослый, ответственный мужчина? Уж точно не я. – Надеюсь под характеристикой «взрослый» не прячется определение «старик»?
Не беспокойся, Эд, ты на старика не тянешь!
Quote (katjusha_sav)
– Господи, я уже не понимаю, когда ты говоришь серьезно, а когда шутишь.
Да уж, достается тебе
Quote (katjusha_sav)
– А если серьезно, ведь от моей крови тебя не мутило. – Что там было той крови? Одна капля, ну две. Я же даже распробовать не успела.
Но по-моему, тебе понравилось
Quote (katjusha_sav)
– Сигнализации нет или её забыли включить. – Сказал Эдвард, присел на корточки и, взявшись за ручку, немного подергал. – Можно конечно просто её выбить… – Давай я. – Проникшись азартом, я приложила ладонь к замочной скважине и представила, как язычок замка вслед за моей ладонью выходит из пазов. Через пол минуты всё было открыто. – Вуаля! – Победно улыбнулась я.
Хм, как удобно, и отпечатков пальцев не оставили
Quote (katjusha_sav)
– Начинай. – Подтянулась я на руках и, сев на металлический разделочный стол в центре кухни, принялась беззаботно болтать ногами. Хмыкнув, Эдвард ураганом пронёсся по помещению и, сунув мне в руки здоровенный бутерброд с колбасой, салатными листьями и помидорами, застыл, гипнотизируя взглядом включенный чайник.
Поваренок
Quote (katjusha_sav)
– Фъё отъитьно. Фафибо. – Продолжая жевать, ответила я. Куда делись мои манеры? И почему так хочется вести себя как ребёнок?
Потому что он принимает тебя такой, какая ты есть
Quote (katjusha_sav)
Ухмыльнулся мой бывший парень
Эх, коробит слово "бывший"
Quote (katjusha_sav)
– «В чём дело?» – Мысленно спросила я. – Хозяева пришли. – Вслушивался он в тишину. – «Руки убери, мне жевать не удобно». – Извини. – Прямо мне в ухо прошептал он.
Фух, хорошо не сказала, что ей неприятны прикосновения
Quote (katjusha_sav)
– Це мы, мыши. – Не сдержалась я, а мой спутник, гладя мне в глаза и молча ругаясь, постучал себя кулаком по лбу. – Кто? – Прижался к стене шокированный помощник повара.
Вот это да, я на этих словах сползла под стол от смеха и не вылезала оттуда до окончания этой сцены!
Quote (katjusha_sav)
– А может я не мышь. – А кто? – Белая горячка. – Так ты же серая. – Продумывал он, сколько банок пива выпил за этот вечер.
Все, мужик, пора бросать пить
Quote (katjusha_sav)
Эдвард уткнулся лицом в моё плечо, беззвучно угорая от смеха, по всей видимости, над мысленными рассуждениями нашего гостя о белой горячке. Похлопав своего спутника по плечу в знак поддержку, я с таким же безразличием запихнула в рот остатки бутерброда. Глядя на мои раздутые щеки бывший «жених» зашелся в ещё больших конвульсиях, за что тут же и получил. Во избежание травмирования агрессивно настроенного хомяка, он поймал мои руки, развернул спиной к себе, прижал их к груди и, нервно вздрагивая, уткнулся лицом в мою шею.
Угораю вместе с Эдом! Но все-таки, какая хорошая сцена объятий любимых героев!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:48 | Сообщение # 289
Бывалый супер
Медали:
Продолжение коммента, Катюш!
Quote (katjusha_sav)
– Но всё же? – вытянул он шею. – Вампиры обжимаются. Эдвард издал тихий стон и, выпустив меня из рук, упал на спину, затыкая себе рот руками. Вызванные воображением мышиного собеседника картинки вызвали нервную дрожь уже и у меня. – А что это там грохнуло? – Перепугался человек. – А это уже оргазм. – Устало принялась разглядывать свой маникюр мышь. – И я бы на твоём месте сваливала отсюда поскорее.
Класс! Вампиры, оргазм - вот это у тебя фантазия работает! Умница
Quote (katjusha_sav)
– И сказал, что тут вампиры оргию устроили. Коп решил, что речь идёт о готах, и спросил его с чего тот это взял. А этот болван сказал, что ему мышь рассказала, и красочно описал твоё творение. Потом понял, что его сейчас отвезут в больницу с неутешительным диагнозом, и дал дёру.
Ну мужик и дурак - надо же было все рассказать, шок у него что ли?
Quote (katjusha_sav)
Боги!!! Какой горячий чай, когда мне нужен холодный душ?! Пульс возмущенно забился в висках, перед глазами пошли разноцветные круги, дыхание стало сбивчивым, руки задрожали. Кажется, из-за обостренных чувств я близка к передозировке этим наркотиком. Что же он со мной делает? Как он это делает? Ведь ничего криминального он не сделал?
Просто он твой Избранный, какой есть, ничего не поделаешь
Quote (katjusha_sav)
меня пригвоздило к месту. – А к ним. Точно афродизиак. Наркотик такого не вызывает. Мозг не покидай меня!
Покидай, покидай
Quote (katjusha_sav)
– Посмотри на меня. – Нежно сказал Эдвард, крепко сжимая мои ладони, и я нерешительно подняла на него глаза. – Я не знаю, что ты скрываешь, и не понимаю, зачем устраиваешь такие шоу, от которых я по большей части прибываю в столь редком для вампиров шоковом состоянии. Я уже понял, что ты изменилась и всячески стараешься это показать. Но мне всё равно. Какая бы ты ни была, что бы ни делала, для меня нет никого важнее тебя. Я знаю, что ты не хочешь этого слышать, но безумно люблю тебя несмотря ни на что. И боюсь, что ты, не думая о последствиях, можешь навредить в первую очередь себе.
Какая красивая речь. Эд просто молодец, что не оставляет попыток вновь завоевать свою любимую и ее доверие
Quote (katjusha_sav)
– Эй! – Окликнул нас полицейский, но когда посветил фонариком на то место, где, по его мнению, метались тени, там никого не было, а дверь стояла на своём привычном месте.
Хорошо, что не попались
Quote (katjusha_sav)
– При этом каждый из нас в состоянии купить это заведение со всеми потрохами. – У богатых свои причуды.
И не говори
Quote (katjusha_sav)
– Ну, разве что мы с отцом любим воровать яблоки.
Ага, по деревьям лазить! А то попросить неинтересно!
Quote (katjusha_sav)
– У нас получилось настоящее свидание. Ужин, танцы, прогулка по ночному городу. – Ага. Нападение на человека с нанесением тяжких телесных повреждений, совместное сокрытие улик, бегство с места преступления, хулиганство в общественном месте, взлом и проникновение на частную собственность, воровство, не подчинение властям. – Заметь, из всего этого, я сделал только бутерброд. – Хохотнул он. – И оплатил пару песен в автомате.
Эд, отмазался, все свалил на хрупкую девушку
Quote (katjusha_sav)
– А потом? – А потом суп с котом. – А потом я никуда тебя не пущу.
Не отпускай ее, свою судьбу
Quote (katjusha_sav)
Надменно хмыкнув, я подняла наши переплетённые пальцы и, не удержавшись, провела носом по его руке, потом прикоснулась её к щеке, уткнулась лбом, провела по губам костяшками его пальцев, вдыхая аромат его кожи, после чего опустила и разомкнула руки.
Какая нежная сцена, я прямо таю от удовольствия
Quote (katjusha_sav)
Он взял мои руки, поднял их к губам, по очереди провел по ним каждый палец. Задержав внимание на витиеватом кольце на левой руке, и поцеловал руку как, что бы дотронуться до него краем губ. Я закрыла глаза, просто наслаждаясь его прикосновениями, когда он медленно развел мои руки в сторону и положил ладони на свои плечи. Я шагнула вперед, и прижалась к крепко обнимающему меня «вампиру», провела щекой по его груди и уткнулась носом в его шею, параллельно перебирая пальцами его волосы и аккуратно проводя ладонями по его шее и плечам. Он тоже гладил мою спину, иногда сжимая в руках ткань моего платья, и проводил щекой по моим волосам, вдыхая их запах. В какой-то момент я поняла, что ещё немного, и я сама не выдержу его близости. С силой, заставив себя разомкнуть объятья, провела руками по его плечам и отступила на один шаг. Он выпустил меня из своих рук. Я все никак не могла убрать руки с его груди, а он продолжал держать меня за локти.
Ммм, я просто растеклась по столу и клавиатуре от нежности и радости за любимых Эд и Рину!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 21:51 | Сообщение # 290
Бывалый супер
Медали:
И еще!
Quote (katjusha_sav)
Глаза Калена тоже блестели от желания, руки мелко вздрагивали, а дыхание не уступало по скорости моему. Видимо и он представил нечто подобное. – Два мазохиста. – Со злой обреченностью произнесла я и, не прощаясь, переместилась в свой номер, где дотронулась тыльной стороной руки до щеки.
Когда же они перейдут к решительным джействиям?
Quote (katjusha_sav)
– Кто на свете всех страшнее и коварней и наглее? – Спросила я своё отражение. – Ну, а зеркало в ответ. Ты ужасна, спору нет, но Виктория все ж злее и опасней, и хитрее.
Надеюсь, не в плане внешности?
Quote (katjusha_sav)
– Эдвард. – Мечтательно улыбнулась я ветру. – Спасибо за эту ночь. И захлопнув створки, задвинула шторы, что бы добиться в спальне полной темноты и пошла ложиться, когда сотовый сообщил о новой smsке. От Эдварда: «Это тебе Спасибо. Приятных снов. Люблю». – Так. – Притворно разозлилась я, расплываясь в довольной улыбке. – А ну-ка убрал уши из моего номера, пока я тебе их не по откручивала.
Ух, какая грозная! Но ведь ей это нравится
Quote (katjusha_sav)
С утробным рычанием я отыскала в смайликах разгневанного чертика и отправила своему собеседнику. От Эдварда: «Сладких снов! Чудо клыкастое». Руки так и чесались продолжить переписку, но я уговорила себя отложить телефон и, наконец, уснула в полной уверенности, что теперь если мне что и приснится, то точно хорошее и светлое.
Чудо клыкастое - так нравится это прозвище, по-моему, Эд ее так уже называл! Катюш, ты без преувеличения гений! И пишешь одно из самых лучших произведений, мое любимое! Спасибо тебе! Обожаю тебя
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:05 | Сообщение # 291
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (katjusha_sav)
– Кто здесь? – Обнаружил мужчина горячий чайник. – Це мы, мыши. – Не сдержалась я, а мой спутник, гладя мне в глаза и молча ругаясь, постучал себя кулаком по лбу. – Кто? – Прижался к стене шокированный помощник повара. Усиленно давя смех, я сделала морок трех серых мышек, одна из которых отличалась особой упитанностью, и все они бодренько засеменили из нашего укрытия в сторону единственного находящегося здесь человека.
Интересно хозяина не сильно смутило, что ему ответили....??? :D
Quote (katjusha_sav)
Эдвард уткнулся лицом в моё плечо, беззвучно угорая от смеха, по всей видимости, над мысленными рассуждениями нашего гостя о белой горячке. Похлопав своего спутника по плечу в знак поддержку, я с таким же безразличием запихнула в рот остатки бутерброда. Глядя на мои раздутые щеки бывший «жених» зашелся в ещё больших конвульсиях, за что тут же и получил. Во избежание травмирования агрессивно настроенного хомяка, он поймал мои руки, развернул спиной к себе, прижал их к груди и, нервно вздрагивая, уткнулся лицом в мою шею.
Quote (katjusha_sav)
– А что там происходит? – Указал трясущийся перст на наше укрытие. – Поверь мне, тебе лучше этого не знать. – Но всё же? – вытянул он шею. – Вампиры обжимаются. Эдвард издал тихий стон и, выпустив меня из рук, упал на спину, затыкая себе рот руками. Вызванные воображением мышиного собеседника картинки вызвали нервную дрожь уже и у меня.
Quote (katjusha_sav)
Тихо посмеиваясь, я поставила чашку на стол и, на цыпочках дойдя до двери, закрыла её на замок, как вдруг из недр кухни раздался по истине истерических гогот.
Quote (katjusha_sav)
– Он нарвался на патруль. – И что? – Насторожилась я. – И сказал, что тут вампиры оргию устроили. Коп решил, что речь идёт о готах, и спросил его с чего тот это взял. А этот болван сказал, что ему мышь рассказала, и красочно описал твоё творение. Потом понял, что его сейчас отвезут в больницу с неутешительным диагнозом, и дал дёру.
Уууухххх ..... нефига себе глава!!!!! Мама дорогая..я тут от первой части третьей части твоей главы сидела согнувшись пополам.. это нереально весело.. особенно про мышей порадовало... до слез смеялась.. ко мне в комнату мама еще зашла.. такой взгляд непонятный был.... удивленный чтоли!!! :D
Сообщение отредактировал ★Booth_Love_Bones★ - Воскресенье, 25.10.2009, 22:06
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:23 | Сообщение # 292
★Less talk. More work★
Медали:
Quote (katjusha_sav)
– У нас получилось настоящее свидание. Ужин, танцы, прогулка по ночному городу. – Ага. Нападение на человека с нанесением тяжких телесных повреждений, совместное сокрытие улик, бегство с места преступления, хулиганство в общественном месте, взлом и проникновение на частную собственность, воровство, не подчинение властям.
У Рины мегоромантичное объяснение получилось)
Quote (katjusha_sav)
– Два мазохиста. – Со злой обреченностью произнесла я и, не прощаясь, переместилась в свой номер, где дотронулась тыльной стороной руки до щеки.
Эх..я очень надеюсь на то , что когда нибудь все эо закончится... и бегства больше не будет)
Quote (katjusha_sav)
– Эдвард. – Мечтательно улыбнулась я ветру. – Спасибо за эту ночь. И захлопнув створки, задвинула шторы, что бы добиться в спальне полной темноты и пошла ложиться, когда сотовый сообщил о новой smsке. От Эдварда: «Это тебе Спасибо. Приятных снов. Люблю».
Вот они явно созданы друг для друга... две половинки одного целого!!!!!
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 23:06 | Сообщение # 299
Новообращенный
Медали:
Ziaba,
Quote (Ziaba)
Это точно! Фраза классная, надо ее в саммари написать к этой части фанфа!
Это если переписывать всё от лица Эдварда)))))))))))) :D
Quote (Ziaba)
Да, когда твой любимый рядом, все остальное неважно
Согласна)))
Quote (Ziaba)
А то еще с полицией проблем не хватало: "Эдвард, сколько вам лет? - Не помню, но побольше ста! - Рина, откуда вы? _ Из Догевы, ну это в другом мире!"
- А вы вообще кто? - Вампиры. - спокойно ответил Эдвард. - Какие? - опешил коп. - Разные. - Улыбнулась Рина. - Давайте я вам свою квалификационную работа дам почитать? Так как раз всё написано. :D
Quote (Ziaba)
Да уж, развлекаться они умеют! Как вспомню хорошу ночь, чихающего Лена, Келлу с гнездом на голове и многие другие моменты!
Вот на этом Рину и воспитали))))))))) :D
Quote (Ziaba)
Им суждено быть вместе, побыстрей бы они разобрались со всем
Так разбируться, что сами не обрадуются))))))))))
Quote (Ziaba)
Побыстрей бы он ее покинул
★Booth_Love_Bones★,
Quote (★Booth_Love_Bones★)
Quote (Ziaba) Пора бы уже прислушаться к организму! Полностью поддерживаю)))))