Перевернутая реальность - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Penelope  
Перевернутая реальность
BuZzie Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:23 | Сообщение # 1
Человек

Медали:
Статус: Offline
Название: Перевернутая реальность
Автор: BuZzie
Бета: *в поиске*
Рейтинг: R
Пейринг: стандартно, а кто там с новыми персонажами будет - секрет
Жанр: Angst
Дисклеймер: все, так сказать, старые персонажи принадлежат Стефани Майер, а новые - мне.
Статус: в процессе
Саммари: Разве можно поверить в то, что писатель не обманывает тебя, не фантазирует, а лишь рассказывает то, что было на самом деле, когда тебя уже не 10 лет? Разве вампиры сидят на сайтах знакомств и ВКонтакте? Разве может одна маленькая глупость изменить всю жизнь и то, что следует после нее?
Разве кто-нибудь посмеет назвать все, что со мной случилось реальностью?.. Но это действительно так.
От автора: Банальная фраза: это мой первый фик. Тапками кидаться разрешаю, только если в них будет вложена записка с адекватной критикой. Еще одна банальщина: если хоть кто-нибудь будет читать - продолжение обеспечено. А если же это совершенно никому неинтересно - так и скажите, я перестану вас мучить.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2.1

Мой фик:
Перевернутая реальность(http://twilightrus.ru/forum/13-2583-1)

Сообщение отредактировал BuZzie - Суббота, 19.09.2009, 17:11

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 19.09.2009, 16:28 | Сообщение # 2
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (BuZzie)
Разве вампиры сидят на сайтах знакомств и ВКонтакте?

Заинтриговалааа)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

BuZzie Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:12 | Сообщение # 3
Человек

Медали:
Пролог
Это повторилось.
Опять я живу только наполовину. Опять ты отвернулся от меня. И опять это я во всем виновата.
Но сейчас я уже не могу ничего поделать. Я взаперти, хотя вокруг меня нет решеток или стен, на мне нет оков, которые ограничивают мои действия. Но я в неволе. Я сама лишила себя свободы. Подписала контракт с дьяволом. А ты никак не хочешь понимать, почему я так сделала. Но я и не требую этого от тебя. Просто пообещай мне, что будешь счастлив. Просто пообещай, что не будешь винить меня. А еще пообещай, что когда ты поймешь весь смысл моих действий, ты не предпримешь абсолютно ничего, ты просто продолжишь жить, как будто меня никогда и не было вовсе.

Мой фик:

BuZzie Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:13 | Сообщение # 4
Человек

Медали:
Глава 1
Совсем неаппетитно потрескивал лук на сковородке, а рядом, переливаясь всеми красками овощей, кипела вода. Вытяжка с какой-то особой жаждой всасывала пар (странная она - я на кухню из-за запаха даже заходить побаивалась). Женщина невысокого роста, с короткими темными волосами, что-то тихо напевая себе под нос, солила суп. Пацан лет 10 вот уже 5 минут пытался привлечь внимание матери, но все, чего он смог добиться, было:
-Тише, милый, не мешай. Разве ты не видишь, что у меня сейчас очень ответственный момент – я добавляю тертую кость Лунатика. А это главное в зелье. Уж поверь моему опыту. Но ты не волнуйся, когда-нибудь я и тебя всему научу, - женщина стряхнула остатки соли на пальцах в кастрюлю и повернулась к сыну, - вот сестра твоя ничего не хочет делать.
Наступила короткая пауза, и мальчик попробовал воспользоваться этим шансом:
-Мам, я вообще-то хотел…
-А с кем это она там разговаривает? Я же запретила ей общаться с этими маглами. Они плохо влияют на ее взгляд на магический мир.
Мать, не обращая никого внимания на своего сынишку, пошла в комнату дочери.
-Угадайте, что я делаю? Да, правильно. Что еще может делать в моем 16-летнем возрасте девушка, которой совершенно нечем заняться? Конечно же лазить по Контакту (вы не почувствовали в этом предложении сарказма? А он там был).
-Лера!- мать стояла на пороге комнаты, в которой творился, как сама владелица с гордостью заявляла, «творческий» беспорядок, - Ты с кем это разговариваешь?
-А, мам, это ты,- сказала девушка без особого интереса, не отрывая глаз от монитора, - сама с собой. С кем же еще? Я же послушная дочь как ни как (опять сарказм).
-Ты поймешь меня. Только чуть-чуть позже.
-Да-да. Обязательно пойму. Куда ж я денусь? - она все-таки отлепила глаза от монитора и посмотрела на мать, и на брата, который поплелся за ней.
У обоих в глазах стояли слезы.
-Эй! Что случилось? - забеспокоилась Лера.
-М? - мама непонимающе вздернула брови.
-У вас обоих глаза на мокром месте!
-А, это…- мама махнула рукой,- Жарим глаза Саламандры Печальной. Ты же знаешь, какие они ядовитые.
-Ясно, - девушка раздраженно посмотрела на мать.
-Что такое?
-Ничего, - буркнула та в ответ.
-Ой! Я ж совсем забыла добавить ростки Мандрагоры!- картинно хлопнув себя по лбу, мама удалилась.
-На самом деле это лук, - пробормотал брат, вытирая слезы рукавом.
-Я так и поняла, - улыбнулась Лера ему в ответ, - Потерпи еще немножко. Через недельку она окончательно очухается от сходки поттерманов, и мы сможем жить как нормальная семья еще целый год.
-Вот почему я не хочу даже начинать читать «Гарри Поттера». А вдруг со мной случится что-то подобное?!
-Не случится, я тебя уверяю, - Лера улыбнулась, и легонько потрепала волосы брата.
Тот выдавил что-то на подобии улыбки в ответ и пошел продолжать теребить мать.
-И что я здесь забыла? – продолжила девушка свой монолог, обращенный только к самой себе и не к кому более, поворачивая обратно к ноутбуку.
«Прифет))) Как дела?» - высветилось на экране в окошке сообщения.
-О Небо. Неужели никак нельзя избавиться от этого?! Послала бы я тебя, но ладно, просто проигнорирую, ты еще сможешь побыть мне полезной.
Посмотрим, что в новостях…
«В группе "СУМЕРКИ♥Ѽ♥TWILIGHT" добавлена 271 фотография в 28 альбомов…».
-Да, я состою в этой группе, и совершенно не стыжусь этого. Люблю Сумерки, а еще я тащусь от Гарри Поттера - это книга моего детства. И по сей день перечитываю. И маму подсадила на нее именно я. М-да… Бог меня за нее точно покарает…
Поглядим на новые фотки Кабачка, что ли? Вообще я Тая люблю, но Роб тоже ничего.
«20:46
ммммммммм.... он тут такой классный!!
20:51
лапочка моя)))
21:04
ааа..писию паром. он офигенный»
-Брр…Одну меня от этих комментов тошнит? А это еще более менее адекватные люди по сравнению с теми, которые иногда встречаются. Просто не понимаю, как можно хотеть, пусть и банально, но все же, выйти замуж за него. Алё! Девочки, проснитесь! Вы его совершенно не знаете. Ну а если они не хотят связать с ним свое будущие, то свести их с Кристен они просто обязаны - это миссия всей их жизни. Честное слово, если хоть одна девчонка пискнет во время премьеры Новолуния, я ее лично выведу из зала и остужу (каким способом не скажу)…А вообще я не злая, просто настроение сегодня паршивое.
Палец девушки машинально нажимает клавишу F5.
-И зачем я это сделала? Тупая привычка, - прокрутив колесиком вниз, Лера обнаружила новый коммент, - О. А вот это уже поинтереснее:
«21:18
дуры XD»
-Интересно, кто это у нас тут на войну нарывается? Сейчас милые фанаты Роба покажут нам свои зубки и коготочки и доступно объяснят, что обижать их не следует. За этим будет любопытно понаблюдать.
«Артур Хладный»
-Пф… опять придурок какой-то. Но парень-твайлайтер это всегда интересно, - открыв его страничку, Лера быстро пробежала по личной информации – там оказалось пусто, а на аватарке стоял черный квадрат, - Оригинально, ничего не скажешь. О, альбомы открыты. Мм, а он ничего, -и она начала перечислять его внешние достоинства с артистической издевкой в голосе,- бледная кожа, тонкие черты лица, темные глаза, прямые, совершенно черные волосы до плеч. И стиль в одежде он для себя правильный выбрал. Хм. А он знал, что делал, когда назывался Хладным. Задержусь еще ненадолго, пожалуй, на его страничке.
Быстро исследовав все альбомы, девушка пошла дальше блуждать по его странице и наткнулась на следующий вопрос:
«Хотели бы вы, чтобы я вас укусил?»
-Ну вот, этот вопрос перечеркнул всю его красоту. Бывают же такие идиоты с внешностью, за которую ангел душу дьяволу бы продал. Обидно.
Так. Ну, я думаю, не сложно догадаться, что ответили наши дорогие девушки-твайлатеры, у которых на аватарках угадайте, кто стояли? Правильно, Роб, Тэй, Кристен и прочее актеры, хоть как-то связанные с сумерками (а у меня, между прочим, стоит честно мной нарисованная ворона). А он популярен. Впрочем, это неудивительно.
Поиграть с Артурчиком, что ли?
Пальцы Леры быстро запрыгали по клавиатуре, набирая первый пришедший ей в голову вопрос:
«а обещаешь ли ты мне, что я превращусь в вампира?»
-Ну вот, докатилась. Пытаюсь доказать всем, что какой-то придурок ни какой не вампир на самом деле. Пойду лучше чайку попью.
Отложив ноутбук в сторону, Лера выкарабкалась из кровати(что я вам скажу, было не так-то уж просто: сначала нужно было выбраться из цепких пут наушников, потом, не рассыпав M&M’s, аккуратно скинуть с себя одеяло, поставить ноги на ковер и вот теперь можно был рискнуть встать, при этом пытаясь не уронить ноут на пол). Взяв грязную кружку со стола, она прошла на кухню. И тут же зажала свободной рукой нос - по комнате витал какой-то неочень приятный запах.
-Мам, что ты там намешала? – заглядывая через плечо матери в кастрюлю, спросила девушка.
-Да вот, решила поэкспериментировать – добавила сушеные бобы, а оно как забурлит! И дым как повалит! Но ничего, сейчас я кину в зелье хвост саламандры, и оно сразу же примет надлежащий вид.
-Очень хочется верить. А то перспектива остаться без обеда меня как-то не сильно радует.
Лера поставила чайник и начала мыть кружку.
-Я конечно понимаю, что бесполезно у тебя это спрашивать, но когда ж наконец Хогвартс-экспресс вернет тебя домой, на Землю, так сказать?
-Домой? – удивилась мама,- А я и так дома.
-Да-да, конечно. Я вижу, - налив в кружку чай, Лера удалилась в свою комнату.
Забравшись обратно в уютную постель, девушка обновила страницу в контакте.
-Новое сообщение… Если это опять та муняшка, то я ее точно пошлю на этот раз, - закинув в рот оранжевую конфету M&M’s, девушка открыла сообщение, - О-о-о, а ведь это Артурчик! И что же он мне написал?..
А написал он следующее:
«Да.»

Мой фик:

BuZzie Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:17 | Сообщение # 5
Человек

Медали:
Ну вот собственно и первая главка...
Вообще она немножко какая-то несерьезная получалась *^^*
Дальше все будет более адекватно, обещаю))
З.Ы. Главная героиня позаимствовала у меня имя, аватарку и характер, частично...)

Мой фик:

BuZzie Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:17 | Сообщение # 6
Человек

Медали:
KnopkO_o, надеюсь я оправдаю твои надежды)

Мой фик:

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:20 | Сообщение # 7
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (BuZzie)
я добавляю тертую кость Лунатика.

ага теперь я знаю настоящие название соли)))
Quote (BuZzie)
Жарим глаза Саламандры Печальной.

*укатилась под стол*
Quote (BuZzie)
Через недельку она окончательно очухается от сходки поттерманов, и мы сможем жить как нормальная семья еще целый год.

огого а не старовата ли фанатка?:)))
Quote (BuZzie)
«Артур Хладный»

при слове хладный укатилась)))
Хоть и фф не по сумеречным героям, но мне определенно нра.

Ярко... [Яркое]

BuZzie Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:28 | Сообщение # 8
Человек

Медали:
Хоть и фф не по сумеречным героям, но мне определенно нра.

как не по сумеречным? по сумеречным))
просто все еще впереди)))
а вапще я безумна рада что нра *^^*

Мой фик:

Сообщение отредактировал BuZzie - Суббота, 19.09.2009, 17:28

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:31 | Сообщение # 9
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (BuZzie)
как не по сумеречным? по сумеречным)) просто все еще впереди)))

ооо ну тогда я просто требую продочку))

Ярко... [Яркое]

Rayne Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:10 | Сообщение # 10
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (BuZzie)
Артур Хладный

XDXDXD жееесть xD
Quote (BuZzie)
«Да.»

о какой xDDD вааампир xDDD

Quote (BuZzie)
что я вам скажу, было не так-то уж просто: сначала нужно было выбраться из цепких пут наушников, потом, не рассыпав M&M’s, аккуратно скинуть с себя одеяло, поставить ноги на ковер и вот теперь можно был рискнуть встать, при этом пытаясь не уронить ноут на пол

вот!! вот!! не одна я так мучаюсь..))

мне понравилось, стебно так xDD

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

BuZzie Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:51 | Сообщение # 11
Человек

Медали:
мне понравилось,

безумно рад этому yahoo yahoo yahoo
стебно так xDD

эх...но она правда случайно такая вышла...)

по идее там все потом так сложно и грустно будет... unsure

Мой фик:

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:05 | Сообщение # 12
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
а когда продка будеттт?:)

Ярко... [Яркое]

♥_Purple_♥ Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:15 | Сообщение # 13
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Мне понравилось, хотя обычно такое не читаю, но сейчас впечатлило)) Успехов, Автор! Буду следить за развитием сюжета smile

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Snoopy Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:20 | Сообщение # 14
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Ух, ты интересно....Жду дальше!

Star dust

BuZzie Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:01 | Сообщение # 15
Человек

Медали:
KnopkO_o, пишется))
Офели, спасибки большое ^^ надеюсь, что прода вас не разочарует)
Snoopy, ваа, у меня еще один читатель *плачет от радости*

Мой фик:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх