Название: И однажды она открыла глаза. Автор: Amysh. Рейтинг: PG-13 Пейринг: пока не знаю. Жанр: romance, real people fiction, возможно будет присутствовать юмор Дисклеймер: мои права распространяются только на придуманные мною образы. Статус: в процессе. Саммари: Возможно ли обычной московской девушке круто перевернуть свою жизнь, встретив того, кого она...любит? Или все-таки невозможное невозможно? От автора: Наверное, я надоела своими фиками о реальных людях) Но пока я лежу в постели с отсутствием голоса и нормального мышления - мне в голову пришла идея нового фика. На удивление, я знаю, что будет дальше и я готова дописать его. Размер и пейринг неизвестны даже мне - доверимся моей фантазии?) Посвящаю этот фик всем своим ПЧ, которые читали мои произведения ранее и тем, кому хоть строчка будет знакома. Что-то списывала с себя, а что-то является плодом моей шатхой фантазии. Надеюсь, что кидаться помидорами вы будете не сильно Навигатор: Глава 1 Глава 2 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Тебе 18, ты обычная студентка обычного московского университета. Ты только поступила, и не можешь толком сконцентрироваться, так как чувство свободы пьяняще осело в твоей довольно неглупой (так говорят родители) голове. Хотя порой, сидя на парах, ты ловишь мысль, что вряд ли пойдешь в будущем дорожкой, которую будешь выкладывать себе 5 лет. Все для тебя в новинку: новые друзья, новые предметы, новые правила и новая ответственность. Тебе уже не 10, и никто не следит за тобой как за малым дитем, хотя твои родители настолько тебя любят, что ты до сих пор не познала ночной жизни, как многие твои сверстники, которым позволено больше. К радости или к сожалению - ты сама этого понять не можешь. Ты довольно обычна, хотя порой тебе кажется, что ты серая мышь, которой не суждено найти что-то свое в жизни. Красивые каштановые волосы, немного раскосые каре-зеленые глаза, и лишний десяток килограмм на многострадальных бедрах. Порой ты любишь себя, а порой ненавидишь до слез и депрессии. Ты ненавидишь диеты, а одной в фитнесс-клуб записываться страшно. Ты абсолютно не публичный человек. Ты любишь одиночество и книги. Твои родители порой не понимают твоей одержимости к каким-то определенным книжкам, а ты все продолжаешь захлопывать дверь в комнату и танцевать под музыку в своем плейере на 2 гигабайта. Ты тихо мечтаешь о том, что однажды ты станешь известной певицей и актрисой, доказав этим всем своим обидчикам, что твоя полнота - не главное. Ты по ночам смеешься над своими фантазиями, сжимая в руках смартфон, на экране которого изображение того, кого ты...любишь? Для тебя понятие любви расплывчато и неизведанно, ведь за твои годы ты призналась в этом одному парню, который тебя потом бросил с рассеченным сердцем. А оно только сейчас стало делать ровные удары, не срываясь в пустоту. Впервые за всю твою жизнь ты влюбилась в актера, который является фантазией еще миллиарда девушек и, если верить интернету, он уже является возлюбленным своей партнерши по фильму, который взбудоражил умы многих. Сумерки, черт бы их побери. Ты никогда не была кем-то, кроме самой себя. Все субкультуры обошли тебя стороной, а актеры для тебя были просто актерами. Но однажды в твоем сердечке затрепыхало странное чувство привязанности и желания полюбить того самого Роберта Паттинсона. Как банально и смешно. Порой ты смеялась над девушками-фанатками, но сейчас ты начала себе напоминать их же. Когда никого нет дома, то ты открываешь группу в контакте и смотришь его фотографии. Ты смущаешься этого факта, и никто не знает о твоем тайном увлечении. Ты умело скрываешь за маской юмора. Да ты вообще имеешь два лица - для всех и для себя. Мало кто знает какая ты настоящая. Все смотрят на хохотушку и душу компании - тебя для всех. И вот однажды ты узнаешь о том, что на премьеру "Новолуния" актеры приедут в Москву. Твое сердце начинает щемить, а обновленный статус в контакте озадачивает твоих друзей - они не понимают, что будет "скоро"... Вопросы разрывают «аську», а ты отмалчиваешься или отсылаешь веселые смайлики вместо ответа. А ты впервые сегодня ночью засыпаешь с надеждой. Хоть и призрачной. Тебе опять снится он, и ты опять плачешь во сне. Но пока все хорошо - так проходит уже какая ночь подряд. Ты счастлива. Ты просто привыкла.
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Пятница, 18.09.2009, 20:23
интересненько)))) мне было легко и весело читать. во многом мы с героиней схожи, видимо ален мы с тобой тож схожи) я в ПЧ! жду проду) [size=12]"Другое Новолуние"
karina2210, за неимением фантазии - внешность с себя срисовала) спасибо, Карин) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Amysh, знаешь тут не в фантазии вопрос стоит а в том что с внешность героя ты ассоциируешь качества характера. зы: да я и на курсы психологии ходила))) [size=12]"Другое Новолуние"
Ты умело скрываешь за маской юмора. Да ты вообще имеешь два лица - для всех и для себя. Мало кто знает какая ты настоящая. Все смотрят на хохотушку и душу ко
а вот и я не в Роберте дело))) Мне очень нравится и,конечно, я ПЧ! жду проду)) "Трудно Белле без мозгов!"
karina2210, ну можно сказать, что я хочу видеть героиню такой) получилась я) короче, запутанно, но вроде ясно)
многогранная ты))
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
не в нем. он является мечтой тире фантазией, а героиня имеет такой характер, который не позволяет ей раскрывать свои слабости. она может признаться, но как бы в шутку, но не более) как-то так)
Quote (Archi)
Мне очень нравится и,конечно, я ПЧ! жду проду))
будет завтра, скорее всего) у меня есть мысль, и это важно) а то обычно я бьюсь головой, выуживая из своей фантазии какие-либо вещи) спааааасибо! 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Вау))) какой у тебя стиль написания интересный))) обязательно буду читать этот фик))) уже интересно) жду продолжения))) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Snoopy, а что еще делать больному ребенку? хотя славянские боги тянут к моему мозгу руки, но я еще не поддаюсь на их провокации :D Fish_Nemo, спасибо :)) VirtuoZa, да вот как-то начала так писать, и пошло поехало, хотя, признаюсь, непривычно и неудобно) спасибо) Jesja, постараюсь сегодня к вечеру) мерси) 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
Сообщение отредактировал Amysh - Суббота, 19.09.2009, 11:55